Брокколи с фасолью в томатном соусе, цыганка готовит. Постное блюдо. Gipsy cuisine.

Комментарии: 252

  • Оля Северилова
    Оля Северилова 21 часов назад

    Вкуснятина слов нету.Спасибо.

  • Анжелика Астахова
    Анжелика Астахова 23 часов назад

    Галиночка спасибо за рецепт,вы умница и красавица

  • Татьяна Конорева
    Татьяна Конорева 3 дня назад

    Класс умничка спасибо за постные блюда, а особено за фасоль очень люблю но незнаю как фасоль готовить.

  • Алёна Николаева
    Алёна Николаева 3 дня назад

    Вкуснотища.Спасибо Вам за рецепт

  • Татьяна Микула
    Татьяна Микула 1 недели назад

    Картофкльный отвар не выливать.Я на нём выпекаю хлеб.В любую выпечку добавлять вместо воды.

  • Ирина Петрова
    Ирина Петрова 1 недели назад

    Супер! Спасибо!

  • Ольга Бережная
    Ольга Бережная 1 недели назад

    Спасибо за рецепт 🤗

  • Qcamba
    Qcamba 2 недели назад

    Чудесный рецепт!

  • Лилия Губчик
    Лилия Губчик 2 недели назад

    Спасибо за ПОСТНЫЕ , ВКУСНЫЕ блюда .

  • Olga Ivanova
    Olga Ivanova 2 недели назад

    Галина, ваша фраза: вот так))— шедевр!!! Никогда не думала что эти два слова такие «вкусные»! Замечательный рецепт ,сегодня же приготовлю!)

  • Александра Стрельцова
    Александра Стрельцова 3 недели назад

    Галя-Вы находка -умница-здорово и аппетитно.

  • Anastasij Telinova
    Anastasij Telinova 3 недели назад

    Супер! Очень аппетитно выглядит

  • Олег Сибиряк
    Олег Сибиряк 3 недели назад

    Галина, благодарю Вас! Готовил. Безусловный гастрономический взрыв! Готовьте чаще больше! Нарезка лука это конечно как огонь и вода)) можно всегда смотреть)

  • Nadejda Hussein
    Nadejda Hussein 3 недели назад

    Это супер 👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹

  • Liudmila Karchagina
    Liudmila Karchagina 3 недели назад

    Ну какая умница! Подробно, но не растянуто все рассказала и показала. Особая благодарность за постные рецепты! Очень важно для тех, кто постится постоянно! Спасибо!

  • renata tsamtsidou
    renata tsamtsidou 4 недели назад

    Супер рецепт , обязательно приготовлю 🌹

  • Асем Оспанова
    Асем Оспанова 4 недели назад

    Галочка я первый раз вижу чтобы цыганочка готовила и так красиво и не сомневаюсь что очень вкусно. Я уважаю вас. Вы очень приятная женщина. Готовите быстро красиво. Объясняете внятно и тоже быстро. Не перестаю смотреть ваши видио. Я тоже люблю готовить. Спасибо вам за ваши рецепты. Лайк.👍👍👍👍👍👍☺☺

  • Людмила Колосова
    Людмила Колосова 4 недели назад

    Галочка,я восхищаюсь вашим мастерством создавать шедевры из простых продуктов.Вы где-то этому учились?

  • Λια Φουλιδου
    Λια Φουλιδου 4 недели назад

    Perfect 🇬🇷

  • Gadia Teimurova
    Gadia Teimurova 4 недели назад

    👍😍👍😍👍😍👍😍👍😍👍😍👍😍❤️🌹

  • Dilya S
    Dilya S 1 месяцев назад

    О вегетарианское вкуснатище! Харе Кришна!!!

  • Ирина Климова
    Ирина Климова 1 месяцев назад

    Просто прелесть.

  • Елена Дудник
    Елена Дудник 1 месяцев назад

    Это что то волшебное! Простое блюдо, как поэма! Голос волшебный! Я пошла готовить фасоль! Галина, спасибо!

  • Эльвира Абросимова
    Эльвира Абросимова 1 месяцев назад

    надо же как просто и вкусно! супер!

  • musicmacervs
    musicmacervs 1 месяцев назад

    Спасибо. Видео Ваше очень понравилось. Готовите обворожительно.

  • Анна Мартынова
    Анна Мартынова 1 месяцев назад

    Благодарю за вкусный рецепт!Галина, подскажите с какого Вы города?)

  • Самая Счастливая Евгения

    Я просто балдею от "ВОООТ ТАК!!!!!!"😚😚😚

  • Барбара Барбара
    Барбара Барбара 1 месяцев назад

    Друзья! У Галины нож волшебный!😄

  • ирина мосина
    ирина мосина 1 месяцев назад

    Галочка,спасибо! Шикарнейшая "нямка" в пост,всегда хочется чего-нибудь этакого,а фасолька полезная!!!!!

  • iman musaeva
    iman musaeva 1 месяцев назад

    Спасибо. С вами так легко готовить, смотрю ваши видео с удовольствием, обязательно приготовлю мммм

  • Наталья Андреева
    Наталья Андреева 2 месяцев назад

    Как всегда все идеально. Хочется приготовить.

  • Татьяна Пацук
    Татьяна Пацук 2 месяцев назад

    Давно лежит в морозилке пакет брокколи ,не знала ,что делать, а тут ваш рецепт.Спасибо!

  • Natalia Tishkova
    Natalia Tishkova 2 месяцев назад

    Simfonij,kakaj krasota, povaricha-ogonj.Spasibo.

  • irvirika irvirika
    irvirika irvirika 2 месяцев назад

    такое блюдо регулярно кушать нужно, не только в пост!!! а пюре с обжаренным луком моя бабушка готовила, было очень вкусно!!! Сейчас посмотрела и вспомнила!!!! спасибо, Галина!!!!

  • adi zhumadylov
    adi zhumadylov 2 месяцев назад

    спасибо браво у вас золотая рука

  • Helena Zegara
    Helena Zegara 2 месяцев назад

    Mmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh........................sehr gut !!!

  • Irada Quliyeva
    Irada Quliyeva 2 месяцев назад

    Recete vse super oqonek vi nas

  • Нина Жердева
    Нина Жердева 3 месяцев назад

    Спасибо, я обожаю ваши видео и видео со всеми вами( вашим личным семейством и всей родней в целом!!!)

  • Нина Жердева
    Нина Жердева 3 месяцев назад

    А в Ашане, в Москве? Вы живёте в Москве?

  • Нина Жердева
    Нина Жердева 3 месяцев назад

    Здравствуйте, Галинка! Хорошо получается у вас резать лук, морковь и т.д., наверное очень хороший нож. Ведь всегда у повара должен быть хороший инвентарь. Поделитесь секретом, какой фирмы нож? Спасибо. Не для рекламы, но для удобства на нашей с вами кухне.

    • Канал Ossisk
      Галина Кухня 2018-07-31T15:53:25.000Z

      Нож без имени)))В Ашане покупала за 250 рублей.

  • Lidiia Zaihraieva
    Lidiia Zaihraieva 3 месяцев назад

    Галочка, скажите pls ,что дает мука в этом рецепте? Заранее спасибо.

  • Лиля Лиля
    Лиля Лиля 3 месяцев назад

    Здравствуйте Галочка.Какая вкуснотище.Спасибо.

  • Наталья Карелина
    Наталья Карелина 3 месяцев назад

    Какая же умничка, Галина! Одно удовольствие смотреть её видео!

  • Альма Тибилова
    Альма Тибилова 3 месяцев назад

    Нееет, так не смогу резать, точно палец отрежуя😄😄😄😄😄

  • Елена Ларионова
    Елена Ларионова 3 месяцев назад

    Галина нет слов очень аппетитно спасибо!!!!!

  • Рузанна Седракян
    Рузанна Седракян 4 месяцев назад

    Как научиться так измельчить как ты красавица

  • Natali Prosto
    Natali Prosto 4 месяцев назад

    Эх, если бы я сегодня на часок по раньше с работы приехала,отварила бы картошечки с лучком и в прукуску с вашеми добавками из видео от ужинала. Ждемвыходного

  • Марина Павленко
    Марина Павленко 4 месяцев назад

    Калочка ты просто супир ручки залатые

  • Елена Антонова
    Елена Антонова 4 месяцев назад

    Я закончила техникум и то так не умею.

  • Елена Антонова
    Елена Антонова 4 месяцев назад

    Нарезка профессиональная тут без кулинарного техникума не обошлось.

    • Канал Ossisk
      Галина Кухня 2018-06-20T16:31:33.000Z

      никаких техникумов,сама научилась)))