Принципы приготовления лагмана - Бесплатное видео Аварии Катастрофы Видеоклипы Приколы

Принципы приготовления лагмана

Комментарии: 147

  • Колбаска К
    Колбаска К 4 недели назад

    какой срач в комментах развели)) у всех свои взгляды на лагман. Лазерсон показал нам свое видение этого блюда, если все такие умные и знаете, как он готовится зачем вообще смотрели эту передачу?

  • Metbash
    Metbash 1 месяцев назад

    он бухой

  • Ирина Мезенцева
    Ирина Мезенцева 2 месяцев назад

    При всём уважении к Лазерсону, как повару, но в этот раз он не прав. Тесто раскатывается в пласт, диаметром, примерно, сантиметров 30, посыпается мукой, сворачивается в рулет и нарезается очень тонкими "колечками". Затем разворачиваются эти "колечки" и получается настоящий длинный лагман Лапша для лагмана должна быть длинной. Я этот процесс видела много раз в Узбекистане, т.к. прожила там бок о бок с узбеками 21 год. А то, что нарезал Илья это скорее пародия на лагман. У Лазерсона лагман получается слишком толстым. В идеале лапшички должны быть раза в два тоньше

  • aastasia ivanova
    aastasia ivanova 2 месяцев назад

    вот именно тянуть надо лапшу вкус совсем другой

  • Галина Павленко
    Галина Павленко 3 месяцев назад

    Со стола на пол мусор? о_О А где техника безопасности на кухне и эстетика?

  • NoFate2010
    NoFate2010 3 месяцев назад

    Ну какими полукольцами лук то? Пленками плеваться потом?

  • NoFate2010
    NoFate2010 3 месяцев назад

    И почему Сралик до Обломова доебался, тут же просто эпичнейший шут)

  • Natana Kapchits
    Natana Kapchits 3 месяцев назад

    https://youtu.be/-z7R0RcGB3Y

  • Natana Kapchits
    Natana Kapchits 3 месяцев назад

    Тянутая лапша ни с чем не сравнима. Она очень вкусная. И не причем здесь то, что люди не знают как раскатать тесто. При всем уважении к Мастеру, это не лагман, а пародия на него.

  • Вадим Фролов
    Вадим Фролов 3 месяцев назад

    При всем уважении к г-ну Лазерсону... это не Лагман! Подобие - да, но не лагман, как если сравнивать настоящий плов и шавля...

  • Nivek555
    Nivek555 3 месяцев назад

    Полный бред то что готовит этот повар самоучка . Он даже представления не имеет как готовить национальные блюда других народов . Хоть бы посмотрел что ли и не позорился со своими принципами ))))) Лагман делают в ручную это главный принцип !

  • No Name
    No Name 3 месяцев назад

    будешь учить нас рецептам говоришь?

  • jolka zelenaya
    jolka zelenaya 3 месяцев назад

    Смотрю на Лазерсона и насмотреться не могу. Но принципы приготовления лагмана, а лагман - это блюдо уйгурской кухни и повар уйгур Аблулазиз Салават прекрасно рассказал и показал.

  • Томирис Шарип
    Томирис Шарип 3 месяцев назад

    Это не лагман пародия на лагман

  • Anastasia Chenskikh
    Anastasia Chenskikh 3 месяцев назад

    Ахахаха если денег меньше, чем есть)))) Обожаю Вас!!

  • Жылдыз Сайгакова
    Жылдыз Сайгакова 4 месяцев назад

    Тесто не лагманное , здесь самое главное тесто правильно приготовить , у вас получилось лапша с подливом

  • John Aran
    John Aran 4 месяцев назад

    Лапшу не умеет делать и вешать!

  • кОНстантин Стрюков
    кОНстантин Стрюков 4 месяцев назад

    СпасибоИльямойпапаможетлучше

  • Тимур Маманов
    Тимур Маманов 4 месяцев назад

    ты не о чем!

  • Алена Бондаренко
    Алена Бондаренко 5 месяцев назад

    Обожаю смотреть его видео.

  • Константин Павлов
    Константин Павлов 5 месяцев назад

    Рецепт как ненадо готовить лагман.

  • Emika Emika
    Emika Emika 5 месяцев назад

    Уважаю Лазерсона, как профессионального повара, но это не лагман. Особенно лапша.

  • Нина Лаврентьева
    Нина Лаврентьева 6 месяцев назад

    Без редьки соломкой и засоленного,резанного полосками перца-это не лагман. Поверьте, я жила с уйгурами на Востоке и могу сравнить рецепты. Кроме того, они в лагман часто добавляют пекинскую капусту. Простите, Илья, но в этот раз ставлю дизлайк. :-(

    • Канал Ossisk
      Колбаска К 2018-07-22T16:58:48.000Z

      Нина Лаврентьева это передача о ЕГО принципах, а не уйгуров))

  • Любомудр Назарьев
    Любомудр Назарьев 7 месяцев назад

    Только что сам додумался до приёма нарезки лапши: 1. просыпать слегка раскатанное тесто мукой. чтоб не слипалось. 2. скатать в рулетик 3. резать "кольцами", а они потом развернутся :)

    • Канал Ossisk
      Ирина Мезенцева 2018-06-14T22:56:50.000Z

      Именно так и нарезают лапшу все нормальные люди - так как Вы описали. В детстве я наблюдала. как бабушка резала лапшу домашнюю. Она очень часто любила делать домашнюю лапшу. Так она раскатанный пласт теста присыпала мукой. скатывала в рулет и нарезала тонкие "колечки", затем расправляла их и получалась лапша. Узбеки тоже делают так же, когда им лень заморачиваться с вытягиванием лагмана. Она раскатывают очень большой пласт тест, диаметром, примерно, 20-30см. Таким образом получается длинный лагман. Вообще, лагман должен быть очень длинным, длиннее, чем итальянские спагетти.

  • Майя Ходжаниязова
    Майя Ходжаниязова 7 месяцев назад

    Вкус растянутого теста отличается от нарезанного, даже для лапши вы сделали очень мягкое тесто

  • Майя Ходжаниязова
    Майя Ходжаниязова 7 месяцев назад

    Почему наш повар работает с тестом, он даже не имеет представления как это делается? ???

  • Mihail Elgin
    Mihail Elgin 7 месяцев назад

    Лягман это лапша домашняя , тянутая ! А подлив это дело вкуса !

  • Алексей Прот
    Алексей Прот 7 месяцев назад

    Илья Лазерсон лучший ! 👍

  • Фёдор Иванов
    Фёдор Иванов 8 месяцев назад

    Уважаемый во всех отношениях Кулинар с очень большой буквы, все ваши видео у меня скачана и ждём новых,. А Вы знаете и как к нему относитесь,ведь он Вас очень тоже почитает,кулинар молоденький - Max Malkie. Наберите его имя в Youtube. *Как приятно,когда кулинария не знает межгосударственных границ!*!!!! Благодаря ВАМ пространство становится бесконечным! Стань за плиту и покажи,что можешь,тогда МЫ поймём,что ты можешь,и заценим тебя! Спасибо Вам!

  • Степан Ломов
    Степан Ломов 8 месяцев назад

    Гениально! Вы избавили от многих комплексов по поводу теста и лапши. Главное - быстро. Многие усложняют себе жизнь и часами нарезают лапшу соломкой, некоторые умудряются ее часами тянуть и даже с постоянным смазыванием маслом... Это маразм. Лапшу нужно готовить так, как показано на этом видео. Домашняя лапша намного лучше магазинной, но если тратить на нее слишком много времени, ее изготовление дома становится непрактичным.

    • Канал Ossisk
      Natana Kapchits 2018-05-29T23:22:08.000Z

      Степан Ломов на тянутую лапшу надо не так уж много времени. Зато вкус этой лапши ни с чем не сравним.

  • Абдувахаб Зайнутдинов
    Абдувахаб Зайнутдинов 9 месяцев назад

    Шут Клоун

  • Абдувахаб Зайнутдинов
    Абдувахаб Зайнутдинов 9 месяцев назад

    Это русская лапша но не Лагман

  • В. Штефан
    В. Штефан 9 месяцев назад

    Не можешь ср...ть не мучай жопу!

  • Alexander Aruchidi
    Alexander Aruchidi 10 месяцев назад

    Автор ваше блюдо это нелагман... это сборная типа лагманная солянка.Зира нельзя добавлять в лагман. Самое обязательное в лагманном подливе это болгарский перец замаринованный с джусаем обмотанный и ((сельдереем( и то не везде добавляют его). Моркови нет и никогда не было в лагмане, а вот репу или редьку (если нет репы) обязательно добавляют. Один человек сварил рисовую кашу с мясом и пришёл пригласил меня на плов... я посмотрел и говорю ему это не плов. А он как вы своё талдычит... потом как то раз я сам сделал и его пригласил на палов... он поел и говорит мне: теперь я понял что ты имел ввиду тогда у меня в гостях....

    • Канал Ossisk
      Колбаска К 2018-07-22T16:55:33.000Z

      это принципы ЛАЗЕРСОНА, у вас другие принципы, так бывает, ничего страшного)))

    • Канал Ossisk
      Сергей Василенко 2018-05-18T08:28:48.000Z

      Свое мнение при себе держи. Ты что ли лагман и плов придумал?

  • Alexander Aruchidi
    Alexander Aruchidi 10 месяцев назад

    Автор у вас далекое от принципов приготовления лагман-понятие о лагмане , нарезанное тесто это не лагман.

    • Канал Ossisk
      сергей саныч 2018-02-12T13:37:27.000Z

      Согласен полностью, со всеми, это просто суп какой-то не понятный у него, добавляется в ваджу вода после варки лапши, а не простой кипяток за счет этого все становится гуще и овощи не должны быть совсем готовыми они должны сохранить свою форму и немного должны быть твердыми, ну а про лапшу я вообще промолчу. Просто не понимаю зачем коверкать блюдо и рецепт, ну назови ты его по своему и преподноси по своему людям. дизлайк короче

  • Alexander Aruchidi
    Alexander Aruchidi 10 месяцев назад

    Нормальный лагман это «ручной», а машина это уже не то

  • Михаил Vorn
    Михаил Vorn 10 месяцев назад

    Какая говядина? Баранину надо! Вкуснее! Намного!!!

    • Канал Ossisk
      Natana Kapchits 2018-05-29T23:25:53.000Z

      Михаил Vorn говядину тоже можно, для лагмана даже лучше, застывать не будет.

  • Hugo Sheever
    Hugo Sheever 10 месяцев назад

    Супер,Маэстро!Браво,как всегда,Вы навысоте! Брависсимо!!!

  • Роман Цыганков
    Роман Цыганков 10 месяцев назад

    Лапшу резать???? Верх мастерства!!!

  • Кириак Иоанниди
    Кириак Иоанниди 10 месяцев назад

    debilidnze ne nravitsa yxodi atsud

  • sergey jew79
    sergey jew79 10 месяцев назад

    Рукожопые токо и могут пиздеть языком что не так ,нах вы смотрите тогда если знаете как готовить))

  • Яков Соколов
    Яков Соколов 11 месяцев назад

    Короче тот же зервак,только в конечном варианте не рис и плов а лапша))))

  • Александр Дедушев
    Александр Дедушев 11 месяцев назад

    http://a110868.blogspot.com/2017/09/blog-post_29.html

  • deminidze
    deminidze 11 месяцев назад

    Поставил диз и вышел отсюла сразу как только он сказал, что не будет меня учить. Да пшел ты. Тупой рецепт, гавно видео.

  • Rusl TR
    Rusl TR 11 месяцев назад

    Это не лагман. И слишком много пиздабольства, смотреть не интересно.

  • neo bubuga
    neo bubuga 11 месяцев назад

    взял и изуродовал блюдо

    • Канал Ossisk
      Natana Kapchits 2018-05-29T23:23:34.000Z

      Согласна. В этом блюде Мастер не доработал. Такое впечатление, что услышал звон, а не знает где он.

  • Ольга Барбалат
    Ольга Барбалат 11 месяцев назад

    Приготовила лагман по вашему рецепту. Вкуснятина! Огромное Спасибо!

  • Yermek Muratovich
    Yermek Muratovich 11 месяцев назад

    Это вообще не лагман! Уйгуры с Дунганами в шоке наверное))

  • Евгений Какаятеберазница

    какой он гадкий мужик фу блять.

    • Канал Ossisk
      Игорь Тимченко 2017-12-25T19:56:57.000Z

      Евгений Какаятеберазница , тебе нравятся подкачанные голубоглазые блондины ? Фууу , противный ! 😁😊😋

  • Аss samod
    Аss samod 12 месяцев назад

    А какой у него тестомес любопытно подглядеть бы?? плохой бы не взял бы!