ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. Сочные, домашние, очень вкусные)))

Комментарии: 144

  • Юлия Юликава
    Юлия Юликава 10 часов назад

    Получились дубовые еотлеты

  • Вера Кошелева
    Вера Кошелева 4 дня назад

    Я вас тоже поддерживаю насчёт ногтей очень некрасиво когда все люди видят!

  • Bob Armot
    Bob Armot 1 недели назад

    Спасибо за простой и доступный рецепт куриных котлет! Только лак на ногтях не должен быть ЧЁРНЫМ!! Лучше светло розовый!

  • Наталья Наталья
    Наталья Наталья 1 недели назад

    Спасибо,очень вкусно!

  • S S
    S S 2 недели назад

    ногти ладно, а когда на пальцах весь ювелиртор ,это пипец

  • Nadya Dobdonova
    Nadya Dobdonova 2 недели назад

    Манку зачем?

  • Елена Литвиненко
    Елена Литвиненко 3 недели назад

    Рецепт хороший. Я с манкой готовлю только фрикадельки, а котлетки с батоном. Фарш всегда отбиваю и панирую в сухарях . А коментарии за руки???? Не обращайте внимания. Ухоженные руки, все чисто и акуратно.

  • Седа Аптиевна
    Седа Аптиевна 4 недели назад

    Спасибо Вам. Буду готовить сегодня на ужин

  • Золотой запас
    Золотой запас 4 недели назад

    да рецепт что надо, похер на ногти, она ж для себя готовит, не на производстве))

  • Miras Zhienbaev
    Miras Zhienbaev 4 недели назад

    Получилось очень вкусноо) спасибо)

  • Ekaterina Bykova
    Ekaterina Bykova 1 месяцев назад

    самые вкусные котлетки!! спасибо огромное!!! только их и делаем постоянно потому что настолько вкусные!!

  • Алена Мартынова
    Алена Мартынова 1 месяцев назад

    Неприятно смотреть когда готовят в позорной, грязной посуде, и на кухне как после пьянки, а тут придираются к маникюру и браслету.... Больные люди

  • Habi Yusupov
    Habi Yusupov 2 месяцев назад

    Зачем 8 ложек маную крупу?какую роль она играет в котлете?

  • Marina Walton
    Marina Walton 2 месяцев назад

    🧚‍♂️🧚‍♀️🧚‍♂️🧚‍♂️извините я незнаю как вас зовут , но уже давно подписана на вашем канале, вы большая умница все нам разжёвывате , только бери и делай , вот беру и делаю все по вашему рецепту и все получается от всей души спасибо вам 👍👍🍒🍒🤗🙋‍♀️

  • Дмитрий Осадчий
    Дмитрий Осадчий 2 месяцев назад

    В

  • Светлана Богдасарян
    Светлана Богдасарян 2 месяцев назад

    Скажите пожалуйста зачем добавлять манку в котлеты???

  • Сказки и рассказы от Флоры

    Спасибо за прекрасный рецепт!

  • I Starky
    I Starky 2 месяцев назад

    Смущает сырой лук в фарше.

  • Zarina Biekina
    Zarina Biekina 2 месяцев назад

    ]я так думаю в конце сентября будет уже не так жарко и жарко будет 7 но 83 950 я в этом случае

  • Сергей Лаврентьев
    Сергей Лаврентьев 2 месяцев назад

    Яицо одно на кг фарша не мало?

  • Marina Walton
    Marina Walton 3 месяцев назад

    Вы большая молодец ,спасибо вам за рецепты ,показывайте нам больше ваших доступных вкусностей, я от вас в восторге

  • Людмила Семенова
    Людмила Семенова 3 месяцев назад

    Сейчас буду готовить, спасибо большое вам!!!

  • White Сloud
    White Сloud 3 месяцев назад

    Отличный рецепт. Действительно получилось вкусно. Спасибо. Лайк вам и подписочка))) 🌷🌷🌷

  • Photo Vokal
    Photo Vokal 3 месяцев назад

    Такое чувство,что говорит Ольга Матвей.

  • Чеслава Тубелевич
    Чеслава Тубелевич 3 месяцев назад

    НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ.У ВАС ПРЕКРАСНЫЙ КАНАЛ .СПАСИБО.

  • Наиля Д
    Наиля Д 3 месяцев назад

    Спасибо за рецепт. Теперь всегда по нему готовлю котлеты с куриного фарша!

  • Murabaeva Nargiza
    Murabaeva Nargiza 3 месяцев назад

    Получилась супер спасибо вкусно

  • Лариса Головина
    Лариса Головина 4 месяцев назад

    Манка зачем??? Хлеб прекрасно подходит и прекрасно держит форму. И манка не успевает приготовиться за время жарки котлет! Вам нравится кушать сырую крупу?

    • Канал Ossisk
      Ольга Щербакова 2018-02-20T13:17:57.000Z

      Лариса Головина - 4 минуты для манки достаточно.

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2017-12-19T22:48:26.000Z

      А Вы пробовали, что так говорите?)))) Я не знаю, как нужно готовить котлеты, чтоб крупа осталась сырая...

  • ХРЕН В ВАРЕНЬЕ
    ХРЕН В ВАРЕНЬЕ 4 месяцев назад

    много перепробовал. теперь только по этому рецепту готовлю. ведь для котлет что самое главное? правильно! это сочность и это не у всех получается а эти котлеты даже на следующий день в холодном виде остаются такими

  • hunter lee
    hunter lee 4 месяцев назад

    Убавлять не увалять...накрывать не накрывать? Сколько жарить? Зачем ты это сняла?

  • Оксана Ильясова
    Оксана Ильясова 4 месяцев назад

    Ничего страшного. .. лак никому не мешает. Спасибо ща видео

  • Александр Бобров
    Александр Бобров 4 месяцев назад

    Не обращайте внимания на злых и завистливых, Вы же не для них готовите аа для родных и близких. Я бы такие пальчики облизал))))))

  • Александр Бобров
    Александр Бобров 4 месяцев назад

    Вы съели всю первую партию а на видео сказали, что всего несколько штучек.)))) Вечером обязательно попробую. Получились аппетитные. Спасибо!

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2017-12-09T02:42:01.000Z

      Нет)))) Всю первую партию не съели)))) Просто, я не выкладывала все на это блюдо))) Мне нужно сделать фото рецепта, и я смотрю, как будет смотреться лучше... поэтому не всегда выкладываю то количество, что приготовила.

  • Петя Иванов
    Петя Иванов 4 месяцев назад

    Мои котлеты развалились

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2017-12-05T19:03:08.000Z

      Значит, что-то где-то сделали не так... или манки не достаточно... рецепт - проверен не один раз.

  • Зара Манукян
    Зара Манукян 4 месяцев назад

    Класс! Девушка готовит для себя, при этом показывает нам, рецепт.... Какая разница с ногтями или без.... Ну вы даёте))) рецепт на, ура!

    • Канал Ossisk
      Зара Манукян 2017-12-05T19:12:33.000Z

      Спасибо за совет с манкой, обязательно завтра приготовлю. Фарш приготовлен)

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2017-12-05T19:03:29.000Z

      Благодарю за поддержку и понимание!!!

  • Виктор С. Шкуренко
    Виктор С. Шкуренко 5 месяцев назад

    из просмотренных рецептов куриных котлет именно этот и оставлю как базовый для себя. спасибо!

  • Sergey Nichegovsky
    Sergey Nichegovsky 5 месяцев назад

    За ногти сразу штраф получили бы. Должны быть чистые. А так, хорошо

  • Людмила Семенова
    Людмила Семенова 5 месяцев назад

    Спасибо вам надо попробовать ваши котлетки,выглядят аппетитно!!!!!

    • Канал Ossisk
      Людмила Семенова 2018-01-27T19:15:47.000Z

      "Балуем Животики" как вкусно, супер спасибо большое вам!!!!!!

    • Канал Ossisk
      den beza 2017-12-14T15:09:06.000Z

      Людмила Семенова Ментальная матеиа

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2017-11-25T15:59:18.000Z

      Надеюсь, что Вам понравится!!!

  • Люсик Михелева
    Люсик Михелева 5 месяцев назад

    Класс

  • Рустам  Низамов
    Рустам Низамов 5 месяцев назад

    Спасибо большое за видео,очень доступно все показано.Но хотел бы узнать,можно ли заменить манную крупу на батон?

    • Канал Ossisk
      Лариса Головина 2017-12-18T13:06:02.000Z

      Сама впервые вижу , что манку добавляют, фу! Они ее потом сырую едят в котлетах, потому что она не успевает приготовиться! Добапяйте смело батон! Как и положено по классическому рецепту. Просто его хорошо отжать нужно, чтобы фарш не был жидким.

  • Лидия Герасимова
    Лидия Герасимова 5 месяцев назад

    Большое спасибо за чудесный рецепт. Сейчас приготовила, всем понравились котлетки. Только лук я порезала и пробила блендером,сын не любит лук, ему три года сразу три штуки съел.)))

  • Alenka Stephen
    Alenka Stephen 6 месяцев назад

    Спасибо, отличные котлеты!!!!

  • Сергей Кашин
    Сергей Кашин 6 месяцев назад

    Очень вкусно и красиво!

  • Жанна Жанова
    Жанна Жанова 6 месяцев назад

    Иду готовить по Вашему рецепту! Спасибо!

  • Maria Prusovskaya
    Maria Prusovskaya 6 месяцев назад

    Настоящий повар не должен боятся запачкать руки, и советы многих про перчатки бред! Рецепт отличный, и маникюр тоже, а кто боится отравится готовьте себе хоть в скафандре!

    • Канал Ossisk
      Photo Vokal 2018-01-23T18:34:16.000Z

      Maria Prusovskaya Настоящий повар без ногтей и лака.Коротко подстриженный и в поварском головном уборе.

  • Оксана Халиуллина
    Оксана Халиуллина 7 месяцев назад

    Ох! Уж! Эти котлетки!!!! ))))Делала по Вашему рецепту ,получились вкусные,сочные! Спасибо Вам за рецепт! Желаю Вам вдохновения!;)

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2017-10-01T22:31:03.000Z

      Спасибо!!!!!!!! И очень рада, что все получилось и понравилось!!!!!!!!

  • Georgy708
    Georgy708 7 месяцев назад

    VKUSNO!!!

  • Людмила Фролова
    Людмила Фролова 7 месяцев назад

    Хороший рецепт (и маникюр) Тоже в куриный фарш добавляю манку. А в свиной или смешанный замоченный геркулес. Очень пышные и сочные котлеты всегда

  • Лариса Галицына
    Лариса Галицына 7 месяцев назад

    НИ е обращайте внимание на дураков! У Вас ПРЕКРАСНЫЙ КАНАЛ! Смотрю с удовольствием!

  • Альбина Мукашева
    Альбина Мукашева 7 месяцев назад

    Про маникюр это так смешно😂😂😂 вот у меня длинные ногти и что вы прикажете мне не готовить😅 люди уже не знают к чему придраться, учитывая что готовит не повар для клиентов, а для себя, конечно повар должен соблюдать кое какие правила, но не человек который просто снимает рецепты для вас

    • Канал Ossisk
      амина амина 2018-02-26T14:03:13.000Z

      Альбина Мукашева согласна. она дома жарить для себя. а не в ресторвне для посетителей.

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2017-11-21T23:05:59.000Z

      Sergey Nichegovsky Друзья, я готовлю дома, для себя!!! Я не повар , и не кормлю Вас тем, что готовлю...А вы, пожалуйста, готовьте как хотите...с маникюром или перчатках - дело Ваше... Вы не в ресторане находитесь, чтоб делать мне замечания по поводу моих рук.

    • Канал Ossisk
      Sergey Nichegovsky 2017-11-20T20:14:22.000Z

      Альбина Мукашева, правила для поваров не с потолка взялись. Это гигиена в первую очередь. Но девчонки всегда хотят быть красотками ;-)

    • Канал Ossisk
      Mimi Mimi 2017-10-19T11:06:09.000Z

      Альбина Мукашева Снимает же для людей, а многим неприятно. Особенно медикам или микробиологам. Потому как мы в курсе, что под этими ногтями кроется!)

    • Канал Ossisk
      Lady Seven 2017-10-03T09:34:48.000Z

      Но за рецепт спасибо!)