Морковь По-Корейски, Очень Просто и Вкусно (Korean Style Carrots Recipe, English Subtitles)
- Реклама:
-
- Опубликовано: 2 лет назад
- Морковь По-Корейски, Очень Просто и Вкусно (Korean Style Carrots Recipe, English Subtitles)
- Длительность: 10:41
- морковь по-корейски морковь Korean-style Carrot Корейская Морковь Korean Style Carrots Recipe морковь по корейски морковь покорейски морковка морковка по корейски гарнир вкусный еда поесть как приготовить лучший рецепт что приготовить как научиться готовить как готовить дома что приготовить на праздник что приготовить для гостей что приготовить на новый год соления салат салаты низкокалорийные рецепты рецепты салатов салат вкусно вкусные салаты
Когда-то я работала у кореянки которая готовит и продаёт салаты по магазинам, она всегда смеялась с этих рецептов. Тёртая морковь, соль, сахар, свежий давленый чеснок, кинза молотая, душистый (чёрный) молотый перец, если любите острее то ещё красный, уксус, вода и рафинированное масло, НЕ ПОДОГРЕТОЕ, тупо из бутылки налитое, перетирается и минут на 30 это всё оставляется, а потом расфасовывается. Что вы все кучу лишней работы выдумываете?
Да кстати , так же делается свекла, капуста "лопухи", цветная капуста приваривается, всё остальное не меняется.
Spasibo👍👍👍👍👍
Ну все Оля, понеслась душа в рай ха-ха-ха-ха, так давно хотела приготовить и все руки не доходили, все казалось что это так сложно! А вот на вас посмотрела и вовсе не сложно! Все так подробно с душой рассказываете что даже сомнений не возникает, что что-то может не получится! Все понесла вас на кухню( рецепт на планшете :)) и будем готовить! Цем цем!
Удачи вам
Ольга Вы просто супер, мне все нравится. Как Вы готовите !!!
Спасибкинс
тут ни при чем то, что она много говорит ( хотя это не так, и воду она не льет). просто у нас настроение и сил каждый день разное количество, поэтому уставшие, написав *скучччна*, идут искать ролик длинной не более двух минут или типо того. + иногда ищешь чисто рецепт, тебе больше ничего не надо
Олечка, какая же вы умничка! Дай Бог развития и дальше!
покладите.........
Ваааууу, очень аппетитно выглядит, ням ням 😍😍😍 приготовила с помощью этого видео , очень вкусно получилось... 😋😋😋
Приятного аппетита:)
Это морковь не по-корейски!!!!!
Галина Неизвестно k
Очень суперская морковка получилась ,за правила кунжутом и ем ,не могу остановится ,в копилку)
Приятного аппетита:) Я очень рада, что у вас все получилось вкусно
да не ДРУшлаг, а ДУРшлаг.
Спасибо за рецепт. Это оно
Ольга аы супер.
Очень много говоришь
Хрень какая то там столько специй намешано что не понятно будет что ешь.нафиг там куркума и мускатный орех?и морковь солят в начале оставляют чтоб она отдала сок а потом добавляют остальное и никакого рассола все идет сухим и долго вымешивают
ОЛЬГА.ВЫ.МОЛОДЕЦ.ТРУЖЕНИЦА.
Мне нравится как Вы всё подробнее объясняяте
Рецепт клас
Ольга очень доступно рассказывает свои рецепты т.к эти нюансы очень важны при готовке. Чтобы вкусно приготовить, а не собрать все в общую посуду и бегом жрать, нужно соблюдать правила приготовления каждого индигриента, вот только тогда блюдо покажет свой спицефический вкус. Ольга, СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ,
Извините,когда вы готовите еду, волосы нужно закрывать
Ф
Вкусно. И портрет очень красивый позади вас...... спасибо вам за рецепт .....
спасибо тибе
Если это морковь по корейски, то я павлин. Это надо же классический рецепт настолько испахабить. Оля, готовьте галушки и пампушки. Не трожьте корейские блюда, прошу вас
Олечка спасибо большое за рецепт и секретики в приготовлении, морковка получилась объедение! Дай Бог здоровья Вам и Вашим родным! P.s: видела сюжет про Вас в "Вiкна новини" Вы супер блоггер!:)
Ольга спасибо Вам за такой рецепт! Морковь получилась обалденная! Всех приправ вмеру и перца и уксуса. Вообщем на ура морковка.
Приятного аппетита:)
А чтоб она стала мягкой,то ее просто посолить,а не варить и подержать минут 10,а потом все остальное
Какая тараторка. Но мне нравится.
Оля всегда говорит ровно столько - сколько надо чтобы понял непрофессионал. Ее блюда как и она сама великолепны!
Попробуйте вам понравится☺
Масло надо на чеснок лить тогда будет очень вкусно, чеснок даст свой аромат
Умничка девочка! !!С удовольствием смотрю видео Ваши, Оленька )И не перестаю удивляться злопыхальщикам ....ну что же так негатив прёт. ...Удачи, благополучия и будь счастлива )
Олечка, у вас получилась морковь не по-корейски, а по-русски. Там не нужно рассол и тем более ошпаривать морковь. А так, всё ок
Люди!!! Даже если Ольгой что- то не так верно сказано, не обращайте на это внимания.... Так от души и по- доброму она делится своими ( и не только) рецептами, класс! Будьте доброжелательней! С любовью она говорит! Про мужа... Про печенюшки! Нам бы всем поучиться! А не нравится- не смотрите!Никого не заставляют же!
Менше говори
спасибо сделал! удачи вам!
Ольга Матвей Ого такая Лапочка мне ответила) куда цветы вести?
Приятного аппетита:)
😋😋😋😋😋👍👍👍👏👏👏🌺🌺🌺🌺🌸
Спасибо за рецепт! Очень вкусная и нежная морковка получилась!
Экономте наше время!
Слишком много пустых разговоров.
наконец то увидела настоящий рецепт,имею подругу кореяну у нее очень вкусно, но когда я делаю получается не так, а как вы делаете просто супер, много секретов открыли,Спасибо
Приятного аппетита:)
это не правильный рецепт
мне очень понравилось ! какая вы красивая и приятная и как вы говорите! умница!
Мне очень нравиться ваши рецепты Ольга((( Не слушайте никого продолжайте с том же духе Здоровье вашим рукам😍😍
Очень много разговора не дождешься рецепта спасибо
Олечка, молодец! С такой душой и теплотой девочка! Умничка ,что еще можно сказать !! Спасибо тебе за твои рецепты
Молодец!Все подробно рассказывает ,учитывает все нюансы.Она предлагает, а воспользоваться Вам или нет решайте сами. Кому не нравится ,что она эмоциональна,жестикулирует руками или много говорит................Господа у Вас есть выбор......КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ. ....и там ......а там тишина ....можно еще воспользоваться бабушкиными тетрадками или вырезками с газет и журналов.
А я масло с луком обжариваю.
очень понятно спасибо