Ольга Матвей | "Суп из Топора" Как Накормить Семью, Когда Финансы Поют Романсы

Комментарии: 576

  • Наталья Гулевич
    Наталья Гулевич 1 недели назад

    Можно не так часто употреблять "вкусно", " очень вкусно"! Режет слух,а в остальном обычная домашняя кухня,но хорошая.

  • Елена Громык
    Елена Громык 2 недели назад

    Тёрка прикольная!

  • Лилия Бэш
    Лилия Бэш 3 недели назад

    Когда финансы поют романсы)хороший рецепт ,спасибо большое.

  • Мария Марандина
    Мария Марандина 3 недели назад

    Я тут смотрела, смотрела Ваши видео, рецепты, Вашу жизнь и мне прямо захотелось к Вам в гости, чтобы мы друг с другом делились радостью и хорошими идеями

  • interesting review
    interesting review 1 месяцев назад

    гггг

  • Любаша Слоненкова
    Любаша Слоненкова 1 месяцев назад

    Да,что за люди такие ужасные пишут отзывы??Одним слишком бедно,другим слишком богато,третьим слишком просто.Ну, и,конечно,победители с соевым соусом- он стоит сто рублей и на сто лет его хватает, алле!!Да,невозможно всем угодить- и это абсолютно естественно.Человек позитивный и открытый предложил свои варианты разных блюд реально из "говна и ниток". И что самое главное в таких видео-достойное качество съемки и не нудная подача! Умница!Спасибо большое!

  • mark nazritskiy
    mark nazritskiy 1 месяцев назад

    оленька спасибо за рецепты выпечки

  • Татьяна Рогачева
    Татьяна Рогачева 1 месяцев назад

    Супер, я в восторге! Пожалуйста побольше таких идей!!!

  • Татьяна Рогачева
    Татьяна Рогачева 1 месяцев назад

    Заставка с повесившейся мышью рассмешила )

  • Nataliya Nakazna
    Nataliya Nakazna 1 месяцев назад

    Ольга, даю идею Вам.отберите рецепты для детей и в теме: готовим детям, например, написать. то есть зацепить слово "дети".взрослые что угодно поедят в большинстве случаях а дети ..:-)

  • Дина Шукарова
    Дина Шукарова 2 месяцев назад

    вы очень хорошо объесняете и резку и милиграмы граммы килограммы, вообще все хорошо. я рада что подписанна на вас😊

  • Валерия Одинцева
    Валерия Одинцева 3 месяцев назад

    Я это количество могу на неделю растянуть😉 но мне понравилось. Хотя в такой суп я лук с морковкой обжарила бы. А рагу такое часто готовлю. В непостные дни добавляю что-нибудь мясное. Или так и оставляю. Правда, очень вкусно. И полезно.

  • Артур Семенов
    Артур Семенов 3 месяцев назад

    да рубрика тоже очень понравилась, продолжайте дальше выпускать такие ролики, буду ждать новых видео.

  • Нар гиза
    Нар гиза 3 месяцев назад

    Столько негативный комментариев! Оля вы молодец! Супер хозяйка!!! Из ничего что то да сделаете. Люблю ваши видео

  • Тусунбек Рысмендиев
    Тусунбек Рысмендиев 4 месяцев назад

    очень понравился рецепт блинчиков всегда теперь делаю по вашему рецепту.! Единственное что хотела уточнить Оля сколько Вы ложите лимонной кислоты

  • Original Fox
    Original Fox 4 месяцев назад

    Мужика вам не накормишь блин!)))когда жрать не хер и это съедят !а если мужик любит есть сытно то и заработать на это надо тогда

  • Lina Kadirova
    Lina Kadirova 4 месяцев назад

    Почему не выходит больше рубрика "Суп из топора"? Очень полезные видео и простые

  • Konstantin Gudilin
    Konstantin Gudilin 5 месяцев назад

    Ольга, доброго дня у вас какой фирмы блинница, если не секрет, спасибо.

  • Кунай Грачева
    Кунай Грачева 5 месяцев назад

    Побольше таких видео...А если 2лука ,1морковь из овощей осталось что готовить?

  • Людмила Богданович
    Людмила Богданович 5 месяцев назад

    Ничего себе топор!!!!!Такой набор продуктов,это уже не топор,и яйца ,и капуста и зелень и ещё много всего,

  • Анастасия Сопарева
    Анастасия Сопарева 5 месяцев назад

    Видео понравилось, кроме блинчиков, мои любят ажурные такие блинчики, когда в них много-много дырочек получается, и начинку тоже не оценят такую.

  • Надежда Диброва
    Надежда Диброва 6 месяцев назад

    Интрегуюшее название

  • Марина Иванова
    Марина Иванова 6 месяцев назад

    Спасибо, Оля за рецепты. Суп с соевым соусом это интересно. В каждой семье всё бывает. Моя бабушка рассказывала, что раньше мясо ели раз в неделю и все были живы и здоровы, а теперь каждый день мясо подавай. И не тыкайте в Украину всё у нас есть., как и в России. и с голоду никто не падает, хватит ныть, люди!

  • wild_pussy
    wild_pussy 7 месяцев назад

    Прикольное начало))

  • Ариша Зеленская
    Ариша Зеленская 7 месяцев назад

    Ольга,подскажите сколько муки вы добавляете для блинов и сколько лимонной кислоты?

  • Ольга Васильева
    Ольга Васильева 7 месяцев назад

    Олечка ты потрясающая, спасибо тебе за такие классные рецепты!!! На всяких желчных людей нестоит обращать внимания, они просто недовольны своей жизнью

  • Любовь А
    Любовь А 8 месяцев назад

    Вот еще идея. Во времена, когда есть было нечего, хозяйки делати блины на воде, муке и дрожжах (соль,сахар по вкусу).

  • Светлана Скрябина
    Светлана Скрябина 8 месяцев назад

    Есть рецепт очень дешевого торта. Пол ч.л. соды размешать с пол стакана кефира или сметаны + 1 яйцо и пол стакана сахара, + пол стакана варенья и полтора стакана муки. Всё перемешать, на подмазанную и посыпанную манкой форму, в холодную духовку на слабый огонь минут на сорок. Кефир и варенье можно брать не первой свежести, варенье можно менять на сахар, мед,. Отлично получается с целой смородиной, вишней. Можно добавлять семена, орехи, изюм , цукаты. В обшем универсальный рецепт. Взбивать ничего не надо.

  • Ирина Мозговая
    Ирина Мозговая 8 месяцев назад

    Вы умничка, столько наготовили, просто супер! И даже если бы это было и не вкусно ,так расказали что просто слюнки потекли! Лайк!

  • Юлия Целищева
    Юлия Целищева 8 месяцев назад

    А сколько лимонной кислоты в блины?

    • Канал Ossisk
      Syunya Kicyunya 2018-02-20T19:07:59.000Z

      Юлия Целищева не сыпьте много! Я бахнула , кислые блины получились 😟

  • Ludik79
    Ludik79 8 месяцев назад

    Отличная рубрика, обязательно продолжайте снимать и дальше, уверена пригодится всем, а на злопыхателей просто не обращайте внимания

  • Никита Козятников
    Никита Козятников 8 месяцев назад

    Я бы из такого набора приготовила картошку по-деревенски с яичницей. Салат из нашинкованой маринованной капусты+ тертая морковь. Пирог - стааан муки, стакан сахара, три яйца

  • Катя Стаценко
    Катя Стаценко 8 месяцев назад

    Бич-обед

  • Reznikova Maria
    Reznikova Maria 8 месяцев назад

    Это надо совсем дойти,чтоб такой голяк:-) у хорошей хозяйки даже за 3 дня до получения такого не будет.

  • ELIS RINA
    ELIS RINA 8 месяцев назад

    В 'загашнике"🙈🙉

  • Aziza Saydikarimova
    Aziza Saydikarimova 9 месяцев назад

    Velikoleptnyi

  • Mur Mayu
    Mur Mayu 9 месяцев назад

    С моей семьей так не прокатит. Им подавай коровью ляжку. ;) А, вообще, меню отличное. Попробуем!

  • viktory3112
    viktory3112 9 месяцев назад

    Для меня супчик немного пустоват. Семья любит супчики на бульоне. Добавила пол бутылки соевого соуса(правда light) , но креветок так и не почувствовала ))

  • Valentina MK
    Valentina MK 9 месяцев назад

    Оля, когда мне скучно я включаю твои видео и это для меня entertainment!

  • Людмила Мазун
    Людмила Мазун 9 месяцев назад

    Просто умница! Я посмотрела видео и сразу увидела для себя, что я сегодня смогу приготовить! Спасибо!

  • Елена Палий
    Елена Палий 9 месяцев назад

    Браво!!!!

  • Луиза Меркель
    Луиза Меркель 9 месяцев назад

    спасибо оля ты просто душка все жизни пригождается

  • Olesia Pextereva
    Olesia Pextereva 9 месяцев назад

    А когда ещё появятся новые рецепты из этой рубрики?

  • Виктория С
    Виктория С 9 месяцев назад

    Блины не получились((( все делала по рецепту, пригорают все блинчики (

  • Виктория С
    Виктория С 9 месяцев назад

    Простые и понятные рецепты))) вы молодец!!! Каждый найдёт, для себя какой то рецепт)))

  • Katiadlo
    Katiadlo 9 месяцев назад

    Моя бабушка в подобный суп кладет много-много картошки, а когда она готова, вытаскивает половину и делает пюре. И отправляет в суп. Он получается с насыщенным картофельным бульоном!

  • Vladyslav Kovalenko
    Vladyslav Kovalenko 10 месяцев назад

    очень нужная и полезная тема.Продолжайте пожалуйста!!

  • maestro0609
    maestro0609 10 месяцев назад

    Ой апетитно но нвшим лижбы мясо

  • Валентина Щербина
    Валентина Щербина 10 месяцев назад

    Очень хорошо! Молодец, Оля! Рубрика замечательная, бывает, дейс

  • Natalia Vinyarska
    Natalia Vinyarska 10 месяцев назад

    Супер,я пробувала всі блюда....бомба просто,велике дякую вам пані Оля,за ваш труд!