ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!

Комментарии: 2, 272

  • Dmitriy Kiryushin
    Dmitriy Kiryushin 41 минут назад

    Очень душевно!!!!!!!!!! Спасибо за позитив.

  • Светлана Марьенко
    Светлана Марьенко 45 минут назад

    а скоко муки-то?

  • Luda Dashevskaya
    Luda Dashevskaya 4 часов назад

    спасибо. вкусно очень даже через экран

  • Rita Ambartsumyan
    Rita Ambartsumyan 4 часов назад

    Сталик Вы кулинар от бога! Люблю смотреть ваш канал многому научилась, спасибо огромное за ваши видео

  • Виталий Колесников
    Виталий Колесников 6 часов назад

    Я тоже частенько захаживал в чебуречную напротив ферганского базара, чебуреки которые там продавали, стали для меня эталоном вкуса . Не соглашусь со Сталиком в рецепте фарша , чебуречная напротив базара была для простых людей, и там никогда не использовали фарш из баранины и курдючное сала. Я ЗНАЮ КАКОЙ БЫЛА ЦЕНА В 1980- 1998 Г. НА МЯСО В ФЕРГАНЕ, ТЕМ БОЛЕЕ НА БАРАНИНУ . Использовали говядигу, говяжий жир, просто мясо которое продавали в Фергане особенное. Кстати те кто жил в Фергане знают поселок Киргили, так вот на остановке школа- 23 продавали лутьшие пирожки по 13 копееек в Фергане. Привет Сталик !

    • Канал Ossisk
      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2019-03-25T05:27:19.000Z

      Где сказано, что я готовлю копию общепитовских чебуреков? Я учу, как их приготовить для себя и чтобы результат был идеальным, а не как на продажу, лишь бы бабки. В 23-й школе моя мать работала, я в 16-й учился, но от пирожков из будки Бог миловал.

  • Lyu Fed
    Lyu Fed 10 часов назад

    Так красиво, столько доброты и сердечности, мастерства и опыта - оторваться невозможно от ваших передач, Сталик! Спасибо! Обожаю ваши фильмы!

  • Любовь Эргардт
    Любовь Эргардт 11 часов назад

    СТАЛИК!ВЫ ЧУДО!Я СЛУШАЛА ВАС .ВОСХИЩАЛАСЬ ВАШИМ ГОЛОСОМ.УМЕНИЕМ УВЛЕЧЬ ТЕМОЙ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

  • Анна Войтюк
    Анна Войтюк 11 часов назад

    Умничка....

  • Natalia Carole
    Natalia Carole 13 часов назад

    Ой заболела вкусные супер

  • Андрей харьковский
    Андрей харьковский 13 часов назад

    Очень приятно рассказал,получилось,не как кулинарные рецепты,а как То по домашнему..

  • Vera Dzybenko
    Vera Dzybenko 13 часов назад

    Спасибо вам,вы так вкусно рассказываете о чебуреках ,что хочется сразу же приготовить.Видно ,что любите и умеете это делать .

  • Zakharia
    Zakharia 13 часов назад

    Красивая съемка, неспешный разговор. И вкусно. Поэма!

  • Iaroslava Ярослава
    Iaroslava Ярослава 13 часов назад

    После Вашего напева поставила лайк и поделилась . Спасибо .

  • evgenii vernigora
    evgenii vernigora 13 часов назад

    когда что либо делаешь с душой тогда всё получатся будет супер

  • ZeOzenbash
    ZeOzenbash 13 часов назад

    Уважаемый Сталик агъа! А случаем, говоря о посыпании чибереков сахаром с корицей, это не о том южнобережном виде чибереков, речь шла, которые называют "Чыр-чыр", весь процесс приготовления тот же, только начинка из грецкого ореха с сахаром или медом?

  • YALLEXER
    YALLEXER 13 часов назад

    очень важно чтобы полумесяцем ))) это ритуальное блюдо))

  • Владимир Петросян
    Владимир Петросян 14 часов назад

    Где бы таких чебуреков в Минске покушать? Ммм

  • DEVIL AMP
    DEVIL AMP 14 часов назад

    каждый чебурек - как отдельный выставочный шедевр ))) от порнхаб меньше возбуждение чем от просмотра как месят тесто

  • Valentina Solunja
    Valentina Solunja 14 часов назад

    Очень вкусно

  • Сара Конор
    Сара Конор 15 часов назад

    Смотрела как кино !!!! Здорово !!!!!👍👍👍😁

  • Артур Хан
    Артур Хан 16 часов назад

    Откуда 1,3 тыс. дизлайков??? Видео не про политику... что за упыри ??? Прекрасный ролик!!!

  • wagner72
    wagner72 16 часов назад

    У нас,в Крыму,чебуреки и самса маст хэв.Есть еще разновидность чебуреков янтык,за Крымом нигде не встречал.

  • Ирина Полякова
    Ирина Полякова 16 часов назад

    Сталик, спасибо за рецепт. И отдельное спасибо за Ваши книги. Это же поэма!!!!

  • Darius Stock
    Darius Stock 16 часов назад

    Я боюсь кипящего масла. Что делать?

  • Тамара Кап
    Тамара Кап 16 часов назад

    Я так и не услышала сколько муки?

  • Руслан Халматов
    Руслан Халматов 16 часов назад

    Хорошо сказал золотые слова.

  • Mariana Vizitiu
    Mariana Vizitiu 17 часов назад

    Спасибо. Интересно..не могла оторваться..

  • Сергей Комаров
    Сергей Комаров 17 часов назад

    Сталик вы очень хороший мастер своего дела ! я всегда смотрю ваше видеорецепты

  • Сергей Клопов
    Сергей Клопов 17 часов назад

    Рахмэт

  • Петр Чуднов
    Петр Чуднов 17 часов назад

    мда,,. VIP-чебуреки я думаю это вам не цацки пецки!

  • Алексей Позняк
    Алексей Позняк 17 часов назад

    Сталик,Вы чудо!!!

  • Попугай корелла Кирюша

    Большое спасибо,что открываете "секреты" приготовления.Много лет готовила чебуреки по многим рецептам.Наконец-то идеальный рецепт.И секрет теста и секрет фарша теперь нам доступен.Как же это вкусно.Уже готовила как вы.

  • Chanra Dextor Dextor
    Chanra Dextor Dextor 18 часов назад

    Браво, какой солнечный человек!

  • Воин cвета
    Воин cвета 19 часов назад

    Сталик как по мне - лучший повар,блюда приготовленные так как готовит он,очень вкусные.Когда он что либо готовит то аромат я чувствую даже через ноутбук)

  • Nina Anduik
    Nina Anduik 20 часов назад

    Добрый день! Приготовила сегодня по вашим советам, главное, что они получились наконец то с пузырьками, тесто тонкое, почему то я всегда толстое делала и жарила их подолгу, я очень довольна вашим рецептом! Кстати, выложила их на блюдо из Крыма!

  • михаил васильевич
    михаил васильевич 22 часов назад

    13:40 королёк птичка певчая

  • Дмитрий Клинков
    Дмитрий Клинков 22 часов назад

    Я не понимаю тех,кто ставит дизлайки,что вам не нравится?!

  • Светлана Байбакова
    Светлана Байбакова 23 часов назад

    Спасибо за рецепт, чебуреки получились шикарные, тесто отличное.

  • Samvel Samvel Samvel Samvel
    Samvel Samvel Samvel Samvel 23 часов назад

    спасибо за рецепт.. я Вас постоянно смотрю.. вы супер..

  • Marina Marina
    Marina Marina 23 часов назад

    Вступление просто класс!

  • samaposebe
    samaposebe 23 часов назад

    Спасибо Вам! Я из тех, кто, когда-то жил в Узбекистане... Отец мой узбек из Самарканда, а мама украинка с Донбасса... Помню, в моём родном городе чебуречную на старом рынке, где казан стоял на улице и вся очередь наблюдала, как жарятся самые вкусные в мире чебуреки. Это было волшебство! Никогда этого не забуду! Спасибо Вам за мои тёплые воспоминания... 💐

  • Lera Sydney
    Lera Sydney 24 часов назад

    Мы тоже любим чебуреки, хотя семья у нас многонациональная. Спасибо отличное видео

  • Radik Nasretdinov
    Radik Nasretdinov 1 дня назад

    Превосходно ммм я помню была у нас в Узбекистане г Джизаке чибуречная от очень круто и очень вкусна спасибо вам за рицепт я восторге

  • IGOR
    IGOR 1 дня назад

    РУКИ ВСЕ ДЕЛАЮТ С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ!

  • Rashana TFPd
    Rashana TFPd 1 дня назад

    Я чеченка смотрела видео и захотела чебуреков 😘😘😘😘

  • Валюша Вышинская
    Валюша Вышинская 1 дня назад

    В крымские чебуреки зелень тоже можно добавить))) Если что, я из Крыма и всегда это делаю) Тесто делаю также)

  • Юрий Баранов
    Юрий Баранов 1 дня назад

    Вы готовите с любовью))) Вкус от этого всегда выигрывает....

  • Наталья Иванова
    Наталья Иванова 1 дня назад

    Спасибо Сталик. С душой и любовью.

  • Lyuda Kotlyarova
    Lyuda Kotlyarova 1 дня назад

    Шедеврально! И прекрасная, всем знакомая музыка. Маленький секрет от крымчан :в тесто добавляем водку. Получается слоёное. Горячий привет всем из Крыма.

  • Александр Невский
    Александр Невский 1 дня назад

    чуть слюной не захлебнулся)))) лайк)))