ХРУСТЯЩАЯ И НЕЖНАЯ божественная курочка!

Комментарии: 2, 498

  • чёрны дьявол
    чёрны дьявол 6 дня назад

    Чувак тагб и сказал что это рецепт KFC

  • игорь иванов
    игорь иванов 3 недели назад

    Красавчик скажи пожалуйста какой соус добавлял в помидоры. Спб

  • Инвокер Нурмагамедов
    Инвокер Нурмагамедов 4 недели назад

    нож дерёт подведи )

  • Noob Gamer
    Noob Gamer 4 недели назад

    Айран это кефир. Че ты гонишь

  • haron310
    haron310 4 недели назад

    Говорил бы лучше как нормальный человек!

  • Retekus
    Retekus 1 месяцев назад

    что за айран?

  • Черный Плащ
    Черный Плащ 1 месяцев назад

    Ай ай ай мед и в пластике хранить,это пиздец друже,бери глиненый горшок или деревянную тару,и ложку деревянную надо иметь,иначе пользы от меда который окислиться никакой,мед надо уметь хранить,это я как пасечник в 4 поколении тебе говорю

  • Ferma sosedi
    Ferma sosedi 1 месяцев назад

    а как же срезать устрицы ?

  • Нурсултан Жанадилов
    Нурсултан Жанадилов 1 месяцев назад

    Что такое устраширского?

  • Matt Demolition
    Matt Demolition 1 месяцев назад

    олег,к сведению "айран" это с казахского "кефир"

  • павел miracle
    павел miracle 1 месяцев назад

    добавляйте кислоту пацаны

  • Alisa Kiss
    Alisa Kiss 1 месяцев назад

    Приготовила, реально вкусно. Снаружи хрустит, а внутри сочно. Муж заценил. Поэтому лайк👍

  • Кок Кок
    Кок Кок 1 месяцев назад

    Слишком резко меняется музыка

  • Александр Сергеевич
    Александр Сергеевич 2 месяцев назад

    Куда дел торцевую доску от мтм????

  • попр зазр
    попр зазр 2 месяцев назад

    красавчик )

  • ДЯДЯ АРА
    ДЯДЯ АРА 2 месяцев назад

    Отличный рецепт попробовал все норм я только добавил немного в маринад грузинского острого перца

  • Angel Lessard
    Angel Lessard 2 месяцев назад

    Сделал по этому рецепту, получилось в принципе вкусно, но мясо суховато.

  • My Name
    My Name 2 месяцев назад

    Зачёт! Теперь обзор на Курочку из Трансформатора сделай. Сразу скажу, что ты сделал аппетитнее и вкуснее!

  • MamboDUDE
    MamboDUDE 2 месяцев назад

    Подгорели слегка,но я уже делал стрипсы,поэтому я знаю,что это очень вкусно)

  • Поиск светофора
    Поиск светофора 2 месяцев назад

    как бы всё это сделать без гадкого подсолнечного масла....

  • Sergei Kowin
    Sergei Kowin 2 месяцев назад

    Здарова чувак!

  • clash royal
    clash royal 2 месяцев назад

    Кифир и аиран это одно и тоже

  • Щз Ьл
    Щз Ьл 2 месяцев назад

    Пидр, у меня Кляр слез в процессе

  • al azif
    al azif 2 месяцев назад

    Здоров! Олег, скажи марку и модель плитки своей портативной

  • KOKC
    KOKC 2 месяцев назад

    закуска огонь, спасибо

  • The Mr.Frenk
    The Mr.Frenk 2 месяцев назад

    друже кинь плиз в коментарии фоновую музыку, которая у тебя за кадром играет

  • Broken Guys
    Broken Guys 2 месяцев назад

    Ну, типо Веганы скажут, что даже есть это не будут))

  • Anna MegaSiti
    Anna MegaSiti 2 месяцев назад

    А курочка-то подгорела))

  • Ivan fortyone
    Ivan fortyone 2 месяцев назад

    так. когда уже ты откроешь ресторан? я приду сто тысяч раз чтобы попробовать всё

  • тимур амирзянов
    тимур амирзянов 2 месяцев назад

    Крутяк!!!

  • Андрей Губин
    Андрей Губин 2 месяцев назад

    Мне не интересно стало смотреть рецепты Друже. Страшно далеко ИМХО стал он от народа. Я все понимаю автора, хочется нового... Но, это напоминает секс стоя в гамаке в ластах и противогазе.

  • Дарья Королева
    Дарья Королева 3 месяцев назад

    Друже а что дает айран и можно ли без него?

  • PioNika Artovod
    PioNika Artovod 3 месяцев назад

    а вместо муки панировочные сухари пойдут?

  • Danik S-lot
    Danik S-lot 3 месяцев назад

    KFS

  • Danik S-lot
    Danik S-lot 3 месяцев назад

    Бля тебы бы иди прям в кээвси

  • Maac Smit
    Maac Smit 3 месяцев назад

    не знаю кто у самуры занимается маркетингом, но он точно ненавидит тех отдел, девяносто семь не делится на два, для тех кто понимает технологию изготовления таких вещей %)

  • Мэнни
    Мэнни 3 месяцев назад

    "Добавляйте сладость или КИСЛОТУ". ОК.

  • Дмитрий Первушин
    Дмитрий Первушин 3 месяцев назад

    утакот, утакот (с) - плагиат! Тока с курорасчленёнки, никак не найду суставы, постояна в кости упираюс((( Пришлось поднять епичный ролик.

  • Антон Петров
    Антон Петров 3 месяцев назад

    Все это замечательно, но есть одно толстое НО! Просто заклинаю вас: если в доме есть дети, не делайте фритюр. Угроза несчастного случая есть есть всегда. Оно вам надо? Я молчу про угрозу пожара и ожогов для себя. Дешевле и безопаснее купить все в KFS

  • Алексей Иванов
    Алексей Иванов 3 месяцев назад

    сижу ем - вкуснейшая вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

  • Илья JL1 Рабинович
    Илья JL1 Рабинович 3 месяцев назад

    А веганам тоже зайдет? А? Облажался друже.

  • Alexa _ Solovei
    Alexa _ Solovei 3 месяцев назад

    Здорово)))очень аппетино😊обязательно попробую приготовить так же😉

  • kiwi X
    kiwi X 3 месяцев назад

    У меня похожая курочка на спине ростет

  • Nameless Hero
    Nameless Hero 3 месяцев назад

    Ненавижу твой канал,твои видосы рекомендуют ночью(

  • Jacob Dombrovsky
    Jacob Dombrovsky 3 месяцев назад

    Хрустящие ножки с нотками асмр

  • Александр Гайдамаченко
    Александр Гайдамаченко 3 месяцев назад

    Что он в соус к салату добавил? Сок лимона, масло оливковое, мед, и что еще?

  • Dj Mezencev
    Dj Mezencev 3 месяцев назад

    2 раза обволакивать надо в муке сначало в муке потом в воду а потом опять в муку так больше будет и круче!!

  • Ильнар Зиятдинов
    Ильнар Зиятдинов 3 месяцев назад

    Побольше таких рецептов!

  • Андрей Черноволенко
    Андрей Черноволенко 3 месяцев назад

    В каком то рецепте ты мариновпл лук (лук, соевый соус, сахара и т.п.) не могу найти. Если можешь подскажи в каком видео?

  • Ольга Долганина
    Ольга Долганина 3 месяцев назад

    Спасибо! Сделала! Вся семья в восторге! Замачивала на ночь в банке)