Сталик: Лагман

Комментарии: 633

  • Stalic Khankishiev
    Stalic Khankishiev 3 лет назад

    Ну, что же вы такие одинаковые, господа комментаторы, а? Послушайте, я же с 22-й секунды начиная говорю: - Многие знают, как делают лапшу в Китае. Там ее вытягивают, это требует особого умения. Поэтому (ПОЭТОМУ) мы приготовим резанную лапшу. Как же вы не понимаете простую вещь: У меня есть всего несколько минут на рецепт. Чтобы научить людей, которые никогда не видели, как тянут лагман, этому делу - как раз все время и уйдет. И потом, станут ли они возиться дома, если магазины забиты лапшой? Поэтому у меня другая задача - показать основные принципы и убедить людей не жрать доширак, а готовить настоящую еду.

    • Канал Ossisk
      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2018-10-16T04:18:10.000Z

      ​+Даниил Овласюк Надо было не дом в Подмосковье строить, а вокзал в Москве покупать.

    • Канал Ossisk
      Даниил Овласюк 2018-10-15T19:48:40.000Z

      Сталик, а можно к вам в гости приехать? Я из Новосибирска) Учусь готовить по средствам опыта и советов других известных поваров. Вы в пятёрке этих людей)

    • Канал Ossisk
      Pasc Ibora 2018-10-14T22:41:53.000Z

      ха..я хороший повар..а сильно хорошо картошку не пожарю

    • Канал Ossisk
      Pasc Ibora 2018-10-14T22:39:54.000Z

      бывал в уйгурском ресторане в Китае..думаю, что обычный потребитель вряд ли найдет ..много разницы с узбекской кухней. И наверняка есть и много общего и влияние одной кулинарной культуры на другую..Удивился , что люди могут из за такого ругаться.

    • Канал Ossisk
      Nadezhda Gorbachova 2018-09-25T23:09:37.000Z

      Лариса Химченко А я - гагаузка. И чихать мы хотели на твой гонор и " святую" уверенность для того , чтобы приготовить борщ и галушки. Бггг

  • Зауре Мукашева
    Зауре Мукашева 3 дня назад

    Я помню, как мы всей семьей садились и вытягивали такую лапшу, смазанную подсолнечным маслом. Вытягивать я не очень любила, а есть ее обожала )))). Мы в советское время такую лапшу называли "дунганская".

  • Евгений Даць
    Евгений Даць 5 дня назад

    всигда смотрю ваши сюжеты с удовольствием ,а те кто пишет всякую чепуху сами спят ли вобще умеют готовить ,я считаю приготовление любого блюда это всигда импровизация даже по рецепту иначе блюдо просто не получится ,а смотреть как ты готовиш одно удовольствие ,извини что на ты восхищаюсь твоей кухнейот души ,добра здоровья и удачи!!!

  • Эсмира Иманова
    Эсмира Иманова 1 недели назад

    Каждое видео,произведение кулинарного искусства,большое Вам Спасибо👏👏

  • Pasc Ibora
    Pasc Ibora 1 недели назад

    дикий вопрос конечно..от не специалиста по лагману..а как это потом едят? на вилку наматывать?? все таки довольно длинная лапша..или ее ложкой режут в пиале? Пардон если что..

    • Канал Ossisk
      Рафис Газимов 2018-10-21T07:52:54.000Z

      Можно как европейцы в кафе спагетти едят...В одной руке ложка в другой вилка.Вилкой на ложку накручивают.Пробывал,очень удобно.

  • aleksei8189
    aleksei8189 2 недели назад

    действительно, лагман каждый готовит по разному.и то что лапша резаная или тянутая не имеет особого значения.я вообще ножом резал. вкусно черт возьми!!!

  • Венера Кадырова
    Венера Кадырова 2 недели назад

    Ваш рецепт здесь супер! Спасибо вам! Приезжайте к нам в Жаркент, на родину настоящего уйгурского лагмана, много интересного узнаете!

    • Канал Ossisk
      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2018-10-07T05:21:28.000Z

      Не поеду я к Вам в Жаркент - там живут довольно поганые люди. Одна из них Мухаббат - как раз лагманщица, уйгурка. Носит большие темные очки на пол лица, которые были модными 30 лет назад, но они ей нужны, чтобы закрывать бесстыжую нацистскую рожу.

  • ledokol3 ledok
    ledokol3 ledok 2 недели назад

    Сталик!Скажите пожалуйста , как называется ваш комбайн для теста, а то я набрал в интернете , но там комбайны только мешают тесто , а что бы ещё и была раскаточная насадка для теста, то такого нет! За рецепт отдельное катта рахмат!

  • QSSG QSSG
    QSSG QSSG 3 недели назад

    👍👍👍

  • Azamat Myrzaly
    Azamat Myrzaly 3 недели назад

    Оч приятно смотреть на самом деле как вы готовите!! Привет с Казахстана!

  • 19ilham73
    19ilham73 3 недели назад

    Вот это вкуснятина... Спасибо за такое видео! За такие рецепты!

  • Роман Евстифеев
    Роман Евстифеев 3 недели назад

    Сталик,доброго Вам дня, подскажите фирму Вашего тестомеса

  • Владимир Инкогнито
    Владимир Инкогнито 3 недели назад

    Быстро, просто, вкусно!!! 👍

  • Тетяна Андрущак
    Тетяна Андрущак 4 недели назад

    Скажите пожалуйста какая марка Вашего тестомеса

  • ксани Вердт
    ксани Вердт 4 недели назад

    вы меня ПОТРЯСЛИ!!!! я повар начинающий,в профессиональном смысле,вы мне такой багаж знаний подарили!!!! так доходчиво! с таким смаком и смыслом!!! низкий поклон Вам!!!!

  • Анатолий Зорин
    Анатолий Зорин 4 недели назад

    Сталик вы УМНИЦА! Дай бог вам здоровья!

  • Руфа Абдуллаева
    Руфа Абдуллаева 1 месяцев назад

    Супер,отлично готовите,Сталик👍👍👍

  • Darina Zauskova
    Darina Zauskova 1 месяцев назад

    Krásne misky...chutné jedlo..pozdrav zo Slovenska..:-)

  • Ynona Or
    Ynona Or 1 месяцев назад

    Аромат восхитительный на весь дом☺

  • Ynona Or
    Ynona Or 1 месяцев назад

    У меня с рожками на "ура" прокатило мужу на обед. Спасибо. Очень вкусно!😊

  • Hana Gurcuk
    Hana Gurcuk 1 месяцев назад

    What is the paste that you put in the dish? Please tell.

    • Канал Ossisk
      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2018-09-14T05:47:14.000Z

      Вы просмотрели ролик на русском языке. Было бы уместнее и вопросы тоже задавать на русском языке, проявляя тем самым уважение к автору и другим читателям Вашего комментария.

  • Алина Каратаиди
    Алина Каратаиди 1 месяцев назад

    На счет лапши я не чего не имею против но вот подлив или если по другому назвать (сяй) не кто не готовит с морковкой и уж тем более с баклажанами и не каких специй не добавляют Только если в (цомян)добавляю специи))))

  • Роман Т
    Роман Т 1 месяцев назад

    Мой любимый лагман, хоть я его ни разу не пробовал))

  • Olga Yurko
    Olga Yurko 1 месяцев назад

    СТАЛИК.ВЫ ВКУСНО ГОТОВИТЕ И ОСОБЕННО РАССКАЗЫВАЕТЕ.приезжайте в Турцию.ищу рецепт кисло-сладкого жаркое.

  • Владимир Крикуненко
    Владимир Крикуненко 2 месяцев назад

    Сейчас буду готовить давно не делал, я в Узбекистане и Казахстане видел три вида лагмана, Дунганский а вот два забыл))) в основном это блюдо готовят как первое и второе а есть вид жареный, я готовлю по сезону, так что я ещё добавлю картошку и кабачки, всем приятного аппетита!!!

  • Ольга Спиридонова
    Ольга Спиридонова 2 месяцев назад

    Волшебство.😋

  • _ARSLANBEKOVA_ M_2000_
    _ARSLANBEKOVA_ M_2000_ 2 месяцев назад

    Вертуоз

  • _ARSLANBEKOVA_ M_2000_
    _ARSLANBEKOVA_ M_2000_ 2 месяцев назад

    Душа кухни вертуоз своего дела

  • Ольга Касимова
    Ольга Касимова 2 месяцев назад

    Боже как вкусно !Аж слюнки потекли!

  • АЛЯ ЛЕПЕЛЬ
    АЛЯ ЛЕПЕЛЬ 2 месяцев назад

    шикарно! …………………………………и то что делает………………………………… и то ‘-что ‘и как говорит

  • Maktub 07
    Maktub 07 2 месяцев назад

    спасибо вам❤️

  • Daniyar Mukhambetaliev
    Daniyar Mukhambetaliev 2 месяцев назад

    Тесто для лагмана это же феттучини для карбонары.

  • ЕКАТЕРИНА ВСЕЛЕНСКАЯ
    ЕКАТЕРИНА ВСЕЛЕНСКАЯ 2 месяцев назад

    МУЖЧИНА, опечатка т-9

  • ЕКАТЕРИНА ВСЕЛЕНСКАЯ
    ЕКАТЕРИНА ВСЕЛЕНСКАЯ 2 месяцев назад

    О, БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЩИНА!!! Только глядя на то, как он готовит - НАСЫЩАЕШЬСЯ! СТАЛИК, ВЫ ПРОВОДИТЕ МАСТЕР - КЛАССЫ?! Благодарю за полученное удовольствие!

  • Ибрагим Калабеков
    Ибрагим Калабеков 2 месяцев назад

    А мне все нравиться )))

  • Artur Bacardi
    Artur Bacardi 2 месяцев назад

    А чеснок ?

  • Monika Poroshenko
    Monika Poroshenko 2 месяцев назад

    Ассалям алейкум мистер Сталик Гусейн огли! Красота получилась Вам огромное спасибо! Я всегда готовила только уйгурский лагман, потому что свекрови все уйгуры, этот Ваш рецепт мне очень понравилось, теперь хочу пробовать! Вам удачи, жду Эврика от Вас!! 👍👍👌

  • Tala Boutella
    Tala Boutella 2 месяцев назад

    УЗБЕКИ И УЙГУРЫ ОДИН НАРОД

  • Дульсинея Табоссо
    Дульсинея Табоссо 2 месяцев назад

    Сталик вы повор от бога! Спасибо!

  • Rima Omarova
    Rima Omarova 2 месяцев назад

    Здраствуйте скажите пажалуйста какие приправы вы добавили как называется эти приправы

  • Іван Іванов
    Іван Іванов 3 месяцев назад

    Можно ли вместо соевой пасты дать соевый соус?

  • Ербатыр Тунгатов
    Ербатыр Тунгатов 3 месяцев назад

    Красотища!!! Ммм вкусно наверное

  • Кудрат Киргизбоев
    Кудрат Киргизбоев 3 месяцев назад

    СТАЛИК МОЛОДЕЦ ГАП ЙУК СЛОВ НЕТ КОРОЧЕ ГОВОРЯ

  • Кудрат Киргизбоев
    Кудрат Киргизбоев 3 месяцев назад

    ЭТО ОДИН ИЗ ВИДОВ УЗБЕКСКОГО ЛАГМАНА ИДИТЕ НА ХУЙ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ

  • Нисо Микатова
    Нисо Микатова 3 месяцев назад

    Сталик,Вы обалденный Повар!С огромным уважением, оттношусь к Вам!

  • DENISA DAVIDOVA
    DENISA DAVIDOVA 3 месяцев назад

    Вы молодец, спасибо вам огромное.

  • Ирсен Кольт
    Ирсен Кольт 3 месяцев назад

    😍👍👍👍 как же это наверное вкусно! Да еще и приготовленое золотыми руками😍😍😍👍

  • Smok Safari
    Smok Safari 3 месяцев назад

    Сваренный итальянский спагетти или лингвини заправьте французским мясо-овощным рагу, и получите китайский лянгмиан!!!

  • Дил Тур
    Дил Тур 3 месяцев назад

    Нашел мальчика мне 60 лет я живу а Азии и по жизни знаю кто и какой народ готовил эти блюда найдешь в интернете там все есть

    • Канал Ossisk
      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2018-07-17T19:54:01.000Z

      Тебя уже посылали отсюда, нет, ты опять здесь задницей виляешь. Не можешь ответить? Давай, пошел вон.

    • Канал Ossisk
      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2018-07-17T19:53:17.000Z

      Вот ты взрослый человек, а язык у тебя как тряпка. Болтаешь, а за слова ответить не можешь. Ты сделал заявление? Доказывай! Давай, где эти твои книги? Нету их? Тогда рот закрой, извинись, и вали отсюда. А с глупыми болтунами мне вообще общаться ни к чему, не то что еще культурно. Давай, на выход, до свидания.

    • Канал Ossisk
      Дил Тур 2018-07-17T17:50:17.000Z

      Сам ты фуфлыжник что блин не можешь по культурному обьщаться

    • Канал Ossisk
      Дил Тур 2018-07-17T17:47:32.000Z

      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал мозги все на месте я что все книги помнью что ли прогугли все найдешь

    • Канал Ossisk
      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2018-07-17T17:43:09.000Z

      60 лет? А мозгов как у мальчика! Молодец! Завидую! Только с темы не съезжай, "аксакал". Тебя ясно спросили: название книги, автор, год издания, издательство. Если ты не читал таких книг, то и нечего на интернеты ссылаться. Ни хрена там нет, как и у тебя в голове. Понял, фуфлыжник? Давай, крути винтом!

  • медиум диум
    медиум диум 3 месяцев назад

    Ссуупеер!!! Клааассс!!!