Ольга Матвей | "Суп из Топора" Как Накормить Семью, Когда Финансы Поют Романсы

Комментарии: 539

  • Надежда Диброва
    Надежда Диброва 5 дня назад

    Интрегуюшее название

  • Марина Иванова
    Марина Иванова 3 недели назад

    Спасибо, Оля за рецепты. Суп с соевым соусом это интересно. В каждой семье всё бывает. Моя бабушка рассказывала, что раньше мясо ели раз в неделю и все были живы и здоровы, а теперь каждый день мясо подавай. И не тыкайте в Украину всё у нас есть., как и в России. и с голоду никто не падает, хватит ныть, люди!

  • wild_pussy
    wild_pussy 1 месяцев назад

    Прикольное начало))

  • Ариша Зеленская
    Ариша Зеленская 1 месяцев назад

    Ольга,подскажите сколько муки вы добавляете для блинов и сколько лимонной кислоты?

  • Ольга Латышева
    Ольга Латышева 2 месяцев назад

    Олечка ты потрясающая, спасибо тебе за такие классные рецепты!!! На всяких желчных людей нестоит обращать внимания, они просто недовольны своей жизнью

  • Любовь А
    Любовь А 2 месяцев назад

    Вот еще идея. Во времена, когда есть было нечего, хозяйки делати блины на воде, муке и дрожжах (соль,сахар по вкусу).

  • Светлана Скрябина
    Светлана Скрябина 2 месяцев назад

    Есть рецепт очень дешевого торта. Пол ч.л. соды размешать с пол стакана кефира или сметаны + 1 яйцо и пол стакана сахара, + пол стакана варенья и полтора стакана муки. Всё перемешать, на подмазанную и посыпанную манкой форму, в холодную духовку на слабый огонь минут на сорок. Кефир и варенье можно брать не первой свежести, варенье можно менять на сахар, мед,. Отлично получается с целой смородиной, вишней. Можно добавлять семена, орехи, изюм , цукаты. В обшем универсальный рецепт. Взбивать ничего не надо.

  • Ирина Мозговая
    Ирина Мозговая 2 месяцев назад

    Вы умничка, столько наготовили, просто супер! И даже если бы это было и не вкусно ,так расказали что просто слюнки потекли! Лайк!

  • Юлия Целищева
    Юлия Целищева 2 месяцев назад

    А сколько лимонной кислоты в блины?

    • Канал Ossisk
      Syunya Kicyunya 2018-02-20T19:07:59.000Z

      Юлия Целищева не сыпьте много! Я бахнула , кислые блины получились 😟

  • Luda Alieva
    Luda Alieva 2 месяцев назад

    Отличная рубрика, обязательно продолжайте снимать и дальше, уверена пригодится всем, а на злопыхателей просто не обращайте внимания

  • Никита Козятников
    Никита Козятников 2 месяцев назад

    Я бы из такого набора приготовила картошку по-деревенски с яичницей. Салат из нашинкованой маринованной капусты+ тертая морковь. Пирог - стааан муки, стакан сахара, три яйца

  • Катерина Иванова
    Катерина Иванова 2 месяцев назад

    Бич-обед

  • Reznikova Maria
    Reznikova Maria 2 месяцев назад

    Это надо совсем дойти,чтоб такой голяк:-) у хорошей хозяйки даже за 3 дня до получения такого не будет.

  • ELIS RINA
    ELIS RINA 3 месяцев назад

    В 'загашнике"🙈🙉

  • Aziza Saydikarimova
    Aziza Saydikarimova 3 месяцев назад

    Velikoleptnyi

  • Marina Kondinskaja
    Marina Kondinskaja 3 месяцев назад

    С моей семьей так не прокатит. Им подавай коровью ляжку. ;) А, вообще, меню отличное. Попробуем!

  • viktory3112
    viktory3112 3 месяцев назад

    Для меня супчик немного пустоват. Семья любит супчики на бульоне. Добавила пол бутылки соевого соуса(правда light) , но креветок так и не почувствовала ))

  • Valentina MKS
    Valentina MKS 3 месяцев назад

    Оля, когда мне скучно я включаю твои видео и это для меня entertainment!

  • Людмила Мазун
    Людмила Мазун 3 месяцев назад

    Просто умница! Я посмотрела видео и сразу увидела для себя, что я сегодня смогу приготовить! Спасибо!

  • Елена Палий
    Елена Палий 3 месяцев назад

    Браво!!!!

  • Луиза Меркель
    Луиза Меркель 3 месяцев назад

    спасибо оля ты просто душка все жизни пригождается

  • Olesia Pextereva
    Olesia Pextereva 3 месяцев назад

    А когда ещё появятся новые рецепты из этой рубрики?

  • Виктория С
    Виктория С 3 месяцев назад

    Блины не получились((( все делала по рецепту, пригорают все блинчики (

  • Виктория С
    Виктория С 3 месяцев назад

    Простые и понятные рецепты))) вы молодец!!! Каждый найдёт, для себя какой то рецепт)))

  • Katiadlo
    Katiadlo 3 месяцев назад

    Моя бабушка в подобный суп кладет много-много картошки, а когда она готова, вытаскивает половину и делает пюре. И отправляет в суп. Он получается с насыщенным картофельным бульоном!

  • Vladyslav Kovalenko
    Vladyslav Kovalenko 4 месяцев назад

    очень нужная и полезная тема.Продолжайте пожалуйста!!

  • maestro0609
    maestro0609 4 месяцев назад

    Ой апетитно но нвшим лижбы мясо

  • Валентина Щербина
    Валентина Щербина 4 месяцев назад

    Очень хорошо! Молодец, Оля! Рубрика замечательная, бывает, дейс

  • Natalia Vinyarska
    Natalia Vinyarska 4 месяцев назад

    Супер,я пробувала всі блюда....бомба просто,велике дякую вам пані Оля,за ваш труд!

  • Елена Ягольницкая
    Елена Ягольницкая 4 месяцев назад

    Мне очень понравилось!!! Бывает, что хочется блинов, а молока нет, я и не знала, что их можно на воде сделать! А рецепты супа и рагу - это вообще находка, и в пост можно приготовить и для здоровья польза!

  • Елена Шевченко
    Елена Шевченко 4 месяцев назад

    Очень интересно! А главное, эти блюда можно готовить в пост! Спасибо вашей бабушке и вам, что делитесь вкусными семейными секретиками с нами!

  • Nicholas Senyuk
    Nicholas Senyuk 4 месяцев назад

    Оля дякую за рецеп все було смачно

  • Алла Первухина
    Алла Первухина 4 месяцев назад

    Очень актуально. Можно еще добавить фасоль, как в рагу, так и в суп

  • Лина Таперкина
    Лина Таперкина 4 месяцев назад

    Оля,а воду вы какую в блины добавили сырую или кипеченую,горячую или холдную?

  • Katarina Stene
    Katarina Stene 4 месяцев назад

    Целая корзина овощей, яйца, мука, сахар, зелень.....знаете, с таким набором продуктов любой что-то придумает)

  • Анастасия Бондарчук
    Анастасия Бондарчук 4 месяцев назад

    Ольга, обожаю ваш канал! В период кризиса подобные видео очень актуальны!

  • Jane Farrer
    Jane Farrer 4 месяцев назад

    Eto ideya dla novoy knigi!!!!

  • MaxOks Surikov
    MaxOks Surikov 5 месяцев назад

    Мне нравится!!!!! Давайте ещё такие рубрики!!!!!😉😉😉😉😉☺☺☺☺

  • Назерке Амирбекова
    Назерке Амирбекова 5 месяцев назад

    приготовьте казахский бешбармак

  • Body Polish
    Body Polish 5 месяцев назад

    чтобы финансы не пели романсы,нужно уметь грамотно распоряжаться деньгами! а то вы любите покушать вкусно и много,а лечиться потом от своей жадности и чревоугодия захотите бесплатно!

  • Julia Sheldon
    Julia Sheldon 5 месяцев назад

    Продолжайте рубрику 😢

  • Любовь Устьянцева
    Любовь Устьянцева 5 месяцев назад

    Очень интересно и оригинально!!!😀 Обязательно приготовлю. Стряпала ваш стаканчиковый пирог, очень вкусно!!! Подписалась на ваш канал, узнала очень много интересного!!!👍👍👍👍👍

  • Vload Umi
    Vload Umi 5 месяцев назад

    Вас очень приятно слушать. Сегодня приготовила данное блюдо ну очень вкусное! Раньше когда делала капусту тушеную не так вкусно получалось,как вот по вашему рецепту!!! Спасибо за ваши личные секретики по приготовлению блюд!!!

  • Vload Umi
    Vload Umi 5 месяцев назад

    Оленька вы просто молодец!!!! Ваши рецепты очень мне нравятся. Просто реально когда дома только такие ингредиенты и получается очень очень даже вкусно и разнообразно!!! И главное доступно.

  • Elena Bryleva
    Elena Bryleva 5 месяцев назад

    Спасибо за интересное видео!!! По опыту могу сказать, что в то время, когда финансы поют романсы на кухне рождаются шедевры. Был в моей жизни период, когда наша семья из четырёх человек 2 месяца жила без денег. Кажется у нас осталось по 1000₽ на каждый месяц... Я не работала. У мужа на работе случился какой-то коллапс... К счастью, не нужно было тратиться на транспорт, машины не было, коммуналка была вперёд уплачена и были запасы в кладовке. Так вот фантазия работала на "ура"! Муж сказал, что я никогда раньше так вкусно и интересно не готовила))) Помнится я много готовила всяких запеканок ( из остатков)), вареники с капустой и картошкой. Даже сбила масло из прокисших сливок и из него испекла кекс))) Правда он получился тяжеловатым. Одобряю Вашу новую рубрику и жду ещё новые видео! Спасибо, Ольга!!!😘

  • Екатерина Шванкова
    Екатерина Шванкова 5 месяцев назад

    Олечка, какая же вы хозяюшка! Очень приятно смотреть) спасибо большое за видео.

  • Дана Саган
    Дана Саган 5 месяцев назад

    Скажи а сколько лимонной кислоты нужно в блины?

  • Ульяна Кучеренко
    Ульяна Кучеренко 5 месяцев назад

    Оленька, ты супер, не обращай внимания на плохие комментарии, их пишут люди у которых нет личной жизни и их хлебом не корми дай пообсуждать чьи то удачи. Сами бы попробовали это всё придумать, снять и т.д. Рубрику клевую придумали, молодцы, с нетерпением жду нового видео этой рубрики

  • Вероника Ермоленко
    Вероника Ермоленко 5 месяцев назад

    А сколько лимонки на блинчики надо?

  • Анна Наумкина
    Анна Наумкина 5 месяцев назад

    Что тут все говорят "голь на выдумки хитра"? Я не могу в толк взять. Продуктов немало, они разные, блюда вполне обыденные. Где нищета-то? Почему все об этом толкуют? Что же, неужели тут все рокфор хамоном закусывают, а?