ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. Сочные, домашние, очень вкусные)))

Комментарии: 246

  • Nurgul Can
    Nurgul Can 5 часов назад

    Под ногтями сколько микроба ходьбы перчатки оделабы ужас.

  • Злой Ватник
    Злой Ватник 2 недели назад

    А по времени сколько их жарить примерно???

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-10-05T04:47:16.000Z

      Все зависит какой будет огонь... Жарим до золотистого цвета...Куриный фарш готовится быстро...

  • mrfeelgood
    mrfeelgood 2 недели назад

    Я добавил буквально пару чайных ложек итальянских трав и пару зубчиков чеснока, получилось на 5 балов) спасибо)

  • Тараз Тараз
    Тараз Тараз 2 недели назад

    Я точна так сделала. Получилось ммм и мм вкусно!!!!

  • Bota andriyanov
    Bota andriyanov 3 недели назад

    Все такие умные,вы,что дома готовите в перчатках.

  • Генерал Котиков
    Генерал Котиков 4 недели назад

    Спасибо за рецепт. Только у меня важный вопрос. Если у меня половина килограмма, то и яйцо тоже поделить пополам? И да, что можно вместо манки использовать?

    • Канал Ossisk
      ириша малкова 2018-10-07T05:15:49.000Z

      Овсяные хлопья жмени 2.

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-09-21T21:14:14.000Z

      Нет, яйцо делить не нужно... Кладем целое яйцо... Чем заменить манку? Советую не заменять, а использовать именно манку... С другими ингредиентами, будут другие котлеты...

  • Ange ANGELIKA
    Ange ANGELIKA 4 недели назад

    Vi molodec. Spasibo ❤️

  • Юля Ахметова
    Юля Ахметова 4 недели назад

    классные получились котлетки. свекровь сказала вкус как в СССР

  • Ангелина Николаева
    Ангелина Николаева 4 недели назад

    Спасибо за рецепт 👍🏻

  • Юля Ахметова
    Юля Ахметова 4 недели назад

    спасиба прлучилось сочные вкусные котлетки. но лук немножко хрустит значит надо через мясорубку пропустит

  • Инна Голотвина
    Инна Голотвина 1 месяцев назад

    Манка не скрипит на зубах?

  • Даниил Богатырь
    Даниил Богатырь 1 месяцев назад

    Каша манная получится

  • Даниил Богатырь
    Даниил Богатырь 1 месяцев назад

    Опять яйцо надоели

  • Олеся Калитина
    Олеся Калитина 1 месяцев назад

    сразу попробовала приготовить..очень вкусно, манка действительно не чувствуется.., но я еще 5 мин. протушила.Спасибо большое за рецептик😉

  • Веселые Игры
    Веселые Игры 2 месяцев назад

    При чем тут ногти? Вы вообще все нормальные? Вам какая разница какой длины, какого цвета?! Не нравится - МИМО🤦🏻‍♀️

  • Svetik Semicvetik
    Svetik Semicvetik 2 месяцев назад

    Спасибо, за рецепт. Сегодня приготовила. Котлетки получились нежные и вкусные 👍

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-08-28T18:48:54.000Z

      Очень рада, что рецепт понравился!!!! И спасибо, что отписались о результате!!

  • Екатерина Бабанская
    Екатерина Бабанская 2 месяцев назад

    Сколько по времени вы жарите котлет чтоб они были не сырые внутри

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-08-25T19:58:59.000Z

      Я жарю до золотистого цвета с обоих сторон.. На время я не ориентируюсь, у всех плита разная... Куриный фарш очень быстро готовится... Но, если у Вас есть переживания по поводу готовности, то рекомендую в кастрюльке, с маленьким количеством воды (буквально 100 мл) пропарить 5-7 минут... Кастрюльку крышкой накрываете, и котлеты от пара дойдут... Но, на сковороде лучше не пережаривать, чтоб были сочные...

  • forest
    forest 2 месяцев назад

    ???

  • forest
    forest 2 месяцев назад

    Можно ли сделать их без манной крупы

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-08-14T09:35:29.000Z

      Можно.. Но они уже не будут такими... И формировать будет оочень сложно... Лучше, конечно, с манной крупой...

  • Айпкмопр Иаиор
    Айпкмопр Иаиор 2 месяцев назад

    Маннаяа можна мияаса гавяадина добавить

  • Evgeniya Romanova
    Evgeniya Romanova 3 месяцев назад

    Скажите пожалуйста сколько соли на такую порцию фарша надо?)

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-07-23T08:41:18.000Z

      Солить по вкусу... Кому-то больше нужно соли, кому-то меньше... Я солю всегда по вкусу, и пробую фарш.

  • Сергей Д.
    Сергей Д. 3 месяцев назад

    Все хорошо, но есть один совет - яйцо всегда разбивайте в отдельную тару. Может быть протухшее, от этого никто не застрахован. А разбив сразу в котлетную массу - можете все испортить и выкинуть ее.

  • Алексей Дроздов
    Алексей Дроздов 3 месяцев назад

    мать где хлеб ало

  • No Name
    No Name 3 месяцев назад

    Зачем манка?🤔

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-07-11T16:27:11.000Z

      Класс!!! Я очень рада, что у Вас все получилось!!!

    • Канал Ossisk
      No Name 2018-07-11T15:14:27.000Z

      "Балуем Животики" Я уже приготовила с манкой спасибо вам большое все вкусно❤️Спасибо теперь постоянно буду готовить с манкой❤️

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-07-07T19:23:33.000Z

      без манки Вы сформируете такие котлеты?

  • Ольга Молоканова
    Ольга Молоканова 3 месяцев назад

    Спасибо Вам большое за рецепт, дорогая хозяюшка канала! Только что пожарила, ну очень вкусные получились! Пока жарились котлетки, решила отзывы почитать. Диву даюсь: ну до чего " находчивые" люди есть- и ногти не те, и перчаток нет, и свитер- то увидели!!! А я поймала себя на мысли: не видела я НИКАКИХ изъянов. Да и цель у меня была- не искать эти изъяны, а посмотреть, что из курин фарша можно сделать. Так что получается- кто что ищет, тот то и находит.

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-07-02T16:32:31.000Z

      Ольга Молоканова Спасибо Вам, за поддержку!!! И рада, что рецепт понравился)))

  • Лё Ля
    Лё Ля 4 месяцев назад

    Готовлю давно куриные котлеты,но не так . На полкило фарша 1 сталвая ложки манки с верхом ,1 боольшая луковица ,3-4яйца,соль чайная ложка без верха ,специи по вкусу,1 пёрышко чеснока ,маянез на глаз( примерно ложки 2 столовых) Нарасстойку ставлю на 1-2часа . На разогретую сковороду с маслом (мосло надо разогреть до дымка)сталовой ложкой выкладываю на сковороду ,затем поджариваю до румяной корочки с обоих сторон ,выкладываю на тарелку обжаренные и закладываю следующую партию и так до конца . Разогреваю духовку,выкладываю все котлеты на сковороду плотно выкладываю,за 30мин. пол стакана воды добовляю немного соли размешиваю,вода должна быть слегка подсолёной, перед тем ,что бы поставить в духовку наливаю в сковороду подсолёную воду и ставлю в духовку на 10-15 минут . Всё пальчики оближете.

  • Vladimir Arefev
    Vladimir Arefev 4 месяцев назад

    Спасибо за рецепт.

  • wasa wasa
    wasa wasa 4 месяцев назад

    Сейчас буквально приготовила по вашему рецепту...СПАСИБОЧКИ Вам получились очень сочные и вкусные и манки вообще не чувствуется теперь буду готовить только такие.! Подписалась на Вас ещё раз спасибо. Привет Вам из Пакистана.😃😃

  • Светлана Прохорова
    Светлана Прохорова 4 месяцев назад

    Спасибо,,очень вкусно и подача рецепта приятная,конкретная,без лишней болтовни и грамотная

  • Михаил Мовчан
    Михаил Мовчан 4 месяцев назад

    умничка + прелестный голос, 5 баллов вцелом !! (и лайк, естественно!)

  • Татьяна Венглюк
    Татьяна Венглюк 4 месяцев назад

    Спасибо большое за рецепт, котлеты очень вкусные, даже холодные.

  • Raushan Kapayeva
    Raushan Kapayeva 4 месяцев назад

    Молодец

  • Татьяна Венглюк
    Татьяна Венглюк 4 месяцев назад

    Спасибо большое за рецепт.Очень вкусные котлеты.Так просто и так вкусно.

  • Тумиша Эскиева
    Тумиша Эскиева 4 месяцев назад

    Причем тут маникюр вы же не нокти кушать будете.

  • Lolita Ovsepian
    Lolita Ovsepian 4 месяцев назад

    Вот пристали с ногтями.

  • Джулия Королева
    Джулия Королева 4 месяцев назад

    Смотрю и делаю ,нравится что просто и легко,не люблю сложности

  • ЕЛЕНА
    ЕЛЕНА 5 месяцев назад

    Я приготовила по вашему рецепту. И вправду манки не чувствуется совсем. Очень сочные.Я добавила чесночка и черн.перца побольше чем в рецепте. Очень вкусные...Спасибо вам.

  • Аня Фихман
    Аня Фихман 5 месяцев назад

    Правда не бАлуем, а балУем... Но от этого вкус блюда не меняется! Спасибо огромное за рецепт! Всем понравились, готовлю 3 раз! ❤️✨

  • Stalker
    Stalker 5 месяцев назад

    Супер-пупер котлеты 👍. Только что сделала их по вашему рецепту. Получились очень вкусные и сочные. У меня впервые из куриного фарша получилась такая вкусняшка. До этого всегда получались сухие и не красивые. Большое спасибо за рецепт. 🍅🍅🍅

  • Убайдулло Дехконов
    Убайдулло Дехконов 5 месяцев назад

    Спасибо я приготовил по вашему рецепту получилос очень вкусная котлети.

  • Оля Николенко
    Оля Николенко 5 месяцев назад

    А фарш любой можно?

  • Вячеслав Михайлов
    Вячеслав Михайлов 5 месяцев назад

    Боялся что будет не вкусно ,но действительно получились вкусные и сочные , маникюр огонь есщобы декольте да по глубже )))

  • Светлана Денисова
    Светлана Денисова 5 месяцев назад

    А где котлеты в разрезе?

  • Валентина Капустина
    Валентина Капустина 5 месяцев назад

    СПАСИБО.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ ПОЛУЧИЛИСЬ.

  • RuslanFlash
    RuslanFlash 5 месяцев назад

    Спасибо, подскажите можно ли по этому рецепту индичный фарш, хочу с ним попробовать сделать?))

    • Канал Ossisk
      RuslanFlash 2018-05-11T08:32:17.000Z

      "Балуем Животики", спасибо уже сделал, получилось вкусно))

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-05-11T03:07:19.000Z

      Можно.

  • Mikhail
    Mikhail 6 месяцев назад

    Сейчас проверим ваш рецепт. Как только будет готово, сразу напишу епат

  • Vova Milov
    Vova Milov 6 месяцев назад

    "БАЛУЕМ ЖИВОТИКИ "спасибо вам огромное катлеты просто суперские !!!🌸🌸🌸

  • Наталья Бычкова
    Наталья Бычкова 6 месяцев назад

    Спасибо за прекрасный рецепт!

  • Юлия Юликава
    Юлия Юликава 6 месяцев назад

    Получились дубовые еотлеты

  • Вера Кошелева
    Вера Кошелева 6 месяцев назад

    Я вас тоже поддерживаю насчёт ногтей очень некрасиво когда все люди видят!