Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение

Комментарии: 245

  • Наталья М
    Наталья М 5 дня назад

    Спасибо!

  • Vladimir Johnson
    Vladimir Johnson 5 дня назад

    Наташа МОЛОДЕЦ!!! УМНИЧКА!!!

  • Lg Lg
    Lg Lg 2 недели назад

    Как я обожаю ваш канал, столько разнообразных блюд и главное короткие видео и суперпонятно...

  • Юля Шерстобитова
    Юля Шерстобитова 2 недели назад

    Потрясающий рассольник, сегодня приготовила по вашему рецепту, очень вкусный получился, единственное я только первый бульон сливаю

  • Fa Zam
    Fa Zam 2 недели назад

    Приготовила по вашему рецепту. Очень вкусно)Спасибо! Теперь буду только так готовить.

  • Фарзона Бахадыржанова
    Фарзона Бахадыржанова 2 недели назад

    Здраствуйте,этот суп подойдёт для диеты?

  • jlock scerder
    jlock scerder 4 недели назад

    Sbasibo za sup. Vislo otlicno.

  • Безумный Корд
    Безумный Корд 1 месяцев назад

    Сделала рассольник по вашему рецепту, получился очень вкусный!! Спасибо вам за рецепты! Очень классные блюда, и очень доступно все рассказываете!

  • Маргарита Margarita
    Маргарита Margarita 1 месяцев назад

    сметана с солеными огурцами????

  • Dusa Buslovich
    Dusa Buslovich 1 месяцев назад

    Мне нравятся ваши рецепты:все просто,ясно(без заморочек)быстро,вкусно.Без излишней тягомотины в разьяснениях.Спасибо.

  • Нина Волкова
    Нина Волкова 1 месяцев назад

    Блин аж слюни потекли

  • Shorakhman Sanjar
    Shorakhman Sanjar 1 месяцев назад

    Здравствуйте, огромное спасибо😙😙😙Мы очень любим и уважаем вас

  • МАРУСЯ
    МАРУСЯ 1 месяцев назад

    Умница, Наташа! Всё красиво и проверено вкусно!! 👍

  • Наталия Павлова
    Наталия Павлова 2 месяцев назад

    Вкусная страничка. Нравится рассольник с перловкой. Также еще рецепты для вас http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=348

  • Лунатик X
    Лунатик X 2 месяцев назад

    Говядину надо варить 2 часп

  • Natalia Siebert
    Natalia Siebert 2 месяцев назад

    Вот за что я люблю мультиварку,так,за то что можно всё закладывать сразу- тобишь все продукты вместе!!!! Наташенька, Вам Огромное спасибо за ваш труд!!!

  • Андрюха Чукин
    Андрюха Чукин 2 месяцев назад

    наглядно и все понятно спасибо

  • Валентина Мироненко
    Валентина Мироненко 2 месяцев назад

    Наталья, что ты тараториш, можно говорить нормально.Мне очень нравится твоя кухня,но куда Ты торопишься?

  • Татьяна Перепичка
    Татьяна Перепичка 2 месяцев назад

    Вкусный получился!!!

  • Samsung Galaxy
    Samsung Galaxy 2 месяцев назад

    после того как появилась пенка, промойте мясо и налейте свежую воду, так в первом наваре много химии от сегоднешнего производства мяса

  • Таня Татьяна
    Таня Татьяна 2 месяцев назад

    Спасибо за рецептик😊)))

  • Елена Славецкая
    Елена Славецкая 2 месяцев назад

    Огурцы лучше натереть на крупной терке, попробуйте, получается нежнее.

  • Erik Tileubai
    Erik Tileubai 2 месяцев назад

    Супер👍

  • януська 7
    януська 7 2 месяцев назад

    Очень вкусный рецепт! Спасибо! Сегодня готовила...🍽🍲

  • Людмила Луговая
    Людмила Луговая 2 месяцев назад

    1000лайков

  • СИМА. Алихан
    СИМА. Алихан 2 месяцев назад

    🖒🖒🖒 Пупер

  • Mashel Stasikova
    Mashel Stasikova 2 месяцев назад

    При варке бульона-воды категорически не добавлять после варки мяса!я сама не знала.научил один шеф-повар.лучше сразу налить побольше воды.

  • Acquario
    Acquario 2 месяцев назад

    А томатную пасту обязательно добавлять?

  • Имя Фамиля
    Имя Фамиля 2 месяцев назад

    перловку чем заменит можно

  • Владимир Саушин
    Владимир Саушин 3 месяцев назад

    Большое Спасибо за отличный рецепт!!!

  • Алина Григорян
    Алина Григорян 3 месяцев назад

    Спасибо за рецепт Натплья,мне очень нравятся ваши рецепты. Как всегда коротко и ясно все четко по делу без лишних слов.Удачи Вам и вдохновения.

  • esmer güzeli
    esmer güzeli 3 месяцев назад

    Супер и голос такой спокойный спасибо за рецепт

  • Марина Сидоренко
    Марина Сидоренко 3 месяцев назад

    Хороший рецепт,только хмель сунули лишнее

  • Сафарова Сафармо
    Сафарова Сафармо 3 месяцев назад

    Лайк

  • Катринка orchid
    Катринка orchid 3 месяцев назад

    Я варю перловку отдельно и потом промываю.

  • Галина Темоглы
    Галина Темоглы 3 месяцев назад

    Приготовила по вашему рецепту , очень вкусно получилось спасибо за рецептик. Вам лайк 👍👍👍

  • Лили Лили
    Лили Лили 3 месяцев назад

    Сегодня готовила по этому рецепту,нам понравилось.Спасибо))

  • Татьяна Фирсова
    Татьяна Фирсова 3 месяцев назад

    Самый правильный и вкусный рецепт рассольника,

  • Алмас Ашир
    Алмас Ашир 3 месяцев назад

    Накрывай на стол я иду

  • Марина Гордеева
    Марина Гордеева 3 месяцев назад

    Если положить не замороженное мясо в кипящую воду то накипи не будет или самый минимум. Если мясо посолить в начале варки то бульон будет насыщенный а мясо суховатое, а если посолить в конце варки мясо то бульон будет постный а мясо сочное.

  • Руслана Морозова
    Руслана Морозова 3 месяцев назад

    Спасибо за Ваши рецепты и комментарии , лаконичные и понятные! Всего Вам доброго!

  • Алла Руден
    Алла Руден 3 месяцев назад

    Никогда в рассольник и солянку не добавляю картофель так делают только в дешевых столовых и огурцов мало А вот вымоченная почка улучшит вкус

  • Mika ***
    Mika *** 3 месяцев назад

    Класс.

  • Never surrender
    Never surrender 3 месяцев назад

    во все супы и каши,добавляю пол столовой ложки сахарного песка,ну окромя гречки и пюре.

  • Aida Messing
    Aida Messing 3 месяцев назад

    В магазине перловки нет, если из риса сварить....?

  • яна яна
    яна яна 3 месяцев назад

    👍👍

  • Geon 3131
    Geon 3131 3 месяцев назад

    обычный рецепт,ничего нового

  • MrF 3
    MrF 3 3 месяцев назад

    Здравствуйте можно ли добавить в этот росольник куриное филе заранее Я вас благодарю за ответ

  • ТРИО Эгимбаевы
    ТРИО Эгимбаевы 4 месяцев назад

    Какая вы молодец! Все просто и красиво и музыка не навязчива! Я наслаждаюсь и вашим голосом и блюдами! Спасибо!

  • Ремонт АКПП
    Ремонт АКПП 4 месяцев назад

    Первый раз в жизни готовил по Вашему рецепту. Получилось просто супер!