ХРУСТЯЩАЯ И НЕЖНАЯ божественная курочка!

Комментарии: 2, 528

  • петр малушко
    петр малушко 7 дня назад

    В духовку сколько градусов???

  • Алексей Бычков
    Алексей Бычков 2 недели назад

    отак-от-отак-от

  • Anton Beltyukov
    Anton Beltyukov 3 недели назад

    А где тимьян и размарин, чтобы было нежнейше

  • КРУТОЙ ДИППЕР
    КРУТОЙ ДИППЕР 3 недели назад

    Горелые куски гавна

  • ИЛЬЯ БУЛАНОВ
    ИЛЬЯ БУЛАНОВ 1 месяцев назад

    БЕЗ WD-40 не как!)

  • Cadaver
    Cadaver 1 месяцев назад

    10:23 я так делаю,когда поссал

  • KvakerShow
    KvakerShow 2 месяцев назад

    что такое это "Лустрширское" никак не могу понять?

  • Didar Kussain
    Didar Kussain 2 месяцев назад

    Геморрой

  • AbyssaL
    AbyssaL 2 месяцев назад

    Если научатся передавать запахи, то лучше не смотреть зеленый слоник)

  • Карина Кариновна
    Карина Кариновна 2 месяцев назад

    Может именно в ваш рецепт и заходит,но заказали в ресторане,чуть не блеванула)сверху пережарнное,внутри сырые розовые сухожилья и скользкая кость.

  • Илья Бодров
    Илья Бодров 2 месяцев назад

    Вот так вот,вот так вот, абсолютли)))))

  • канал BowBoy5
    канал BowBoy5 2 месяцев назад

    Я бы брал острую паприку

  • Станислав Александров
    Станислав Александров 2 месяцев назад

    Веганы не скажут, что вкусно :D

  • Reyra Voron
    Reyra Voron 2 месяцев назад

    как в кфс)

  • Askar Bak
    Askar Bak 2 месяцев назад

    нож реально остро

  • Николай Иванов
    Николай Иванов 2 месяцев назад

    что это за франкенштейн? 2:13 т.е как это на одной ноге пол жирка и пол ничего?! вы чё там жрете ваще? у вас самих то вопросы не закрадываются? почему жир не равномерный?

  • Никель
    Никель 2 месяцев назад

    5:17 музыка как буд-то у мармока "самый сок"

  • QT3i //
    QT3i // 2 месяцев назад

    Кроме веганов)

  • Александр Добровольский
    Александр Добровольский 2 месяцев назад

    Вот, ЗАРАЗА! Так вкусно рассказывает) Так держать!

  • Jusstiss
    Jusstiss 2 месяцев назад

    НЕЖНЕЙШЕЕ!!

  • барадатый бомж
    барадатый бомж 2 месяцев назад

    5:11 -у мармока такая же песня на заставке самого сока

  • LOVER LOSER
    LOVER LOSER 2 месяцев назад

    Можно название трека, который играет на заднем фоне?

  • андрюха пан
    андрюха пан 2 месяцев назад

    Друже иной раз смотришь интернет и там такое 🤤 и думаешь как хорошо что интернет не передаёт запахи🤣

  • Time Killer
    Time Killer 3 месяцев назад

    Дружбан не хотел бы ты самурой упороть в колено тому кто не скушал бы это?

  • MORGAN
    MORGAN 3 месяцев назад

    Я где-то это уже видел 🤔

  • Kot Hohot
    Kot Hohot 3 месяцев назад

    Ваааау, спасибо большое за этот рецепт ☻-☻

  • Антон Александров
    Антон Александров 3 месяцев назад

    Напишите из чего сделан соус для салата

  • чёрны дьявол
    чёрны дьявол 3 месяцев назад

    Чувак тагб и сказал что это рецепт KFC

  • игорь иванов
    игорь иванов 4 месяцев назад

    Красавчик скажи пожалуйста какой соус добавлял в помидоры. Спб

  • Инвокер Нурмагамедов
    Инвокер Нурмагамедов 4 месяцев назад

    нож дерёт подведи )

  • Noob Gamer
    Noob Gamer 4 месяцев назад

    Айран это кефир. Че ты гонишь

  • haron310
    haron310 4 месяцев назад

    Говорил бы лучше как нормальный человек!

  • Retekus
    Retekus 4 месяцев назад

    что за айран?

  • Черный Плащ
    Черный Плащ 4 месяцев назад

    Ай ай ай мед и в пластике хранить,это пиздец друже,бери глиненый горшок или деревянную тару,и ложку деревянную надо иметь,иначе пользы от меда который окислиться никакой,мед надо уметь хранить,это я как пасечник в 4 поколении тебе говорю

  • Ferma sosedi
    Ferma sosedi 4 месяцев назад

    а как же срезать устрицы ?

  • Нурсултан Жанадилов
    Нурсултан Жанадилов 4 месяцев назад

    Что такое устраширского?

  • Matt Demolition
    Matt Demolition 5 месяцев назад

    олег,к сведению "айран" это с казахского "кефир"

  • павел miracle
    павел miracle 5 месяцев назад

    добавляйте кислоту пацаны

  • Alisa Kiss
    Alisa Kiss 5 месяцев назад

    Приготовила, реально вкусно. Снаружи хрустит, а внутри сочно. Муж заценил. Поэтому лайк👍

  • Кок Кок
    Кок Кок 5 месяцев назад

    Слишком резко меняется музыка

  • Александр Сергеевич
    Александр Сергеевич 5 месяцев назад

    Куда дел торцевую доску от мтм????

  • попр зазр
    попр зазр 5 месяцев назад

    красавчик )

  • ДЯДЯ АРА
    ДЯДЯ АРА 5 месяцев назад

    Отличный рецепт попробовал все норм я только добавил немного в маринад грузинского острого перца

  • Angel Lessard
    Angel Lessard 5 месяцев назад

    Сделал по этому рецепту, получилось в принципе вкусно, но мясо суховато.

  • My Name
    My Name 5 месяцев назад

    Зачёт! Теперь обзор на Курочку из Трансформатора сделай. Сразу скажу, что ты сделал аппетитнее и вкуснее!

  • MAMBO
    MAMBO 5 месяцев назад

    Подгорели слегка,но я уже делал стрипсы,поэтому я знаю,что это очень вкусно)

  • Поиск светофора
    Поиск светофора 5 месяцев назад

    как бы всё это сделать без гадкого подсолнечного масла....

  • Sergei Kowin
    Sergei Kowin 5 месяцев назад

    Здарова чувак!

  • clash royal
    clash royal 5 месяцев назад

    Кифир и аиран это одно и тоже

  • Щз Ьл
    Щз Ьл 5 месяцев назад

    Пидр, у меня Кляр слез в процессе