Морковь По-Корейски, Очень Просто и Вкусно (Korean Style Carrots Recipe, English Subtitles)

Комментарии: 554

  • aleksandra ignatenko
    aleksandra ignatenko 7 дня назад

    Когда-то я работала у кореянки которая готовит и продаёт салаты по магазинам, она всегда смеялась с этих рецептов.  Тёртая морковь, соль, сахар, свежий давленый чеснок, кинза молотая, душистый (чёрный) молотый перец, если любите острее то ещё красный, уксус, вода и рафинированное масло, НЕ ПОДОГРЕТОЕ, тупо из бутылки налитое, перетирается и минут на 30 это всё оставляется, а потом расфасовывается. Что вы все кучу лишней работы выдумываете?

    • Канал Ossisk
      aleksandra ignatenko 2018-04-14T08:41:28.000Z

      Да кстати , так же делается свекла, капуста "лопухи", цветная капуста приваривается, всё остальное не меняется.

  • begzod a
    begzod a 1 недели назад

    Spasibo👍👍👍👍👍

  • TheAurenia
    TheAurenia 1 недели назад

    Ну все Оля, понеслась душа в рай ха-ха-ха-ха, так давно хотела приготовить и все руки не доходили, все казалось что это так сложно! А вот на вас посмотрела и вовсе не сложно! Все так подробно с душой рассказываете что даже сомнений не возникает, что что-то может не получится! Все понесла вас на кухню( рецепт на планшете :)) и будем готовить! Цем цем!

  • Данияр Хамитов
    Данияр Хамитов 2 недели назад

    Ольга Вы просто супер, мне все нравится. Как Вы готовите !!!

  • Тини Хардовый
    Тини Хардовый 2 недели назад

    Спасибкинс

  • Тини Хардовый
    Тини Хардовый 2 недели назад

    тут ни при чем то, что она много говорит ( хотя это не так, и воду она не льет). просто у нас настроение и сил каждый день разное количество, поэтому уставшие, написав *скучччна*, идут искать ролик длинной не более двух минут или типо того. + иногда ищешь чисто рецепт, тебе больше ничего не надо

  • Елена Дербанова
    Елена Дербанова 2 недели назад

    Олечка, какая же вы умничка! Дай Бог развития и дальше!

  • ElenaB81
    ElenaB81 3 недели назад

    покладите.........

  • Zapah Klubniki
    Zapah Klubniki 3 недели назад

    Ваааууу, очень аппетитно выглядит, ням ням 😍😍😍 приготовила с помощью этого видео , очень вкусно получилось... 😋😋😋

  • Галина Неизвестно
    Галина Неизвестно 3 недели назад

    Это морковь не по-корейски!!!!!

  • Анастасия Цветкова
    Анастасия Цветкова 3 недели назад

    Очень суперская морковка получилась ,за правила кунжутом и ем ,не могу остановится ,в копилку)

    • Канал Ossisk
      Ольга Матвей 2018-03-28T16:23:38.000Z

      Приятного аппетита:) Я очень рада, что у вас все получилось вкусно

  • Светлана Белоусова
    Светлана Белоусова 4 недели назад

    да не ДРУшлаг, а ДУРшлаг.

  • mech_tv
    mech_tv 4 недели назад

    Спасибо за рецепт. Это оно

  • Нуржамал Сейтханова
    Нуржамал Сейтханова 1 месяцев назад

    Ольга аы супер.

  • Назик Эркинова
    Назик Эркинова 1 месяцев назад

    Очень много говоришь

  • Кан Руслан
    Кан Руслан 1 месяцев назад

    Хрень какая то там столько специй намешано что не понятно будет что ешь.нафиг там куркума и мускатный орех?и морковь солят в начале оставляют чтоб она отдала сок а потом добавляют остальное и никакого рассола все идет сухим и долго вымешивают

  • Ники Филиппова
    Ники Филиппова 1 месяцев назад

    ОЛЬГА.ВЫ.МОЛОДЕЦ.ТРУЖЕНИЦА.

  • Айсулу Оразбек
    Айсулу Оразбек 1 месяцев назад

    Мне нравится как Вы всё подробнее объясняяте

  • Айсулу Оразбек
    Айсулу Оразбек 1 месяцев назад

    Рецепт клас

  • Ингрид Кац
    Ингрид Кац 1 месяцев назад

    Ольга очень доступно рассказывает свои рецепты т.к эти нюансы очень важны при готовке. Чтобы вкусно приготовить, а не собрать все в общую посуду и бегом жрать, нужно соблюдать правила приготовления каждого индигриента, вот только тогда блюдо покажет свой спицефический вкус. Ольга, СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ,

  • анфиса анфиса
    анфиса анфиса 1 месяцев назад

    Извините,когда вы готовите еду, волосы нужно закрывать

  • Aigul Baisasykova
    Aigul Baisasykova 1 месяцев назад

    Ф

  • Duino Aidi
    Duino Aidi 2 месяцев назад

    Вкусно. И портрет очень красивый позади вас...... спасибо вам за рецепт .....

  • Шохноза Рахимова
    Шохноза Рахимова 2 месяцев назад

    спасибо тибе

  • Людмила Ли
    Людмила Ли 2 месяцев назад

    Если это морковь по корейски, то я павлин. Это надо же классический рецепт настолько испахабить. Оля, готовьте галушки и пампушки. Не трожьте корейские блюда, прошу вас

  • Алёна Лосенко
    Алёна Лосенко 2 месяцев назад

    Олечка спасибо большое за рецепт и секретики в приготовлении, морковка получилась объедение! Дай Бог здоровья Вам и Вашим родным! P.s: видела сюжет про Вас в "Вiкна новини" Вы супер блоггер!:)

  • Galina Bobrysheva
    Galina Bobrysheva 2 месяцев назад

    Ольга спасибо Вам за такой рецепт! Морковь получилась обалденная! Всех приправ вмеру и перца и уксуса. Вообщем на ура морковка.

  • Людмила Антипова
    Людмила Антипова 2 месяцев назад

    А чтоб она стала мягкой,то ее просто посолить,а не варить и подержать минут 10,а потом все остальное

  • Оль Ка
    Оль Ка 2 месяцев назад

    Какая тараторка. Но мне нравится.

  • Каля Кас
    Каля Кас 2 месяцев назад

    Оля всегда говорит ровно столько - сколько надо чтобы понял непрофессионал. Ее блюда как и она сама великолепны!

  • Salima Shalifu
    Salima Shalifu 2 месяцев назад

    Попробуйте вам понравится☺

  • Salima Shalifu
    Salima Shalifu 2 месяцев назад

    Масло надо на чеснок лить тогда будет очень вкусно, чеснок даст свой аромат

  • Tatiana Kolesina
    Tatiana Kolesina 2 месяцев назад

    Умничка девочка! !!С удовольствием смотрю видео Ваши, Оленька )И не перестаю удивляться злопыхальщикам ....ну что же так негатив прёт. ...Удачи, благополучия и будь счастлива )

  • Пай Артем
    Пай Артем 2 месяцев назад

    Олечка, у вас получилась морковь не по-корейски, а по-русски. Там не нужно рассол и тем более ошпаривать морковь. А так, всё ок

  • Лариса Шмаренкова
    Лариса Шмаренкова 2 месяцев назад

    Люди!!! Даже если Ольгой что- то не так верно сказано, не обращайте на это внимания.... Так от души и по- доброму она делится своими ( и не только) рецептами, класс! Будьте доброжелательней! С любовью она говорит! Про мужа... Про печенюшки! Нам бы всем поучиться! А не нравится- не смотрите!Никого не заставляют же!

  • Rahim Karimov
    Rahim Karimov 2 месяцев назад

    Менше говори

  • Богдан Сташинский
    Богдан Сташинский 2 месяцев назад

    спасибо сделал! удачи вам!

  • Елена Курицкая
    Елена Курицкая 2 месяцев назад

    😋😋😋😋😋👍👍👍👏👏👏🌺🌺🌺🌺🌸

  • Aleks Moskal Moskal
    Aleks Moskal Moskal 2 месяцев назад

    Спасибо за рецепт! Очень вкусная и нежная морковка получилась!

  • Олена Панченко
    Олена Панченко 2 месяцев назад

    Экономте наше время!

  • Олена Панченко
    Олена Панченко 2 месяцев назад

    Слишком много пустых разговоров.

  • татьяна подольская
    татьяна подольская 2 месяцев назад

    наконец то увидела настоящий рецепт,имею подругу кореяну у нее очень вкусно, но когда я делаю получается не так, а как вы делаете просто супер, много секретов открыли,Спасибо

  • Олег Колясников
    Олег Колясников 2 месяцев назад

    это не правильный рецепт

  • ТРИО Эгимбаевы
    ТРИО Эгимбаевы 2 месяцев назад

    мне очень понравилось ! какая вы красивая и приятная и как вы говорите! умница!

  • Рамазан Абдулаев
    Рамазан Абдулаев 2 месяцев назад

    Мне очень нравиться ваши рецепты Ольга((( Не слушайте никого продолжайте с том же духе Здоровье вашим рукам😍😍

  • Людмила Клубань
    Людмила Клубань 2 месяцев назад

    Очень много разговора не дождешься рецепта спасибо

  • Марюшка Сальникова
    Марюшка Сальникова 2 месяцев назад

    Олечка, молодец! С такой душой и теплотой девочка! Умничка ,что еще можно сказать !! Спасибо тебе за твои рецепты

  • Galina S
    Galina S 2 месяцев назад

    Молодец!Все подробно рассказывает ,учитывает все нюансы.Она предлагает, а воспользоваться Вам или нет решайте сами. Кому не нравится ,что она эмоциональна,жестикулирует руками или много говорит................Господа у Вас есть выбор......КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ. ....и там ......а там тишина ....можно еще воспользоваться бабушкиными тетрадками или вырезками с газет и журналов.

  • Irina Dzy
    Irina Dzy 2 месяцев назад

    А я масло с луком обжариваю.

  • Наргиза Умаралиева
    Наргиза Умаралиева 3 месяцев назад

    очень понятно спасибо