Морковь По-Корейски, Очень Просто и Вкусно (Korean Style Carrots Recipe, English Subtitles)

Комментарии: 620

  • Полина Решетников
    Полина Решетников 4 дня назад

    Ольга Молодец ты хорошо рассказываешь как всё чтобы было понятно как делать приготовить этот салат Мне очень нравится

  • Roza Abdumuslimova
    Roza Abdumuslimova 5 дня назад

    Класс как всегда.каму что то ненравится проходим мимо товарищи

  • timkrav1
    timkrav1 5 дня назад

    рецепт не понравился (((((

    • Канал Ossisk
      timkrav1 2018-10-11T08:11:42.000Z

      +Ольга Матвей ну рецепт достаточно простой так, что претензии могут быть только к специям. Я не сторонник классических рецептов и готов попробовать что-то новенькое, но специй очень много и каждая из них в очень большом колличестве. Мускатнвй орех мне кажется здесь вообще не вписывается....

    • Канал Ossisk
      Ольга Матвей 2018-10-10T17:35:03.000Z

      Спасибо за отзыв, а что не понравилось?

  • anton range
    anton range 6 дня назад

    Вкусно.

  • Roza Fug
    Roza Fug 1 недели назад

    Мало того, что много говоришь, так ещё и повторяешься, одно да потому, как для дибилов ,

  • Марина Сердюкова
    Марина Сердюкова 2 недели назад

    Оля, очень понравилась морковь по вашему рецепту, я попробовала так же сделать свёклу, только сахара положила меньше, получилось очень вкусно!

    • Канал Ossisk
      Ольга Матвей 2018-10-02T16:54:38.000Z

      Я очень рада, что у вас все получилось. Приятного аппетита:)

  • Николай С
    Николай С 2 недели назад

    Приготовила!очень вкусно!Кушали большой компанией, всем!понравилась морковь по Оленому рецепту!Теперь готовлю только так!

  • LG LG
    LG LG 3 недели назад

    Bolsoe spasiboooo sestraa ben yaptim cok guzal cikmis ...

    • Канал Ossisk
      LG LG 2018-09-24T15:05:58.000Z

      Sestraa supersiniz spasiboooooooooo

  • Ната Конд
    Ната Конд 1 месяцев назад

    Все супер ! Умничка ! Все ясно и понятно ! МОЛОДЕЦ !

  • Maks Isaev
    Maks Isaev 1 месяцев назад

    Олечка можно этот рецепт заготовить на зиму...и что тогда нужно изменить или добавить

  • Небольшой кулинарный VLOG
    Небольшой кулинарный VLOG 1 месяцев назад

    Спасибо! А вот мой рецепт https://www.youtube.com/watch?v=9inqnPKprsg&t=6s

  • Светлана Слабковская
    Светлана Слабковская 1 месяцев назад

    Ольга здравствуйте. А скажите на зиму есть вариант заготовить морковное хе. Простерилизовать и т.д.? Жду ответа. Заранее спасибо

  • Grischa Frolov
    Grischa Frolov 2 месяцев назад

    Сразу видно - женщина. Слов много ,толку мало.

  • Татьяна Гордеева
    Татьяна Гордеева 2 месяцев назад

    Скорее всего завтра буду ещё готовить))

  • Татьяна Гордеева
    Татьяна Гордеева 2 месяцев назад

    Олечка, спасибо большое за рецепт!!! Только что приготовила, немного изменив пропорции, получилось ну очень вкусно! Просто объедение! Те, кто были со мной рядом, заценили мои старания и ваш прекрасный рецепт. Уходит на ура!😋😋😋🤗

  • Светлана Донская
    Светлана Донская 2 месяцев назад

    Благодарю! 100 раз делала морковь но Ваш рецепт с бланшированием Супер.Готовила по Вашему рецепту РЕКОМЕНДУЮ!!!

  • Nochci Zamugem
    Nochci Zamugem 2 месяцев назад

    СПАСИБО все подробно и понятно.Без я мое...👍👍👍

  • Наталья Антонова
    Наталья Антонова 2 месяцев назад

    ОЛЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ,А СОЛЬ БЫЛА КАМЕННАЯ(КРУПНАЯ) ИЛИ ЭКСТРА?

  • Мафтун Исраилова
    Мафтун Исраилова 2 месяцев назад

    Во-первых Ты много болтаешь во-вторых так много спеси не надо добавлять и это получилось слишком острой никто не будет есть это салат

  • Акмарал Эсаниязова
    Акмарал Эсаниязова 2 месяцев назад

    Много болтает ☹

  • BiMo
    BiMo 3 месяцев назад

    Рецепт ппц упоротый

  • Иван А
    Иван А 4 месяцев назад

    Геморойно

  • Slava Oktyabru
    Slava Oktyabru 4 месяцев назад

    А мне понравилось слово «покладете»!!!!

  • Tatiana Krivets
    Tatiana Krivets 4 месяцев назад

    Сделала вчера морковь по Вашему рецепту , получилось просто СУПЕР !! Ела бы не останавливаясь , но сделала мало и быстро она закончилась .

  • Arif Adel
    Arif Adel 5 месяцев назад

    MOLODES UMNISA VSE OK OCHEN POLEZNO

  • Светлана Белоусова
    Светлана Белоусова 5 месяцев назад

    ДУРШЛАГ, а не ДРУШЛАГ

  • Надежда н
    Надежда н 5 месяцев назад

    Спасибо огромное, Ольга! Я уже писала, что лучше вас нет! 🌷

  • Ирина Лысенко
    Ирина Лысенко 5 месяцев назад

    Всегда покупала корейскую морковь, теперь буду делать только по вашему рецепту... Благодарю за ваши полезности, подробные и всем доступные рецепты... Лайк! Респект!

  • ГЛЮК ТВ Дима и Яна
    ГЛЮК ТВ Дима и Яна 5 месяцев назад

    Сколько болтовни голова от нее болит трещит как трещетка ужас!!!

  • Irina ********
    Irina ******** 5 месяцев назад

    Кто знает как кипит масло?

  • Corrado Soprano
    Corrado Soprano 5 месяцев назад

    а сахар?? есть все специи , но не сахара.

  • Евгений Александрович
    Евгений Александрович 5 месяцев назад

    красавица и умница

  • Vadim Demin
    Vadim Demin 5 месяцев назад

    «Морковь по-корейски» родом из Советского Союза. Блюдо это популярно в среде «корё-сарам» (советских корейцев), выходцев из Северной Кореи переселившихся в Россию ещё до революции, и депортированных при Сталине (как неблагонадежные) в Среднюю Азию из Приморья. А также сахалинских корейцев, вывезенных Японскими колонистами в качестве рабочей силы из Южной Кореи в префектуру Карафуто (южную часть острова Сахалин, принадлежащего японцам с 1905 года до самой капитуляции Японии во второй мировой войне 1945 год). Часть японских корейцев не успела вернуться на родину и до сих проживает в России. В традиционной корейской кухне принято мариновать свежее мясо или рыбу с помощью редиса или редьки и уксуса, с добавлением острых специй. Но так как в СССР морковь была доступнее чем редис – то постепенно она и вытеснила привычный овощ. А так как со свежей рыбой и тем более со свежим мясом в советские годы была напряженка, то постепенно из составляющих салата хе (или хве) осталась одна морковь. Среди русских морковь приготовленная таким способом стала очень популярна, с тех самых пор как на рынках появились торговки корейскими специями и салатами. Помните эти узенькие целлофановые пакеты со всевозможными салатами? У нас на Сахалине корейцы удивительно вкусно мариновали, наверно все что растет и плавает. В том числе лопух и морковную – свекольную ботву.

  • Нурай Кудайбергенова
    Нурай Кудайбергенова 5 месяцев назад

    Марков по корейскую сколько дней можно сохранит

  • ЕЛЕНА ПУСТОВАЯ
    ЕЛЕНА ПУСТОВАЯ 6 месяцев назад

    ОЛЬГА. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. МОРКОВЬ ПОЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! ВСЕ В МЕРУ И СОЛЬ И САХАР . НУ А СПЕЦИИ -КТО КАК ЛЮБИТ. Я МНОГО НЕ ДОБАВЛЯЛА. ИЗ ВСЕХ РЕЦЕПТОВ КОТОРЫЕ ПРОБОВАЛА. ЭТОТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ. СПАСИБО.

  • Мариана Ким
    Мариана Ким 6 месяцев назад

    Откуда у вас этот рецепт моркови по "по корейский"?!?! Это шутка или экспромт- рецепт по вашему, но ни как не по корейский.

  • aleksandra ignatenko
    aleksandra ignatenko 6 месяцев назад

    Когда-то я работала у кореянки которая готовит и продаёт салаты по магазинам, она всегда смеялась с этих рецептов.  Тёртая морковь, соль, сахар, свежий давленый чеснок, кинза молотая, душистый (чёрный) молотый перец, если любите острее то ещё красный, уксус, вода и рафинированное масло, НЕ ПОДОГРЕТОЕ, тупо из бутылки налитое, перетирается и минут на 30 это всё оставляется, а потом расфасовывается. Что вы все кучу лишней работы выдумываете?

    • Канал Ossisk
      aleksandra ignatenko 2018-04-14T08:41:28.000Z

      Да кстати , так же делается свекла, капуста "лопухи", цветная капуста приваривается, всё остальное не меняется.

  • begzod a
    begzod a 6 месяцев назад

    Spasibo👍👍👍👍👍

  • TheAurenia
    TheAurenia 6 месяцев назад

    Ну все Оля, понеслась душа в рай ха-ха-ха-ха, так давно хотела приготовить и все руки не доходили, все казалось что это так сложно! А вот на вас посмотрела и вовсе не сложно! Все так подробно с душой рассказываете что даже сомнений не возникает, что что-то может не получится! Все понесла вас на кухню( рецепт на планшете :)) и будем готовить! Цем цем!

  • Данияр Хамитов
    Данияр Хамитов 6 месяцев назад

    Ольга Вы просто супер, мне все нравится. Как Вы готовите !!!

  • Тини Хардовый
    Тини Хардовый 6 месяцев назад

    Спасибкинс

  • Тини Хардовый
    Тини Хардовый 6 месяцев назад

    тут ни при чем то, что она много говорит ( хотя это не так, и воду она не льет). просто у нас настроение и сил каждый день разное количество, поэтому уставшие, написав *скучччна*, идут искать ролик длинной не более двух минут или типо того. + иногда ищешь чисто рецепт, тебе больше ничего не надо

  • Елена Дербанова
    Елена Дербанова 6 месяцев назад

    Олечка, какая же вы умничка! Дай Бог развития и дальше!

  • ElenaB81
    ElenaB81 6 месяцев назад

    покладите.........

  • Zapah Klubniki
    Zapah Klubniki 6 месяцев назад

    Ваааууу, очень аппетитно выглядит, ням ням 😍😍😍 приготовила с помощью этого видео , очень вкусно получилось... 😋😋😋

  • Галина Неизвестно
    Галина Неизвестно 7 месяцев назад

    Это морковь не по-корейски!!!!!

  • Анастасия Цветкова
    Анастасия Цветкова 7 месяцев назад

    Очень суперская морковка получилась ,за правила кунжутом и ем ,не могу остановится ,в копилку)

    • Канал Ossisk
      Ольга Матвей 2018-03-28T16:23:38.000Z

      Приятного аппетита:) Я очень рада, что у вас все получилось вкусно

  • Светлана Белоусова
    Светлана Белоусова 7 месяцев назад

    да не ДРУшлаг, а ДУРшлаг.

  • mech_tv
    mech_tv 7 месяцев назад

    Спасибо за рецепт. Это оно

  • Нуржамал Сейтханова
    Нуржамал Сейтханова 7 месяцев назад

    Ольга аы супер.