Сталик: Лагман

Комментарии: 568

  • Stalic Khankishiev
    Stalic Khankishiev 2 лет назад

    Ну, что же вы такие одинаковые, господа комментаторы, а? Послушайте, я же с 22-й секунды начиная говорю: - Многие знают, как делают лапшу в Китае. Там ее вытягивают, это требует особого умения. Поэтому (ПОЭТОМУ) мы приготовим резанную лапшу. Как же вы не понимаете простую вещь: У меня есть всего несколько минут на рецепт. Чтобы научить людей, которые никогда не видели, как тянут лагман, этому делу - как раз все время и уйдет. И потом, станут ли они возиться дома, если магазины забиты лапшой? Поэтому у меня другая задача - показать основные принципы и убедить людей не жрать доширак, а готовить настоящую еду.

    • Канал Ossisk
      Гуля Заурова 2018-05-23T03:27:32.000Z

      не обращайте внимание на людей, 90% из этих хреновых поваров и картошку не пожарят! У меня почти все родственники готовят говно, жрать не возможно, но они себя любят! а я истинный гурман, а вы самый Великий Востоковед повар, и руки у вас золотые!

    • Канал Ossisk
      Лариса Химченко 2018-05-18T19:43:38.000Z

      Уважаемый Сталик, простите людей глупых и нетерпимых, им нельзя ничем помочь, они не хотят слушать и слышать, да и Бог с ними. Вы делаете замечательную работу, вы дарите людям свое умение и мастерство, спасибо вам. Я украинка, с гонором и святой уверенностью, что многое что в этой жизни я умею лучше многих ( с этим ничего поделать нельзя - натура такая), но я признаю за Вами право готовить борщ в казане так, как это делаете вы, ибо у каждой хозяйки свой борщ, я думаю, что мой Вам тоже понравился бы))). Вы подарили мне и моей семье кухню Востока. Я теперь спокойно и не волнуясь готовлю плов, лагман, долму и многое другое по Вашим рецептам и признаю, что Ваши советы очень ценны для меня ибо они делают нашу жизнь красивей, ароматней и вкуснее. Удачи Вами не обращайте внимание на глупость, забанить ее да и дело с концом. )))

    • Канал Ossisk
      Александр Колбин 2018-05-16T03:03:16.000Z

      Как то раз, в Улукбеке (ИЯФ УзАН ) засмотрелся как повар готовил резанную лапшу. Процедура не быстрая но красиво, весь обед за ним наблюдал как завороженный.

    • Канал Ossisk
      Bella Keselman 2018-04-26T16:28:55.000Z

      1000 лайков мало! И речь не только о уйгурах и не только о кухне! А кухня у всех народов разная, но вкусная. И каждый имеет свои домашние рецепты и каждый считает, что только ЕГО рецепт правильный! А то, что НАСТОЯЩИЙ профи своего дела еще имеет право на творчество и вообще не учитывают! Даже простая хозяйка и та экспериментирует и пробует делать что-то по-своему. А Вам сам Бог велел! Просто не обращайте внимания на таких "умников". Ваши ролики - источник эстетического наслаждения, сродни посещению театра или картинной галереи! Здоровья Вам и долгих лет!

    • Канал Ossisk
      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2018-04-25T08:11:24.000Z

      Так-то что дунагане, что уйгуры, что, тем более, китайцы - умные. Но профессиональные интернет-дунгане, интернет-уйгуры, интернет-у-нас-в-алма-ате - дураки.

  • yolkin majitov
    yolkin majitov 3 дня назад

    Я не понемаю,я ахуел на лагман баклажаны и морков

  • Ирина Герц
    Ирина Герц 3 дня назад

    Здорово ! Спасибо!! Все быстро и чётко) ) круто спасибо! Еще важно то что из овощей можно положить то что хочеться))

  • Sergey Dremov
    Sergey Dremov 4 дня назад

    Вкуснятина)))

  • марианна хлебникова
    марианна хлебникова 1 недели назад

    Готовила лагман по вашему рецепту, невероятно вкусно. Я Вас люблю. Спасибо Вам огромное.

  • Artem Sarkisov
    Artem Sarkisov 1 недели назад

    Человек с душой готовит, искренне. Критики сранные всегда найдутся. Доширак идите жрите.

  • Алексей Колпаков
    Алексей Колпаков 1 недели назад

    Миска лагмана, тарелка плова, свежий горячий лаваш и чашка зелёного чая - сытость на целый день.

  • eva garsia
    eva garsia 1 недели назад

    А можно итальянскую яичную лапшу тальятели добавить ? Не испоганю ?

  • Гарапапах Борчалы
    Гарапапах Борчалы 1 недели назад

    Я думал название лагман означает как лекарь.Loğman ..оказалось made in China))

  • staticorn slayer
    staticorn slayer 2 недели назад

    по концепции очень уж напоминает рамен,хотя я уверен что ваш лагман и японский рамен родом из китая

  • Майя Марусик
    Майя Марусик 2 недели назад

    Сталик, прелесть! Именно Вы достигли роликами Главной Цели - Готовить Еду Дома Самим Очень Качественную и Вку-у-усную!

  • Максим Кузнецов
    Максим Кузнецов 2 недели назад

    Вышлите лагманчика по почте)))

  • Nadja Eggen
    Nadja Eggen 2 недели назад

    Блин...вот это вкуснотень! Думала, покупать/не покупать машинки для пасты...теперь понала - ПОКУПАТЬ!))

  • Шурик Ким
    Шурик Ким 2 недели назад

    Нивкоем случае не кладите в соус соевую пасту,получится корейский пуктяй!

  • Михаил Ложкин
    Михаил Ложкин 2 недели назад

    лагман вкусная и полезная еда.Но почему-то где не заказывал везде добавляют кинзу.Как же я её нелюблю)

  • Azizbek Usmanov
    Azizbek Usmanov 2 недели назад

    У нас такой лагман называют "киркма лагман" то есть резанный лагман, как вы правильно сказали его легко готовит, но разрезают тесто у нас по старинному ручным способом

  • Andrey Lyadnev
    Andrey Lyadnev 3 недели назад

    Сталик, спасибо большое за рецепт.

  • Евгения Шагабудинова
    Евгения Шагабудинова 3 недели назад

    Очень вкусно я в этом уверена родилась и выросла в Узбекистани мы русская семья , лагманную лапшу покупали на базаре или обычную лапшу покупали в магазине и делали лагман это очень вкусно спасибо вам за такие рецепты вы молодец что учите людей готовить такую вкуснятину 🖒🖒🖒

  • Fora Fora
    Fora Fora 1 месяцев назад

    Сталик, смотрю ваш канал два года, вот сразу видно человека, любящего готовить,вы настолько вкусно рассказываете,что просто невозможно не опробовать рецепт! Не слушайте всяких придурков, вы на своем месте и вы нужны нам! Низкий вам поклон за ваши старания и долгих лет жизни! P.S. Муж загорелся идеей сделать такую же кухню,как у вас,в частности,печь. Где бы можно посмотреть,не подскажете?))))

  • ержан муржакулов
    ержан муржакулов 1 месяцев назад

    Нифигасебе у него там станок токарный с резаками всякими

  • Саша Григорьев
    Саша Григорьев 1 месяцев назад

    Репа в лагман!?

  • Шахзод Сабиров
    Шахзод Сабиров 1 месяцев назад

    Сталик вы маладец очень вкусно готовите

  • Булат Нимаев
    Булат Нимаев 1 месяцев назад

    Классная машинка и месит и лапшу нарезает

  • Людмила Абрамова
    Людмила Абрамова 1 месяцев назад

    Как всегда весело, красиво и вкусно!!! Лайк!

  • Анеле Аванибюл
    Анеле Аванибюл 1 месяцев назад

    Сталик,спасибо Вам! Смотреть безумно интересно,слушать Вас именины сердца!Ярко и сочно,всегда красиво и аппетитно. Вы очень гармоничный и душевный человек.Мне думается хороший Повар всегда добрый человек!👍👍👍❤👏

  • Waggy Waag
    Waggy Waag 1 месяцев назад

    На голодный желудок не смотреть)

  • Stephan King
    Stephan King 1 месяцев назад

    Лучший кулинарный канал

  • Марина Сысоева
    Марина Сысоева 1 месяцев назад

    Шикарно))

  • Ольга Головченко
    Ольга Головченко 1 месяцев назад

    Очень понравилось,обязательно приготовлю .

    • Канал Ossisk
      Ольга Головченко 2018-04-10T23:22:54.000Z

      Не доволен только тот кто не имеет представления о кухни .А кто любит готовить ,ваши рецепты очень доступны и понятны .Большое спасибо.Вы кулинар-волшебник.

  • Николай Невучев
    Николай Невучев 1 месяцев назад

    класc

  • Елена Разживина
    Елена Разживина 2 месяцев назад

    Просто песня!

  • Eva Khamzatova
    Eva Khamzatova 2 месяцев назад

    Очень красиво , и вкусно наверное .

  • Анастасия Губенко
    Анастасия Губенко 2 месяцев назад

    Как все вкусно!!! Какой Вы молодец!

  • Bertran Shuvalov
    Bertran Shuvalov 2 месяцев назад

    Странно... А почему название-то - скорее французское? Куда ударение не втыкай - ни чем среднеазиатским не отдаёт...

  • Baker sourdough
    Baker sourdough 2 месяцев назад

    супер. вот читаю коменты и удивляешся что за люди но не моё дело. мне нравиться как вы все делаете чусвуеться домашняя обстановка. большое уважение. у меня сегодня ваши рёбрышка с картошкой. 😉 бараньи

  • FRANCE_777
    FRANCE_777 2 месяцев назад

    Овощное рагу ....

    • Канал Ossisk
      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2018-03-31T15:00:22.000Z

      Схитрили? Теперь бан.

    • Канал Ossisk
      FRANCE_777 2018-03-31T14:37:59.000Z

      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал просто на мои остальные комментарии вы не отвечали пришлось немного схитрить

    • Канал Ossisk
      FRANCE_777 2018-03-31T14:37:28.000Z

      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал на самом деле у меня все ваши книги я ваш огромный поклонник извеняюсь за комментарии !

    • Канал Ossisk
      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2018-03-31T14:19:23.000Z

      И что? Даже если бы это и на самом деле было овощным рагу? Дальше-то что?

  • Дильбар Шахбазова
    Дильбар Шахбазова 2 месяцев назад

    Машаллах,алларина саглик

  • Sarkisov Sergei
    Sarkisov Sergei 2 месяцев назад

    Как аппетитно, какой вы молодец, честь и поклон вам. Я хоть не имею все эти приправы, но приготовлю все равно по вашему рецепту. Спасибо вам огромное.

  • кассандра
    кассандра 2 месяцев назад

    Здравствуте Сталик,Скажите пожалуйста,на сколько литров ваш казан,и какой у него диаметр,-спасибо

  • Sandra Petrosova
    Sandra Petrosova 2 месяцев назад

    Nastoyashiye fettuccine polucholos. Mojno daje italianskoye bludo s etoy lapshoy sdelAt’.

  • Valentina P.
    Valentina P. 2 месяцев назад

    Давно не готовила лагман, с Вашей подачи сварила его сегодня. Получился отменный лагман, каким я его ещё с Казахстана помню. Большое Вам спасибо и долгих лет жизни и главное здоровье!!!

  • Ренат Осмоналиев
    Ренат Осмоналиев 2 месяцев назад

    Ребята подскажите трек в начале как называется?

  • COMBINE
    COMBINE 2 месяцев назад

    Мое любимое блюдо. Спасибо за рецепт и демонстрацию!

  • Ясмина Мархиева
    Ясмина Мархиева 2 месяцев назад

    Здравствуйте,как называется Ваша машинка и какой фирмы?

  • Денис Уууу
    Денис Уууу 2 месяцев назад

    Я сам Уйгур из Узбекистана, он правильно приготовил. Снимаю шляпу перед ним. Кесиб лагмон именно так готовиться что созрело можно добавить, у меня мама так готовила. То что кто то умничает это ихние проблемы.

  • Ефим Ван
    Ефим Ван 2 месяцев назад

    Сталик зря Вы ведетесь на эти провакации не слушайте ни кого . Люди которые пишут что то не так с лагманом может в жизни только в лагмане и мантах разбираются . Примитивновность знакомая мне. У вас классный канал . Ну лапша правда с Китая пришла . Если будет время посмотрите пожалуйста программу "Китай на кончике языка" В ютубе 15 серий Очень интересно

  • Елена Полещук
    Елена Полещук 2 месяцев назад

    Уважаемый Сталик, ваш лагман очень вкусный получился! Вытягивать лапшу - это ещё надо научится, а мужа кормить надо сегодня. Вовремя нашла я ваш простой рецепт и приготовила ароматнейший лагман! И вам совершенно незачем отписываться каждому горе-комментатору о том, почему вы приготовили не так, как ему кажется правильным. От моего мужа вам отдельное спасибо! )))

  • Nona Nona
    Nona Nona 3 месяцев назад

    Лагман мое любимое восточное блюдо.

  • Emika Emika
    Emika Emika 3 месяцев назад

    Какая техника шикарная! Такую лапшу моя мама иногда готовила - потому что работала и не всегда было достаточно времени тянуть лапшу.

  • Ренат Осмоналиев
    Ренат Осмоналиев 3 месяцев назад

    Здравствуйте уважаемый Сталик акя как называется музыка? В начале видео?