Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение

Комментарии: 394

  • Леонид Дёмин
    Леонид Дёмин 1 недели назад

    Спасибо

  • Ретт Батлер
    Ретт Батлер 1 недели назад

    Наталья вы напомнили мне старый рецепт из СССР, рассольник по ""Ленинградски". Не знаю, почему так назывался, может потому что был только с перловкой и мясом . Но вот навеяло, иду готовить.

  • Александра Соколовская

    Всё просто и очень вкусно! Спасибо

  • адхам саматов
    адхам саматов 2 недели назад

    Juda mazali bolsa kerak😋😋😋😋😋😋

  • Igor Siv
    Igor Siv 2 недели назад

    Спасибо, за отличный рецепт, Наталья!

  • Диляра Ахметзянова
    Диляра Ахметзянова 2 недели назад

    Все понятно и просто, спасибо вам!!!

  • Алишер Айтжанов Айтжан
    Алишер Айтжанов Айтжан 2 недели назад

    Мм , вкуснаятина

  • Вкусная Вкусняшка
    Вкусная Вкусняшка 2 недели назад

    *ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА)))ДРУЗЬЯ,С НОВЫМ ГОДОМ!)*

  • Ната Солод
    Ната Солод 2 недели назад

    А можно вместо говядины курицу взять???

  • Татьяна Добровская
    Татьяна Добровская 2 недели назад

    Перловку кладу вместе с мясом. Лук ,важно!не жарить(вкус другой). Спасибо за напоминание,за видео.

  • Sv S
    Sv S 2 недели назад

    это же надо выставить такой рецепт, полное говно,весь рассольник испортила ваша рекомендуемая приправа хмели сунели,ужас,параша ,а не рассольник,для свиней пахлебка,дизлайк вам

  • Елена Дроздова
    Елена Дроздова 3 недели назад

    Ну, просо текут слюни!

  • Инесса Малинина
    Инесса Малинина 3 недели назад

    Лайк за рассольник!

  • Tania Lysaya
    Tania Lysaya 3 недели назад

    Спасибо Наташа что делитесь с нами вкусняшками..я также готовлю...но только соленые огурчики..так вкуснее..мне кажется..Всех ВАМ благ🙏🙏🙏

  • утомленная нэтом
    утомленная нэтом 3 недели назад

    Кстате не забывайте, если хотите чтоб было вкусным мясо, мясо кладут в горячую воду, если бульон-в холодную.а перловку добавлять полусырую. Тогда бульон принимается запахом перловки

  • Asida Moldosheva
    Asida Moldosheva 3 недели назад

    Молодец спасибо

  • Таня Плетнева
    Таня Плетнева 3 недели назад

    Я я мясо на рассольник обжариваю а потом варю бульон.

  • VALDIS KAUGERS
    VALDIS KAUGERS 3 недели назад

    Суп шикарный, только мясо за час не свериться.

  • Жанна Канищева
    Жанна Канищева 3 недели назад

    Спасибо за рецепты👍

  • Ольга Евстифеева
    Ольга Евстифеева 3 недели назад

    Как же хочется вашего рассольник,сейчас же пойду готовить

  • Tatyana Ten
    Tatyana Ten 3 недели назад

    Спасибо, Наталья. Люблю ваши рецепты за простоту,доступность и возможность приготовить чуть чуть ближе к своему вкусу.

  • Марина Скляр
    Марина Скляр 3 недели назад

    Песец!! Вот это новость! Рассольник варится с перловкой. А с чем он ещё может быть, естественно с перловкой. Уже не знает о чем бы видео снять. Скоро будет учить как хлеб нарезать.

    • Канал Ossisk
      Valentina Vegner 2019-01-07T07:54:48.000Z

      Марина Скляр Ну зачем вы так, человек делится рецептом и это хорошо. Хорошо что вы умеете и знаете как готовить, но все люди разные бывают и не всё и не всегда знают и умеют. Я например когда-то воспитывалась в детском доме и когда мы от туда уходили в самостоятельную жизнь то вообще ничего не умели и не знали ( не учили нас, мы были на всём готовом). И мне всегда было стыдно что чего-то не умею и не знаю. Конечно же жизнь учит но я до сих пор учусь каким то рецептам тут и спасибо всем за рецепты. Жаль что в мою юность не было такой возможности заглянуть в интернет😀

  • Любовь Гуриненко
    Любовь Гуриненко 3 недели назад

    С Новым годом! Мира,добра и хорошей погоды в доме 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💞.

  • Леля Леля
    Леля Леля 3 недели назад

    Лайк!!! Но я тоже го овлю без томатной пасты. Вот прямо сейчас с маленького бадуньчика да Наташеного рассольчика. Как бы надо😢

  • and55rey
    and55rey 3 недели назад

    Ненавижу рассольник. Не уговаривайте

  • Mikevidzzz the first
    Mikevidzzz the first 3 недели назад

    Ммм....Спасибо за рецепт! Мммм....С Новым Годом, Наталья!

  • Alek Boo
    Alek Boo 3 недели назад

    👍👍👍

  • А N
    А N 3 недели назад

    фуууууу

  • alicja widera
    alicja widera 3 недели назад

    Теперь знаю. что это рассолник! У нас это огуречный суп с кашои!

  • Таня Ткачева
    Таня Ткачева 4 недели назад

    Спасибо !!!Всегда варю такой с перловкой , но без мяса ....Надо попробовать такой !!!

  • Vladimir VN
    Vladimir VN 4 недели назад

    *_Спасибо Огромное !_* 🤗👍👏

  • Я яяя
    Я яяя 4 недели назад

    супер...

  • Ja Ja
    Ja Ja 1 месяцев назад

    Масакра

  • Arai Baratzhan
    Arai Baratzhan 2 месяцев назад

    самый лучший канал 😍😘😘😘

  • MrGenrid
    MrGenrid 2 месяцев назад

    А 50 грамм к рассольничку?????

  • Sergey Martinov
    Sergey Martinov 2 месяцев назад

    Спасибо! Обязательно попробую сделать.

  • Ольга Блинова
    Ольга Блинова 2 месяцев назад

    Я огурцы тру на терке.А так-все также..

  • Виктория Трегуб
    Виктория Трегуб 2 месяцев назад

    Супер рассольник. Быстро, вкусно, просто. Семья в восторге!!!!

  • Валерий Ефимов
    Валерий Ефимов 2 месяцев назад

    Здравствуйте Наталья, спасибо за рецепт. Давно искал способ приготовления вкусного рассольника.

  • Ирина Черванская
    Ирина Черванская 3 месяцев назад

    Наташенька, Умница!👍 У нее все рецепты замечательные, все абсолютно нравятся! Супер-Хозяюшка!!!👍👍👍Спасибо, Солнышко💗🌹🌹🌹

  • Евгений Иванович Гороховатченко

    Спасибо вкусно

  • Larisa Baeva
    Larisa Baeva 3 месяцев назад

    У меня огурцы получаются жесткими, почему?

  • Svetlana Bulancova
    Svetlana Bulancova 3 месяцев назад

    Супчик получился очень вкусный.

  • Аконя Джанабаева
    Аконя Джанабаева 3 месяцев назад

    Классно спасибо👍👍👍👍 Просто обьедение

  • Людмила Теркни
    Людмила Теркни 3 месяцев назад

    Здравствуйте, а не проще было бы положить в кастрюльку баночку рассольника которую вы приготовили на зиму. Кстати, приготовила и я по вашему рецепту( на зиму). БОМБА. Спасибо за ваши рецепты, многие стали моими любимыми.

  • ЛЮБОВ ВАСИЛЬКОВА
    ЛЮБОВ ВАСИЛЬКОВА 4 месяцев назад

    почки надо несколько раз вываривать и менять аоду

  • Flowers Life
    Flowers Life 4 месяцев назад

    Просьба к вам Сделайте обзор вашей посуды, плитку покажите

  • Flowers Life
    Flowers Life 4 месяцев назад

    Пену убираю, наливаю холодную воду. Повторяю два раз а иногда три если дикое мясо

  • Пенелопа не Крус
    Пенелопа не Крус 4 месяцев назад

    Никогда не разделываю мясо на кусочки в начале варки. Только после того как отключаю. Тогда весь аромат мяса переходит в бульон, а не улетучивается. Делюсь с вами своим секретиком, если кто не знает 🤲🏻

  • Людмила Максимова
    Людмила Максимова 4 месяцев назад

    когда собралась пена выливаю всё и промываю мясо и мою кастрюлю . Наливаю чистую воду и ложу туда мясо и варю дальше