Морковь По-Корейски, Очень Просто и Вкусно (Korean Style Carrots Recipe, English Subtitles)

Комментарии: 579

  • BiMo
    BiMo 2 недели назад

    Рецепт ппц упоротый

  • Иван А
    Иван А 1 месяцев назад

    Геморойно

  • Slava Oktyabru
    Slava Oktyabru 1 месяцев назад

    А мне понравилось слово «покладете»!!!!

  • Tatiana Krivets
    Tatiana Krivets 1 месяцев назад

    Сделала вчера морковь по Вашему рецепту , получилось просто СУПЕР !! Ела бы не останавливаясь , но сделала мало и быстро она закончилась .

  • Arif Adel
    Arif Adel 2 месяцев назад

    MOLODES UMNISA VSE OK OCHEN POLEZNO

  • Светлана Белоусова
    Светлана Белоусова 2 месяцев назад

    ДУРШЛАГ, а не ДРУШЛАГ

  • Надежда н
    Надежда н 2 месяцев назад

    Спасибо огромное, Ольга! Я уже писала, что лучше вас нет! 🌷

  • Ирина Лысенко
    Ирина Лысенко 2 месяцев назад

    Всегда покупала корейскую морковь, теперь буду делать только по вашему рецепту... Благодарю за ваши полезности, подробные и всем доступные рецепты... Лайк! Респект!

  • ГЛЮК ТВ Дима и Яна
    ГЛЮК ТВ Дима и Яна 2 месяцев назад

    Сколько болтовни голова от нее болит трещит как трещетка ужас!!!

  • Irina ********
    Irina ******** 2 месяцев назад

    Кто знает как кипит масло?

  • Corrado Soprano
    Corrado Soprano 2 месяцев назад

    а сахар?? есть все специи , но не сахара.

  • Евгений Александрович
    Евгений Александрович 2 месяцев назад

    красавица и умница

  • Vadim Demin
    Vadim Demin 3 месяцев назад

    «Морковь по-корейски» родом из Советского Союза. Блюдо это популярно в среде «корё-сарам» (советских корейцев), выходцев из Северной Кореи переселившихся в Россию ещё до революции, и депортированных при Сталине (как неблагонадежные) в Среднюю Азию из Приморья. А также сахалинских корейцев, вывезенных Японскими колонистами в качестве рабочей силы из Южной Кореи в префектуру Карафуто (южную часть острова Сахалин, принадлежащего японцам с 1905 года до самой капитуляции Японии во второй мировой войне 1945 год). Часть японских корейцев не успела вернуться на родину и до сих проживает в России. В традиционной корейской кухне принято мариновать свежее мясо или рыбу с помощью редиса или редьки и уксуса, с добавлением острых специй. Но так как в СССР морковь была доступнее чем редис – то постепенно она и вытеснила привычный овощ. А так как со свежей рыбой и тем более со свежим мясом в советские годы была напряженка, то постепенно из составляющих салата хе (или хве) осталась одна морковь. Среди русских морковь приготовленная таким способом стала очень популярна, с тех самых пор как на рынках появились торговки корейскими специями и салатами. Помните эти узенькие целлофановые пакеты со всевозможными салатами? У нас на Сахалине корейцы удивительно вкусно мариновали, наверно все что растет и плавает. В том числе лопух и морковную – свекольную ботву.

  • Нурай Кудайбергенова
    Нурай Кудайбергенова 3 месяцев назад

    Марков по корейскую сколько дней можно сохранит

  • ЕЛЕНА ПУСТОВАЯ
    ЕЛЕНА ПУСТОВАЯ 3 месяцев назад

    ОЛЬГА. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. МОРКОВЬ ПОЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! ВСЕ В МЕРУ И СОЛЬ И САХАР . НУ А СПЕЦИИ -КТО КАК ЛЮБИТ. Я МНОГО НЕ ДОБАВЛЯЛА. ИЗ ВСЕХ РЕЦЕПТОВ КОТОРЫЕ ПРОБОВАЛА. ЭТОТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ. СПАСИБО.

  • Мариана Ким
    Мариана Ким 3 месяцев назад

    Откуда у вас этот рецепт моркови по "по корейский"?!?! Это шутка или экспромт- рецепт по вашему, но ни как не по корейский.

  • aleksandra ignatenko
    aleksandra ignatenko 3 месяцев назад

    Когда-то я работала у кореянки которая готовит и продаёт салаты по магазинам, она всегда смеялась с этих рецептов.  Тёртая морковь, соль, сахар, свежий давленый чеснок, кинза молотая, душистый (чёрный) молотый перец, если любите острее то ещё красный, уксус, вода и рафинированное масло, НЕ ПОДОГРЕТОЕ, тупо из бутылки налитое, перетирается и минут на 30 это всё оставляется, а потом расфасовывается. Что вы все кучу лишней работы выдумываете?

    • Канал Ossisk
      aleksandra ignatenko 2018-04-14T08:41:28.000Z

      Да кстати , так же делается свекла, капуста "лопухи", цветная капуста приваривается, всё остальное не меняется.

  • begzod a
    begzod a 3 месяцев назад

    Spasibo👍👍👍👍👍

  • TheAurenia
    TheAurenia 3 месяцев назад

    Ну все Оля, понеслась душа в рай ха-ха-ха-ха, так давно хотела приготовить и все руки не доходили, все казалось что это так сложно! А вот на вас посмотрела и вовсе не сложно! Все так подробно с душой рассказываете что даже сомнений не возникает, что что-то может не получится! Все понесла вас на кухню( рецепт на планшете :)) и будем готовить! Цем цем!

  • Данияр Хамитов
    Данияр Хамитов 3 месяцев назад

    Ольга Вы просто супер, мне все нравится. Как Вы готовите !!!

  • Тини Хардовый
    Тини Хардовый 3 месяцев назад

    Спасибкинс

  • Тини Хардовый
    Тини Хардовый 3 месяцев назад

    тут ни при чем то, что она много говорит ( хотя это не так, и воду она не льет). просто у нас настроение и сил каждый день разное количество, поэтому уставшие, написав *скучччна*, идут искать ролик длинной не более двух минут или типо того. + иногда ищешь чисто рецепт, тебе больше ничего не надо

  • Елена Дербанова
    Елена Дербанова 4 месяцев назад

    Олечка, какая же вы умничка! Дай Бог развития и дальше!

  • ElenaB81
    ElenaB81 4 месяцев назад

    покладите.........

  • Zapah Klubniki
    Zapah Klubniki 4 месяцев назад

    Ваааууу, очень аппетитно выглядит, ням ням 😍😍😍 приготовила с помощью этого видео , очень вкусно получилось... 😋😋😋

  • Галина Неизвестно
    Галина Неизвестно 4 месяцев назад

    Это морковь не по-корейски!!!!!

  • Анастасия Цветкова
    Анастасия Цветкова 4 месяцев назад

    Очень суперская морковка получилась ,за правила кунжутом и ем ,не могу остановится ,в копилку)

    • Канал Ossisk
      Ольга Матвей 2018-03-28T16:23:38.000Z

      Приятного аппетита:) Я очень рада, что у вас все получилось вкусно

  • Светлана Белоусова
    Светлана Белоусова 4 месяцев назад

    да не ДРУшлаг, а ДУРшлаг.

  • mech_tv
    mech_tv 4 месяцев назад

    Спасибо за рецепт. Это оно

  • Нуржамал Сейтханова
    Нуржамал Сейтханова 4 месяцев назад

    Ольга аы супер.

  • Назик Эркинова
    Назик Эркинова 4 месяцев назад

    Очень много говоришь

  • Кан Руслан
    Кан Руслан 4 месяцев назад

    Хрень какая то там столько специй намешано что не понятно будет что ешь.нафиг там куркума и мускатный орех?и морковь солят в начале оставляют чтоб она отдала сок а потом добавляют остальное и никакого рассола все идет сухим и долго вымешивают

  • Ники Филиппова
    Ники Филиппова 4 месяцев назад

    ОЛЬГА.ВЫ.МОЛОДЕЦ.ТРУЖЕНИЦА.

  • Айсулу Оразбек
    Айсулу Оразбек 4 месяцев назад

    Мне нравится как Вы всё подробнее объясняяте

  • Айсулу Оразбек
    Айсулу Оразбек 4 месяцев назад

    Рецепт клас

  • Ингрид Кац
    Ингрид Кац 4 месяцев назад

    Ольга очень доступно рассказывает свои рецепты т.к эти нюансы очень важны при готовке. Чтобы вкусно приготовить, а не собрать все в общую посуду и бегом жрать, нужно соблюдать правила приготовления каждого индигриента, вот только тогда блюдо покажет свой спицефический вкус. Ольга, СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ,

  • анфиса анфиса
    анфиса анфиса 5 месяцев назад

    Извините,когда вы готовите еду, волосы нужно закрывать

  • Aigul Baisasykova
    Aigul Baisasykova 5 месяцев назад

    Ф

  • Duino Aidi
    Duino Aidi 5 месяцев назад

    Вкусно. И портрет очень красивый позади вас...... спасибо вам за рецепт .....

  • Шохноза Рахимова
    Шохноза Рахимова 5 месяцев назад

    спасибо тибе

  • Людмила Ли
    Людмила Ли 5 месяцев назад

    Если это морковь по корейски, то я павлин. Это надо же классический рецепт настолько испахабить. Оля, готовьте галушки и пампушки. Не трожьте корейские блюда, прошу вас

  • Алёна Лосенко
    Алёна Лосенко 5 месяцев назад

    Олечка спасибо большое за рецепт и секретики в приготовлении, морковка получилась объедение! Дай Бог здоровья Вам и Вашим родным! P.s: видела сюжет про Вас в "Вiкна новини" Вы супер блоггер!:)

  • Galina Bobrysheva
    Galina Bobrysheva 5 месяцев назад

    Ольга спасибо Вам за такой рецепт! Морковь получилась обалденная! Всех приправ вмеру и перца и уксуса. Вообщем на ура морковка.

  • Людмила Антипова
    Людмила Антипова 5 месяцев назад

    А чтоб она стала мягкой,то ее просто посолить,а не варить и подержать минут 10,а потом все остальное

  • Оль Ка
    Оль Ка 5 месяцев назад

    Какая тараторка. Но мне нравится.

  • Каля Кас
    Каля Кас 5 месяцев назад

    Оля всегда говорит ровно столько - сколько надо чтобы понял непрофессионал. Ее блюда как и она сама великолепны!

  • Salima Shalifu
    Salima Shalifu 5 месяцев назад

    Попробуйте вам понравится☺

  • Salima Shalifu
    Salima Shalifu 5 месяцев назад

    Масло надо на чеснок лить тогда будет очень вкусно, чеснок даст свой аромат

  • Tatiana Kolesina
    Tatiana Kolesina 5 месяцев назад

    Умничка девочка! !!С удовольствием смотрю видео Ваши, Оленька )И не перестаю удивляться злопыхальщикам ....ну что же так негатив прёт. ...Удачи, благополучия и будь счастлива )

  • Артемий Пай
    Артемий Пай 5 месяцев назад

    Олечка, у вас получилась морковь не по-корейски, а по-русски. Там не нужно рассол и тем более ошпаривать морковь. А так, всё ок