Ресторан ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА. Славный Обзор.

Комментарии: 4, 160

  • Darya Borisova
    Darya Borisova 2 часов назад

    Твою мать, Друже!!! Это не medium rare!!!! это rare! Ты же такой знаток, как можно этого не знать

  • Mihail K,B
    Mihail K,B 4 часов назад

    друже ты бы проверил сам, можно ли дойти в викингах дойти до максимального замка хотябы за пол года ))))) вообщем ножей не видать никому ))) проще купить ножи чем дойти до максимального замка

  • Misha Fox
    Misha Fox 6 часов назад

    11:58

  • Зоя Космодемянская
    Зоя Космодемянская 6 часов назад

    Херня все это,как впрочем и вся итальянская кухня,и денег тех не стоит

  • Eroth Amur
    Eroth Amur 14 часов назад

    даа...за 1200 рублей говна пожрал.

  • Юра Мусульбес
    Юра Мусульбес 1 дня назад

    тебе того же .!.

  • юра чекасин
    юра чекасин 1 дня назад

    7:45 "черезвычаино..." нежное? "НЕДОПЕРЧЁНОЕ"

  • Anubis L
    Anubis L 2 дня назад

    Что то Его брокколи, в салате "цезарь" похожи на цветную капусту. Не?)

  • DEDPOOL
    DEDPOOL 3 дня назад

    11:57

  • Roger Runner
    Roger Runner 4 дня назад

    Монтаж обезьяна делала?

  • ZaKiN GaN
    ZaKiN GaN 4 дня назад

    Это Ресторан! Господи, ты идиот, Друже. Тебе не должны везти тазик вешенок для стейка. Грибы, как на картинке, должны быть поверх стейка, ты отрезаешь кусочек и частью грибочков, а не черпаешь ложкой кило грибов и заедаешь его стейком. Насчет специй, так все отлично. СТейк такой прожарки должен давать вкус говядины вкус чистого мяса, а не перебиваться специями. Пошел ты нахуй

  • Артем Власов
    Артем Власов 5 дня назад

    Я конечно понимаю что далекоооо не из всего мяса коровы коровы получатся стейки, однако если заморочится и прикинуть как могут в ресторане нам продать корову в разных блюдах, думаю одна буренка потянет на миллион, не меньше! Знали бы фермеры какое богатство прямо сейчас топчется в их сараях!!! Многие ли из них вкушали стейк ребай из мраморной говядины??? Точнее знали ли они что жевали в тот момент.....

  • Hell Dante
    Hell Dante 5 дня назад

    Где мои довесы Джейме!?

  • Мырза Сеитов
    Мырза Сеитов 6 дня назад

    Насчет овощей и в целом готовки. Вы же видили как Джими готовит. Это его фишка так готовить, чтобы все живое было. Естественное. Ну не знаю, на вкус и цвет наверное

  • Лига Слоников
    Лига Слоников 7 дня назад

    Хороший обзор, а всем хейтерам 11:59. кек

  • Aleks Pley 2007
    Aleks Pley 2007 7 дня назад

    Я понял это всё-таки граммовки это с учётом тарелки

  • zimirusasus
    zimirusasus 1 недели назад

    Я работал поваром в стейк-ресторане. Если это медиум-рейр, то я арабский шейх с восьмью верблюдами

  • Yura
    Yura 1 недели назад

    Когда ты спокойный, то выглядишь умнее

  • Паша Чумак
    Паша Чумак 1 недели назад

    Он средний палец показал

  • Андрей Босс
    Андрей Босс 1 недели назад

    Рыжий гомосек!

  • KDmaN
    KDmaN 2 недели назад

    13:15 говорит про вес пасты, а картинку стэйка показал

  • Not Енот
    Not Енот 2 недели назад

    Кто его поставил дигустатором?

  • Ольга Курьина
    Ольга Курьина 2 недели назад

    Наверное я тупая, но просто когда Друже рассказывает про паста с креветками лингвини идет скрин от рибая🙄

  • peace life
    peace life 2 недели назад

    Да как-то.он продажно ведёт себя но не до вес всегда перебивает вкусом

  • Серега Решетов
    Серега Решетов 2 недели назад

    Скриним 11:58)

  • Ahactace
    Ahactace 2 недели назад

    Друг мой, скорее всего граммовка - косяк технолога производства. Объясняю как это работает. Скорее всего вес указан при подаче 65 градусов цельсия, после приготовления или же по весу неприготовленных еще продуктов. Во время "остывания" продукта, так же идут потери грамм в пределах 50. Но, у стейка скорее всего просто недовес по гарниру -грибами. А, твое возмущение по весу - понимаю. И скажу тебе, что если кусок и кажется большим, то это из-за способа нарезки. Он не всегда большой по своей массе.

  • Ирина Иванова
    Ирина Иванова 2 недели назад

    Я была в ресторане Джемис Италиан в Питере, запомнился только вкусный кофе. Все остальное - даже близко не имеет отношение к кухне Джейми (заказывала кажется равиолли с тыквой и брускетту).

  • OleG Gamer
    OleG Gamer 3 недели назад

    кто фак заметил который показывали зрителям??????????

  • oli. mi.
    oli. mi. 3 недели назад

    «Это офень вкустна, это ООфень вкутна!» нормально относилась к нему, а сегодня противно наигранность эту смотреть

  • zoobiliys
    zoobiliys 3 недели назад

    То самое чувство когда Друже кричал я ровный работаю на подписоту, а вот и уй вам сосите рекламу

  • Серый Ёжик
    Серый Ёжик 3 недели назад

    Братан ты на 11:59 фак показал. Молодец, я их тоже не люблю! :)

  • Николай Ливерко
    Николай Ливерко 3 недели назад

    Давно я не смотрел видио от Обломова и качество видио улучшилось в разы, очень всё хорошо, вообще классно)

  • Анна Христенко
    Анна Христенко 3 недели назад

    у нас от недовеса бомбит

  • oksy proksy
    oksy proksy 3 недели назад

    фак показывает на 11:58 минуте это он нам или ресторану?)))))

  • Сергей Минаков
    Сергей Минаков 4 недели назад

    Великий кулинар) в тонато ты платишь за сочетание телятины и СОУСА ИЗ ТУНЦА. дубина это должно быть вместе, вместе, понимаешь? Прежде чем делать обзор погугли хоть что есть будешь, а не пизди что ты читал рецепты!

  • Anton Sorokin
    Anton Sorokin 4 недели назад

    Правильно главное бояться делать свое дело

  • Иван Великий
    Иван Великий 4 недели назад

    Я знаю, где оказывается "недовес". Работал в близкой к этой сфере, так вот, повара дома видать вообще не готовили, они приносили с собой пожрать, чтобы обойти охрану много ума не надо, мы в России. Я не обвиняю поваров, нет, просто люди работают за еду, ну и да, её считают своей "компенсацией" за низкую оплату труда, и так везде(слегка утрирую).

  • anonim secret
    anonim secret 4 недели назад

    Долбоебы, а вы блять не думали что он не стал засирать ресторан потому что он уважает Оливера? или потому что ресторан от знаменитого повара, и он задумался, типо, ресторан не мог наебать так, возможно я не понимаю чего то, или весы косячат, но нет, об этом не подумал никто, всем просто нужно придумать самую херовую версию и засрать человека. Так и живем, дегенераты блять.

  • Fokushka _
    Fokushka _ 4 недели назад

    Боги !! Вы позиционируете себя человеком разбирающимся в еде / процессе приготовления / вкусовых сочетаниях , НО при все этом не знаете и даже не стремитесь хоть как то разбираться в той самой еде / кухне / пище / основах / классике / правилах поглОщения =))) !! как минимум хотя бы готовьтесь перед выпуском !!! что бы грамотно обхаить !! приведу маленький пример - Вителло тонато ( сами себе противоречите кстати , читая описание , мол телятина под соусом из тунца ) дегустируете только тупо телятину и делаете какие то там выводы .... и так во всем !!! 70 % обзоров просто кулинарно безграмотны !!! а ещё и в массы это =))))))))

  • Тоха Депутат
    Тоха Депутат 4 недели назад

    Охуел не бомбить на такой пиздец?

  • максим кто за зож того на нож

    пидрила еебаная

  • hedow den
    hedow den 4 недели назад

    11:58 что обломоф думает о подпищиках :D

  • MrKickasser
    MrKickasser 4 недели назад

    Не какашки креветки, а креветочный соус!

  • Никита Скумин
    Никита Скумин 4 недели назад

    Етот лимон был к стейку

  • Nurzhan Show
    Nurzhan Show 4 недели назад

    11:57 друже покозал нам фак :D

  • David Pischasov
    David Pischasov 4 недели назад

    11:59

  • MAGDALiNiNA •
    MAGDALiNiNA • 1 месяцев назад

    Надо развивать словарный запас

  • Рик Огурчик
    Рик Огурчик 1 месяцев назад

    Посолить не судьба?

  • Екатерина Смит
    Екатерина Смит 1 месяцев назад

    Кошмар, горелая лозанья, недовес во всем, сухая треска за 800р, и размокшая брускета. Я хотела в этот ресторан сходить, Джеми же. Выглядит все как-то так себе

  • Влад Даен
    Влад Даен 1 месяцев назад

    Такие заведения просто не должны делать доставку