Тесто для Пиццы, Очень Просто и Вкусно | Pizza Dough Recipe, English Subtitles)

Комментарии: 613

  • INNA TOPURIA
    INNA TOPURIA 1 дня назад

    Получилось! Вкусно! Спасибо!

  • Онгр Паннп
    Онгр Паннп 1 дня назад

    че за рецепт.на рецепт пиццу не похожа

  • ем лёд &&
    ем лёд && 1 дня назад

    Оладушки оладушки одни только оладушки

  • Jylia Rihko
    Jylia Rihko 2 дня назад

    Спасибо большое! Тесто вышло очень вкусное и нежное))) Вы очень хороший и искренний человек... все блюда по вашим рецептам получаются даже у меня)) Щастя и здоровья вам и вашей семье ))

  • Елена Звегинцева
    Елена Звегинцева 2 дня назад

    У меня не получилось прям тонкое тесто, но оно получилось очень вкусное и нежное!!! Буду теперь готовить по вашему рецепту, спасибо!

  • Хяди Албогачиева
    Хяди Албогачиева 2 дня назад

    Мне бы такую невесту , единственного сына 👍👍👍👍👍💋💋💋🌷🌷🌷

  • Gulka Timurova
    Gulka Timurova 2 дня назад

    очень вкусное тесто получается, спасибо за рецепт)

  • Света Бекзат
    Света Бекзат 5 дня назад

    Вроде дрожь много

  • Оксана Варкентин
    Оксана Варкентин 2 недели назад

    Оля. Спасибо за ваши рецепты. Очень много хорошего от Вас узнала. Здоровья Вам и вашим близким.

  • Венера Дисенова
    Венера Дисенова 2 недели назад

    Пару дней в холодилънике лежало остаток такого теста)) вот именно из-за эти пару дней моё тесто получилосъ мягким и не таким тонким, как вы покзали (сказали немного поднимется ) , а хорошо так поднялосъ на 2,5 см примерно))) в общем тесто должно стоятъ болъще времени , чем дано)) и тесто будет пышным и мягким)

  • Svetlaya Blog
    Svetlaya Blog 3 недели назад

    Тесто хорошее ,удивляет почему никто не пишет что мало соли и сахара.Просто безвкусное😣

    • Канал Ossisk
      Svetlaya Blog 2018-04-02T20:13:40.000Z

      Ольга Матвей Я с тестом дружу,и поверте знаю какое должно быть на вкус.Я испекла на этом тесте пицу ,все прекрасно но тесто как трава.Рецептом буду пользоваться,но соли и сахара добавлять буду хотя бы по 1 ч.ложке.Я не собираюсь вас критиковать,но это мое мнение

    • Канал Ossisk
      Ольга Матвей 2018-04-02T19:59:43.000Z

      Это проверенный рецепт

  • Назрин Ахмедзаде
    Назрин Ахмедзаде 3 недели назад

    Спасибо большое за помощь!

  • Masha Shimchenok
    Masha Shimchenok 3 недели назад

    Судя по ёмкости с водой,что то ни как 300 мл не получается как в рецепте.

  • Анар Сейтканова
    Анар Сейтканова 3 недели назад

    Супер

  • Семён Лукин
    Семён Лукин 3 недели назад

    Спасибо

  • Дашенька Паниковская
    Дашенька Паниковская 3 недели назад

    Тесто ужасное!!! Пицца в мусорке,спасибо! Начинка дотла,тесто только по краям запеклось! Жесть!

    • Канал Ossisk
      Ольга Матвей 2018-03-28T12:39:36.000Z

      У вас что то пошло не так это очень классное тесто , жаль . Как у вас было?

  • geo gladiator
    geo gladiator 3 недели назад

    Звук 💎

  • MegaNifertiti
    MegaNifertiti 4 недели назад

    А мне очень нравится Ваш канал, всякие там рецептики.....ммммм.... Такой приятный голосок и эти ямочки, когда Вы улыбаетесь)))) Спасибо !

  • Алиса Кабдешова
    Алиса Кабдешова 4 недели назад

    ваш канал самый лучший👍👍👍👍👍

  • kr kt
    kr kt 4 недели назад

    Вау

  • Татьяна Лановская
    Татьяна Лановская 1 месяцев назад

    Тесто получилось, как пух! 👍

  • Инна Орлова
    Инна Орлова 1 месяцев назад

    Тесто шикарное! Очень вкусно, такое воздушное, хрустящее и тонкое одновременно! Спасибо большое за рецепт, забираю в записную книжку 😄

  • Tanja Sladkevich
    Tanja Sladkevich 1 месяцев назад

    Спасибо большое за рецепт.Получилось отличное тесто,всем рекомендую!!!!))))

  • Karina Filonenko
    Karina Filonenko 1 месяцев назад

    Оля ,у меня тесто вышло сухое ,как сухарик ,в чем может быть проблема ?

    • Канал Ossisk
      Karina Filonenko 2018-03-13T11:23:23.000Z

      Ольга Матвей спасибо )) подскажите мне пожалуйста еще такой момент : у меня печь не мощная ,нужно ли предварительно тесто запекать или можно вместе с начинкой сразу все запекать ?

    • Канал Ossisk
      Ольга Матвей 2018-03-13T09:40:26.000Z

      Передержали

  • Tanechka Star
    Tanechka Star 1 месяцев назад

    Олечка,спасибо вам огромное за рецепт))Я чайник в тесте,и долго не могла сделать что-то съедобное. Но этот рецепт вышел на ура, муж две пиццы слопал с огромным удовольствием)))

  • Haide Gasimova
    Haide Gasimova 1 месяцев назад

    Спасибо !!!!!!!!! Большое !! Дай Бог вам здоровья !!!!!!😙😙😙😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘

  • Олег Шелк
    Олег Шелк 1 месяцев назад

    Ой спасибо. Я сейчас в Южной Корее ,и ради экономии сам буду делать лепешки . Я буду пицайоло :)

  • Максим Иваненко
    Максим Иваненко 2 месяцев назад

    А 👍👍👍👍👍

  • марина Безмельницына
    марина Безмельницына 2 месяцев назад

    Мне очень нравится рецепт вашей кухни спасибо большое за такой рецепт !!!!!!

  • марина Безмельницына
    марина Безмельницына 2 месяцев назад

    Очень вкусно

  • Dmitry Kalikov
    Dmitry Kalikov 2 месяцев назад

    Тяхучее

  • JULIA EVTEEVA
    JULIA EVTEEVA 2 месяцев назад

    Оля скажите пожалуйста какую муку Вы используете?

    • Канал Ossisk
      Ольга Матвей 2018-02-23T19:27:34.000Z

      ничего хорошего пока не могу посоветовать (:

  • Нурик Юсупов
    Нурик Юсупов 2 месяцев назад

    спасибо вам большое у меня тесто очень вкусно получилось меня мама похвалила спасибо вам большое спасибо вам огромно спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо 😇😇😘😘

  • Marija Boicko
    Marija Boicko 2 месяцев назад

    Ольга, у вас очень приятный голос и полнзные рекомендации. 'Болтайте' пожалуйста чаще)) готовить по вашим рецептам одно удовольствие. Благодаря вам муж не верит,что до свадьбы я не умела готовить))

  • Atlant Men
    Atlant Men 2 месяцев назад

    не знаю что кому не нравится хорошо объяснили рецепт!

  • Наталия Наталина
    Наталия Наталина 2 месяцев назад

    лет 10 назад а может и больше мне дала рецепт теста на пиццу сотрудница и компоненты именно такие в таком количестве как и у вас, но способ замеса теста и поочередность другая. Я пользуюсь уже столько лет этим рецептиком и очень довольны все мои близкие и вот сейчас поставила выпекаться в духовку такую любимую моими любимыми .

  • Шахназ Абдулжанова
    Шахназ Абдулжанова 2 месяцев назад

    А какой дрожи)? Пожалуйста ответил я хотела сделать 😋пиццу

  • Сайида Жумали кызы
    Сайида Жумали кызы 2 месяцев назад

    Пасиба очин хорошо пицца теста

  • Сагдиана Стрижак
    Сагдиана Стрижак 2 месяцев назад

    А какое масло? Кто знает?

  • Alina Avdeyeva
    Alina Avdeyeva 2 месяцев назад

    Ну и голос🤦🏽‍♀️ зачем так кричать на видео

  • Боня Боня
    Боня Боня 2 месяцев назад

    Пирожки с капустой

  • Лёля Дупак
    Лёля Дупак 2 месяцев назад

    Тесто💣👍 Легко, быстро и вполне доступно 👍 Спасибо вам🌹 и удачи в трудах😊😉 p.s. У меня получилось 3 противня пиццы😇👍

  • Iena Boyko
    Iena Boyko 2 месяцев назад

    Спасибо огромное!!! Тесто супер просто!!!Хорошо обьясняете все супер!!!

  • Maria Yavor
    Maria Yavor 2 месяцев назад

    большое спасибо, пицца получилась то что надо👍

  • Юлия КУЛИК
    Юлия КУЛИК 3 месяцев назад

    Почему «много болтает» человек объясняет все нюансы, без которых не получится тот результат которого ждешь!Зачем смотреть, если не нравится!Читайте поварские книги!Только по книгам у меня не разу не получились такие пирожки как по Оленому рецепту!

  • Юлия КУЛИК
    Юлия КУЛИК 3 месяцев назад

    Спасибо!!!!Тесто как пух!!

  • Ольга . Бессарабова
    Ольга . Бессарабова 3 месяцев назад

    Ольга , какая ты хозяюшка.!! Умница красавица и умелица великолепная. 👍

  • Татьяна Владимировна
    Татьяна Владимировна 3 месяцев назад

    Сделала сегодня пиццу по этому рецепту. Тесто просто прелесть! Спасибо! Нежное, вкусное.

  • KOFFIN Games
    KOFFIN Games 3 месяцев назад

    Вроде всё правильно но дрожей очень много, обьясню почему. Для тонкого и хорошего теста на 3кг муки 300мл оливкого масла 1.2литра воды добавляется 50-60гр дрожей 70гр соли и 70гр сахара, у вас на 500гр муки очень много дрожей, не советую так добавлять дрожи, это не полезно для организма. Для теста на пиццу лучше добавлять оливковое масло, оно лучше насыщает тесто кислорододом и тесто будет пропекаться равномерно. Чтоб хейтеры под комментарием не гадили. Повар итальянсой кухни стаж 12 лет.

    • Канал Ossisk
      KOFFIN Games 2018-04-17T11:14:09.000Z

      эралы сасанов в одной чайной ложке помещается 3 грамма без горки, 5 граммов с горкой.

    • Канал Ossisk
      эралы сасанов 2018-04-17T11:02:22.000Z

      KOFFIN Games 10гр это две чайные ложки???

    • Канал Ossisk
      KOFFIN Games 2018-03-07T06:35:35.000Z

      Любовь Великая в целом по моему рецепту вполне сойдёт, я обычно на 1 кг муки 5-10гр дрожжей делаю вы можете делать 15-20 расчитывайте весь рецепт один к двум, единственный момент, смешиваете дрожжи, соль в воде заранее чтоб растворилось всё тогда реакция дрожжей после замеса быстрей будет, ну это правильней всего, иногда с температурой воды можно не угадать плюс другие факторы, температура в помещении тоже играет роль:)

    • Канал Ossisk
      KOFFIN Games 2018-03-07T06:25:47.000Z

      Любовь Великая дрожжевое тесто тогда делать:)

    • Канал Ossisk
      Любовь Великая 2018-03-07T06:21:59.000Z

      KOFFIN Games, а если хочется не тонкое тесто получить? 🍕

  • ОПТИМИST
    ОПТИМИST 3 месяцев назад

    никаких пропорций ... берём водичку???????????? пакетик дрожей??????????? 10,20,50гр?