Лагман с фаршем. Простая идея для разнообразия меню. - Бесплатное видео Аварии Катастрофы Видеоклипы Приколы

Лагман с фаршем. Простая идея для разнообразия меню.

Комментарии: 282

  • ювк
    ювк 1 месяцев назад

    может оно и вкусно - но это не лагман!

  • Zari 27
    Zari 27 3 месяцев назад

    Ну сколько можно есть этот магазинный куриный фарш.Тошнит уже от её консистенции.Я понимаю полезно, но не с кожей.

  • Vlad Isaev
    Vlad Isaev 3 месяцев назад

    Милая ,может ты и вкусно готовишь,но многие тебя не смотрят. Как ты тычешь своими выгнутыми пальцами в продукты многим это отвратительно.

  • Аскар Асеке
    Аскар Асеке 4 месяцев назад

    Это что такое сколько роликов смотрела но такого ужасного рецепта не видела зачем снимать такое видео ещё и для ютуба учитесь у И. Хлебниковой ☝️

    • Канал Ossisk
      Ольга Уютный уголок 2018-04-16T11:28:58.000Z

      А что такое?Где и в чём увидели ужас? Очень вкусный лагман. Я готовлю по своему, Вам не нравится, смотрите тех, кто нравится. Уважительно относитесь к людям. По всей видимости Вы взрослый человек, а воспитания не наблюдается.

  • Iwan Gross
    Iwan Gross 5 месяцев назад

    Это не лагман

  • Irina K
    Irina K 5 месяцев назад

    Оленька, спасибо огромное! Ваши рецепты всегда вкусные и не сложные в приготовлении, быстро приготовить, то что необходимо любой хозяйке! Спасибо еще раз!

  • Аа Ааа
    Аа Ааа 5 месяцев назад

    я парень,и мне нравится как вы гттовите.Как раз сейчас иду готовить лагман! Спасибо!

  • Natalie Scherbinina
    Natalie Scherbinina 6 месяцев назад

    Извините, но это не лагман!

  • Ангелина Джандарова
    Ангелина Джандарова 6 месяцев назад

    Привет Олечка!!!🙌🙌🙌🙌все вкусно у вас👍👍👍

  • Ренат Бичаров
    Ренат Бичаров 6 месяцев назад

    Ольга привет! умничка! мне рецепт очень понравился!лайк и подписка))))

  • Альфия Семенова
    Альфия Семенова 9 месяцев назад

    За все спасибо,умничка.

  • Джулия Джж
    Джулия Джж 9 месяцев назад

    Оля спасибо за рецепт. Я одна с двойней дома. сейчас муж придет с работы и быстренько приготовлю😄👍

  • Александр Анатольевич
    Александр Анатольевич 10 месяцев назад

    Лагманом это назвать трудно! Так... еда на скорую руку.

  • Kiko Pidriko
    Kiko Pidriko 10 месяцев назад

    Это не лагман, назовите по другому 😠

  • Леля фирсова
    Леля фирсова 12 месяцев назад

    Все просто,спасибо Вам Ольга)))

  • irina ********
    irina ******** 1 лет назад

    Для себя готовит, как хочет так и называет! Кому не нравится, не смотрите, сразу отключайтесь и проблем никаких!

  • наталья багина
    наталья багина 1 лет назад

    Оля молодец, просто и вкусно.

  • Ella Djorbenadze
    Ella Djorbenadze 1 лет назад

    Оленька. спасибо!никого не слушай.продолжай в том же духе.У тебя отличные рецептики и на праздничный стол и на повседневку.Твои сдобные булочки моим домочадцам подавай хоть каждый день.Все цветочные горшки украсила яичной скорлупой и декупажем. на окошке стоят веточки с шарами из ниток .Я 1000раз говорю тебе" спасибо", у тебя есть чему поучиться!!!!!.После просмотров хочется бежать -готовить и убираться.вот уж где по истине "уютный уголок""

    • Канал Ossisk
      Ольга Уютный уголок 2017-06-13T01:12:12.000Z

      Элла, спасибо Вам огромное. Всего самого доброго Вам и вашим близким и крепкого здоровья!!!

  • Анна Марченко
    Анна Марченко 1 лет назад

    Ольга, скажите в каком городе вы живете?

  • Ilona F.
    Ilona F. 2 лет назад

    razlozite svoi pripravy v krasivyje korobocki.vid iz bumaznyh nikakoj.....

  • ecfksq
    ecfksq 2 лет назад

    Суп сварила молодец, бедным студентам, холостякам, неумеющим готовить, а так же с голодухи, пойдет. не понятно при чем тут лагман?

  • Галя Абрамова
    Галя Абрамова 2 лет назад

    вкуснятина,очень понравился рецепт,обязательно сделаю,спасибо.

  • Julia Mi
    Julia Mi 2 лет назад

    Я не совсем понимаю зачем называть своё творение традиционными блюдами, где из 100% аутентичности остается не больше 5% :) Ведь можно придумать своё не менее вкусно и красивое название, не подставляя себя под критику. Безусловно блюдо вкусно, тут даже и спору нет, но первая реакция "Это не лагман!" Ольга, спасибо вам, за ваши старания и видео)

  • тим хайт
    тим хайт 2 лет назад

    Оля у вас не казан а типа вока.в нем даже удобнее готовить.умница.просто и вкусно.мнямммм

  • N _молодец
    N _молодец 2 лет назад

    С овощами проблем нет в любое время года, а про студентов это в прошлом веке,

  • N _молодец
    N _молодец 2 лет назад

    Нужны ещё баклажаны, перцы, свекла, если нужен ЛАГМАН

    • Канал Ossisk
      Ольга Уютный уголок 2016-06-27T06:45:25.000Z

      Настоящий рецепт лагмана знаю, но когда еще не наросли перцы и баклажаны, то можно сделать такой вариант, тоже вкусно получается. Когда были студентами, жили в общежитие и всегда готовили такой лагман. Сейчас дома готовлю, быстро и вкусно.

  • Мари 163
    Мари 163 2 лет назад

    Ольга спасибо большое Вам за ваш труд. Боже какой простой рецепт. Иногда голову ломаешь что приготовить, и такие рецептики просто спасение. А самое главное все продукты обычно есть под рукой.

    • Канал Ossisk
      Ольга Уютный уголок 2016-06-13T09:27:51.000Z

      Мари, спасибо большое. Всегда готовлю самое простое, не люблю долго стоять у плиты.

  • Polina Smile
    Polina Smile 2 лет назад

    Ольга спасибо за интересные идеи много раз радовала родителей своей готовкой😊☺

  • валентина грязнова

    Вкусно, просто и не дорого, Ольга, спасибо!

  • Светлана Силантьева

    Оленька спасибо----не слушайте и не принимайте близко к сердцу этих непонятливых людей....во-первых, Вы, сказали--импровизирую.....это самое то, что надо, если чего-то нет,ну и ладно, можно и без этого обойтись....самое главное---Вы для нас, для подписчиков, которые, ВАС' любят и ценят ,и смотрят ,а потом творят на кухне . Каждое блюдо готовится по-своему, Вы, это обговариваете---хотите, то смотрите....мы ценим ,Оленька Вас!!!!Меня многие поддержат, да ,девочки?? и в обиду не дадим!!!

    • Канал Ossisk
      Ольга Уютный уголок 2016-05-04T02:16:56.000Z

      +Светлана Силантьева Светлана, огромное спасибо за такие теплые слова от души. Очень Вам благодарна. Конечно, я же не для ресторанов готовлю и не мастер классы показываю, а то, что можно дома приготовить каждой хозяйке быстро и вкусно. Света, спасибо Вам еще раз. Буду для Вас стараться.

    • Канал Ossisk
      Светлана Силантьева 2016-05-03T17:50:41.000Z

      Логман отличный, я тоже люблю курицу и ем только это мясо. Приготовила на ужин, все наелись и большое спасибо....и не надо мне настоящий, я не в ресторане, а по-домашнему....

  • Марьям Абдулкеримова

    умничка, я тоже люблю импровизировать :- в последнее время я стала добавлять в блюда фасоль и нут .Очень вкусно , попробуйте добавить эти бобовые в тефтелевый суп . Картофель я не кладу так как я стороник раздельного питания ...

  • Татьяна Байкова
    Татьяна Байкова 2 лет назад

    Очень хороший, доступный рецепт!Спасибо!

  • aliya kuraisova
    aliya kuraisova 2 лет назад

    Мне нравится. Просто и без снобизма, рецепты из жизни. Но при этом эстетично и вкусно, спасибо.

  • Liliya Zozulina
    Liliya Zozulina 2 лет назад

    Спасибо за рецепт. Удалось накормить свою дочь (1,9 год), всем понравилось.

    • Канал Ossisk
      Ольга Уютный уголок 2016-04-14T14:46:04.000Z

      +Liliya Zozulina Спасибо, Лилия. Вот здорово, дочурка оценила, а то маленьких деток трудно заставить есть что то, кроме сладостей.

  • Vinea Asco
    Vinea Asco 2 лет назад

    Чем вкуснее готовит Оля, тем стройнее она становится. Олечка, в чем Ваш секрет? )

    • Канал Ossisk
      Ольга Уютный уголок 2016-04-11T06:37:51.000Z

      +Vinea Asco У меня нет секретов в питании. Как питаюсь рассказывала, все обычно как все ем. В меру ем и после шести вечера стараюсь больше не есть. Иногда правда бывает конфетку съем с чаем зеленым.

  • yana727
    yana727 2 лет назад

    ночь...сижу смотрю...захотелось кушать,очень...

  • Ирина Вандышева
    Ирина Вандышева 2 лет назад

    Добрый вечер!Ольга.Меня зоаут Ирина я из военной семьи,мы служили в Средней Азии. Были в Узбекистане,Кыргызтане,Таджикистане и хочу сказать , везде готовят и подают лагман по своему. Добавляют шалган (редька),добавляют траву джусай ,посыпают мелким зеленым луком и сверху кладут яичницу. Сколько народов столько и рецептов!Борщ, оливье и селедка под шубой у каждой хозяйки своя.Это Ваше блюдо и Вы готовили его с любовью для своей семьи ,а значит оно вкусное!Не обращайте внимание на грубые отзывы.Вам удачи!Спасибо.

    • Канал Ossisk
      Ольга Уютный уголок 2016-04-08T09:10:23.000Z

      +Ирина Вандышева Ирина, спасибо большое. Я и не переживаю из-за отзывов. Знаю, что блюдо вкусное, поэтому спокойна.

  • Таня Иванова
    Таня Иванова 2 лет назад

    Вкуснятина !!!!!! Спасибо за рецепт.

  • Daria Ivanova
    Daria Ivanova 2 лет назад

    Лайк, как всегда хорошо!

  • Куляш Мирамова
    Куляш Мирамова 2 лет назад

    Попробую

  • ОЛЬГА Ш-П
    ОЛЬГА Ш-П 2 лет назад

    Кастрюля казанок). Оля где покупали?

  • Роза Ветров
    Роза Ветров 2 лет назад

    Странно, почитала комментарии - и картошку не надо и редьку зелёную надо, А у меня рецепт без редьки и с картошкой, я жила в Средней Азии и плов готовлю и лагман. а редьку никогда бы не положила. мне её просто нельзя. так. что каждый готовит для себя и своей семьи и снимает видео. Столько критики. Спасибо, что человек готовил и снял видео и нам показал. По-моему. этого достаточно. чтоб отнестись к этому с уважением.

    • Канал Ossisk
      Ольга Уютный уголок 2016-04-08T09:38:09.000Z

      Спасибо, Галина. Согласна с Вами.

    • Канал Ossisk
      Галина Гал 2016-04-07T18:32:25.000Z

      +Ольга Уютный уголок Молодец Оля, спасибо за идею. У тебя все рецепты очень хороши еще и тем, что не только вкусно, но и делаются быстро. И не надо заморачиваться со строгим рецептом, всё взаимозаменяемо. Нет одного, положим другое. Ведь дома не всегда всё есть для приготовления какого-то блюда. Главное вкусно, а как называется, это не столь важно. Для праздничных блюд можно и строго придерживаться каких-то рецептов.

    • Канал Ossisk
      Ольга Уютный уголок 2016-04-07T06:18:34.000Z

      +Роза Ветров Лариса, спасибо большое. Я уверена, если бы те кто критикует такое блюдо попробовал, то мнение совершенно изменилось бы. Так что я не переживаю по поводу высказываний. знаю, что вкусно.

  • Наталья Ковальчук
    Наталья Ковальчук 2 лет назад

    Вот это да! Здорово! Спасибо! Умничка!

  • ДамСовет
    ДамСовет 2 лет назад

    Очень понравилось видео!

  • Арина Рина
    Арина Рина 2 лет назад

    Оля, извините, но хочу немного вас поправить, думаю вы не обидитесь, ведь мы все друг у друга учимся. Я сама из средней Азии, так вот там очередность закладки другая: сначала обжаривается лук, затем туда идет морковь,специи, чеснок (специи при жарке лучше раскрываются)потом картофель, и так как у вас фарш, он кладется в последнюю очередь в кипящий бульон. Попробуйте, будет намного вкуснее!

    • Канал Ossisk
      Ольга Уютный уголок 2016-04-06T15:30:49.000Z

      +Арина Рина Арина, спасибо большое за рецепт, конечно не обижусь. Возьму на заметку.

  • Ольга Танк
    Ольга Танк 2 лет назад

    Оля, я человек очень привередливый, и с большим удовольствием всегда смотрю твои рецепты и пользуюсь ими. спасибо Вам огромное за вашу готовку. всегда все очень просто, вкусно и красиво оформлено!!!!!

  • Евгений Перняев
    Евгений Перняев 2 лет назад

    Спасибо вам большое за рецепт на вас приятно смотреть и рецепты очень вкусные, простые. В общем -вы молодец. Лайк вам!!!!

  • MARINA VANOVI
    MARINA VANOVI 2 лет назад

    Апетитненький лагман, ЕГО СКУШАТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ НАМ))))))))))))вКУСНЯХА КАК ОБЫЧНО!

  • Елена Еленина
    Елена Еленина 2 лет назад

    Оля, вы такая естественная, очень приятно слушать и смотреть на Вас! В каждом вашем видео все просто, легко, без заморочек! Давно смотрю ваш канал, вы такой экспериментатор), молодец!, столько раз думала, а кто вы по профессии, где работаете, если не секрет? Если мой вопрос не тактичен, заранее извините. Спасибо за ваши полезные видео!

    • Канал Ossisk
      Ольга Уютный уголок 2016-04-06T07:48:35.000Z

      +Елена Еленина Лена, спасибо. Я по профессии экономист, 23 года работала в Сбербанке, сейчас работаю в инете.

  • Ирина Конири
    Ирина Конири 2 лет назад

    Ужас(((((