Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Комментарии: 951

  • Константин Юрьевич

    При мариновании категорически не советую солить мясо. Да и сухие специи я бы не добавлял. Только свежие

  • Alex Alexeev
    Alex Alexeev 2 дня назад

    С какого это перепоя армяне стали экспертами в шашлыках?

  • Xoren Xoren
    Xoren Xoren 3 дня назад

    Я давно перестал пользоваться шампурами, готовлю на сетке. Дело в том, что когда вы делаете дырку в мясе, даже маленькую, весь жар , который должен быть внутри и делать сочным, все выходит. Лично я снимаю мясо, когда он почти готов, ну минут 3-5 раньше времени и мясо уже готовится самостоятельно в теплой блюде , которую надо греть 50-75°. Тогда мясо получается сочным. Да и 50 г хорошего коньяка во время маринада даёт дополнительный вкус. А так у нас у армян у каждого свой рецепт 😉

  • Ergawova Maqsad
    Ergawova Maqsad 3 дня назад

    Очень хорошо я приготовлю етом шашлик спасибо очень вкусно

  • Денис Лопатинский
    Денис Лопатинский 3 дня назад

    Ара,ты обманщик!

  • Максим Т
    Максим Т 4 дня назад

    Сергей это самое распространенное имя в Армении

  • Igor Vatokin
    Igor Vatokin 5 дня назад

    Шашлык советской закалки это можно назвать,нормальные повара уже давно не посыпают специями мясо,так как они сгорают и становится не так красиво и вкусно.

  • Алсунчик Алсуша
    Алсунчик Алсуша 5 дня назад

    Сделала очень вкусный.

  • ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО С НУЛЯ.

    хорошее видео !

  • Директор Бога
    Директор Бога 1 недели назад

    Как бы не делался шашлык,в компании, всегда найдется человек кто скажет что шашлык не получился)))))

  • Alisher pironov
    Alisher pironov 1 недели назад

    Слово шашлик это вообще не армянская причём здесь вы

  • Денис Иястщев
    Денис Иястщев 1 недели назад

    Какое масло? Оно плотнее воды и лукового сока и не даёт мясу им пропитаться. А ещё армянин называется!

  • man f
    man f 2 недели назад

    каждый второй шашлычник. Возьмите и снимите свое видео о приготовлении, раз такие мастера.

  • Владимир Алексюк
    Владимир Алексюк 2 недели назад

    Человек видно хороший

  • Кирилл Кирилл
    Кирилл Кирилл 2 недели назад

    Принеси цитрон мне в Пензу в село в бессоновка

  • Денис Тюкавин
    Денис Тюкавин 2 недели назад

    Настоящий профессионал, перец молотый добавляет :)))

  • ZHURAVLEV ALEKSEY
    ZHURAVLEV ALEKSEY 2 недели назад

    Невозможно смотреть, пойду в шашлычную 😀👍🏻

  • EDD
    EDD 2 недели назад

    Баранину надо жарить пол часа ? Вы там в своём уме ?

  • Владимир Владимирович
    Владимир Владимирович 2 недели назад

    Армянский повар Сергей?! :-D

  • Vanillaceae Lindl.
    Vanillaceae Lindl. 2 недели назад

    Ukrali u turkov ! U Armyan ne figa net. Svoloci!

  • Маузер Кольтович
    Маузер Кольтович 2 недели назад

    Армянская трава😂😂😂а еще есть армянский космос,армянский воздух и Иисус был арменином,мы это уже слышали от наших армянских друзей))удачи

  • Богдан Ахметов
    Богдан Ахметов 2 недели назад

    из всех кавказских народов Армяне самые гостеприимные и добрые

  • Al shash
    Al shash 2 недели назад

    фу

  • алибек Мустафин
    алибек Мустафин 2 недели назад

    Да нельзя его сразу жарить,невкусный будит,мяса непровариться

  • Добрый Ээх
    Добрый Ээх 2 недели назад

    Общался с чеченцами,они в свежее мясо не добавляют приправ и вообще парное мясо ни маринуют.Просто нужно свежее мясо !

  • Rash Wersus
    Rash Wersus 2 недели назад

    Масло блокирует впитание лукового сока и аромат приправ в мясо...создается маслянная оболочка вокруг мяса и приправа и лук перестают работать...Сколько с Армянами делал шашлык всегда в дело шло мясо,лук,черный перец,красный перец,соль и свежая кинза чуток зиры и в пакет все это маринуется и на шампура.

  • Виталий Генналиевич
    Виталий Генналиевич 2 недели назад

    Сразу? Бред!

  • Геннадий Асатурян
    Геннадий Асатурян 2 недели назад

    с него такой шашлычник как с меня балерина! воду в мясо категорически нельзя лить ,потому что она вытянет все соки и мясо будет не сочным ,как трава

  • Hazar Altai
    Hazar Altai 2 недели назад

    Очередная чушь от аРамянского...

  • APJAN
    APJAN 2 недели назад

    Херовый шашлык, к шашлыку надо мясо,лук,чёрный перец!! Колхозник готовит шашлык!!

  • Александр Югай
    Александр Югай 2 недели назад

    Я обычно использую.Соль,паприка, черный перец,лук,масло,воду.зиру.укроп,майонез,чеснок,лавровый лист. И многое другое что под руку попойдет :D)))

  • Роберт Матосян
    Роберт Матосян 2 недели назад

    Кошмар, это не шашлык, это аджаб сандал, лучший маринат это побольше лука и все!

  • Joldubai Doloev
    Joldubai Doloev 2 недели назад

    kcjkk

  • Ультра Прайм-2
    Ультра Прайм-2 2 недели назад

    Люблю шашлик просто😋

  • Михаил Михайлов
    Михаил Михайлов 2 недели назад

    Воооот! А я постоянно с моинезом делаю. Теперь перейдем на масло. Спасибо за совет!

  • John Doe
    John Doe 2 недели назад

    Крепкого здоровья и долголетия, Вам, уважаемый. спасибо за советы !

  • Iskender Momunov
    Iskender Momunov 2 недели назад

    Самый вкусный шашлык у нас в Киргизии

  • VAsPE Vasdas
    VAsPE Vasdas 2 недели назад

    Люблю таких Армян

  • Андрей Королёв
    Андрей Королёв 2 недели назад

    Ай МОЛОДЕЦ

  • Дмитрий Фаст
    Дмитрий Фаст 2 недели назад

    А с мухами как боретесь? Вот-так кыш делаем.... улетает)))

  • Виктор Попадосов
    Виктор Попадосов 3 недели назад

    Суперски, спасибо за видео

  • Limpopo Aibolitovich
    Limpopo Aibolitovich 3 недели назад

    ШАШЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫк!

  • Князь Кавказский
    Князь Кавказский 3 недели назад

    Свиноеды хреновы

  • Michael Dieselstar
    Michael Dieselstar 3 недели назад

    Дарагой Мартиросян, спасиба Тебе, уже хачу кушать твой шашлик... Вина только ешо надо...))

  • KiIIerJo
    KiIIerJo 3 недели назад

    3:20 если мясо не замариновано, то это просто жаренное мясо - не шашлык!

  • Raf Khachatryan
    Raf Khachatryan 3 недели назад

    Да и обязательно, Как выросла свинина, В каких условьях и т.д. Есть фабрики, которые кормят витаминами, какими химическими ингредиентами. Это только портит мясо.

  • Qarabağ Şuşa
    Qarabağ Şuşa 3 недели назад

    Пошли вы на...й, «армянский шашлык». ))

  • alex
    alex 3 недели назад

    С каких пор армяни делают шашлык??? Узбеки в шоке!!! Делай свой Лаваш, и пезди меньше по русски

  • Welesqwerty
    Welesqwerty 3 недели назад

    Петросян - у меня самый идеальный шашлык а ты аматор

  • vadim истина
    vadim истина 3 недели назад

    с каких это делов баранина готовится в 2 а то и 3 раза больше свинины?! коментатор ты в своем уме?! каучук ты будешь хавать а не баранину если столько будешь баранину готовить! барашек максимум 10 минут жариться