Торт наполеон рецепт без коржей - ТАКОГО НЕТ НА YouTube

Комментарии: 112

  • Ира Зинина
    Ира Зинина 11 часов назад

    Спасибо,и Вам здоровья.

  • НАДЕЖДА ВАРФОЛОМЕЕВА

    Благодарю

  • Хава Давлетмирзаева

    А можно крем без желтка

  • Антонона Попова
    Антонона Попова 4 недели назад

    КАК ХОРОШО !! НОВИНКА ЧТО НАДО ,-И ЛЕГКО И БЫСТРО ОТ ВСЕЙ ГОТОВКИ ПРОСТО УСТАЕШЬ ГДЕ КАК У МЕНЯ РАНЬШЕ РАНЬШЕ ЖДАЛИ ПО 3 ТОРТА И ВЫПЕЧКИ ГОРЫ--А ТУТ ТАК ПРОСТО-И НЕДОРОГО--С УШКАМИ СЛОЕНЫМИ РЕКОМЕНДУЮТ ЕЩЕ ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН Т НО ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО-

  • ljunika
    ljunika 1 месяцев назад

    хлопья в таком креме раскисают и получается Г-но . хлопья можно только в креме из взбитых белков вымешивать

  • Инна Абрамовская
    Инна Абрамовская 2 месяцев назад

    Надо попробовать.

  • Валентина Тищенко
    Валентина Тищенко 2 месяцев назад

    Хорошо придумано!!! Спасибо за видео. Обязательно попробую. Лайк.

  • Богдан Лемечко
    Богдан Лемечко 2 месяцев назад

    Классный крем!

  • Afina Feo
    Afina Feo 2 месяцев назад

    Спасибо за давний рецепт,я и забыла его.Мы в школе на домоводстве такой делали.Вкусно получается.Побегу в магазин за хлопьми!

  • Шурочка Кириллова
    Шурочка Кириллова 2 месяцев назад

    Супер,спасибо за идею!Мне ребенку нужна беглютеновая диета,а он очень любит тортики,заменю пшеничную муку на рисовую в креме,должно получиться.

  • Виктория Мороз
    Виктория Мороз 3 месяцев назад

    Отличная идея! Спасибо.

  • IRINA SIDORHENKO
    IRINA SIDORHENKO 4 месяцев назад

    Свинячья еда !

  • Валентина Синицына
    Валентина Синицына 4 месяцев назад

    где где где купили такие красивые желтенькие чашечки и кружечки,обожаю желтенькие...хочу хочу хочу

  • Акина
    Акина 4 месяцев назад

    Спасибо!!!

  • Ирунчик Шевчук
    Ирунчик Шевчук 4 месяцев назад

    Здорово Вы придумали ! Спасибо !

  • Надежда Блинова
    Надежда Блинова 4 месяцев назад

    крем заварной аделан неправильно торт получился гно наполеон орехами никто не присыпает поварика из тебя хреновпя

  • Alla Storm
    Alla Storm 5 месяцев назад

    это для меня, обязательно буду готовить

  • Rachel Bronfman
    Rachel Bronfman 5 месяцев назад

    Гениально, Ольга! Обязательно приготовлю. СПАСИБО!!!

  • Таня Бик
    Таня Бик 5 месяцев назад

    нет, надо сделать , чтоб не видно было, что это хлопья, а так идея супер, чтоб ничего не выпекать.

  • Sveta Doroshenko
    Sveta Doroshenko 5 месяцев назад

    Шикарный рецепт ! Очень нежный.Спасибо!

  • Alena Sarakueva
    Alena Sarakueva 5 месяцев назад

    Уау👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • ggatakki
    ggatakki 6 месяцев назад

    Олечка!Спасибо за красоту и вкусноту!

  • Наталья Мельникова
    Наталья Мельникова 6 месяцев назад

    Ольга Павловна.... а ванилин вы не кладете...и еще я раньше когда пекла наполеоны в.крем масло клала когда остынет. ..а потом миксером взбивала.. очень воздушный и пахучий получался..

  • Marsol Sol
    Marsol Sol 6 месяцев назад

    Лайк! Вот это да....! Здорово! Браво! Какая, ж, вкуснятина!!!👏👏👏👏

  • Спартак Ильин
    Спартак Ильин 6 месяцев назад

    шо то как то бюджетненько((((

  • Alina _LIKE
    Alina _LIKE 6 месяцев назад

    Ваш голос такой такой незнаю что даже сказать! Спасибо за рецепт😘😘😘😘😍

  • Веремеева Виктория
    Веремеева Виктория 6 месяцев назад

    чудеса, обязательно попробую приготовить. спасибо за идею

  • И р и н а
    И р и н а 6 месяцев назад

    Спасибо огромное за ваш труд и доброту! Очень нравятся ваши видео с рецептами, с разными поделками. Смотрю Вас с огромным удовольствием и учусь) На негатив не обращайте внимания. Помните, Вы замечательная!

  • Марішка Білецька
    Марішка Білецька 6 месяцев назад

    сколько гр. в стакане? Сейчас разние есть.

    • Канал Ossisk
      Morgunova Svetlana 2017-11-30T10:55:02.000Z

      разные продукты по-разному . стакан 250мл.= мука 169гр., сахар 200гр.

  • Star War
    Star War 6 месяцев назад

    Кстати, у нас в итальянском ресторане десерт наподобие тоже с хлопьями и фруктами, супер!

  • Dream ****
    Dream **** 6 месяцев назад

    Ольга Павловна, здравствуйте! Подписана на Ваш канал и смотрю с удовольствием! Но этот вариант такого десерта, как Наполеон без коржей... меня просто поразил) Как здорово Вы придумали! Сделаю, обязательно попробую. Спасибо Вам большое!

  • Борцы Бойцы
    Борцы Бойцы 6 месяцев назад

    очень круто и наверное очень вкусно!

  • Татьяна Земляченко
    Татьяна Земляченко 6 месяцев назад

    Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!

  • Mango Lavo
    Mango Lavo 6 месяцев назад

    Ольга Павловна, Вы классная! Спасибо за Ваши полезные жизненные хитрости и щедрое сердце!

  • Оксана Дудар
    Оксана Дудар 6 месяцев назад

    Ну, вы выдумщица 😁 Очень креативно, нестандартный подход.

  • Лидия Тимофеева
    Лидия Тимофеева 6 месяцев назад

    Ольга спаибо, какая Вы хозяюшка!!! Мужу-оператору повезло с такой супругой!:))

  • Татьяна Манылова
    Татьяна Манылова 6 месяцев назад

    спасибо спасибо за идею!!!-вы супер!-вы умница !!!!!!!!

  • Юлия Семененко
    Юлия Семененко 6 месяцев назад

    Приготовила такой тортик, только хлопья просто перемешала с кремом. Действительно вкус Наполеона. Спасибо за рецепт. На каждый день к чаю отлично!

  • Елизавета Щербак
    Елизавета Щербак 6 месяцев назад

    Оля, позвольте маленький совет, хлопья перемешать с кремом и только тогда выложить в форму, будет отлично как по мне

    • Канал Ossisk
      Макс Бассерт 2018-02-19T02:03:50.000Z

      Елизавета Щербак Тогда не получается слои в нем .

  • владислава бурина
    владислава бурина 6 месяцев назад

    Спасибо вам большое за столь оригинальный,вкусный,полезный и очень быстрый рецепт.Захотелось немедленно приготовить!

  • Мамины вкусные рецепты
    Мамины вкусные рецепты 6 месяцев назад

    Браво, супер!!!!!

  • Galina Platonova
    Galina Platonova 6 месяцев назад

    Чудны дела Твои,Госсподи! Чего не увидишь в паутине? И едят и опыт перенимают.

  • Татьяна Журавлева
    Татьяна Журавлева 6 месяцев назад

    А я сначала масло отдельно взбиваю и уж потом вмешиваю в крем.

  • Ольга Киселёва
    Ольга Киселёва 6 месяцев назад

    СПАСИБО ЗА ИДЕЮ.. НАСЧЕТ ХЛОПЬЕВ СОМНЕВАЮСЬ. КРЕМ -ШИКАРНЫЙ

  • Инна Стародубцева
    Инна Стародубцева 6 месяцев назад

    идея может и хорошая. все кричат какой класс. но увы ни кто не сказал как это Г.... на вкус. даже сама изготовительница своего ШЕДЕВРА. это настораживает!!!!!!

    • Канал Ossisk
      Morgunova Svetlana 2017-11-30T10:51:30.000Z

      побойтесь греха. пищу так называть нельзя, а хлопья с заврным кремом просто и очееень вкусно. не нужно завидовать.

    • Канал Ossisk
      Елена Хачкинаева 2017-11-21T15:29:49.000Z

      Меня настораживают такие пользователи как вы, которые всех критикуют и всем грубят. Когда я читаю такие комменты, всегда думаю, все ли у них в порядке с головой.

    • Канал Ossisk
      Star War 2017-11-20T20:39:37.000Z

      Инна Сародубцева А вы уже за всех решили?? Сами то пробовали приготовить прежде чем умничать?)

    • Канал Ossisk
      Елена Хачкинаева 2017-11-18T16:52:13.000Z

      Инна Стародубцева Сделайте и попробуйте.

  • Ольга Овсяник
    Ольга Овсяник 6 месяцев назад

    Невероятно!!!! Ольга Павловна Спасибо за рецепт!!!!!

  • Анастасия Киселева
    Анастасия Киселева 6 месяцев назад

    Приготовлю обязательно в декабре на день рождение или новый год☺ спасибо!!!

  • Марина Муравьева
    Марина Муравьева 6 месяцев назад

    Ух ты, как необычно! Ольга Павловна, а как тортик на вкус? Спасибо!

  • Ina Volkava
    Ina Volkava 6 месяцев назад

    Какая же вы умничка!!Отличная идея!Хлопья,Наполеон-это ценности родом из детства! Новых вам идей и вдохновения! Вы замечательная,Ольга!