ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!

Комментарии: 2, 177

  • Elya Ametova
    Elya Ametova 10 часов назад

    Спасибо Вам большое за столь теплое и чуткое отношение к крымским татарам. Мне всегда приятно следить за вашими передачами, получать от вас кучу положительных эмоций и полезных советов, ваши блюда одно лучше другого, а сегодня посмотрев ролик, вы растрогали меня до слёз. Теплый "Селям Алейкум" от крымских татар живущих в Узбекистане, и "Чокъ Сагъолуныз" (Большое спасибо) за ваши добрые слова!

  • Назим Баширов
    Назим Баширов 19 часов назад

    Вы хороший повар,но столько болтаете

    • Канал Ossisk
      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2019-05-21T06:22:05.000Z

      Болтается твой язык в грязной дырке, а я - объясняю суть кулинарии моим подписчикам. Ты - дебил, не в состоянии понять, что я говорю, поэтому тебе неинтересно. Если бы твоя мама знала, кто твой отец, то у тебя было бы другое воспитание. А ты - байстрюк невоспитанный, ты даже не понимаешь, что хамишь. Поэтому пошел вон отсюда. Повара он себе нашел, долбоеб.

  • Надежда Новикова
    Надежда Новикова 21 часов назад

    Спасибо, Сталик, столько нюансов узнала, да, эти хитрости я записываю, так интересно рассказываете, спасибо, дай бог Вам здоровья

  • Rashid Jumageldiev
    Rashid Jumageldiev 1 дня назад

    Спасибо большое тебя

  • Larchik Samotcvetov
    Larchik Samotcvetov 1 дня назад

    Не рецепт- песня! Обожаю смотреть и учится у Сталик-ака! Мын Рахмет!

  • Валерия Розенфельд

    Дорогой автор канала, вы хотели, чтобы нашлись люди, которые ни разу не ели чебуреки и по вашему рецепту приготовили впервые. Что ж, вы нашли, только готовила я, а пробовал муж. И слова "это самое вкусное, что я когда-либо ел" я услышала благодаря вам. Спасибо! Всё сделано точно как у вас, кроме казана. Меня с детства научили делать чебуреки, но в моей семье их делают без бульона, без сала, тесто толстое и жарится на сухой сковороде. Для меня это тоже как в первый раз. Вы такой приятный, хороший и лучезарный, кучу рецептов у вас беру, спасибо !

  • Елена попова
    Елена попова 1 дня назад

    Я Сталика ролики смотрю с таким же удовольствием, как в детстве листала Книгу о вкусной и здоровой пище! Такие там картинки завлекательные были!😁👍👌

  • Руслан Исмаилов
    Руслан Исмаилов 1 дня назад

    алейким селям Сталик агъа!!!очень красивые слова!Сагъолыныз!

  • Самир Справедливый

    Машаллах!!!!

  • George Friendly
    George Friendly 2 дня назад

    Я к Узбекистану отношения не имею, а вот в Крыму был, и настоящие крымские чебуреки пробовал. Не имеет никакого сравнения с той дешёвой подделкой, что в московских буфетах продают...

  • Самир Справедливый

    Был в Крыму!!!!! Татары шикарная нация гостипримная!!!!!! Кухня шедевр!!!!! Респект!!!!!

  • George Friendly
    George Friendly 2 дня назад

    Гамарджобат! Большое вам спасибо за рецепт!

  • Людмила Липченко
    Людмила Липченко 2 дня назад

    Несколько лет готовлю чебуреки по Вашему рецепту, дорогой Сталик. Чебуреки получаются чудесные - нежные, пузырчатые. Теперь попробую этот рецепт на горячей воде. Надеюсь, что и этот рецепт войдет в мою копилку и мои друзья с великим аппетитом и удовольствием будут кушать и эти чебуреки, запивая сладким чаем. В моей копилке еще несколько Ваших рецептов и они безупречны. Наверно, потому, что тепло Ваших рук и доброта Вашего сердца незримо вливаются и в мои изделия, которыми я кормлю исключительно только своих родных и друзей. Спасибо Вам за все! Живите долго-долго! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье!

  • S S
    S S 2 дня назад

    Сталик Агъа, Селям Алейкум! Я Крымский Татарин, живу в Крыму с 1990 года. Приехали мы с Ферганской обл. Отец с г.Риштан , Мама с г.Маргилан. Как же приятно смотреть , как Вы готовите и преподносите это всё. Вы не просто готовите , Вы делаете шедевр. Спасибо Вам за это видео! Дай Аллах Вам и всем Вашим близким здоровья!!! Приезжайте к нам в гости в Крым!!!

  • Катя Пантелеева
    Катя Пантелеева 2 дня назад

    Уважение и восхищение! С какой любовью все сделано🤗🤗

  • Diana Abbasova
    Diana Abbasova 2 дня назад

    Как аппетитно супер спасибо!!!!

  • Elena
    Elena 2 дня назад

    А я Ваши рецепты, дочери посылаю. Она замужем за Сирийцем, масульмане и ей и ему понравились ваши Блюда! Вот сейчас смотрят как готовить чебуреки, он всю неделю просил приготовить чебуреки в воскресенье. Делает моя Катюша! А я вас в это время пересматриваю, перезваниваемся контролирую, растояние между нами 7 тыс км .А в вашем видео мы все рядом!!!!!

  • ik ke
    ik ke 2 дня назад

    Сталик, прям ностальгия... Жил год в Ташкенте. Эти лепешки, чебуреки, полов и люди... Шел девяностолохматый год. Было сложно, но та вода и тот воздух до сих пор помню.

  • Шер Владимир
    Шер Владимир 3 дня назад

    Сизга оилангизга соглик тилайман .Катта рахмат!

  • сергей ерошенко
    сергей ерошенко 3 дня назад

    Супер

  • Natalya Semegen
    Natalya Semegen 3 дня назад

    Здравствуйте! Я с Украини! Но чебуреки одно из любимих моих блюд! Мой папа военний! Когда ми жили а Москве, ми жили в общаге и там жила татарская семья! Тьотя Зульфия готовила чебуреки и научила мою маму готовить их! Дай Бог ей и ее семье здоровья и долгих лет жизни!

  • Руслан Калиматов
    Руслан Калиматов 3 дня назад

    Спасибо Вам,Очень вкусно..!! Просто класс! Удачи Вам и крепкого здоровья!!

  • Настя Белая
    Настя Белая 4 дня назад

    на 14 минуте музыка и Королек Птичка - певчая , я прям увидела этот фильм

  • Анфиса Керн
    Анфиса Керн 4 дня назад

    Спасибо вам

  • Светлана Свиринчук

    Так подробно и так вкусно описываете процесс. Обажаю крымские чебуреки, многое взяла на заметку. Огромное спасибо

  • Мандалы Прошлых Жизней

    Спасибо большое! Я всегда хотела знать, как готовить настоящие вкусные чебуреки!

  • Alla Naibich
    Alla Naibich 4 дня назад

    я понимаю сколько труда и времени он затратил для приготовления нескольких чебуреков нам показывая, а как же, как всё происходило в массовом производстве ? Ведь чебуреки, беляши, пирожки продавались целый день в пирожковых, так как же они там справлялись с этим ? И было так вкусно

  • Просто Богиня!!!
    Просто Богиня!!! 4 дня назад

    Я как раз с Узбекистана,город Алмалык.Только у нас просто отвратительные чебуреки,жаль.

  • Просто Богиня!!!
    Просто Богиня!!! 4 дня назад

    Срооочно хочу такую технику

  • Просто Богиня!!!
    Просто Богиня!!! 4 дня назад

    А я даже забыла,что готовят,просто смотрела на дядечку.Очень классное видео!!!

  • вася рогов
    вася рогов 4 дня назад

    мясо какое надо в фарш, свинина или говядина?

  • Николай Карасев
    Николай Карасев 5 дня назад

    Чебуреки получились просто огонь!!! Спасибо!!!

  • Марат Магдеев
    Марат Магдеев 5 дня назад

    Вкусно и Красивая ,музыка! Удачи.

  • Наталья Воронова
    Наталья Воронова 5 дня назад

    Какой приятный, интеллигентный мужчина, спасибо за рецепт!

  • Roman Pogodin
    Roman Pogodin 5 дня назад

    obaldennie chebureki poluchilis'....

  • Елизавета Хаервская

    Очень приятно вас слушать ,как вы рассказывает,аккуратны и вкусна ваша кухня,низкий паклон

  • Иванова Анастасия
    Иванова Анастасия 5 дня назад

    С какой нежностью относится к чебурекам, когда стряпал. Просто мимими. Смотреть одно удовольствие.

  • Ludmila Dyakova
    Ludmila Dyakova 5 дня назад

    Огромное спасибо за Ваш труд! За Ваше умение и любовь к Вашей работе!

  • Лариса Шварцкопф
    Лариса Шварцкопф 6 дня назад

    Сталик,я из Казахстана.Мне 60,пробовала и готовила все,но таких вкусных чебуреков,еще не ели.Спасибо вам огромное.Обожаю вашу кухню,и с какой любовью,Вы это делаете.Спасибо вам огромнейшее за ваш труд и любовь,с которой вы все это творите.Видя Вас,сразу слюнки текут.Низкий Вам поклон

  • 7 07
    7 07 6 дня назад

    Вечером на ифтар приготовлю .

  • Elena Zeuchner
    Elena Zeuchner 6 дня назад

    Это называется - Сделано с любовью!

  • Nina Ninova
    Nina Ninova 6 дня назад

    СПАСИБО!!! Люблю чебуреки,мою маму ,как их делать,учила бабушка наших соседей,она была крымская татарка.

  • Pavel Petrenko
    Pavel Petrenko 6 дня назад

    МОЛОДЕЦ. Вот реально молодец. Очень позитивное видео. Привет из WA, US.

  • Маришка алексевна
    Маришка алексевна 6 дня назад

    КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ СТАЛИК..И ВАШУ ПРОГРАММУ...УДАЧИ ВАМ ДОРОГОЙ..И БЛАГОПОЛУЧИЯ..

  • Oybek Daminov
    Oybek Daminov 6 дня назад

    Уважаемый Сталик, извините не знаю вашего отчества. Я сам, как и вы, родился в Ферганской долине, выучился там в школе, но затем переехали с родителями в Ташкент. Я впервые в жизни своей попробывал в Ташкенте, так называемую гумму, на Госпиталке, на Беш ягаче, на ул.Навои. Большая просьба, гума в Ташкенте, это одно из жаренных пирожков, которон народ любит. Я так думаю и в России его полюбят, а если честно, я очень соскучился по этой гуме, так как и вы, уже нормально лет живу в России, но безумно скучаю по нашей, общей, родной и такой простой кухне. С большим уважением к Вам, Ойбек

  • Katherina Selewörstowa
    Katherina Selewörstowa 6 дня назад

    Спасибо за ваше Мастерство!!! За вашу любовь !!!

  • Ольга Чудесная
    Ольга Чудесная 7 дня назад

    Так вкусно было приготовлено и рассказано,что обязательно захотелось приготовить самой!)Спасибо за удивительный рецепт!!!👏👍

  • Любовь Горюнова
    Любовь Горюнова 1 недели назад

    Сама из Ферганы и помню эти чебуреки всегда очередь за ними. Спасибо за ностальгию по тем временам. И вам за ваш труд.

  • Svetlana Gabrielyan
    Svetlana Gabrielyan 1 недели назад

    Да, Сталик ака есть у нас в Узбекистане какой-то магнит. Самарканд🇺🇿🇺🇿🇺🇿

  • Irina Esch
    Irina Esch 1 недели назад

    Сталик, Вы лучший👍👍👍