загрузка...

Как я работал курьером «Варламов Есть»

Комментарии: 1, 717

  • varlamov
    varlamov 2 недели назад

    Любишь поке, люби и на канал подписаться ;)

    • Канал Ossisk
      Я из Чебы 2018-11-15T15:41:35.000Z

      +petr shachkov не понял сарказма. 500 рублей за два часа - для меня точно не копейки! Я бы в ночную за 2200 тоже остался.

    • Канал Ossisk
      petr shachkov 2018-11-15T14:10:26.000Z

      +Я из Чебы 500 рублей за два часа - копейки)) Я за ночную на автозаводе 10-часовую на конвеере по двойной 2200 получил)))))

    • Канал Ossisk
      Играй и Выигрывай 2018-11-15T10:23:02.000Z

      Я работал в достависте пешим курьером них вообще жесть километраж занижается в2-3 раза чтобы меньше платить ещё штрафы по 50р если отказ, я на велике беру заказ,они говорят у меня торт надо делать отказ .за отказ штраф.Надо ехать с одной части города в другую и платят за это 150-200р по пробкам если во время не приедешь штраф в городе нет метро.Короче нет у нас норм службы доставки везде неуважение и наебалово курьеров

    • Канал Ossisk
      Играй и Выигрывай 2018-11-15T10:14:32.000Z

      Илья сделай приложение типа достависты с норм ценами для курьеров они пеших курьеров вообще не считают за людей.

    • Канал Ossisk
      Trinder3467 2018-11-13T14:33:30.000Z

      +Екатерина Волгина Вы понимаете, 30,000, увы, это ничто для Москвы. Тем более при сегодняшнем курсе доллара. Я взял минимальный заработок, рядового сотрудника-курьера. Конечно, есть и фанаты своей работы, которые готовы пройти экстра милю ради большего заработка. Тут еще нужно учитывать мобильность курьера по городу, в какой отдаленности и на сколько грамотно рассчитывает свой маршрут. А те, кто фыркает и грубит Клиенту, нужно увольнять сразу. Никто их не заставляет. В Москве поэтому и нет сервиса вообще. У всех свои проблемы на уме и думают что где то можно заработать больше. В Росси людям легче осуждать других и смотреть в чужой дом, не понимая что у нас у всех есть проблемы. Uber eats в Нью-Йорке зарабатывает не менее 1,500 долларов в месяц. Ну и там есть свои нюансы. Это я так для сравнения. Единственное, в США курьер не посмеет сотрудник что то ляпнуть в адрес Клиента. Они там ценят работу и не страдают социальными проблемами как у нас. Истинный капитализм.

  • Egor Povzner
    Egor Povzner 11 часов назад

    Здравствуйте. Фалафель жарится в одном масле с мясом? Заранее благодарю.

  • Дмитрий Ниткин
    Дмитрий Ниткин 13 часов назад

    В 14 лет я работал курьером в рекламном агентстве. И когда люди пытались поговорить со мной, я немного пугался. Так что знаете, даже как то хотелось побыстрее отдать бумаги и уйти, не ставя себя в неудобное положение. Может я один такой замкнутый, и не хочу общаться с людьми?

  • Igor
    Igor 19 часов назад

    Хочешь, чтобы народ ещё и чаевые курьерам оставлял? А может, ты лучше сам будешь курьерам доплачивать, раз они по твоему и в мороз работают и замерзают? Ушёл в бизнес и стал очередным барыгой-хапугой.

  • Александр Волков
    Александр Волков 22 часов назад

    Привет! Конечно хочется свое дело, не боюсь открыть ип и начать делать, но не понятно, как сделать так, чтобы это пользовалось спросом и была прибыль. Смотрел видео и подумал, если нету такой посуды, может ее сделать (уже знаю, где найти материал для изготовления посуды), но за гуглил и узнал, что уже много таких и довольны не плохая продукция. Вот сайт https://doeco.ru, возможно вам пригодится.

  • Полезное Радио
    Полезное Радио 1 дня назад

    Варламов, спасай! хотел найти трек, который играет в основной теме видео, по шазаму выдает Breadth I Love You Jincheng Zhang - это какой-то китаец который так сильно исковеркал этот минус, аааааа, подскажи что за трек? https://youtu.be/1_Q5k0bQWgQ?t=424

  • Диана Аитова
    Диана Аитова 2 дня назад

    Очень вкусное получилось видео. Так хочется попробовать ваши блюда. Но я живу в районе метро Автозаводская. Как же мне сделать заказ?

  • Александр setriy
    Александр setriy 2 дня назад

    Кодзима гений!

  • Надежда Жебина
    Надежда Жебина 2 дня назад

    Илья! Вот мы мечтаем заказать Вашу доставку, а не можем( Наш район никак не попадает, добавьте Арбат, пожалуйста)

  • Teruzakez R.
    Teruzakez R. 3 дня назад

    Несколько лет назад подрабатывал курьером на каникулах и конечно радовался когда давали на чай, но все равно что тогда что сейчас считал что что никто курьеру ничем не обязан. Это не свинство. Если не удовлетворяет уровень заработной платы, то увольняйся или работай лучше.

  • Вениамин Капустин
    Вениамин Капустин 4 дня назад

    хер ли толку от этой охраны, от шпаны отбиваться

  • BrainROM
    BrainROM 4 дня назад

    Охрана такооооое быдло просто ужас.

  • Лиза Корнева
    Лиза Корнева 5 дня назад

    Ааа листочки в файликах)))

  • Teils Teils
    Teils Teils 5 дня назад

    Хочу заказать в Германию

  • Kiev UA
    Kiev UA 5 дня назад

    Щищиуищьный морс, экспресь писся.

  • InkerSW
    InkerSW 5 дня назад

    Заказывал пиццу в ПапаДжонсе. Овечкин так и не приехал....

  • Felix Corvus
    Felix Corvus 5 дня назад

    Охранники совковые вахтёры; их ебёт, 1 или 3 человека и есть камеры или нет, хозяин квартиры пропускает, значит хавалку прикрой и не еби людям мозг.

  • petr shachkov
    petr shachkov 6 дня назад

    Полезно, Илья, побывать в шкуре простого человека)))? В одежде курьера перепись гандонов проводить.

  • Александра Недашковская

    ЖЫрный лайк вверх! Всегда оставляю пару евро за доставку, особенно если это доставка больших товаром. ОНИ ЖЕ тягают эти штуки ко мне в квартиру. Ну реально, курьером устраиваются не от большого выбора работы. Варламов, ты занимаешься хорошей просветительной работой

  • skotobazzza
    skotobazzza 6 дня назад

    Можно на хер послать. У нас даже проф рабочим людям редко чаевые дают, а тут такое. Варламов алло.

  • Павел Пендюрин
    Павел Пендюрин 6 дня назад

    Варламов, спасибо за позитив!)

  • Anna Fartukova
    Anna Fartukova 6 дня назад

    За biodegradable упаковку респект!

  • Алексей Шмелёв
    Алексей Шмелёв 7 дня назад

    Очередная подборка клоунов-охранников. :))

  • qqq8ppp
    qqq8ppp 7 дня назад

    Зачем ходить еще с человеком, когда всегда приходит один человек, и доставляет.

  • RAMMY237
    RAMMY237 7 дня назад

    Ну про чаевые уже все всё ниже ведь сказали да? Вот когда спасибо не говорят - это казлы. Как вообще можно догадаться не поблагодарить человека, который оказал тебе какую-то услугу? 4:07 - большая проблема обратная связь? А это точно Варламов? Блин, сделайте себе банальный сайт за тыщу рублей, там форму обратной связи прямо на домашней странице и в каждый заказ кладите флаер со ссылкой/QR-кодом, насобираете сразу море какашек в свой адрес))) Далеко не все кто будет заказывать у вас хавку посмотрят это видео и уж тем более тот момент где вы жалуетесь на отсутствие обратной связи. Заплатите за рекламу Хованскому и друже Обломову наконец)

  • Own Cause
    Own Cause 7 дня назад

    Я так и не понял - рюкзак тоже интегрированная реклама была?

  • Biyker
    Biyker 7 дня назад

    Бля я куръером работал по молодости, мне на чай давали один раз всего, а относились надменно. Не самая топ работа. Но теперь я вырос и я ведущий инженер хахахах)

  • Александр
    Александр 1 недели назад

    Лайк если узнал Кира)

  • junglerzzz
    junglerzzz 1 недели назад

    Сколько нищебродов в комментариях ))))

  • Айбек Дайыр
    Айбек Дайыр 1 недели назад

    Как тут много жмотов однако. Не могут даже 50 рублей на чай оставить.

  • Алексей Чернигов
    Алексей Чернигов 1 недели назад

    Ну и экзотика у вас, а не еда. В Польше в 20т. посёлке можно в нескольких местах заказать Борщ, Щи, Россольник, Щавелеввый, Бульён, польские национальные супы Журек (суп из колбасы с варёным яйцом), Гуляшовый (мясной), польские супы как и приготовление в меру остренькие. Но главное что всё это в случае полного заказа (первое и второе) по магазинной цене, что в магазине приготовленное для разогревки Щи или Журек можно купить 4 - 5 зл., что при заказе на дом или раб.место... Второе дороговато в два раза дороже первого.

  • DDDT_
    DDDT_ 1 недели назад

    может зар-плату нормальную за тяжелый труд курьера, а не скидывать эти обязанности на клиентов

  • Neuro Crypto
    Neuro Crypto 1 недели назад

    Илья, удачи Вам с доставкой. Растите (большие) быстрее и открывайтесь в Питере. Буду одним из первых клиентов

  • TROUBLE
    TROUBLE 1 недели назад

    Суп наверное расшатался от Варламовской походки!

  • Ocherednyara
    Ocherednyara 1 недели назад

    Ясно теперь почему нави проебали в чикаго. Далбаеб на капитане ресторан решил свой открыть

  • Sophie Ferguson
    Sophie Ferguson 1 недели назад

    Очень хочу попробовать вашу еду! Но живу в Новосибирске(

  • QedrBlaster
    QedrBlaster 1 недели назад

    Что это за блядство про чаевые - их искоренять нужно, как в нормальных странах, а он потворствует.

  • Вадим Тумашов
    Вадим Тумашов 1 недели назад

    Лайк за отказ от пластика

  • Men Van
    Men Van 1 недели назад

    С крымских чаевых Варлмову угарнул.

  • Митя Чудов
    Митя Чудов 1 недели назад

    Дорогие друзья закиньте денег на телефон! Так сказать чаевые за то что комент мой прочитали.

  • Carl Vardanyan
    Carl Vardanyan 1 недели назад

    Отличный видос, Илья. Сам работаю в заведении с поке в ЛА. Прохладный поке всегда вкуснее, поэтому можно сверху на поке класть ледяной пакетик, так и рыба свежая до клиента дойдёт. Можно внедрить 'построй свой поке', чтоб клиент мог сам выбирать какую основу, наполнение, рыбу и соусы он хочет. Соусы обычно лучше сразу поливать на само поке зигзагом, как на десерт, а не подавать в отдельном контейнере.

  • karbofos42
    karbofos42 1 недели назад

    Я понимаю чаевые, когда каждый день на обед ходишь в одно и то же заведение и тебя обслуживают одни и те же официанты. Люди тебе радуются и быстрее обслуживают, т.к. знают, что накинешь сверху денег и не будешь хамить. В случае с яндекс.едой курьер заранее не знает дадут ли ему чаевые или нахамят, я не знаю какой именно курьер в следующий раз ко мне приедет. Кого я этими чаевыми буду мотивировать?

  • Dmitry Vasiliev
    Dmitry Vasiliev 1 недели назад

    Тема с чаевыми медленно умирает. Наличных денег у меня давно нет. К сожалению, в ресторанах и кафе иногда приходится оставлять... ничего. Но делать нечего. Когда не платишь наличными - не остается и мелочь. Смысл наличными, если картой - удобнее переводить, получать кешбэки, учитывать расходы и т.д. Друзья говорят о той же проблеме - наличных нет. Закинул кеш на карту, и платишь картой.

  • Nikita
    Nikita 1 недели назад

    А че по стейкам в России есть альтернативы мираторгу? Че ты там пробуешь каждый день

  • DDD TV
    DDD TV 1 недели назад

    6:55 Я не ошибусь, если скажу что на столе Iphone 4s? Насчет чаевых Варламов прав на 100%. Только конченные совки не оставляют на чай.

  • Анастасия Грималовская

    Смотрю это из Питера, захотелось все попробовать, возьмите ответственность

  • Morbivod666
    Morbivod666 1 недели назад

    Варламов , вот тебе обратная связь - в даниловский район доставку организуй пожалуйста !!!!

  • bainova
    bainova 1 недели назад

    УПАКОВКА. Илья, нет ничего более экологичного для вас, чем полипропиленовый контейнер, который был. Бумажная упаковка ламинируется пластиком и, таким образом, не перерабатывается вообще. А пластиковый контейнер перерабатывается в гранулы. Не переходите на псевдо-органическую упаковку, пожалуйста! И супы переупаковывайте) если нужны комментарии и подробности, пишите - ekaterina@vtorstor.ru, я в этом "варюсь"

  • Kitti Like
    Kitti Like 1 недели назад

    Козёл обсуждаешь Красноярск здохни тварь

  • breathkate
    breathkate 1 недели назад

    Илья, освети, плиз, как обстоят дела с переработкой мусора в России? Есть ли заводы у нас, которые этим занимаются, есть ли смысл этим заморачиваться в Москве/Подмосковье/Регионах? Что именно перерабатывается, как правильно сортировать. Народ не видит смысл, ибо свято верит, что все в итоге сваливают в одну большую кучу на свалке (