ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. Сочные, домашние, очень вкусные)))

Комментарии: 204

  • Сергей Д.
    Сергей Д. 2 недели назад

    Все хорошо, но есть один совет - яйцо всегда разбивайте в отдельную тару. Может быть протухшее, от этого никто не застрахован. А разбив сразу в котлетную массу - можете все испортить и выкинуть ее.

  • Алексей Дроздов
    Алексей Дроздов 2 недели назад

    мать где хлеб ало

  • No Name
    No Name 2 недели назад

    Зачем манка?🤔

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-07-11T16:27:11.000Z

      Класс!!! Я очень рада, что у Вас все получилось!!!

    • Канал Ossisk
      No Name 2018-07-11T15:14:27.000Z

      "Балуем Животики" Я уже приготовила с манкой спасибо вам большое все вкусно❤️Спасибо теперь постоянно буду готовить с манкой❤️

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-07-07T19:23:33.000Z

      без манки Вы сформируете такие котлеты?

  • Ольга Молоканова
    Ольга Молоканова 3 недели назад

    Спасибо Вам большое за рецепт, дорогая хозяюшка канала! Только что пожарила, ну очень вкусные получились! Пока жарились котлетки, решила отзывы почитать. Диву даюсь: ну до чего " находчивые" люди есть- и ногти не те, и перчаток нет, и свитер- то увидели!!! А я поймала себя на мысли: не видела я НИКАКИХ изъянов. Да и цель у меня была- не искать эти изъяны, а посмотреть, что из курин фарша можно сделать. Так что получается- кто что ищет, тот то и находит.

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-07-02T16:32:31.000Z

      Ольга Молоканова Спасибо Вам, за поддержку!!! И рада, что рецепт понравился)))

  • Лё Ля
    Лё Ля 3 недели назад

    Готовлю давно куриные котлеты,но не так . На полкило фарша 1 сталвая ложки манки с верхом ,1 боольшая луковица ,3-4яйца,соль чайная ложка без верха ,специи по вкусу,1 пёрышко чеснока ,маянез на глаз( примерно ложки 2 столовых) Нарасстойку ставлю на 1-2часа . На разогретую сковороду с маслом (мосло надо разогреть до дымка)сталовой ложкой выкладываю на сковороду ,затем поджариваю до румяной корочки с обоих сторон ,выкладываю на тарелку обжаренные и закладываю следующую партию и так до конца . Разогреваю духовку,выкладываю все котлеты на сковороду плотно выкладываю,за 30мин. пол стакана воды добовляю немного соли размешиваю,вода должна быть слегка подсолёной, перед тем ,что бы поставить в духовку наливаю в сковороду подсолёную воду и ставлю в духовку на 10-15 минут . Всё пальчики оближете.

  • Vladimir Arefev
    Vladimir Arefev 4 недели назад

    Спасибо за рецепт.

  • Вертинская Оля
    Вертинская Оля 1 месяцев назад

    Сейчас буквально приготовила по вашему рецепту...СПАСИБОЧКИ Вам получились очень сочные и вкусные и манки вообще не чувствуется теперь буду готовить только такие.! Подписалась на Вас ещё раз спасибо. Привет Вам из Пакистана.😃😃

  • Светлана Прохорова
    Светлана Прохорова 1 месяцев назад

    Спасибо,,очень вкусно и подача рецепта приятная,конкретная,без лишней болтовни и грамотная

  • Михаил Мовчан
    Михаил Мовчан 1 месяцев назад

    умничка + прелестный голос, 5 баллов вцелом !! (и лайк, естественно!)

  • Татьяна Венглюк
    Татьяна Венглюк 1 месяцев назад

    Спасибо большое за рецепт, котлеты очень вкусные, даже холодные.

  • Raushan Kapayeva
    Raushan Kapayeva 1 месяцев назад

    Молодец

  • Татьяна Венглюк
    Татьяна Венглюк 2 месяцев назад

    Спасибо большое за рецепт.Очень вкусные котлеты.Так просто и так вкусно.

  • Тумиша Эскиева
    Тумиша Эскиева 2 месяцев назад

    Причем тут маникюр вы же не нокти кушать будете.

  • Lolita Ovsepian
    Lolita Ovsepian 2 месяцев назад

    Вот пристали с ногтями.

  • Джулия Королева
    Джулия Королева 2 месяцев назад

    Смотрю и делаю ,нравится что просто и легко,не люблю сложности

  • ЕЛЕНА
    ЕЛЕНА 2 месяцев назад

    Я приготовила по вашему рецепту. И вправду манки не чувствуется совсем. Очень сочные.Я добавила чесночка и черн.перца побольше чем в рецепте. Очень вкусные...Спасибо вам.

  • Аня Фихман
    Аня Фихман 2 месяцев назад

    Правда не бАлуем, а балУем... Но от этого вкус блюда не меняется! Спасибо огромное за рецепт! Всем понравились, готовлю 3 раз! ❤️✨

  • Stalker
    Stalker 2 месяцев назад

    Супер-пупер котлеты 👍. Только что сделала их по вашему рецепту. Получились очень вкусные и сочные. У меня впервые из куриного фарша получилась такая вкусняшка. До этого всегда получались сухие и не красивые. Большое спасибо за рецепт. 🍅🍅🍅

  • Убайдулло Дехконов
    Убайдулло Дехконов 2 месяцев назад

    Спасибо я приготовил по вашему рецепту получилос очень вкусная котлети.

  • Оля Николенко
    Оля Николенко 2 месяцев назад

    А фарш любой можно?

  • Вячеслав Михайлов
    Вячеслав Михайлов 2 месяцев назад

    Боялся что будет не вкусно ,но действительно получились вкусные и сочные , маникюр огонь есщобы декольте да по глубже )))

  • Светлана Денисова
    Светлана Денисова 2 месяцев назад

    А где котлеты в разрезе?

  • Валентина Капустина
    Валентина Капустина 2 месяцев назад

    СПАСИБО.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ ПОЛУЧИЛИСЬ.

  • RuslanFlash
    RuslanFlash 3 месяцев назад

    Спасибо, подскажите можно ли по этому рецепту индичный фарш, хочу с ним попробовать сделать?))

    • Канал Ossisk
      RuslanFlash 2018-05-11T08:32:17.000Z

      "Балуем Животики", спасибо уже сделал, получилось вкусно))

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-05-11T03:07:19.000Z

      Можно.

  • SharKy
    SharKy 3 месяцев назад

    Сейчас проверим ваш рецепт. Как только будет готово, сразу напишу епат

  • Boss BOSS
    Boss BOSS 3 месяцев назад

    "БАЛУЕМ ЖИВОТИКИ "спасибо вам огромное катлеты просто суперские !!!🌸🌸🌸

  • Наталья Бычкова
    Наталья Бычкова 3 месяцев назад

    Спасибо за прекрасный рецепт!

  • Юлия Юликава
    Юлия Юликава 3 месяцев назад

    Получились дубовые еотлеты

  • Вера Кошелева
    Вера Кошелева 3 месяцев назад

    Я вас тоже поддерживаю насчёт ногтей очень некрасиво когда все люди видят!

  • Bob Armot
    Bob Armot 3 месяцев назад

    Спасибо за простой и доступный рецепт куриных котлет! Только лак на ногтях не должен быть ЧЁРНЫМ!! Лучше светло розовый!

  • Наталья Наталья
    Наталья Наталья 3 месяцев назад

    Спасибо,очень вкусно!

  • S S
    S S 4 месяцев назад

    ногти ладно, а когда на пальцах весь ювелиртор ,это пипец

  • Nadya Dobdonova
    Nadya Dobdonova 4 месяцев назад

    Манку зачем?

  • Елена Литвиненко
    Елена Литвиненко 4 месяцев назад

    Рецепт хороший. Я с манкой готовлю только фрикадельки, а котлетки с батоном. Фарш всегда отбиваю и панирую в сухарях . А коментарии за руки???? Не обращайте внимания. Ухоженные руки, все чисто и акуратно.

  • Седа Аптиевна
    Седа Аптиевна 4 месяцев назад

    Спасибо Вам. Буду готовить сегодня на ужин

  • Золотой запас
    Золотой запас 4 месяцев назад

    да рецепт что надо, похер на ногти, она ж для себя готовит, не на производстве))

  • Miras Zhienbaev
    Miras Zhienbaev 4 месяцев назад

    Получилось очень вкусноо) спасибо)

  • Ekaterina Bykova
    Ekaterina Bykova 4 месяцев назад

    самые вкусные котлетки!! спасибо огромное!!! только их и делаем постоянно потому что настолько вкусные!!

  • Алена Мартынова
    Алена Мартынова 5 месяцев назад

    Неприятно смотреть когда готовят в позорной, грязной посуде, и на кухне как после пьянки, а тут придираются к маникюру и браслету.... Больные люди

  • Habi Yusupov
    Habi Yusupov 5 месяцев назад

    Зачем 8 ложек маную крупу?какую роль она играет в котлете?

    • Канал Ossisk
      Нина Урусова 2018-07-01T15:07:47.000Z

      Сочность она даёт, СОЧНОСТЬ и эластичность, что тут не понятного?!

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-03-18T07:26:37.000Z

      Без манки получатся такие куриные котлеты.

  • Marina Walton
    Marina Walton 5 месяцев назад

    🧚‍♂️🧚‍♀️🧚‍♂️🧚‍♂️извините я незнаю как вас зовут , но уже давно подписана на вашем канале, вы большая умница все нам разжёвывате , только бери и делай , вот беру и делаю все по вашему рецепту и все получается от всей души спасибо вам 👍👍🍒🍒🤗🙋‍♀️

  • Дмитрий Осадчий
    Дмитрий Осадчий 5 месяцев назад

    В

  • Светлана Богдасарян
    Светлана Богдасарян 5 месяцев назад

    Скажите пожалуйста зачем добавлять манку в котлеты???

    • Канал Ossisk
      Ринад Билялов 2018-07-05T17:21:23.000Z

      Для связывания фарша, чтоб не разваливались котлеты.

  • Сказки и рассказы от Флоры

    Спасибо за прекрасный рецепт!

  • I Starky
    I Starky 5 месяцев назад

    Смущает сырой лук в фарше.

  • Zarina Biekina
    Zarina Biekina 5 месяцев назад

    ]я так думаю в конце сентября будет уже не так жарко и жарко будет 7 но 83 950 я в этом случае

  • Сергей Лаврентьев
    Сергей Лаврентьев 5 месяцев назад

    Яицо одно на кг фарша не мало?

  • Marina Walton
    Marina Walton 6 месяцев назад

    Вы большая молодец ,спасибо вам за рецепты ,показывайте нам больше ваших доступных вкусностей, я от вас в восторге

  • Людмила Семенова
    Людмила Семенова 6 месяцев назад

    Сейчас буду готовить, спасибо большое вам!!!

  • White Сloud
    White Сloud 6 месяцев назад

    Отличный рецепт. Действительно получилось вкусно. Спасибо. Лайк вам и подписочка))) 🌷🌷🌷