Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение

Комментарии: 297

  • Аконя Джанабаева
    Аконя Джанабаева 5 дня назад

    Классно спасибо👍👍👍👍 Просто обьедение

  • Людмила Теркни
    Людмила Теркни 2 недели назад

    Здравствуйте, а не проще было бы положить в кастрюльку баночку рассольника которую вы приготовили на зиму. Кстати, приготовила и я по вашему рецепту( на зиму). БОМБА. Спасибо за ваши рецепты, многие стали моими любимыми.

  • НАТАЛИ ЗОРЯНА
    НАТАЛИ ЗОРЯНА 3 недели назад

    почки надо несколько раз вываривать и менять аоду

  • молодая пенсионерка
    молодая пенсионерка 4 недели назад

    Просьба к вам Сделайте обзор вашей посуды, плитку покажите

  • молодая пенсионерка
    молодая пенсионерка 4 недели назад

    Пену убираю, наливаю холодную воду. Повторяю два раз а иногда три если дикое мясо

  • Пенелопа не Крус
    Пенелопа не Крус 4 недели назад

    Никогда не разделываю мясо на кусочки в начале варки. Только после того как отключаю. Тогда весь аромат мяса переходит в бульон, а не улетучивается. Делюсь с вами своим секретиком, если кто не знает 🤲🏻

  • Людмила Максимова
    Людмила Максимова 4 недели назад

    когда собралась пена выливаю всё и промываю мясо и мою кастрюлю . Наливаю чистую воду и ложу туда мясо и варю дальше

  • Tut Tut
    Tut Tut 4 недели назад

    70 грамм это сколько?

  • Техно Дом
    Техно Дом 1 месяцев назад

    ПОЙДУ РАССОЛЬНИК ГОТОВИТЬ, НЕ ОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ

  • Jane Doe
    Jane Doe 1 месяцев назад

    обожаю рассольник , только вот никогда в зажарку не добавляла огурцы , надо будет попробовать ! Я в зажарку ещё иногда добавляю зубчик чеснока для вкуса и аромата ! А иногда добавляю грибы !

    • Канал Ossisk
      Вадим Фирсов 2018-09-23T14:59:41.000Z

      У нас бабушка огуруы соленые на сковороде без масла выпаривала, сидит у плиты и мешает, царствие ей небесное, работала начальником общепита.

  • Галина Потапова
    Галина Потапова 1 месяцев назад

    Спасибо за рецепт ,моя семья любит супы

  • Необитаемый Остров
    Необитаемый Остров 2 месяцев назад

    Ммм, я чуть слюной не подавился.. Пошёл в столовую искать рассольник)))

  • Айнур Токбаева
    Айнур Токбаева 2 месяцев назад

    Ням ням

  • Людмила Эскерова
    Людмила Эскерова 2 месяцев назад

    Хороший рецепт!

  • серж варёнкин
    серж варёнкин 2 месяцев назад

    Хавно

  • universal evil
    universal evil 2 месяцев назад

    Первую воду сливать надо

  • Лара Ян
    Лара Ян 2 месяцев назад

    Приятно смотреть все ваши ролики.

  • DHD BY
    DHD BY 2 месяцев назад

    Рассольник с почками и перловкой - пошаговый рецепт с фото http://gotovim.by/recepty/rassol-nik-s-pochkami-i-perlovkoy-8134.html

  • Зулфизар Исмоилова
    Зулфизар Исмоилова 2 месяцев назад

    😋😋😋😋

  • Леся Татка
    Леся Татка 2 месяцев назад

    Наталья, здравствуйте! Всегда любила рассольник, но сама не готовила, т.к. не получался вкусным, а с вашим рецептом всё получилось. Спасибо! Успехов Вам и вдохновения! Готовьте с удовольствием и делитесь рецептами!

  • oleg S
    oleg S 2 месяцев назад

    четкое видио...быстро и понятно...спасибо от меня и всего личного состава батальона АЗОВ.

  • Наташа Беляева
    Наташа Беляева 2 месяцев назад

    Я обожаю рассольник с перловой крупой. Только почему-то не добавляю помидоры - томат, считая, что суп не должен быть красным. А красив, яркий. Добавляю перчик красный и жёлтый замороженный и в конце варки зубок чеснока мелко порубленный.

  • Veronika Martinkenaite
    Veronika Martinkenaite 2 месяцев назад

    Spasibo

  • Юлия Агафонова
    Юлия Агафонова 3 месяцев назад

    Супер!!!👍

  • Руслан Адильбаев
    Руслан Адильбаев 3 месяцев назад

    Всё быстро чётко правильно без заморочек и лишней болтавни

  • Оксана Прасолова
    Оксана Прасолова 3 месяцев назад

    Очень аппетитно!Все готовлю по вашему рецепту,только перловку отвариваю отдельно и закладываю в суп!

  • Дядя Саша
    Дядя Саша 3 месяцев назад

    Рассольничек,няма-няма!

  • Diana Vansevičienė
    Diana Vansevičienė 3 месяцев назад

    Вкусняяятина😍👍🌹👏

  • Irina Umberto
    Irina Umberto 3 месяцев назад

    Izvenite no passolnik vsegda gotovilsa s perlovkoi

  • Наталья Шугаепова
    Наталья Шугаепова 3 месяцев назад

    Наташа, мой рецепт, точь-в-точь. Вкусняшка оболденная. Рекомендую Всем! Приятного аппетита!

  • Tata
    Tata 3 месяцев назад

    Рецепт супер. Тоже так готовлю. Супец оболденный. Вкуснятина. И сытно. 👍

  • Сергей Долгов
    Сергей Долгов 3 месяцев назад

    Подписываться не буду! И так слюной исхожу. А подпишусь, точно изойду!

  • Roza Abdumuslimova
    Roza Abdumuslimova 3 месяцев назад

    Очень вкусно.класс....

  • Элен Шелл
    Элен Шелл 3 месяцев назад

    Обожаем этот рассольник!)) Спасибо!

  • Kesall
    Kesall 3 месяцев назад

    какого хера у меня это в рекомендациях..

  • Valentyna Ghesquier
    Valentyna Ghesquier 3 месяцев назад

    А я отвариваю мясо отдельно , бульон не употребляю, а мясо порезав, добавляю в рассольник или в суп... а все остальное также

  • Правильный Гибсон
    Правильный Гибсон 3 месяцев назад

    Если бы не перловка, то съел.

  • Ира Жемерикина
    Ира Жемерикина 3 месяцев назад

    Очень люблю рассольник и варю одив в один как Вы. Только добавляю пол чайной ложки сахара. Он заостряет вкус всех ингредиентов. Спасибо, что напомнили, надо сварить.

  • Ирина Черванская
    Ирина Черванская 3 месяцев назад

    Вкуснота! Класс! Обожаю перловый рассольник

  • аида Кенжетаева
    аида Кенжетаева 3 месяцев назад

    😋😍спасибо за рецепт

  • Евгений рюмин
    Евгений рюмин 3 месяцев назад

    Хрень ,картошку в суп соломкой не режут

  • Семён Горбунков
    Семён Горбунков 3 месяцев назад

    Сварите рассольник из говяжьего языка, без зажарки и томатной пасты, огурцы на тёрке. Почувствуйте разницу.

  • Александр Куликов
    Александр Куликов 3 месяцев назад

    Наталья. От ваших блюд в обморок упасть можно. С вашими рецептами жизнь краше становиться. Спасибо! 👍👌👍👌

  • Ирина Владимирова
    Ирина Владимирова 3 месяцев назад

    👍👍👍👍👍👍👍

  • Шура Шура
    Шура Шура 3 месяцев назад

    Вы работаете в детском саду?

  • Елена Соколова
    Елена Соколова 3 месяцев назад

    А кстати перловка очень полезна

    • Канал Ossisk
      MegaFlera 2018-08-23T15:58:21.000Z

      Елена Соколова л

  • Рита Алхасова
    Рита Алхасова 3 месяцев назад

    Давно искала хороший рецепт рассольника. Ваш очень понравился.обязательно попробую.Уверенна вкус отличный. Спасибо.

  • Natalia Molnar
    Natalia Molnar 3 месяцев назад

    😋😋😋🤗

  • Эдик Шух
    Эдик Шух 3 месяцев назад

    А где реклама ?

  • Асель Нсанбаева
    Асель Нсанбаева 3 месяцев назад

    Дорогая Наталья, привет из Казахстана город Актау. Спасибо за рецепт. Готовлю уже как увидела впервые у вас на канале. У себя дома все любили рассольник, готовила по вашему рецепту. Вышла замуж 4 месяца назад, сегодня приготовила все влюбились и хвалили. Большое спасибо вам, у вас золотые руки❤️

    • Канал Ossisk
      Калнина Наталья 2018-07-23T15:58:07.000Z

      очень рада, что мой канал для Вас полезен, спасибо, что готовите вместе со мной