Лагман. Классический рецепт

  • Реклама:


  • Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Лагман. Классический рецепт
  • Длительность: 12:42
  • лагман

Комментарии: 371

  • Карлыгаш Ахметова
    Карлыгаш Ахметова 3 часов назад

    Внимание! согласна!Лагман не уйгурский! Но очень вкусный. Сама такой лагман готовлю. Спасибо! 👍Конечно, далеко до настоящего уйгурского, уйгуры готовят - пальчики оближешь.

  • Happy player batunya
    Happy player batunya 5 часов назад

    Не знаю почему но она меня раздражает , голос не приятный , грубый , зануда ,готовить не умеет лагман с морковкой , это вообще не лагман , с такой лапшой

  • Таджидин Салихов
    Таджидин Салихов 23 часов назад

    Рахмат

  • Майя Майя
    Майя Майя 2 дня назад

    Какие красивые стеклянные кастрюльки прям глаз не аторвать.

  • Ирина Герц
    Ирина Герц 3 дня назад

    Очень приятная дама)) все вкусно и доходчего)) спасибо)) Много раз его ела но не готовила. Сегодня сделаю

  • Akma Ggg
    Akma Ggg 4 дня назад

    Это не классический лагман😐это обычный суп

  • Тахир Сеидов
    Тахир Сеидов 4 дня назад

    Очень понравилось приготовление Люля-кебаб на мангале.

  • Людмила Луговая
    Людмила Луговая 5 дня назад

    Спасибо!100000лайков

  • Lola Lola
    Lola Lola 5 дня назад

    Вы откуда сами? кто по нации? если не секрет жду ответа вы очень скромная женщина молодец

  • 07 Altueva
    07 Altueva 6 дня назад

    Ела в Китае лагман ,-вот это лагман !!!Уйгуры готовят шикарный лагман !моё любимое блюдо ,-это лагман !!!Гуйру ,суйру !Уксус туда и ладжан 😋😋😋без уксуса и ладжана лагман не люблю

  • 07 Altueva
    07 Altueva 6 дня назад

    Я только начала смотреть ,но уже вижу ,что лагманом это не будет !Морковка !!???-зачем !Извините пожалуйсто ,при всём моём уважении к Вам Хадиджа ,-это не лагман !(сухая лапша 🙊(мясо режется пластиками ,морковь убрать вообще ,перец полугорький -красный ,зелёный ,если это домашний лагман ,где джандо,стручки фасоли ,сельдерей !?картошка обсалютно не нужна !🙊 Лучше назовите это видео лапша с подливом !Извините ,-это только моё личное мнение И лапшу надо тянуть самой длиную и одной толщины !!!

  • София Корзун
    София Корзун 6 дня назад

    Это не лагман. То что вы приготовили это чоп. На лагман лапша совсем по другому делается. Хотя у каждой хозяйки свой способ приготовления. Но я попросила бы хотя бы название к каждому блюду правельное подбирать

  • Мадина Баешева
    Мадина Баешева 1 недели назад

    Картофель надо класть пока томата нет, а то он будет жестким.

  • Нурлан Нурлан
    Нурлан Нурлан 2 недели назад

    А почему лапша сухая не тянуть надо

  • Николай Вологдин
    Николай Вологдин 2 недели назад

    это что я ору

  • Татьяна Тимошенко
    Татьяна Тимошенко 2 недели назад

    очень очень вкусно спасибо !!!

  • Diana Ibisheva
    Diana Ibisheva 2 недели назад

    Уа ъалейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракятуху. Ма щааЛлах. Самый раз диетически лагман. Мне очень нравится вот именно такой лагман. Чем жирный и острый.

  • ислам
    ислам 2 недели назад

    это мой самый любимый вид лагмана

  • suleiman badrudinov
    suleiman badrudinov 2 недели назад

    Мне очень понравилось спасибо😘каму не нравиться готовьте по своему рецепту вас же не кто не заставляет так готовить.

  • Татьяна Vatazhka
    Татьяна Vatazhka 3 недели назад

    Спасибо за видео,за Ваши старания...Мы готовим лагман без картошки,с редькой .И лапшу не режут,а вытягивают.Это большое искусство...мама моя готовит такую же лапшу.как у Вас..

  • Альбинка Малинка
    Альбинка Малинка 3 недели назад

    Спасибо, очень вкусно получилось, я ещё добавила баклажан)

  • Виталий Дробчак
    Виталий Дробчак 3 недели назад

    Лазерсон все таки лучший!

  • Халимат Байрамукова
    Халимат Байрамукова 3 недели назад

    очень приятная женщина,люблю смотреть все рубрики с ней.Светлый человек.

  • БЭЛЛА Т
    БЭЛЛА Т 3 недели назад

    Так много воды что за похлебка

  • Рамзан Тандыров
    Рамзан Тандыров 4 недели назад

    лагман это национальное казахское блюдо после бещпармака.

  • Ильясова Ася & моя семья

    Уа аляйкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракятух! Ма шаа Ллах, так вкусно по виду)) Обезательно поставлю лайк, ин шаа Ллах, я Асия, и мне только 12 лет)) )

  • Нина Калита
    Нина Калита 4 недели назад

    Вкусно, быстро и без заморочек! Спасибо за рецепт!

  • Бекзат Исаметов
    Бекзат Исаметов 4 недели назад

    Узбекская песня

  • Рустам Берсанов
    Рустам Берсанов 4 недели назад

    Это блюдо не лагман

  • Константин Григориади
    Константин Григориади 4 недели назад

    Вкуснятина. Но не классический рецепт лагмана. К уйгурам за лагманом ,к дунганам за дунганской лапшой ,к татарам за учпучмаком и беляшами ,к узбекам за пловом и т.д. каждому своё.

  • Ilvira Amirova
    Ilvira Amirova 4 недели назад

    Да вы че, в лагман все ложится и морковка и редька и картошка джусай вкуснятина это лагман ,а не суп

  • Ламара Курбоновна
    Ламара Курбоновна 4 недели назад

    сначало сама учись ..прежде чем учить кого-то

  • Ламара Курбоновна
    Ламара Курбоновна 4 недели назад

    однозначно это не лагман

  • Ламара Курбоновна
    Ламара Курбоновна 4 недели назад

    что за бред

  • Виктор Ляльков
    Виктор Ляльков 4 недели назад

    Это действительно лагман!👍

  • Агния Егорова
    Агния Егорова 4 недели назад

    Муж у меня башкир недавно просил лагман а я из Якутии теперь приготовлю для него лагман по вашему видео У вас очень приятный голос

  • Алёна Меренова
    Алёна Меренова 4 недели назад

    Замечательный рецепт

  • Людмила Чемеркина
    Людмила Чемеркина 1 месяцев назад

    Мне очень нравится как вы рассказываете - все конкретно и кратко. Спасибо!

  • Strick Mama
    Strick Mama 1 месяцев назад

    большое спасибо за хороший рецепт. я сделала соус немного погуще так как мои дети не очень любят бульон. а всё остальное просто обьеденье.

  • Natalija Kurako
    Natalija Kurako 1 месяцев назад

    Алейкум Асалам. Сократити время ролика.Ну ,уж очень долго.

  • Aydin Alieva
    Aydin Alieva 1 месяцев назад

    A u vas pomidori netu chtolo

  • Елена Кашина
    Елена Кашина 1 месяцев назад

    Класс

  • Мунира Арипжанова
    Мунира Арипжанова 1 месяцев назад

    вообще не правильно приготовила 👎👎 лягман вообще по другому делают и у вас не лягман а суп картофельный получилось

  • Дильбар Боркунова
    Дильбар Боркунова 1 месяцев назад

    Дорогая...Вы от лагмана далеко.И вообще от кухни.....

  • Лариса Долматова
    Лариса Долматова 1 месяцев назад

    Умничка!С чесноком еще вкуснее!Рахмат.

  • Ника Рейн
    Ника Рейн 1 месяцев назад

    Спасибо за рецепт! Вы чудесная женщина! У вас золотые руки!🌺🌺🌺 Очень рада что подписана на ваш канал.🌷🌷🌷

  • niki 5555
    niki 5555 1 месяцев назад

    в лагман картошку не добавляют и лапша должна быть свеже натянутая вручную.Попробуйте настоящий уйгурский лагман,гюру лагман,сухой лагман,жаренный лагман в Кыргызстане г.Бишкек и скажете ваууууууууу.

  • Галина Степанова
    Галина Степанова 1 месяцев назад

    Не знаю что это за лагман. У нас в казахстане лагман делают не так. Лапшу катают длинными жгутами.

  • Владимир Ноговицын
    Владимир Ноговицын 1 месяцев назад

    Я сегодня впервые приготовил лагман, Улахан махтал

  • Вика Субботина
    Вика Субботина 1 месяцев назад

    Очень приятная женщина и на вид вкусно