Принципы приготовления лагмана

Комментарии: 128

  • Вадим Фролов
    Вадим Фролов 6 дня назад

    При всем уважении к г-ну Лазерсону... это не Лагман! Подобие - да, но не лагман, как если сравнивать настоящий плов и шавля...

  • Nivek555
    Nivek555 1 недели назад

    Полный бред то что готовит этот повар самоучка . Он даже представления не имеет как готовить национальные блюда других народов . Хоть бы посмотрел что ли и не позорился со своими принципами ))))) Лагман делают в ручную это главный принцип !

  • St Javi
    St Javi 2 недели назад

    будешь учить нас рецептам говоришь?

  • jolka zelenaya
    jolka zelenaya 2 недели назад

    Смотрю на Лазерсона и насмотреться не могу. Но принципы приготовления лагмана, а лагман - это блюдо уйгурской кухни и повар уйгур Аблулазиз Салават прекрасно рассказал и показал.

  • Томирис Шарип
    Томирис Шарип 3 недели назад

    Это не лагман пародия на лагман

  • Anastasia Chenskikh
    Anastasia Chenskikh 3 недели назад

    Ахахаха если денег меньше, чем есть)))) Обожаю Вас!!

  • Жылдыз Сайгакова
    Жылдыз Сайгакова 1 месяцев назад

    Тесто не лагманное , здесь самое главное тесто правильно приготовить , у вас получилось лапша с подливом

  • John Aran
    John Aran 1 месяцев назад

    Лапшу не умеет делать и вешать!

  • кОНстантин Стрюков
    кОНстантин Стрюков 1 месяцев назад

    СпасибоИльямойпапаможетлучше

  • Тимур Маманов
    Тимур Маманов 1 месяцев назад

    ты не о чем!

  • Алена Бондаренко
    Алена Бондаренко 2 месяцев назад

    Обожаю смотреть его видео.

  • Константин Павлов
    Константин Павлов 2 месяцев назад

    Рецепт как ненадо готовить лагман.

  • Emika Emika
    Emika Emika 3 месяцев назад

    Уважаю Лазерсона, как профессионального повара, но это не лагман. Особенно лапша.

  • Нина Лаврентьева
    Нина Лаврентьева 3 месяцев назад

    Без редьки соломкой и засоленного,резанного полосками перца-это не лагман. Поверьте, я жила с уйгурами на Востоке и могу сравнить рецепты. Кроме того, они в лагман часто добавляют пекинскую капусту. Простите, Илья, но в этот раз ставлю дизлайк. :-(

  • Любомудр Назарьев
    Любомудр Назарьев 4 месяцев назад

    Только что сам додумался до приёма нарезки лапши: 1. просыпать слегка раскатанное тесто мукой. чтоб не слипалось. 2. скатать в рулетик 3. резать "кольцами", а они потом развернутся :)

  • Майя Ходжаниязова
    Майя Ходжаниязова 4 месяцев назад

    Вкус растянутого теста отличается от нарезанного, даже для лапши вы сделали очень мягкое тесто

  • Майя Ходжаниязова
    Майя Ходжаниязова 4 месяцев назад

    Почему наш повар работает с тестом, он даже не имеет представления как это делается? ???

  • Mihail Elgin
    Mihail Elgin 5 месяцев назад

    Лягман это лапша домашняя , тянутая ! А подлив это дело вкуса !

  • Алексей Прот
    Алексей Прот 5 месяцев назад

    Илья Лазерсон лучший ! 👍

  • Фёдор Иванов
    Фёдор Иванов 5 месяцев назад

    Уважаемый во всех отношениях Кулинар с очень большой буквы, все ваши видео у меня скачана и ждём новых,. А Вы знаете и как к нему относитесь,ведь он Вас очень тоже почитает,кулинар молоденький - Max Malkie. Наберите его имя в Youtube. *Как приятно,когда кулинария не знает межгосударственных границ!*!!!! Благодаря ВАМ пространство становится бесконечным! Стань за плиту и покажи,что можешь,тогда МЫ поймём,что ты можешь,и заценим тебя! Спасибо Вам!

  • Степан Ломов
    Степан Ломов 5 месяцев назад

    Гениально! Вы избавили от многих комплексов по поводу теста и лапши. Главное - быстро. Многие усложняют себе жизнь и часами нарезают лапшу соломкой, некоторые умудряются ее часами тянуть и даже с постоянным смазыванием маслом... Это маразм. Лапшу нужно готовить так, как показано на этом видео. Домашняя лапша намного лучше магазинной, но если тратить на нее слишком много времени, ее изготовление дома становится непрактичным.

  • Абдувахаб Зайнутдинов
    Абдувахаб Зайнутдинов 6 месяцев назад

    Шут Клоун

  • Абдувахаб Зайнутдинов
    Абдувахаб Зайнутдинов 6 месяцев назад

    Это русская лапша но не Лагман

  • В. Штефан
    В. Штефан 6 месяцев назад

    Не можешь ср...ть не мучай жопу!

  • Alexander Aruchidi
    Alexander Aruchidi 7 месяцев назад

    Автор ваше блюдо это нелагман... это сборная типа лагманная солянка.Зира нельзя добавлять в лагман. Самое обязательное в лагманном подливе это болгарский перец замаринованный с джусаем обмотанный и ((сельдереем( и то не везде добавляют его). Моркови нет и никогда не было в лагмане, а вот репу или редьку (если нет репы) обязательно добавляют. Один человек сварил рисовую кашу с мясом и пришёл пригласил меня на плов... я посмотрел и говорю ему это не плов. А он как вы своё талдычит... потом как то раз я сам сделал и его пригласил на палов... он поел и говорит мне: теперь я понял что ты имел ввиду тогда у меня в гостях....

    • Канал Ossisk
      Сергей Василенко 2018-05-18T08:28:48.000Z

      Свое мнение при себе держи. Ты что ли лагман и плов придумал?

  • Alexander Aruchidi
    Alexander Aruchidi 7 месяцев назад

    Автор у вас далекое от принципов приготовления лагман-понятие о лагмане , нарезанное тесто это не лагман.

    • Канал Ossisk
      сергей саныч 2018-02-12T13:37:27.000Z

      Согласен полностью, со всеми, это просто суп какой-то не понятный у него, добавляется в ваджу вода после варки лапши, а не простой кипяток за счет этого все становится гуще и овощи не должны быть совсем готовыми они должны сохранить свою форму и немного должны быть твердыми, ну а про лапшу я вообще промолчу. Просто не понимаю зачем коверкать блюдо и рецепт, ну назови ты его по своему и преподноси по своему людям. дизлайк короче

  • Alexander Aruchidi
    Alexander Aruchidi 7 месяцев назад

    Нормальный лагман это «ручной», а машина это уже не то

  • Михаил Vorn
    Михаил Vorn 7 месяцев назад

    Какая говядина? Баранину надо! Вкуснее! Намного!!!

  • Hugo Sheever
    Hugo Sheever 7 месяцев назад

    Супер,Маэстро!Браво,как всегда,Вы навысоте! Брависсимо!!!

  • Роман Цыганков
    Роман Цыганков 7 месяцев назад

    Лапшу резать???? Верх мастерства!!!

  • Кириак Иоанниди
    Кириак Иоанниди 7 месяцев назад

    debilidnze ne nravitsa yxodi atsud

  • sergey jew79
    sergey jew79 8 месяцев назад

    Рукожопые токо и могут пиздеть языком что не так ,нах вы смотрите тогда если знаете как готовить))

  • Яков Соколов
    Яков Соколов 8 месяцев назад

    Короче тот же зервак,только в конечном варианте не рис и плов а лапша))))

  • Александр Дедушев
    Александр Дедушев 8 месяцев назад

    http://a110868.blogspot.com/2017/09/blog-post_29.html

  • deminidze
    deminidze 8 месяцев назад

    Поставил диз и вышел отсюла сразу как только он сказал, что не будет меня учить. Да пшел ты. Тупой рецепт, гавно видео.

  • Rusl TR
    Rusl TR 8 месяцев назад

    Это не лагман. И слишком много пиздабольства, смотреть не интересно.

  • neo bubuga
    neo bubuga 8 месяцев назад

    взял и изуродовал блюдо

  • Ольга Барбалат
    Ольга Барбалат 8 месяцев назад

    Приготовила лагман по вашему рецепту. Вкуснятина! Огромное Спасибо!

  • Yermek Muratovich
    Yermek Muratovich 8 месяцев назад

    Это вообще не лагман! Уйгуры с Дунганами в шоке наверное))

  • Евгений Какаятеберазница

    какой он гадкий мужик фу блять.

    • Канал Ossisk
      Игорь Тимченко 2017-12-25T19:56:57.000Z

      Евгений Какаятеберазница , тебе нравятся подкачанные голубоглазые блондины ? Фууу , противный ! 😁😊😋

  • Аss samod
    Аss samod 9 месяцев назад

    А какой у него тестомес любопытно подглядеть бы?? плохой бы не взял бы!

  • Max Danilevich
    Max Danilevich 9 месяцев назад

    Илья спасибо! Обязательно приготовлю! Ни разу ты не подвел со своими рецептами! Всегда просто, понятно, доступно, вкусно! я уже говорил, критики идут нах! где критики и где ЛАЗЕРСОН!

  • Владимир Слабун
    Владимир Слабун 11 месяцев назад

    Руки вытирает о брюки

  • Faraon InAsia
    Faraon InAsia 11 месяцев назад

    Молоток Лазерсон! Всегда интересно смотреть. Желаю вам успехов!

  • Тауба Макенова
    Тауба Макенова 11 месяцев назад

    Молодец.правильно говорит:"лагман весзде свой". Я в Узбекистане была, там везде лагман готовят по разному.

  • Тауба Макенова
    Тауба Макенова 11 месяцев назад

    Спасибо. Прям так хорошо всё обьясняет)) Очень позитивный человек!

  • Ленар Салемгараев
    Ленар Салемгараев 11 месяцев назад

    Могу ошибаться, но если мне не изменяет память он в старом видео ложил лук после мяса.. А теперь говорит что важно лук класть раньше мяса.. Растёт повар вместе с нами.. А говорит все знает..

  • Виджет
    Виджет 11 месяцев назад

    Я несогласен с тобой т.к цифры -это точность и пропорции которые дают определенный вкус на каждый день!!!!

  • Анна Белова
    Анна Белова 1 лет назад

    молодчина, Илья!!!!

  • Edvin Taurins
    Edvin Taurins 1 лет назад

    Все такие профи собрались, хотите аутентично, не вопрос. Избавьтесь от технологий , на работу на конях, и никаких телефонов,и готовьте на костре. Надо быть тупым что бы не понимать что есть такая вещь как адаптация к нашей кухне.