Очень вкусный обед! Лагман, Сибирский Вариант, просто и вкусно! - Бесплатное видео Аварии Катастрофы Видеоклипы Приколы

Очень вкусный обед! Лагман, Сибирский Вариант, просто и вкусно!

Комментарии: 441

  • Калнина Наталья
    Калнина Наталья 4 месяцев назад

    Смотрите так же "Как приготовить гуляш" https://youtu.be/sQ3OQTbMq5Q Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК https://vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram https://www.instagram.com/kalnina_natalia/ @kalnina_natalia 😘.

  • Аскар Асеке
    Аскар Асеке 1 недели назад

    Наталья здравствуйте если томатную пасту вместе прожарит бульон будет таким как у вас

  • Лара Бабакова
    Лара Бабакова 1 месяцев назад

    Это не лагман,это баланда! Почитайте дунганскую кухню,можете и киргизскую, если интересно! Без обид.

  • Мишель Дар
    Мишель Дар 3 месяцев назад

    Лучше я этого не видела🤔 ужасный рецепт....... Удалите рецепт

  • Elena Krylova
    Elena Krylova 3 месяцев назад

    Спасибо за рецепт

  • Dmitri Herb
    Dmitri Herb 3 месяцев назад

    Спасибо

  • Николай Николай
    Николай Николай 3 месяцев назад

    Рецепт действителтно отличный..вкусно и не заморочно...сама так делаю.только только у Вас мясо после обжарки варится...интересно.в след.раз попробуюмименно так....лапшу беру или спагетти или спецблапшу для лагмана..

  • Alpina
    Alpina 3 месяцев назад

    Здравствуйте, Наталья! Я около полторы недели готовлю по вашим рецептам. Мне 22, никогда не умела готовить, но с вашими рецептами у меня всё получается. Сейчас пробегусь по всем рецептам, которые уже опробовала. Этот был, по-моему, первый. Получилось настолько вкусно, что я сама иногда подходила к кастрюле и ложку другую пробовала. На следующий день суп был ещё вкуснее. Все, кто пишет про ненастоящий лагман... Для меня ваш - лучший. Потому что доступный и даже тот, кто никогда в своей жизни не готовил, сможет насладиться чудесным вкусом лагмана.

  • Наталья Кузнецова
    Наталья Кузнецова 3 месяцев назад

    Наташенька . Ну просто . И быстро. Молодец . 10 баллов

  • Ulzhan Gubaidullina
    Ulzhan Gubaidullina 3 месяцев назад

    Конечно очень даже по душе

  • юлина юля
    юлина юля 3 месяцев назад

    Капец ,зачем варить по сибирски? Если можно сварить настоящий?Если такой лагман в вашей семье обожают,то от настоящего язык проглотят.

  • Евгений Дорошенко
    Евгений Дорошенко 3 месяцев назад

    Спасибо Наталья! Повторили вчера рецепт этого простого блюда, убедились что ваш канал заслуживает внимания! Спасибо, очень вкусно

  • Светлана Кундрисова
    Светлана Кундрисова 4 месяцев назад

    Никогда не пробовала добавить редьку. Интересно, какая она на вкус в этом блюде. Доверяю Вашему вкусу, поэтому попробую обязательно.

  • Людмила Борисовна
    Людмила Борисовна 4 месяцев назад

    Спасибо за рецепт!!! Обязательно попробую!!!

  • Александр Головин
    Александр Головин 4 месяцев назад

    Бомбисимо!

  • мила милая
    мила милая 4 месяцев назад

    сам лагман можно сделать самим получится вкусно а редьку не добавлять так как её не все едят!

  • Olga Sotnikova
    Olga Sotnikova 4 месяцев назад

    А редьку в лагман , обязательно надо добавлять, или можно не дожить, а за место пасты томатной добавить обычный томат

  • Elena
    Elena 4 месяцев назад

    Приготовила , получилось вкусно !!! Но без редьки , у меня ее просто не было . Наталья , а какой вкус придает редька ? Спасибо за рецепт .

  • olga lorenz
    olga lorenz 4 месяцев назад

    Вкусно и очень красиво! Самое главное быстро и просто! Лайк!

  • N _молодец
    N _молодец 4 месяцев назад

    Вперёд болгарский, баклажан, зелёная редька, это НЕОБХОДИМЫЕ ингредиенты, картошка и морковь , не столь важно, вкуса они не придают, а только объём создают, если готовить, то не заниматься самодеятельность, у вас получилась БАЛАНДА.

  • кай кай
    кай кай 4 месяцев назад

    нееее)))) это не лагман))) добавь пережарку и назови харче)))

  • Изабелла Тихонова
    Изабелла Тихонова 4 месяцев назад

    Хочется смотреть и слушать .. Как все просто...умница-разумница Вы просто

  • Света Таран
    Света Таран 4 месяцев назад

    Всегда смотрю ваши кулинарные рецепты,но этот очень не удачный. Уж извините,но это нельзя назвать лагманом. Это какая-то подлива. И не очень удачная. Дело даже не в лапше. Извините,но это пародия какая-то.

  • Edison Pts
    Edison Pts 4 месяцев назад

    Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно, но вместо редьки я добавила корень сельдерея и было вкусно!!

  • Alinka malinka
    Alinka malinka 4 месяцев назад

    Зелени не хватает! Да тут много чего не хватает)

  • Alinka malinka
    Alinka malinka 4 месяцев назад

    Обязательно приготовлю! Но с ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ!

  • Виктория Сапегина
    Виктория Сапегина 4 месяцев назад

    Ребята , это ведь просто еда! Если мы на почве жратвы не можем сойтись, то что о политиках говорить. Давайте может устроим очередную мировую войнушку? Смешно, правда!

  • Stujazimnyaya
    Stujazimnyaya 4 месяцев назад

    это вкусно. я сделала.

  • Анна
    Анна 4 месяцев назад

    К лагману никакого отношения не имеет.

  • наталия гребнева
    наталия гребнева 4 месяцев назад

    нет ! 50 ми варить ,жарить и парить ! кощунство, выше всего , человечного ! гадость пережаренная, переваренная Уже .

  • Игорь Rezznoff
    Игорь Rezznoff 4 месяцев назад

    это типа суп получается или подлива?

  • Я яяя
    Я яяя 4 месяцев назад

    Не называйте это лагманом....подливка с овощами....

  • Raisa Chepcherenko
    Raisa Chepcherenko 4 месяцев назад

    Нет, это не лагман, лагман готовится по-другому, все овощи обжариваются вместе с мясом, и никогда сырой томат не опускается в кипящую воду. Это что-то придуманное самой хозяйкой. Сибирских лагманов не бывает-это восточное блюдо!

  • Иван Иванов
    Иван Иванов 4 месяцев назад

    Без картошки бля.

  • Юлия С
    Юлия С 4 месяцев назад

    О, знатоки собирались-лагман, не лагман...Мне все равно, как называется это блюдо, главное- это вкуснятина.Спасибо за рецепт и за труд!!!!

    • Канал Ossisk
      Юлия С 2018-04-17T12:30:36.000Z

      Садырова Риханбуви ну и не смотрите тогда это видео,если вас не устраивает оно, а нам нравится, мы смотрим и готовим, извините

    • Канал Ossisk
      Садырова Риханбуви 2018-04-17T08:44:13.000Z

      Юлия Ростовцева вещи надо называть своими именами мы уйгуры не готовим борщ с жусаем или редькой в место капусты и не говорим борщ по уйгурский потому что эта не наша блюдо мы не укого кухню не воруем у нас своя кухня очень богатая Уйгурской кухни реклама не нужна

  • nana gavrilidi
    nana gavrilidi 4 месяцев назад

    kargi receftia madloba

  • Nastroenie2000 Анастасия
    Nastroenie2000 Анастасия 4 месяцев назад

    Если в конце добавить соленые огурцы и чеснок, то это супер лагман... У нас он дома частый гость

    • Канал Ossisk
      Садырова Риханбуви 2018-04-22T23:03:21.000Z

      Nastroenie2000 Анастасия эта будет супер рассольник хотя эта сибирския суп лапша два в одном

  • Рома Майкеев
    Рома Майкеев 4 месяцев назад

    Извините,конечно,но это у вас суп но не лагман,не позорьтись с таким лагманом.

  • Галина Лашманова
    Галина Лашманова 4 месяцев назад

    НАТАША,СМОТРИТСЯ КРАСИВО И УВЕРЕНА,ЧТО ВКУСНО! НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ! "СОБАКА ЛАЕТ, ВЕТЕР НОСИТ"...КАКИЕ ЗЛЫЕ ВСЁ-ТАКИ ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ! ЛИШЬ БЫ КОГО-НИБУДЬ УКОЛОТЬ...САМИ-ТО БОЛЬШИНСТВО НИКОГДА И НИЧЕГО-ТО,НАВЕРНЯКА, И НЕ ПРИГОТОВЯТ,А ТОЛЬКО ЯЗЫКАМИ ТРЕПЛЯТ...

  • Наталия Фадина
    Наталия Фадина 4 месяцев назад

    Лагман сибирским .!!!к уйгурам обратитесь...

  • Синявская Тамара
    Синявская Тамара 4 месяцев назад

    Критики и критиканы! Обозначено же в названии - "сибирский вариант"! Не классический лагман, а его сибирский вариант! Врубитесь и успокойтесь! Особо радикальным элементам советую не хамить ни атору, ни подписчикам. Очень неприглядно со стороны, да и родителей не стоит позорить! А то сразу видно, что не доработали они в детстве по части воспитания некоторых. Наташа, спасибо! Вообще впервые слышу о таком блюде! Рада попробовать хотя бы в таком облегчением варианте!

  • Лейла Али
    Лейла Али 4 месяцев назад

    http://sovets.net/2080-kak-prigotovit-lagman.html вот несколько вариантов

  • Галина Митрохина
    Галина Митрохина 4 месяцев назад

    Лагман , не лагман - какая разница , если готовить настоящий лагман , то выходит очень дорого и если кого то оскорбляет свинина , - ну что ж , каждому свое . Приготовила сегодня , очень вкусно , ни редьки , ни фасоли не было , накидала что было : кабачки , тыкву ,перец свой замороженный

    • Канал Ossisk
      Садырова Риханбуви 2018-04-17T17:47:05.000Z

      Надо было и свеклу патисоны кинуть самая вкусная баланда получиласьбы

  • Floks 700
    Floks 700 4 месяцев назад

    0:25 выпарить жидкость. И добавить лавр.лист - ну что за бред)))

  • Floks 700
    Floks 700 4 месяцев назад

    Жарить лавровый лист нельзя - из него выделяются вредные вещества и ещё он горчит - Ну что за бред на этом канале - нарушаются Элементарные кулинарные нормы...

  • Bella Erikhman
    Bella Erikhman 4 месяцев назад

    Это и есть густой суп! К лагману никакого отношения не имеет! Моя свекровь - узбечка,и я знаю что такое лагман. И зирвак должен тушиться, а не вариться в ведре воды! А насчёт теста (грешна) тянуть его не умею, поэтому покупаю спагетти. Отписываюсь!

  • Наталья Еж
    Наталья Еж 4 месяцев назад

    Все рецепты - просто класс! Как прекрасно, что есть Наталья у нас!

  • Екатерина Иванова
    Екатерина Иванова 4 месяцев назад

    в каком месте это лагман? позорице!!!!

  • Милана Валишева
    Милана Валишева 4 месяцев назад

    Не коверкайте пожалуйста лагман) не правильно сделали.

  • Андрей Тихомиров
    Андрей Тихомиров 4 месяцев назад

    Какой же это Лагман? Вообще не то.....