Лагман. Классический рецепт - Бесплатное видео Аварии Катастрофы Видеоклипы Приколы

Лагман. Классический рецепт

  • Реклама:


  • Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Лагман. Классический рецепт
  • Длительность: 12:42
  • лагман

Комментарии: 515

  • Стас Уткин
    Стас Уткин 9 часов назад

    Ва1алайкумуссалам варохьматуЛлох1 🌷 Мне очень понравился рецепт , сейчас только так и готовлю , ДжазакилЛах1у хойр, сестра 🌷

  • Зара Бисултанова
    Зара Бисултанова 19 часов назад

    Очень доступный рецепт для современного ритма жизни! Обожаю лагман, не всегда успеваю готовить . А с таким рецептом очень удобно

  • Алина Кучеренкова
    Алина Кучеренкова 2 дня назад

    Маладе здоровья успехов

  • Черный Перец
    Черный Перец 2 дня назад

    Я помню когда бабушка,сушила лапшу для лагмана,я эту лапшу сухую ел,было очень вкусно!!!!!

  • Arsen Soodaliev
    Arsen Soodaliev 3 дня назад

    тянется лагман руками,настоящий,а не сушонный,овощей должно быть обильно.

  • ирина Петрова
    ирина Петрова 3 дня назад

    спасибо очень вкусно

  • Ирина Щамель
    Ирина Щамель 6 дня назад

    Моя мамаша была, мягко скажем не очень хорошим человеком, но лагман и манты готовила потрясающе. Только очень редко. На моей пятидесятелетней памяти, лагман раза три, манты раз пять. через два дня выходной буду первых раз готовить лагман. Побалую себя и своего привереду мужа.

  • Отче Пермский
    Отче Пермский 7 дня назад

    Вы смеётесь что ли??? Где курдюк??? Томаты??? Это не лагман, просто суп с резиновым мясом...

  • Farhad Frunze
    Farhad Frunze 1 недели назад

    Умники набежали как всегда

  • Ella Elnikova
    Ella Elnikova 1 недели назад

    Зачем музыка. Очень мешает

  • Оксана Метелёва
    Оксана Метелёва 1 недели назад

    Спасибо за рецепт!

  • Екатерина топоровская
    Екатерина топоровская 1 недели назад

    Здравствуйте! У меня сын Кавказкой крови))) стараюсь непосрамить его и научиться готовить)) научите пожалуйста готовить соус Сацибели . Очень его люблю . Но не могу понять как его готовить😬

  • Светлана штоль
    Светлана штоль 2 недели назад

    Красота!!!!

  • Светлана штоль
    Светлана штоль 2 недели назад

    Красота!!!!

  • искандар нигматулин
    искандар нигматулин 2 недели назад

    Вы все тут ебнатые . Музыка гавно.

  • Filipp Rushicki
    Filipp Rushicki 3 недели назад

    я конечно понимаю рецептов лагмана много, много рецептов водки, щей русских и т.п. Но существует культура каждого конкретного блюда, особенность оригинальных вкусовых пропорций. Бросить морковь в лагман ..., ну во первых это уже не лагман, а во вторых это кощунство. Вы думаете я в Узбекистане или Киргизии не встречал подобных рецептов - конечно встречал. Там как и и везде присутствуют кулинарные извращенцы, им вслед понимающие люди плюют. Назовите ваше блюдо чем угодно, но это ТОЧНО уже не лагман. Может это вкусно - но это не Лагман. Может это блюдо войдет в историю. Но это "историческое " блюдо нельзя назвать Лагманом!! Назовите его например Хадиджа-лапша и т.п.

  • Александр Мотовилов
    Александр Мотовилов 3 недели назад

    Очень аппетитно и я уверен что вкусно!!!

  • Вера Герасименко
    Вера Герасименко 3 недели назад

    Спасибо. Все понятно,доступно.Слюнки текут. Иду готовить лагман-))))

  • Ульяна Николаенко
    Ульяна Николаенко 3 недели назад

    Споры как всегда,что и как готовиться...но моё мнение ,картофель вообще не в тему...люблю много овощей и слегка недоготовленных,а когла переварены это уже каша!И лапша это главное в лагмане,конечно только тянутая

  • FILL FILL
    FILL FILL 3 недели назад

    Ну и херня получилась! 😂 Если лагман приготовили не в казане на костре, то вкус не ощутите! 😀 😀 😀

  • Владислав Бессонов
    Владислав Бессонов 3 недели назад

    Столько клиентов,советов.Смотрите тогда рецепт у Сталина Хакиншиева.У него достоверный лагман.

  • Русланбек Орозов
    Русланбек Орозов 3 недели назад

    Это не лагман как не крути

  • מירה שאולוב
    מירה שאולוב 3 недели назад

    Очень вкусно выглядит и всё кросива и чисто 👍👍

  • Елена Кузнецова
    Елена Кузнецова 3 недели назад

    Спасибо, все очень доступно. И Вы так аппетитно рассказываете)

  • Irina Karachun
    Irina Karachun 4 недели назад

    Очень просто и доступно. без лишней "воды".

  • Аоалаоа Оаопагаоа
    Аоалаоа Оаопагаоа 4 недели назад

    Это не лагман У нас это называется..кесип лагман То есть ..резанный лагман

  • Красный партизан
    Красный партизан 4 недели назад

    Быть поваром дело не женское ) мужчины это делают лучше.

  • Parfum001
    Parfum001 1 месяцев назад

    Насушить лапшу?! Это не лагман! Только натянуть из свежего теста!

  • Людмила Костонтинова
    Людмила Костонтинова 1 месяцев назад

    Короче жопа. А не лагман. Хоть бы назвала какие специи кладешь.

  • Mukaram Khatbakieva
    Mukaram Khatbakieva 1 месяцев назад

    У сожалению это не лагман. Это суп

  • Александра Волкова
    Александра Волкова 1 месяцев назад

    Короче вот что я хочу сказать всем тут комментаторам- готовьте как вам нравится молча- никому это не интересно! Никто вас не заставляет готовить по этому рецепту! А я приготовлю! Спасибо именно такой я и искала рецепт! Не раз пробовала как его готовят .... принадлежащие к корням к кому это блюдо относится... никогда не забуду этот вкус! Именно сочетание картофеля и моркови мне и понравилось!

  • Зульхиза Хамитова
    Зульхиза Хамитова 1 месяцев назад

    Большое спасибо. Супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Денис Чучкаев
    Денис Чучкаев 1 месяцев назад

    Спасибо! Сам готовлю частенько Лагман, а по поводу того , что многие говорят " мол не настоящий" никого не слушайте. Лагман это блюдо свободного художника и класть туда можно все что угодно. Самое главное , что бы вкусно было!

  • Айгерим Кыдырмаева
    Айгерим Кыдырмаева 1 месяцев назад

    крутой рецепт

  • Мария Токаренко
    Мария Токаренко 1 месяцев назад

    Вкусно а бесподобная!!! Спасибо за рецепт!!!!

  • Ян Перменев
    Ян Перменев 1 месяцев назад

    Это подлив Домашний называется а не Лагман 😂

  • Юлия Фасхутдинова
    Юлия Фасхутдинова 1 месяцев назад

    Спасибо за рецепт. Очень приятно смотреть. А рецепты у всех разные. Главная здесь идея блюда.

  • KANTIC KANTIC
    KANTIC KANTIC 1 месяцев назад

    Добрый день . Хочу поблагодарить на шикарный рецепт🤗получилось очень вкусно. Мы Осетины заценили 😗ждем новых рецептов!

  • Лара Бабакова
    Лара Бабакова 1 месяцев назад

    А почему джусая нет?!

  • S B
    S B 2 месяцев назад

    Лагман--морковь и картошка не совместимы...... представляю какой ужасный вкус

  • Арлан Махатов
    Арлан Махатов 2 месяцев назад

    Лапша с подливой, или лагман по домашнему

  • Zuhra Akaeva
    Zuhra Akaeva 2 месяцев назад

    У вас время музыка ,вы прекрасно знаете что харам .

  • Elena Bryleva
    Elena Bryleva 2 месяцев назад

    Спасибо большое!!! У Вас все так ловко получается!

  • Natalia
    Natalia 2 месяцев назад

    Какая Вы приятная женщина и какой прекрасный русский язык! Сейчас редко кто говорит на таком хорошем русском языке. Поучились бы у Вас многие телеведущие... Спасибо за рецепт. Ни разу не пробовала это блюдо. Непременно приготовлю. Здоровья Вам и Вашей семье.

  • dilya tulina
    dilya tulina 2 месяцев назад

    Добрый день уважаемая Хадижа. Прошу меня извинить, но Ваш рецепт никак нельзя назвать лагманом. Это национальное блюдо дунган и уйгур. У нас в Средней Азии его умеют готовить, почти в каждом доме. А в остальном мне очень нравятся Ваши видио, особенно про татарские блюда.

  • FAVORIT SANTA
    FAVORIT SANTA 2 месяцев назад

    Молодец! Видел рецепты "классических лангманов" с кучей приправ, капусты, сельдирея и чили-перцев, но этот мне кажется для семьи для женщин, самый подходящий, не острый и апетитный!

  • Елисавета Маслова
    Елисавета Маслова 2 месяцев назад

    ммм... как захотелось покушать!

  • Городилин Александр
    Городилин Александр 2 месяцев назад

    Очень грамотно, что для чего и как ,молодец. Учитесь...! Лайк.

  • James Bond
    James Bond 2 месяцев назад

    это не лагман-это суп с лапшой

  • Берик Кызылбаев
    Берик Кызылбаев 2 месяцев назад

    Уалейкум ас салям уа рохматуллахи уа баракатуху