Как сделать сочный и нежный шашлык

Комментарии: 201

  • Витек Иванович
    Витек Иванович 3 месяцев назад

    За привильные слова лайк и подписка адекватному человеку, все коротко ясно понятно , без лишней Ху еты.

  • Джамбулат Абакаров
    Джамбулат Абакаров 4 месяцев назад

    Круто Спасибо

  • Ceyhun Abdullayev
    Ceyhun Abdullayev 4 месяцев назад

    Спасибо друг очень классно получилось Я из Азербайджана я этого делаю из баранины тоже кефиром Классно Спасибо

  • Андрей Завадский
    Андрей Завадский 5 месяцев назад

    Вкуснота!!!!!Спасибо и тебе за рецепт!!!!!

  • Sam Katana
    Sam Katana 5 месяцев назад

    Попробовал Ваш рецепт, сам и семья были в глубоком восторге. Первый раз мариновал в кефире с вином, это очень круто! Спасибо.

  • Петрович Петрович
    Петрович Петрович 5 месяцев назад

    Спасибо вам тоже приятного аппетита

  • Артур Туракулов
    Артур Туракулов 6 месяцев назад

    Молодец вот все бы так расказывали с точностью до мелочей все было бы легчете ставлю 10+ по десяти бальной шкале

  • Наше хобби
    Наше хобби 6 месяцев назад

    хочу шашлык

  • Vlodymyr nevajno
    Vlodymyr nevajno 6 месяцев назад

    ну вообще-то шашлык это почти диетическое блюдо при жарке из него с салом все стекает ))

  • Счастливый Гуран из Баварии

    Хороший рецепт я попробовал ...Жарил я на яблони ....

  • Nurlan Qasanov
    Nurlan Qasanov 7 месяцев назад

    Красавца

  • Gamer Time
    Gamer Time 7 месяцев назад

    Балин я когда шашлык вспоминаю у меня зубы чешуться)

  • Дмитрий Репин
    Дмитрий Репин 7 месяцев назад

    С рецептом согласен на все сто процентов.Сам пользуюсь кефиром и вином,растительное малость добавляю масло.Плюс специи с луком.Вкусненько получается.Главное не сухой в итоге шашлык.А это не маловажно.

  • Антон   Шаталов
    Антон Шаталов 8 месяцев назад

    Жрать охота ппц

  • grizae sisrievi
    grizae sisrievi 8 месяцев назад

    вкусный

  • Максим Шкуренков
    Максим Шкуренков 8 месяцев назад

    Спасибо! От себя добавлю что огонь можно тушить солью. А лишние приправы которые остаются на мясе перед жаркой можно снять гусиным пером смоченным в подсолнечное масло. А что бы чем то полить Шашлыки во время жарки я использую смесь из сухого красного вины и воды 50℅50 через брызгалку

  • ALBERT MYROSHNYK
    ALBERT MYROSHNYK 9 месяцев назад

    Очень правильно на счет количества лука. Когда я работал в Черноморском, где от порта до города километров 12, то мы делали так: ехали на рынок, покупали мясо и лук. На рынке резали мясо и лук, потом складывали всё в пакеты и пока возвращались, эти пакеты с мясом и луком телипонькали в руках. И шо вы думаете, за те полчаса мясо ставало таким мягким, шо его можно было уже есть, когда на пляже за портом таки горел костер с углями. Ото и приходилось все равно жарить. И с тех пор я ничем не замачиваю мясо, кроме лука. А сын и в минералке и в кефире делает.

  • No Name No Surname
    No Name No Surname 9 месяцев назад

    а подсолнечное масло добавить можно или повлеяет на вкус

  • UGROSA 2000
    UGROSA 2000 9 месяцев назад

    Молодец,все просто и понятно и главное очень вкусно,я себя считал специалистом по шашлыками, а....? В общем учиться никогда не поздно, молодец, и спасибо!

  • MsLadyLilian
    MsLadyLilian 10 месяцев назад

    спасибо а сколько времени готовится такая прелесть попробуюпромариновать как и вы

  • Гайрат
    Гайрат 10 месяцев назад

    Здравствуйте где можно купить такие шампура Спасибо

  • daniar Oligarx
    daniar Oligarx 1 лет назад

    Очень все вкусно выглядит...теперь попробую с кефиром...ням ням

  • Leonid Vyugin
    Leonid Vyugin 1 лет назад

    Отличный маринад! Сам так делаю, только вместо кориандра - молотый душистый перец. А иногда заменяю кефир и вино соленой минералкой.

  • Николай Горохов
    Николай Горохов 1 лет назад

    ух ты хорош всё чётко ясно хочу

  • Алишер Галиев
    Алишер Галиев 1 лет назад

    Знакомый голос, Пашкин фрезер! Вы ли?

  • александр попов
    александр попов 1 лет назад

    очень классный рецепт,сделал на юбилей 30 лет,народ был без ума,он реально сочный ,мягкий, и тд, ни осталось ни граммульки мяса, все сьели,когда шашлык не очень,он всегда останется, половина гостей спросили состав, делайте этот шашлык не пожалеете!я буду делать теперь только его! я даже немного изменил, стакан вина на 5 кг мяса сделал, и лука примерно столько же сколько и мяса !! и кинза это трава какая то,похож на мелкий укроп!!!! а кариандр это кариандр,я кидал шариками, молотого не нашел, на все ровно шашлык был на высоте! спасибо большущее автору!

  • Timothy Kalinnik
    Timothy Kalinnik 1 лет назад

    Подкину идею для следующего сюжета, если конечно не лень будет заморачиваться. Блюдо - бомба ! Готовится на мангале. Берём сырое яйцо, со стороны "попки" и противоположной проделываем отверстия ровно такого размера чтоб влез носик от шприца (обычного медицинского, достаточно на 10 миллилитров, кстати он и будет основным инструментом приготовления) . Вставляем носик шприца в яйцо и не спеша отводя поршень вытягиваем белок. Лучше это делать по очереди , с двух сторон яйца, чтоб не повредить желток ( нам нужно чтоб он остался внутри целым). Дальше можно применить любые свои кулинарные предпочтения. Лично я перепробовал все виды мяса ( и говядину и свинину и баранину и разные миксы). Делаем из мяса фарш (как на котлеты) , добавляем туда белок вытянутый из яиц. Перекручиваем на мясорубке ещё пару кусочков сала и добавляем в фарш ( но если мясо не сухое, то можно обойтись и без). Специи по вкусу. Хорошенько перемешиваем и вынув поршень из шприца , наполняем его нашим фаршем. Также вставляя по очереди в отверстия в яйце носик шприца, выдавливаем туда содержимое шприца ( рекомендую во время этого процесса прокручивать яйцо в руке, чтобы фарш равномерно заполнил пространство вокруг желтка и он оказался в середине). После чего , резкими но не глубокими движениями (чтоб сохранить желток в целостности) иголкой от шприца проделываем дырочки по всему корпусу яйца. Пробивать с не очень большой плотностью чтоб не поломать скорлупу. Эти отверстия дадут возможность испаряться лишней влаге и насытиться мясу вкусом дыма. Угли для приготовления должны быть гораздо слабее чем для шашлыка ( скорлупа яйца тонкая и при очень сильном жаре отверстия не успевают выпускать избыточное давление внутри и наш шедевр лопается). Яйца выкладываются прямо на угли. Блюдо готовится от 20 до 30 минут. Когда они готовы, просто подаёте на стол.( возможность очистить скорлупу я всегда оставляю гостям) . Если предварительно не рассказывать , то ваши гости будут приятно удивлены , получив яйца на тарелке, почистив обнаруживши что они мясные и надкусив увидеть ещё и целый желток в середине. Смотрится очень обалденно , очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!

  • Евгений Лычагин
    Евгений Лычагин 1 лет назад

    РЕЦЕПТ БОМБА ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБО

  • Канал Развлечений
    Канал Развлечений 1 лет назад

    Саксаул! Это генеральное природное изобретение,жаря на нём мясо, получится самый вкусный в мире шашлык! Рецепт: Шея молодой Свинины 🍖 (не Хряка!!!!!), перец🌶 (красный, чёрный), соль (по вкусу), засыпаем на куски, мешаем! После, режем полукольцами лук( на килограмм с кулак лука!). Перемешиваем все это и процессе, выжимаем лимон 🍋, кидаем его в маринад и мешаем дальше! Затем, добавляем базилик 🌿 накрываем крышкой и ставим в холодильник на 8 часов! Внимание!!!(Все возможные жидкости: Кефир, Мениралка и тд. Не добавляем! Лучше подавите лук, он даст сок!) После, нашампуреваем мясо и жарим на зелёном Саксауле! Если вы не имеете Саксаула(Жаль😪)... Можно пожарить на плодовых деревьях(Яблоко, Груша, Слива, Вишня!) Если вы живёте в Германии где, жарить можно только на древесном угле! То можно угли, посыпать шелухой от Грецких орехов! Запах дыма пропитает мясо и получится, Очень вкусный шашлык на древесном угле( Но лучше Саксаул👌)! Всем приятного аппетита!

    • Канал Ossisk
      Boris Neufeld 2017-08-23T19:24:13.000Z

      Канал Развлечений Согласен!!!!! Саксаул это самое лучшее 👍👍👍👍👍

  • Valentina Bolina
    Valentina Bolina 1 лет назад

    Точно на кефире модно. Мы же так раньше делали

  • Black Room
    Black Room 1 лет назад

    Думаю мне это к завтрашнему дню поможет

  • Костян Петров
    Костян Петров 1 лет назад

    спасибо за рецепт )

  • Эдгар Путин
    Эдгар Путин 1 лет назад

    а лук глаза не режет

  • Да здравствует самодержавие!

    талантливый человек во всём талантлив,спасибо за уроки мастерства:)

  • Женис Жамбулов
    Женис Жамбулов 1 лет назад

    молодец, рахмет. коротко и ясно

  • Idos Rock&шеff
    Idos Rock&шеff 1 лет назад

    а баранину сколько в таком маринаде выдерживать?

  • Armavir Buldenko
    Armavir Buldenko 1 лет назад

    эх автор пригласи в гости !!

  • Дмитрий Ходоренко
    Дмитрий Ходоренко 1 лет назад

    Рецепт хорошего шашлыка. заходишь в мясной достаешь кошелек и берешь готовое замаринованное мясо и второй рецепт, заходишь в шашлычку и покупаешь шашлык водку соки. желательно потом выебать шлюху и напихать ей в бошку. ай нанэ нанэ))))))))))))

    • Канал Ossisk
      Стас Карабас 2018-05-12T08:54:06.000Z

      Забыл добавить, кормиш шлюху шашлыком, поиш хорошенько. А в конце вечера хорошенько трамбуешь все это через голову и через зад, можно по очереди.

  • BEKKER MAN
    BEKKER MAN 1 лет назад

    Очень интересный рецепт 👍

  • BUSHCRAFT BELARUS
    BUSHCRAFT BELARUS 1 лет назад

    согласен про помидорки, они становятся такими кисленькими к шашлыку само то

  • Сергей К
    Сергей К 1 лет назад

    автор фанатеет по кориандру)) Я в следующий раз если и добавлю чуть, то только молотый)). А так рецепт хорош. Мягкий сочный получился.

  • Андрей Ростовский
    Андрей Ростовский 1 лет назад

    Палец вверх, спасибо за видео!

  • Джон Стриж
    Джон Стриж 1 лет назад

    Лепота)

  • Ernis Ismailov
    Ernis Ismailov 1 лет назад

    чувак спасибо.ништяк!

  • Павел Строчков
    Павел Строчков 1 лет назад

    Я один да? В маринад добавляю помидоры

  • PartizaN177
    PartizaN177 1 лет назад

    Снимите видео про ваш мангал.

  • PartizaN177
    PartizaN177 1 лет назад

    Как называются такие шапура ? Искал в интернете, не нашел.

    • Канал Ossisk
      Кулинарная Книга 2017-05-14T09:47:46.000Z

      Это самодельные с нержавейки, им в обед 100 лет, сейчас их уже нет, купил новые красивые. Смотрите на канале "Шашлычник Мухаммад" https://www.youtube.com/channel/UCuDeEop-v-DIWv70uXbYv3g

  • Avgust Челябинск
    Avgust Челябинск 1 лет назад

    ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!

  • Чуча TV
    Чуча TV 1 лет назад

    сегодня сделал маринад, завтра попробуем, сил правда нет ждать)))))

    • Канал Ossisk
      Найман Казах 2017-05-10T15:02:48.000Z

      Видео Обзоры че там как получилось?

  • Юрий Иванов
    Юрий Иванов 1 лет назад

    Вопрос, а стоит ли добавлять лимон?