Очень вкусный обед! Лагман, Сибирский Вариант, просто и вкусно!

Комментарии: 421

  • Калнина Наталья
    Калнина Наталья 1 недели назад

    Смотрите так же "Как приготовить гуляш" https://youtu.be/sQ3OQTbMq5Q Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК https://vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram https://www.instagram.com/kalnina_natalia/ @kalnina_natalia 😘.

  • мила милая
    мила милая 7 часов назад

    сам лагман можно сделать самим получится вкусно а редьку не добавлять так как её не все едят!

  • Olga Sotnikova
    Olga Sotnikova 9 часов назад

    А редьку в лагман , обязательно надо добавлять, или можно не дожить, а за место пасты томатной добавить обычный томат

  • Elena
    Elena 14 часов назад

    Приготовила , получилось вкусно !!! Но без редьки , у меня ее просто не было . Наталья , а какой вкус придает редька ? Спасибо за рецепт .

  • olga lorenz
    olga lorenz 3 дня назад

    Вкусно и очень красиво! Самое главное быстро и просто! Лайк!

  • N _молодец
    N _молодец 4 дня назад

    Вперёд болгарский, баклажан, зелёная редька, это НЕОБХОДИМЫЕ ингредиенты, картошка и морковь , не столь важно, вкуса они не придают, а только объём создают, если готовить, то не заниматься самодеятельность, у вас получилась БАЛАНДА.

  • кай кай
    кай кай 4 дня назад

    нееее)))) это не лагман))) добавь пережарку и назови харче)))

  • Изабелла Тихонова
    Изабелла Тихонова 4 дня назад

    Хочется смотреть и слушать .. Как все просто...умница-разумница Вы просто

  • Света Таран
    Света Таран 5 дня назад

    Всегда смотрю ваши кулинарные рецепты,но этот очень не удачный. Уж извините,но это нельзя назвать лагманом. Это какая-то подлива. И не очень удачная. Дело даже не в лапше. Извините,но это пародия какая-то.

  • Edison Pts
    Edison Pts 5 дня назад

    Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно, но вместо редьки я добавила корень сельдерея и было вкусно!!

  • Alinka malinka
    Alinka malinka 5 дня назад

    Зелени не хватает! Да тут много чего не хватает)

  • Alinka malinka
    Alinka malinka 5 дня назад

    Обязательно приготовлю! Но с ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ!

  • Виктория Сапегина
    Виктория Сапегина 5 дня назад

    Ребята , это ведь просто еда! Если мы на почве жратвы не можем сойтись, то что о политиках говорить. Давайте может устроим очередную мировую войнушку? Смешно, правда!

  • Stujazimnyaya
    Stujazimnyaya 5 дня назад

    это вкусно. я сделала.

  • Анна
    Анна 6 дня назад

    К лагману никакого отношения не имеет.

  • наталия гребнева
    наталия гребнева 6 дня назад

    нет ! 50 ми варить ,жарить и парить ! кощунство, выше всего , человечного ! гадость пережаренная, переваренная Уже .

  • Игорь Rezznoff
    Игорь Rezznoff 6 дня назад

    это типа суп получается или подлива?

  • Zoya Zoya
    Zoya Zoya 6 дня назад

    Не называйте это лагманом....подливка с овощами....

  • Raisa Chepcherenko
    Raisa Chepcherenko 6 дня назад

    Нет, это не лагман, лагман готовится по-другому, все овощи обжариваются вместе с мясом, и никогда сырой томат не опускается в кипящую воду. Это что-то придуманное самой хозяйкой. Сибирских лагманов не бывает-это восточное блюдо!

  • Иван Иванов
    Иван Иванов 6 дня назад

    Без картошки бля.

  • Юлия Ростовцева
    Юлия Ростовцева 6 дня назад

    О, знатоки собирались-лагман, не лагман...Мне все равно, как называется это блюдо, главное- это вкуснятина.Спасибо за рецепт и за труд!!!!

    • Канал Ossisk
      Юлия Ростовцева 2018-04-17T12:30:36.000Z

      Садырова Риханбуви ну и не смотрите тогда это видео,если вас не устраивает оно, а нам нравится, мы смотрим и готовим, извините

    • Канал Ossisk
      Садырова Риханбуви 2018-04-17T08:44:13.000Z

      Юлия Ростовцева вещи надо называть своими именами мы уйгуры не готовим борщ с жусаем или редькой в место капусты и не говорим борщ по уйгурский потому что эта не наша блюдо мы не укого кухню не воруем у нас своя кухня очень богатая Уйгурской кухни реклама не нужна

  • nana gavrilidi
    nana gavrilidi 6 дня назад

    kargi receftia madloba

  • Nastroenie2000 Анастасия
    Nastroenie2000 Анастасия 6 дня назад

    Если в конце добавить соленые огурцы и чеснок, то это супер лагман... У нас он дома частый гость

    • Канал Ossisk
      Садырова Риханбуви 2018-04-22T23:03:21.000Z

      Nastroenie2000 Анастасия эта будет супер рассольник хотя эта сибирския суп лапша два в одном

  • Рома Майкеев
    Рома Майкеев 6 дня назад

    Извините,конечно,но это у вас суп но не лагман,не позорьтись с таким лагманом.

  • Галина Лашманова
    Галина Лашманова 6 дня назад

    НАТАША,СМОТРИТСЯ КРАСИВО И УВЕРЕНА,ЧТО ВКУСНО! НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ! "СОБАКА ЛАЕТ, ВЕТЕР НОСИТ"...КАКИЕ ЗЛЫЕ ВСЁ-ТАКИ ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ! ЛИШЬ БЫ КОГО-НИБУДЬ УКОЛОТЬ...САМИ-ТО БОЛЬШИНСТВО НИКОГДА И НИЧЕГО-ТО,НАВЕРНЯКА, И НЕ ПРИГОТОВЯТ,А ТОЛЬКО ЯЗЫКАМИ ТРЕПЛЯТ...

  • Синявская Тамара
    Синявская Тамара 7 дня назад

    Критики и критиканы! Обозначено же в названии - "сибирский вариант"! Не классический лагман, а его сибирский вариант! Врубитесь и успокойтесь! Особо радикальным элементам советую не хамить ни атору, ни подписчикам. Очень неприглядно со стороны, да и родителей не стоит позорить! А то сразу видно, что не доработали они в детстве по части воспитания некоторых. Наташа, спасибо! Вообще впервые слышу о таком блюде! Рада попробовать хотя бы в таком облегчением варианте!

  • Галина Митрохина
    Галина Митрохина 7 дня назад

    Лагман , не лагман - какая разница , если готовить настоящий лагман , то выходит очень дорого и если кого то оскорбляет свинина , - ну что ж , каждому свое . Приготовила сегодня , очень вкусно , ни редьки , ни фасоли не было , накидала что было : кабачки , тыкву ,перец свой замороженный

    • Канал Ossisk
      Садырова Риханбуви 2018-04-17T17:47:05.000Z

      Надо было и свеклу патисоны кинуть самая вкусная баланда получиласьбы

  • Floks 700
    Floks 700 7 дня назад

    0:25 выпарить жидкость. И добавить лавр.лист - ну что за бред)))

  • Floks 700
    Floks 700 7 дня назад

    Жарить лавровый лист нельзя - из него выделяются вредные вещества и ещё он горчит - Ну что за бред на этом канале - нарушаются Элементарные кулинарные нормы...

  • Bella Erikhman
    Bella Erikhman 7 дня назад

    Это и есть густой суп! К лагману никакого отношения не имеет! Моя свекровь - узбечка,и я знаю что такое лагман. И зирвак должен тушиться, а не вариться в ведре воды! А насчёт теста (грешна) тянуть его не умею, поэтому покупаю спагетти. Отписываюсь!

  • Наталья Еж
    Наталья Еж 7 дня назад

    Все рецепты - просто класс! Как прекрасно, что есть Наталья у нас!

  • Екатерина Иванова
    Екатерина Иванова 7 дня назад

    в каком месте это лагман? позорице!!!!

  • Милана Валишева
    Милана Валишева 7 дня назад

    Не коверкайте пожалуйста лагман) не правильно сделали.

  • Андрей Тихомиров
    Андрей Тихомиров 7 дня назад

    Какой же это Лагман? Вообще не то.....

  • Андрей Латынцев
    Андрей Латынцев 7 дня назад

    Мне не трудно вам приятно

    • Канал Ossisk
      Инна 2018-04-16T17:32:41.000Z

      Андрей Латынцев 😀😀😀

  • Наталья Рождественская

    Думаю очень вкусно будет, а главное сытно.

  • лол кек чебурек
    лол кек чебурек 7 дня назад

    Фу что за хрень ты снимаешь и суп получился ужасный

  • бахыт компот
    бахыт компот 7 дня назад

    Наталья так держать,рецепт не более 3-х минут это ваш козырь! простота спасёт мир ;)

  • Dima Saveliev
    Dima Saveliev 7 дня назад

    Я вижу, вы мясо в принципе обжаривать не умеете. Что здесь, что в этом вашем "Как приготовить гуляш". Если оно "выделит жидкость", то это уже значит, что мясо вы убили, а потом еще пол часа эту жидкость будете выпаривать. Положили, и пусть лежит 5 мин. на высоком огне, перевернули. И масла вредного надо не на радость "хозяюшкам" пол чайной ложки класть, а хотя бы дно покрыть, особенно если говядину делаете

  • Алексей Д
    Алексей Д 7 дня назад

    - Редьку. Дальше можно не смотреть

  • Amara j
    Amara j 7 дня назад

    А чем можно редьку заменить?

  • Вячеслав Славетский

    Какой нах@й лагман 😁я не могу... Вы знаете что такое лагман

  • Irina Ignateva
    Irina Ignateva 7 дня назад

    Наталья ,вот черная редька не очень подходит ,лучше взять зеленую"маргеланскую" и вместо лапши спагетти больше подойдут.А вообщем это тоже сойдет.

  • Татьяна Короткова
    Татьяна Короткова 7 дня назад

    Пробовала я вручную вытянутую лапшу на лагман-не делайте из этого культ господа! Времени много уходит если женщина работает и детки маленькие !Я делаю с лапшой домашней 3 яйца...соль и мука..замесила потом раскатала подсушила и порезала подлинней..Очень вкусно..но обычно я готовлю с телятиной и добавляю много овощей!

  • Манап Мадумаров
    Манап Мадумаров 7 дня назад

    Это не лагман а простой суп макароный

  • Манап Мадумаров
    Манап Мадумаров 7 дня назад

    Это не лагман а простой суп макароный

  • Валентина З.
    Валентина З. 7 дня назад

    А куда исчезли ваши плейлисты про салаты и выпечку ? Много же было и интересные.

    • Канал Ossisk
      Валентина З. 2018-04-16T11:19:12.000Z

      Калнина Наталья - спасибо , нашла. Просто раньше было как то по другому, сейчас Ютьуб по видимому изменил .Мне салаты ваши очень нужны были.

    • Канал Ossisk
      Калнина Наталья 2018-04-16T10:45:07.000Z

      Валентина они там и есть,зайдите на вкладку плейлисты нажмите на еще и они выйдут все

  • София
    София 7 дня назад

    😍😍🙆🙆🙆;)))

  • Елена Воеводина
    Елена Воеводина 7 дня назад

    Ух ты,редька! Открытие, спасибо,попробую)

  • Соня Хизирова
    Соня Хизирова 7 дня назад

    Настоящий лагман смотрите на канале Аблулазиза Салавата , там он показывает как делать тесто и как жарить подлив.

    • Канал Ossisk
      Kat Sahnenko 2018-04-17T13:59:55.000Z

      Соня Хизирова настоящий лагман