Сталик: Лагман - Бесплатное видео Аварии Катастрофы Видеоклипы Приколы

Сталик: Лагман

Комментарии: 703

  • Stalic Khankishiev
    Stalic Khankishiev 3 лет назад

    Ну, что же вы такие одинаковые, господа комментаторы, а? Послушайте, я же с 22-й секунды начиная говорю: - Многие знают, как делают лапшу в Китае. Там ее вытягивают, это требует особого умения. Поэтому (ПОЭТОМУ) мы приготовим резанную лапшу. Как же вы не понимаете простую вещь: У меня есть всего несколько минут на рецепт. Чтобы научить людей, которые никогда не видели, как тянут лагман, этому делу - как раз все время и уйдет. И потом, станут ли они возиться дома, если магазины забиты лапшой? Поэтому у меня другая задача - показать основные принципы и убедить людей не жрать доширак, а готовить настоящую еду.

    • Канал Ossisk
      Miha. K 2018-07-29T10:38:57.000Z

      Все что я готовлю все по вашим рецептам смотрю уже год неплохо научился готовить хотя страсть к готовке это у нас семейное )

    • Канал Ossisk
      сергей дорошенко 2018-06-16T18:14:35.000Z

      Stalic Khankishiev Привет Вам из Украины вы отличный повар мы Вас уважаем и всегда смотри Ваши передачи . Вы лучший!!!!!

    • Канал Ossisk
      Татьяна Новая 2018-06-04T06:22:21.000Z

      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Как хорошо, верно Вы сказали!

    • Канал Ossisk
      Eduardo Alvarez 2018-05-31T06:43:53.000Z

      Stalic Khankishiev ееееее этот лагман Урррраган))))

    • Канал Ossisk
      Светлана Токарева 2018-05-27T10:26:30.000Z

      Stalic Khankishiev ш Смешные приколы

  • Tala Boutella
    Tala Boutella 2 дня назад

    УЗБЕКИ И УЙГУРЫ ОДИН НАРОД

  • Дульсинея Табоссо
    Дульсинея Табоссо 7 дня назад

    Сталик вы повор от бога! Спасибо!

  • Rima Omarova
    Rima Omarova 1 недели назад

    Здраствуйте скажите пажалуйста какие приправы вы добавили как называется эти приправы

  • Іван Іванов
    Іван Іванов 2 недели назад

    Можно ли вместо соевой пасты дать соевый соус?

  • Ербатыр Тунгатов
    Ербатыр Тунгатов 2 недели назад

    Красотища!!! Ммм вкусно наверное

  • Кудрат Киргизбоев
    Кудрат Киргизбоев 2 недели назад

    СТАЛИК МОЛОДЕЦ ГАП ЙУК СЛОВ НЕТ КОРОЧЕ ГОВОРЯ

  • Кудрат Киргизбоев
    Кудрат Киргизбоев 2 недели назад

    ЭТО ОДИН ИЗ ВИДОВ УЗБЕКСКОГО ЛАГМАНА ИДИТЕ НА ХУЙ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ

  • Нисо Микатова
    Нисо Микатова 3 недели назад

    Сталик,Вы обалденный Повар!С огромным уважением, оттношусь к Вам!

  • DENISA DAVIDOVA
    DENISA DAVIDOVA 4 недели назад

    Вы молодец, спасибо вам огромное.

  • Ирсен Кольт
    Ирсен Кольт 4 недели назад

    😍👍👍👍 как же это наверное вкусно! Да еще и приготовленое золотыми руками😍😍😍👍

  • Smok Safari
    Smok Safari 4 недели назад

    Сваренный итальянский спагетти или лингвини заправьте французским мясо-овощным рагу, и получите китайский лянгмиан!!!

  • Дил Тур
    Дил Тур 1 месяцев назад

    Нашел мальчика мне 60 лет я живу а Азии и по жизни знаю кто и какой народ готовил эти блюда найдешь в интернете там все есть

    • Канал Ossisk
      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2018-07-17T19:54:01.000Z

      Тебя уже посылали отсюда, нет, ты опять здесь задницей виляешь. Не можешь ответить? Давай, пошел вон.

    • Канал Ossisk
      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2018-07-17T19:53:17.000Z

      Вот ты взрослый человек, а язык у тебя как тряпка. Болтаешь, а за слова ответить не можешь. Ты сделал заявление? Доказывай! Давай, где эти твои книги? Нету их? Тогда рот закрой, извинись, и вали отсюда. А с глупыми болтунами мне вообще общаться ни к чему, не то что еще культурно. Давай, на выход, до свидания.

    • Канал Ossisk
      Дил Тур 2018-07-17T17:50:17.000Z

      Сам ты фуфлыжник что блин не можешь по культурному обьщаться

    • Канал Ossisk
      Дил Тур 2018-07-17T17:47:32.000Z

      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал мозги все на месте я что все книги помнью что ли прогугли все найдешь

    • Канал Ossisk
      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2018-07-17T17:43:09.000Z

      60 лет? А мозгов как у мальчика! Молодец! Завидую! Только с темы не съезжай, "аксакал". Тебя ясно спросили: название книги, автор, год издания, издательство. Если ты не читал таких книг, то и нечего на интернеты ссылаться. Ни хрена там нет, как и у тебя в голове. Понял, фуфлыжник? Давай, крути винтом!

  • Милана Шанти
    Милана Шанти 1 месяцев назад

    Ссуупеер!!! Клааассс!!!

  • Дил Тур
    Дил Тур 1 месяцев назад

    Лагман блюдо уйгуров и дунган

    • Канал Ossisk
      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2018-07-17T16:26:37.000Z

      Мальчик, скажи, какие книги мне надо прочитать, чтобы поверить в то, что лапшу придумали уйгуры и дунгане? Напиши прямо здесь название книги, автора, год издания, издательство, ссылка, где книгу можно купить в интернете? Быстро отвечай или сознайся, что ты сам ни хрена не читал, а здесь просто сбрехнул, хотел повыделываться?

    • Канал Ossisk
      Дил Тур 2018-07-17T14:54:29.000Z

      При чем воздух вода и другое я по факту говорью читай истроию и книги

    • Канал Ossisk
      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2018-07-17T14:50:11.000Z

      Воду, солнце и воздух тоже придумали уйгуры и дунгане.

  • Наталья Муляр
    Наталья Муляр 1 месяцев назад

    Очень просто! ! И аппетитно! 😉 Спасибо!

  • На здоровье!
    На здоровье! 1 месяцев назад

    Тысячу лайков)))

  • RG M
    RG M 1 месяцев назад

    Сталик, ты просто супер

  • Elena Generalova
    Elena Generalova 1 месяцев назад

    супер

  • Виктор Хорольский
    Виктор Хорольский 1 месяцев назад

    Восхитительно!!!

  • Аля Розочка
    Аля Розочка 1 месяцев назад

    Сталик ага, не обращайте внимания, что пишут вам в комментариях ,этих "умников" не перикричать, зачем тратить свое драгоценное время и нервы! Главное , что большая часть аудитории смотрят ваши передачи и учаться готовить ,и это важно!!! А те кто пишет гадости и типа считают себя " крутыми поварами" это обиженные люди , у которых не сложилась судьба стать хорошим поваром на деле , или пишут ваши конкуренты, чтобы вы закрыли свою рубрику!!! А вы продолжайте творить и радовать нас новыми блюдами!!! Удачи вам и здоровья!!!

  • Samay Krasivay
    Samay Krasivay 1 месяцев назад

    Какой талантливый человек ,на своем месте -однозначно..! Все чисто ,красиво ,и очень аппетитно...)

  • МИТЯЙ. 777
    МИТЯЙ. 777 1 месяцев назад

    👍👍👍👍👍👍👍

  • Lyda Mila
    Lyda Mila 1 месяцев назад

    Какой Вы талантливый ! Целое представление, а не рецепт! После такого яркого видео я поняла, что лагман всю жизнь люблю)

  • Наталья Иванова
    Наталья Иванова 1 месяцев назад

    Не так давно лагман стал нашим любимым семейным блюдом, благодаря хлебопечке и паста-машине. Все быстро. Преклоняюсь перед теми, кто делает все руками... А Вы - талантище !

  • Dmitriy Gladkov
    Dmitriy Gladkov 1 месяцев назад

    Смотрю всё подряд, и получаю огромнейший заряд позитива!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

  • Mor Sella
    Mor Sella 1 месяцев назад

    Super !! Is there a chance for written ingredients?

  • Julia K
    Julia K 1 месяцев назад

    Фантастический рецепт! Где взять машинку? Какой брэнд у Вас? Чудесный ведущий! (Хотя тут пишут внизу что можно месить и дать отстояться тесту раза 2. И не надо машинки).

  • S o l a r
    S o l a r 2 месяцев назад

    обязательно приготовлю по вашему рецепту. машинки для лапши у меня конечно нет но буду ручным способом делать. спасибо огромное за ваши видео-рецепты. все ваши видео себе в копилочку. 🍽

  • Гомер Роман
    Гомер Роман 2 месяцев назад

    *РАХМАН, ЛАГМАН*

  • Mariya Ligay
    Mariya Ligay 2 месяцев назад

    Хахах в первый раз вижу лагман, куда добавили тяй...удивили

  • Вячеслав Чичканов
    Вячеслав Чичканов 2 месяцев назад

    Сталик,все,супер!только,звук,у,видео,тихий!

  • Сура Сурата
    Сура Сурата 2 месяцев назад

    Отличный рецепт.

  • Дима Коршун
    Дима Коршун 2 месяцев назад

    Как резать и готовить тесто без едуяих техники?

  • Ф Ф
    Ф Ф 2 месяцев назад

    Конечно,вам большое спасибо за рецепт.Но есть одно НО,вы так нагнали аппетит,что на не очень голодный желудок ооооочень захотелось поесть лагман, даже просто,отварную лапшу с маслом.Мужчины вкуснее готовят, чем женщины,особенно мясо (у меня хорошо готовил папа и мой муж). И мне очень нравится смотреть когда готовят мужчины и вам это идет, с такой ДУШОЙ.

  • Sasha Petrov
    Sasha Petrov 2 месяцев назад

    Вот как делают лапшу в Китае. Там ее тоже режут.https://www.youtube.com/watch?v=JLMVliKYshs

  • Kana Yessekeyeva
    Kana Yessekeyeva 2 месяцев назад

    Невероятный талант! Сталик, Вы так вкусно рассказываете, что можно уже и не готовить! А как красиво! В Казахстане большой выбор самых различных восточных блюд, но так хочется попробовать именно Ваши.

  • alisa lisa
    alisa lisa 2 месяцев назад

    У меня слюнки текут, не могу)

  • Stan Kim
    Stan Kim 2 месяцев назад

    Все восточные блюда, какие мог приготовить своей жене готовил, кроме лагмана. И, боюсь, не смогу. Она острое не ест, не может просто, а если лагман не острый, то и невкусно ведь))) Но все равно, спасибо за рецепт, видно. что человек действительно умеет готовить и экспериментировать не боится.

  • Stan Kim
    Stan Kim 2 месяцев назад

    соевая паста в лагмане - надо попробовать)))) Я думал, кроме нас. китайцев и японцев ее никто не ест)))) Штука на любителя, на самом деле)))

  • Doniyor Yuldashev
    Doniyor Yuldashev 2 месяцев назад

    По моему вы очень любите узбекскую и казахскую кухню да и готовите все блюда хорошо

  • Андрей ГАЮ
    Андрей ГАЮ 2 месяцев назад

    Когда есть такая техника и дело идёт быстрей.

  • Олеся Одинцова
    Олеся Одинцова 2 месяцев назад

    Спасибо!!! Обожаю Вас!!!

  • Гузяль Тазиева
    Гузяль Тазиева 3 месяцев назад

    Клёвая у вас машинка для теста😚😍

  • Eduardo Alvarez
    Eduardo Alvarez 3 месяцев назад

    ееееее Урррагааан))))

  • A B
    A B 3 месяцев назад

    Тот момент, когда у него в 2013 году есть прибор для теста. А я в 2018 только узнаю, что есть прибор для теста.

  • анна ивановна
    анна ивановна 3 месяцев назад

    Вот повезло жене!Она есть у вас,стесняюсь спросить😊

  • 888 R
    888 R 3 месяцев назад

    Дядя Сталик спасибо Вам! Очень доходчиво, просто, познавательно и вкусно!

  • Veronika Lim
    Veronika Lim 3 месяцев назад

    Уважаемый Сталик Ака! После просмотра Вашего видео хочется готовить. Приятно посмотреть, послушать, и такое чувство будто аромат блюда сейчас просочится через телефон. Благодарю.

  • yolkin majitov
    yolkin majitov 3 месяцев назад

    Я не понемаю,я ахуел на лагман баклажаны и морков