Морковь По-Корейски, Очень Просто и Вкусно (Korean Style Carrots Recipe, English Subtitles)

Комментарии: 693

  • Тамара Куприна
    Тамара Куприна 45 минут назад

    Народ, не вздумайте следовать дурацкому совету обварить морковь- просто сейчас испортила килограмм соломки из моркови. После этой тупой "водной процедуры" - минуты в китятке морковь стала мягкая. У меня морковь была немного крупновата - терка такая. Но лучше бы морковь немного твердой была. Кстати, подваренная морковь не только мягкая, но и вкус противный. Оля. а Вы бы сначала попробовали сами, прежде, чем советовать. Хорошо. хоть на моркови обожглась. Отписалась.

    • Канал Ossisk
      Ольга Матвей 2019-01-23T19:13:01.000Z

      У вас что то не получилось это значит не значит что у других не выйдет или рецепт не такой , жаль , это хороший рецепт и я пользуюсь им много лет

  • Михаил Созонов
    Михаил Созонов 5 дня назад

    Мдааааа с речью у вас проблема

  • Александр Скачков
    Александр Скачков 5 дня назад

    Оля не замужем

  • Дед-борода
    Дед-борода 6 дня назад

    Раньше делал по рецептам корейцев - очень вкусно. По этому рецепту ещё вкусней. Только, по-моему, специй через чур...но это дело вкуса. Кориандр добавил и молотый и горошком - чисто визуально красиво и неплохо ещё прованские травы...Особенно порадовал прием с кипятком - раньше морковь получалась суховата. Спасибо!!

  • неважно важное
    неважно важное 1 недели назад

    Ешки,,,,я сам кореец и с детства знаю как делают морковь ча . А тут морковь по русски 😂 ,от себя придумала. В кипяток ,,,,,, чем больше и дольше корейские салаты распространяються в русской кухни , чем больше они теряют традиционные корейские рецепты приготовления, мдя,,,, и так во многих блюдах , то же чим чи , столько рецептов в последнее время появилось разных корейских салатов ,что диву даешься. , А точно я родился корейцем ?

  • Artem Oleinikov
    Artem Oleinikov 1 недели назад

    Не по делу торохтит ужас чуть кровь из ушей не потекла

  • слава стрембицька
    слава стрембицька 2 недели назад

    Оличка молодец спасибо за рецепты всё очень доступно, умничка

  • Andrey Li
    Andrey Li 2 недели назад

    Самое главное, чтобы понравилось тем, кто будет есть салат. Будем считать это еще одним вариантом морковча(а так вариантов несколько).

  • Юлия Козак
    Юлия Козак 2 недели назад

    Сделала морковку по вашему рецепту. Получилась очень вкусной. Только я кипятком не обдавала. Сегодня снова буду делать. Обдам кипятком и сравню

  • Samsung Samsung
    Samsung Samsung 3 недели назад

    Гоподи, сколько бесполезных слов,

  • Раза Хакиева
    Раза Хакиева 3 недели назад

    говорит потому что знает что говорить.

  • ИГОРЬ КРАСНУХИН
    ИГОРЬ КРАСНУХИН 3 недели назад

    Крутяк!!!

  • Logos
    Logos 3 недели назад

    Это называется бланшировка. Учите термины Оля!

  • 123Behryz Hudoyberdiev
    123Behryz Hudoyberdiev 3 недели назад

    Хорошо попробуем. Спасибо вы умница.

  • Marina Chervakova
    Marina Chervakova 3 недели назад

    Ольга,спасибо за рецепт наивкуснейшей морковки.С наступающим Вам Новым годом!👍👍👍👍👍👍👍🌲🐷☺

  • Василина любимая
    Василина любимая 4 недели назад

    То, что много не нужных слов - это верно! Иногда готовишь блюдо и хочется отыскать быстренько рецепт и быстренько приготовить. И вот пошёл поток слов, а времени слушать нет, начинаешь искать рецепт с менее разговорчивым автором. Оля мне нравится, но иногда устаю от многословия.

  • Whiteyunna Yunna
    Whiteyunna Yunna 4 недели назад

    Скажите купила белый виноградный уксус по ошибке 6 процентов можно ли его использовать?

  • Татьяна Кугушева
    Татьяна Кугушева 4 недели назад

    Не много не соответствие уксуса: говорите одну пропорцию, в инфобоксе другая. Сколько всё-таки уксуса? А кунжут не добавляете? Когда покупаю готовое, в том числе у корейцев, часто вижу его в составе

    • Канал Ossisk
      Isaac Kleiner 2019-01-08T13:58:54.000Z

      уксус кладут по вкусу, на 2кг моркови где-то столовая ложка 70% уксусной эссенции. уксус используется только как стабилизатор, чтобы морковь не кисла. да и кунжут не обязателен -- его чисто для красоты кладут, также как и кинзу..

  • Mr Zoidberg
    Mr Zoidberg 4 недели назад

    попробуйте специи бросить в подсолнечное масло и етим залить морковь

  • серега Фролов
    серега Фролов 4 недели назад

    Зачем сухой чеснок когда ложишь свежий?😄

  • Валентина Старченко
    Валентина Старченко 4 недели назад

    спасибо за рецепт

  • Рузик Ог
    Рузик Ог 4 недели назад

    Специй лучше закинуть на минутку в масло перед заливкой, тогда горячее масло раскроет их аромат и кориандр горошком немного можно добавить он подчёркивает вкус

  • Елена Семкина
    Елена Семкина 4 недели назад

    Возьми трубку, Саша. Извините

  • Артем Миронов
    Артем Миронов 4 недели назад

    Сиси норм

  • Anahit Gituni
    Anahit Gituni 1 месяцев назад

    Все было очень прекрасно спасибо большое сестричка.

  • Assiya Zhadelova
    Assiya Zhadelova 1 месяцев назад

    Очень много болтовни ни о чем! Ужасно, как можно столько говорить ???!!!

  • трейлеры Фильмов
    трейлеры Фильмов 1 месяцев назад

    Неее бабуля, я предпочитаю свежую морковь, а не ошпаренную! И вообще странно получается. Мы морковь не варим, но со всех сторон нужно обварить.

  • Nadezda Mazur
    Nadezda Mazur 1 месяцев назад

    Спасибо, за подробное обьяснение.Вы супер!!!

  • Ogulnabat Guwanjowa
    Ogulnabat Guwanjowa 1 месяцев назад

    А можно уксус 70% скажите пж

    • Канал Ossisk
      Isaac Kleiner 2019-01-08T14:01:39.000Z

      можно, только уксус нужно не на морковь, а в морковный сок вливать, думаю сами понимаете почему)

  • Gulshen Soltanova
    Gulshen Soltanova 1 месяцев назад

    Olqa tı skaji menya ya rusqy ploxa znayş ty uksus skaji kak uksus vinovny bely uksus a kislataynıy uksus ya ne pomnila

  • ΜΑΡΙΑ ΚΕΣΙΔΟΥ
    ΜΑΡΙΑ ΚΕΣΙΔΟΥ 1 месяцев назад

    Спасибо .очень вкусно получилось!!! Только вопрос а что с витаминами когда в кипяченую воду бросаем морковь??

  • ZANUда TV
    ZANUда TV 1 месяцев назад

    Сделал как вы,наложил как вы сказали.Жду когда охладится и буду ложить в рот.

  • Ursa
    Ursa 1 месяцев назад

    отлично. спасибо.

  • Анастасия Винницкая
    Анастасия Винницкая 1 месяцев назад

    Только подписалась на канал))) Ольга, спасибо за рецепт, очень интересно рассказываете😊👍 узнала за Вас с журнала "Люблю готовить"😜

  • Иван Иванов
    Иван Иванов 1 месяцев назад

    Вы очин правила гатовитис я тоже гатовлу как вы мне нравыца как вы гатовыти

  • Boris Sergeevjch
    Boris Sergeevjch 1 месяцев назад

    Херня

  • Наталья Сизова
    Наталья Сизова 1 месяцев назад

    Оличка, огромнейшее спасибо за рецепт! Я уже несколько раз делала морковь по-корейски по вашему рецепту и ни разу не разочаровалась в нём. Вы большая умничка, обожаю ваш канал и большущее спасибо вам за то, что вы так всё подробно расказываите.

  • Feller Emma
    Feller Emma 1 месяцев назад

    Оленька, очень люблю смотреть ваши видео, большое вам спасибо!

  • Евгения Гранкина
    Евгения Гранкина 1 месяцев назад

    Оленька,я вас обожаю,более того вас обожает со мной смотреть мой семилетний сын Ванечка!Я смотрю и слушаю вас и у меня всегда улыбка на лице,Вы понимаете настроение своим позитивом,и замечательными подробными рецептами!Вы большая Умница!Здоровья вам,вашим близким и вашей очаровательной дочурке!!!

  • Marina Kvaratskheliya
    Marina Kvaratskheliya 2 месяцев назад

    Балаболка

  • Галина Фурсаева
    Галина Фурсаева 2 месяцев назад

    Оля, где купить такую терку , как у вас? Проблема, весь интернет перерыла , не нашла! Лайк! Репост!

    • Канал Ossisk
      LEX Holikov 2018-12-04T00:37:34.000Z

      в магазине, на рынке их валом!!!

  • Violeta Ladybird
    Violeta Ladybird 2 месяцев назад

    Отправляем , покладем. Оленька это , извините, не морковка, а бодяга. А чтобы морковь дала сок, даже сухая, достаточно посолить и дать постоять.

  • Lidiya Petrova
    Lidiya Petrova 2 месяцев назад

    Подготовьте морковь, слегка посолите и руками помните, перетрите ее, какая бы сухая не была, она станет влажная и мягкая...потом уже все специи, обязательно масло горячее влить со специями...на рынке экономят и на масле, и на чесноке...лук просто прокалят с маслом и все. Можно мелко резанный лук тоже добавить в морковь, чеснок давленный, кориандр, острый перец красный. А на счет ее говорливости скажу вот что, Ольга хочет донести до вас все мелочи готовки, поэтому все разжевывает, ведь, если сказать кратко и сухо, тут же возникнет 1000 вопросов от непонятливых...не все схватывают на лету, много тугодумов...ну, а кому не нравится, вопрос? Что вы тут пасетесь, вынюхиваете и выискиваете недостатки, и говор не тот, и много говорит и т .д и т. п...при этом бОльшая часть сами полуграмотные и пишут с кучей ошибок! Идите мимо, не выпрыгивайте из штанов, найдите другие каналы, где все устраивает и нравится.

  • Нога Чонгука
    Нога Чонгука 2 месяцев назад

    Вауу

  • Elena Kuleshevskay
    Elena Kuleshevskay 2 месяцев назад

    Я обожаю покупную морковь по карейски.

  • Света
    Света 2 месяцев назад

    Спасибо за рецепт. очень вкусно. Удачи и вдохновения вам.

  • irina-irina 74
    irina-irina 74 2 месяцев назад

    Можно яблочный уксус?:)

  • Роман Романус
    Роман Романус 2 месяцев назад

    Зайка ,я в тебя просто влюбился, Такая хазяичка ммм ,

  • Джура
    Джура 2 месяцев назад

    6 ст. ложек уксуса 😱😱😱

  • Andriy Petrovich
    Andriy Petrovich 2 месяцев назад

    Дуже смачна !