Торт наполеон рецепт без коржей - ТАКОГО НЕТ НА YouTube - Бесплатное видео Аварии Катастрофы Видеоклипы Приколы

Торт наполеон рецепт без коржей - ТАКОГО НЕТ НА YouTube

Комментарии: 132

  • Liubov Yankovskay
    Liubov Yankovskay 2 недели назад

    Отлично ! Главное с коржами не надо заморачиваться.. Спасибо !

  • Татьяна Кулинченко
    Татьяна Кулинченко 2 недели назад

    Да...."шедевр"!!))))))

  • tumannijalbion
    tumannijalbion 4 недели назад

    Спасибо за вкусный рецепт!

  • Linda Bobik
    Linda Bobik 4 недели назад

    А где рецепт под видео или в начале видео?????

  • Мила Корягина
    Мила Корягина 4 недели назад

    Эта женщина..просто большая умница.

  • Мария Полякова
    Мария Полякова 1 месяцев назад

    Годнота!))

  • Антонина Рец
    Антонина Рец 1 месяцев назад

    что за херня , на кухне как видно вы не сильны.

  • mrsyablonski
    mrsyablonski 1 месяцев назад

    Бедняга тортик - разве это можно назвать "Наполеон"? :((

  • Jane Ok
    Jane Ok 1 месяцев назад

    После вашей идеи сшить шапку из трусов уже ничего смотреть не буду,тупее не бывает

  • Тамара Говорухина
    Тамара Говорухина 2 месяцев назад

    Не плохой тортик,крема маловато

  • Влюбленная в Жизнь
    Влюбленная в Жизнь 2 месяцев назад

    супер

  • Olga Suchentrunk
    Olga Suchentrunk 2 месяцев назад

    🍰

  • Tatiyana Andriyanova
    Tatiyana Andriyanova 2 месяцев назад

    благодарю!!!нужно попробовать...

  • наталья волощенко
    наталья волощенко 2 месяцев назад

    Если смесь для крема выливать в кастрюлю с молоком из ёмкости с носиком, то она не будет стекать по наружной поверхности чашки.

  • Роза Ряпенко
    Роза Ряпенко 3 месяцев назад

    Спасибо

  • Ира Зинина
    Ира Зинина 3 месяцев назад

    Спасибо,и Вам здоровья.

  • НАДЕЖДА ВАРФОЛОМЕЕВА
    НАДЕЖДА ВАРФОЛОМЕЕВА 3 месяцев назад

    Благодарю

  • Хава Давлетмирзаева
    Хава Давлетмирзаева 3 месяцев назад

    А можно крем без желтка

  • Антонона Попова
    Антонона Попова 4 месяцев назад

    КАК ХОРОШО !! НОВИНКА ЧТО НАДО ,-И ЛЕГКО И БЫСТРО ОТ ВСЕЙ ГОТОВКИ ПРОСТО УСТАЕШЬ ГДЕ КАК У МЕНЯ РАНЬШЕ РАНЬШЕ ЖДАЛИ ПО 3 ТОРТА И ВЫПЕЧКИ ГОРЫ--А ТУТ ТАК ПРОСТО-И НЕДОРОГО--С УШКАМИ СЛОЕНЫМИ РЕКОМЕНДУЮТ ЕЩЕ ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН Т НО ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО-

  • ljunika
    ljunika 4 месяцев назад

    хлопья в таком креме раскисают и получается Г-но . хлопья можно только в креме из взбитых белков вымешивать

  • людмила Иванова
    людмила Иванова 4 месяцев назад

    Ольга,спасибо что делитесь!Спасибо,что Вы настоящая! ваши видео-это как детство!Теплые.искренние и такие сердечные! не зря у Вас столько подписчиков!А плохое даже не читайте.сразу блокируйте!К такому тянутся люди.Так уже надоело искусственное,надуманное!Так держать!!!Здоровья,сил и хорошего натроения!

  • Инна Абрамовская
    Инна Абрамовская 4 месяцев назад

    Надо попробовать.

  • Валентина Тищенко
    Валентина Тищенко 4 месяцев назад

    Хорошо придумано!!! Спасибо за видео. Обязательно попробую. Лайк.

  • Богдан Лемечко
    Богдан Лемечко 4 месяцев назад

    Классный крем!

  • Afina Feo
    Afina Feo 5 месяцев назад

    Спасибо за давний рецепт,я и забыла его.Мы в школе на домоводстве такой делали.Вкусно получается.Побегу в магазин за хлопьми!

  • Шурочка Кириллова
    Шурочка Кириллова 5 месяцев назад

    Супер,спасибо за идею!Мне ребенку нужна беглютеновая диета,а он очень любит тортики,заменю пшеничную муку на рисовую в креме,должно получиться.

  • Виктория Мороз
    Виктория Мороз 6 месяцев назад

    Отличная идея! Спасибо.

  • IRINA SIDORHENKO
    IRINA SIDORHENKO 6 месяцев назад

    Свинячья еда !

  • Валентина Синицына
    Валентина Синицына 6 месяцев назад

    где где где купили такие красивые желтенькие чашечки и кружечки,обожаю желтенькие...хочу хочу хочу

  • Акина
    Акина 7 месяцев назад

    Спасибо!!!

  • Ирунчик Шевчук
    Ирунчик Шевчук 7 месяцев назад

    Здорово Вы придумали ! Спасибо !

  • Надежда Блинова
    Надежда Блинова 7 месяцев назад

    крем заварной аделан неправильно торт получился гно наполеон орехами никто не присыпает поварика из тебя хреновпя

    • Канал Ossisk
      Helga helga 2018-07-08T16:33:55.000Z

      Научись писать правильно, говно-поварихО.

    • Канал Ossisk
      ВИКТОР КАПЫЛОВСКИЙ 2018-03-13T10:11:19.000Z

      не хош-не готовь----пшла атседа !!!!

    • Канал Ossisk
      ВИКТОР КАПЫЛОВСКИЙ 2018-03-13T10:10:51.000Z

      а из тебя видать хамло приличное

    • Канал Ossisk
      Ольга Папсуева 2018-01-24T07:27:51.000Z

      моя, "дорогая" , к счастью я не повариха и на "ты " не собираюсь с ...общаться

  • Alla Storm
    Alla Storm 8 месяцев назад

    это для меня, обязательно буду готовить

  • Rachel Bronfman
    Rachel Bronfman 8 месяцев назад

    Гениально, Ольга! Обязательно приготовлю. СПАСИБО!!!

  • Таня Бик
    Таня Бик 8 месяцев назад

    нет, надо сделать , чтоб не видно было, что это хлопья, а так идея супер, чтоб ничего не выпекать.

  • Sveta Doroshenko
    Sveta Doroshenko 8 месяцев назад

    Шикарный рецепт ! Очень нежный.Спасибо!

  • Alena Sarakueva
    Alena Sarakueva 8 месяцев назад

    Уау👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • ggatakki
    ggatakki 8 месяцев назад

    Олечка!Спасибо за красоту и вкусноту!

  • Наталья Мельникова
    Наталья Мельникова 8 месяцев назад

    Ольга Павловна.... а ванилин вы не кладете...и еще я раньше когда пекла наполеоны в.крем масло клала когда остынет. ..а потом миксером взбивала.. очень воздушный и пахучий получался..

  • Marsol Sol
    Marsol Sol 9 месяцев назад

    Лайк! Вот это да....! Здорово! Браво! Какая, ж, вкуснятина!!!👏👏👏👏

  • Спартак Ильин
    Спартак Ильин 9 месяцев назад

    шо то как то бюджетненько((((

  • Alina _LIKE
    Alina _LIKE 9 месяцев назад

    Ваш голос такой такой незнаю что даже сказать! Спасибо за рецепт😘😘😘😘😍

  • Веремеева Виктория
    Веремеева Виктория 9 месяцев назад

    чудеса, обязательно попробую приготовить. спасибо за идею

  • И р и н а
    И р и н а 9 месяцев назад

    Спасибо огромное за ваш труд и доброту! Очень нравятся ваши видео с рецептами, с разными поделками. Смотрю Вас с огромным удовольствием и учусь) На негатив не обращайте внимания. Помните, Вы замечательная!

  • Марішка Білецька
    Марішка Білецька 9 месяцев назад

    сколько гр. в стакане? Сейчас разние есть.

    • Канал Ossisk
      Morgunova Svetlana 2017-11-30T10:55:02.000Z

      разные продукты по-разному . стакан 250мл.= мука 169гр., сахар 200гр.

  • Star War
    Star War 9 месяцев назад

    Кстати, у нас в итальянском ресторане десерт наподобие тоже с хлопьями и фруктами, супер!

  • Dream ****
    Dream **** 9 месяцев назад

    Ольга Павловна, здравствуйте! Подписана на Ваш канал и смотрю с удовольствием! Но этот вариант такого десерта, как Наполеон без коржей... меня просто поразил) Как здорово Вы придумали! Сделаю, обязательно попробую. Спасибо Вам большое!

  • Борцы Бойцы
    Борцы Бойцы 9 месяцев назад

    очень круто и наверное очень вкусно!

  • Татьяна Земляченко
    Татьяна Земляченко 9 месяцев назад

    Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!