ХРУСТЯЩАЯ И НЕЖНАЯ божественная курочка!

Комментарии: 2, 428

  • Caramel AstroZombi
    Caramel AstroZombi 12 минут назад

    А где Хован? Кура, Друже и без Юрца. Печаль ТТ_ТТ

  • В гостях у сказки
    В гостях у сказки 45 минут назад

    Сукаслюни

  • FARY'инский No54
    FARY'инский No54 3 часов назад

    Друже! верни заставку!

  • Nikita Gusev
    Nikita Gusev 4 часов назад

    То самое чувство, когда проголодался во время еды)))

  • Сергей Никитин
    Сергей Никитин 6 часов назад

    Шкура рыжая.

  • Олег Ревин
    Олег Ревин 12 часов назад

    Самое вкусное что можно сделать с курицей на газовой плите, это взять готовые ножки с бедрами и хребтом, содрать кожу, вырезать кость, то есть сделать филе окорочка. Дальше замариновать в майонезе с травами и кольцами лука, потом обвалять в сухарях пшеничных. дальше пожарить на толстой чугунной сковороде на быстром огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Так чтобы внутри остался прозрачный сок, нежное мясо, а снаружи была ярко золотистая корочка. Я когда мастером кулинарного цеха работал, то это был самый простой и вкусный рецепт. Можно конечно замариновать в взбитом яйце и йогурте, в молоке и желтке, в вине. Но в майонезе со свежими травами и луком это очень ярко, контрастно и нажористо.

  • LeeKana
    LeeKana 14 часов назад

    *Айран это не есть кефир?*

  • Евгений Керчь
    Евгений Керчь 15 часов назад

    Русеий Оливер.

  • Илья Андропов
    Илья Андропов 16 часов назад

    А если человек веган!Шах и мат!

  • Екатерина Петрова
    Екатерина Петрова 16 часов назад

    Олег когда ты так готовишь это просто.......

  • Светлана Славянская
    Светлана Славянская 18 часов назад

    хороший рецепт =)

  • Кристина Гонина
    Кристина Гонина 19 часов назад

    Камера просто шик)

  • YurasouTh
    YurasouTh 20 часов назад

    Друже привет, а ты думал сделать видео уроки по объяснению кулинареских техник ножа и тд и тп? Я ты с удовольствием посмотрел.

  • Шурик из Одессы
    Шурик из Одессы 22 часов назад

    самый первый грех кишкоблудство)))) Гриня ,блин гори в аду я изза тебя похудел на +15 кг)))) Шутка конечно!!! Всем приятного аппетита...

  • Andriy Maslyanchuk
    Andriy Maslyanchuk 1 дня назад

    Собственно, божественно!

  • Дмитрий Мощёв
    Дмитрий Мощёв 1 дня назад

    Давай к Грилькову на сюрстрёминг

  • Дмитрий Мощёв
    Дмитрий Мощёв 1 дня назад

    Опять жрать захотел

  • Свежак Тв
    Свежак Тв 1 дня назад

    Скрытую рекламу типа сделал))))

  • Максим Чупраков
    Максим Чупраков 1 дня назад

    Это не Черри, а дельтерини

  • tak pro100
    tak pro100 1 дня назад

    Good

  • Tony Montana
    Tony Montana 1 дня назад

    захлебнулся слюной пока смотрел..........прощайте

  • Гон Гонпа
    Гон Гонпа 1 дня назад

    5.11 саундтрек как у Мармока в Самом Соке

  • Нок Пак
    Нок Пак 1 дня назад

    пошел нахуй

  • Николай Сатурн
    Николай Сатурн 2 дня назад

    Он от лучка чуть не заплакал((

  • Артём Трепалин
    Артём Трепалин 2 дня назад

    чего он там парочку ложек добавил?

  • Chalkin3000
    Chalkin3000 2 дня назад

    Не люблю фритюр. Интересно, а если все это в духовку затолкать?

  • Александр Коновалов

    фокус ппц скачет

  • Руслан Азизов
    Руслан Азизов 2 дня назад

    По сути , каждая процедура с мясом животных - это своеобразный вид расчленёнки , а повора - садисты .

  • AVB
    AVB 2 дня назад

    курица не готова. дружа хуета

  • Crazy Frog
    Crazy Frog 2 дня назад

    Это было классно)))

  • Galaxy A3
    Galaxy A3 2 дня назад

    Я аж через экран запах почувствовал :)

  • Олег Гончаров
    Олег Гончаров 2 дня назад

    Сегодня сотворил сие чудо, в принципе рекомендую, только запарился сильно, искал масло для фритюра, и соус который английский, хрен где найдешь, объехал мегамаркеты- Лента, Ашан, Монетка, Магнит, Пятерочка, КБ, и т.п. в Метро не поехал т.к. фритюрное масло в размере 10 литров сразу много и дорого брать не готов. Взял обычное 46 руб. за 900 мл. Крылья которые ЧИЛИ уже замочены в вакууме 1кг 200 гр.в пачке )))) , состряпал муку с чесноком, паприкой и солью, и три часа времени((((((( . Блят у меня жена даже спросила - ТЕБЕ ВРЕМЕНИ НЕ ЖАЛКО?????. Ептыть жалко......, вкусно но второй раз делать не буду, т.к. внатуре в фаст-фуде без заморочек))))))

  • НатальЯ Я
    НатальЯ Я 2 дня назад

    а лучок нюхнють где? :-)))

  • Антон Яланский
    Антон Яланский 2 дня назад

    сори, мелодия кумарная

  • Андрей Чубаров
    Андрей Чубаров 2 дня назад

    Самый сок, самый-самый сок.

  • Евгений Филимонов
    Евгений Филимонов 2 дня назад

    пережарил по мойму

  • СЕРГЕЙ ВОРОБЬЁВ
    СЕРГЕЙ ВОРОБЬЁВ 2 дня назад

    Хоть бы жопы помидорам отрезал

  • Zigrey
    Zigrey 2 дня назад

    Вопрос, А что за "Вустерширского" ты залил после Extra Virgen?

  • Talsarius - Король Дизлайков

    Где сюрстремминг? Друже? Ты слился?

  • Сергей Сербулов
    Сергей Сербулов 2 дня назад

    Ай!!!! Нутэлка на полочке стоит!!!!)

  • Vashpe Vashpevich
    Vashpe Vashpevich 2 дня назад

    Форма у ножа припизднутая какая-то

  • Евгения Богачёва
    Евгения Богачёва 2 дня назад

    Ты сказал что 100 из 100 скажут что это вкусно а как же веганы?

  • 22 -
    22 - 2 дня назад

    У самуры в «актуальных предложениях» сайт не переходит по ссылке, когда кликаешь на нож или его название. Надо кликать правой кнопкой и выбирать «перейти по ссылке»

  • Александр Липилин
    Александр Липилин 2 дня назад

    Скоро шашлычный сезон, на канале " Запахло жареным " мясная тема.

  • Dr. damik
    Dr. damik 3 дня назад

    скилл Друже не контрится

  • Николай Модонов
    Николай Модонов 3 дня назад

    Музычка норм. )))

  • Юлия Савенкова
    Юлия Савенкова 3 дня назад

    Ой , друже, ну достал уже охать - ахать, одни и те же слова, одни и те же рецепты...

    • Канал Ossisk
      archvileppv 2018-04-20T14:30:16.000Z

      отписывайся

  • Игровой канал Серого Гризли

    @oblomoff Куда баги с сайта репортить?

  • Серега Фамильяр
    Серега Фамильяр 3 дня назад

    А если эти 100 людей веганы? Им 100 процентов не зайдет)

  • Ри Хтер
    Ри Хтер 3 дня назад

    Друже, вот ты в салат добавил репчатый лук. А красный можно добавить? Или вкус другой совсем другой будет?