Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Комментарии: 1, 161

  • Pleshanov
    Pleshanov 2 дня назад

    Обязательно попробую ваш рецепт!Но если честно лучше своего,ещё ничего не пробовал.Рекомендую всем попробовать сделать мясо как у меня в ролике!

  • FAZA y
    FAZA y 2 дня назад

    Идеальный шашлык - это хор компания . Ка то с другом ( финансы на минимуме ) взяли 0.7 , пожарили сало с хлебом на костре , душевно посидели. На след месяц был на днюхе одного чела ( к сожалению надо было вопрос решить а другого время не было ) , шашлыка 3 и вида, рыба красная на решетке , Джек Ден на столе. Компания говно, ни мясо ни Джек в рот не лезли, вопрос закрыл, подарок подарил и съебался по английски. Купил деловых пирожков с капустой , 0.7 и к другу , душевно посидели .

  • имя фамилия
    имя фамилия 1 недели назад

    Айо

  • имя фамилия
    имя фамилия 1 недели назад

    Ваай

  • В с Фамилией
    В с Фамилией 1 недели назад

    Мариновать надо и желательно долго а не так сразу

  • Андрей Шакута
    Андрей Шакута 1 недели назад

    Браво! Человек занимается делом которое ему по душе!

  • ulan kakeev
    ulan kakeev 2 недели назад

    Хороший дядя,) очень приятный,сексуальный голос за кадром!)))

  • Николай
    Николай 2 недели назад

    Кто уже опробывал этот рецепт? если да,то как на вкус?

  • lena bobrik
    lena bobrik 2 недели назад

    Большая ошибка специи в шашлык, потому его с армении выгнали

  • Игорь Якушев
    Игорь Якушев 2 недели назад

    Подскажите, я думал масло надо добавлять непосредственно перед жаркой. Если как в ролике добавить сразу масло не будет препятствовать впитыванию аромата приправ в мясо?

  • Viktor Rus
    Viktor Rus 2 недели назад

    15 минимум лет назад было известно,но,тырнет это ,,вещь,,!

  • Мади Жиенбаев
    Мади Жиенбаев 3 недели назад

    Это отец Гарика Мартиросяна

  • Ника Жемчугова
    Ника Жемчугова 3 недели назад

    Приятный мужчина!

  • dat nev
    dat nev 3 недели назад

    Народ как вы любите все портить

  • dat nev
    dat nev 3 недели назад

    Идеальный шашлик это топли мясо дебили..кроми сол никаких приправа ненада

  • regshara
    regshara 1 месяцев назад

    Люди, цитрон это розмарин? Не могу приправу найти с таким названием цитрон, подскажите кто знает.

  • ПРО ЖИВОТНЫХ
    ПРО ЖИВОТНЫХ 1 месяцев назад

    *Продолжайте дальше!! Надо повторить. Спасибки!*

  • Александр Сизоненко
    Александр Сизоненко 1 месяцев назад

    Молодец мужик приятно слушать

  • Максим Брандт
    Максим Брандт 1 месяцев назад

    Огромное спасибо за рецепт! Делал правда без цетрона. После этого меня все знакомые при выезде на природу назначают ответственным за маринование мяса)))

  • Макс Максович
    Макс Максович 1 месяцев назад

    Фуууу фу фу харам

  • Сергей Лозовенко
    Сергей Лозовенко 1 месяцев назад

    Как не Армян, так у каждого все лучший рецепт Эх нация кощеев

  • ded pankrat
    ded pankrat 1 месяцев назад

    ПРИ СЛОВАХ, ДОБАВИМ ВОДИЧКИ, СЛЫШНО ЛЯГУШКУ. ДЕЛО В НЕЙ ?

  • Roman rus
    Roman rus 1 месяцев назад

    секрет идеального шашлыка не допускать до него армян со специями

  • Sergio Osyka
    Sergio Osyka 2 месяцев назад

    ✌️

  • Vladimir Ruban
    Vladimir Ruban 2 месяцев назад

    сергей джян все правильно расказал

  • Гарегин Исраелян
    Гарегин Исраелян 2 месяцев назад

    СЕГО -КАТУЕС , НЕРКУМ!

  • Александр Сущевский
    Александр Сущевский 2 месяцев назад

    Арамани не добавляют уксус! Шашлык без уксуса это просто куски мяса!

  • Антон Татев
    Антон Татев 2 месяцев назад

    армяне знают толк в еде, они самые лучшие повара

  • Джулия мармеладка
    Джулия мармеладка 2 месяцев назад

    А природа какая миимммммм

  • Vladimir Turop
    Vladimir Turop 2 месяцев назад

    сколько людей столько рецептов

  • Слевин Келевра
    Слевин Келевра 2 месяцев назад

    Сукааа, свиноеды пидоры

  • рино сандеро
    рино сандеро 2 месяцев назад

    А когда-то шашлык бегал со своими родными

  • Taylor Choi
    Taylor Choi 2 месяцев назад

    Так на Эрдогана турецкого призедента похож)))

  • pavel sobornov
    pavel sobornov 2 месяцев назад

    KOGDA UZE VSE NARODI TAK BUDUT ZITJ KAK PRI SOJUZE S DOBROTOJ K DRUG DRUGU

  • GYUMRI- MOSCOW
    GYUMRI- MOSCOW 2 месяцев назад

    Мужик на Эрдаган похож)))

  • Владимии Дементьев
    Владимии Дементьев 2 месяцев назад

    Да это просто жаренное мясо,шашлык маринад любит.

  • Азизбек Мутушев
    Азизбек Мутушев 2 месяцев назад

    Я считаю масло надо добавлять в последнюю очередь.

  • Стал Аракеев
    Стал Аракеев 2 месяцев назад

    Шашлычник с доброй дүлөй, хороший человек

  • Radzh Radzhambai
    Radzh Radzhambai 2 месяцев назад

    мужик красавчики

  • Светлана Сапега
    Светлана Сапега 2 месяцев назад

    какой вкусный канал у вас...лайк лайк лайк

  • Игорь Лесник
    Игорь Лесник 2 месяцев назад

    Браво 👍👍👏👏👏👏🍷🍷

  • Anatoly Kuvaldin
    Anatoly Kuvaldin 2 месяцев назад

    Кто пробовал листья конопли добавлять в маринад? И как результат?

  • Владимир Конев
    Владимир Конев 2 месяцев назад

    Если готовишь с душой,то всё получается вкусно) спасибо вам за видео

  • M - JONI
    M - JONI 2 месяцев назад

    Хитрые армяны )

  • Гавриил Москва
    Гавриил Москва 2 месяцев назад

    С каких это пор сучий армян научился делать ,шашлыки.

  • CS
    CS 2 месяцев назад

    Я люблю замариновать на ночь только с луком и немного уксуса

  • Рустам Абкаров
    Рустам Абкаров 2 месяцев назад

    Ведущая классная👍👍👍

  • Леонид Воробьев
    Леонид Воробьев 2 месяцев назад

    Ну так рассказал что аж желудок скрутило) поеду ка я за мясом.

  • Dewaltpro picture
    Dewaltpro picture 2 месяцев назад

    Neymeet vash frairskiu povar gatovitb sashlik!!!!!

  • MrKika74
    MrKika74 2 месяцев назад

    шашлык готов пошли все накуй аахахахаха