Остались Макароны ??? Знаю Куда их Деть (Ленивая Лазанья)

Комментарии: 199

  • Ольга Матвей
    Ольга Матвей 2 недели назад

    Вкуснейший Обед На Большую Семью | Картофель с Грибами и Печенкой https://www.youtube.com/watch?v=4tgZDDSAbwc

  • Fan Mingazh
    Fan Mingazh 3 дня назад

    А ещё можно по середине где 1 слой немножко тоже посыпать сыром чтобы при разрезание мокороны не разваливались,ещё вместо молока или сливок можно сделать со сметаной немного разбавив водой на 250мг сметаны 50мг воды,такой густо соус получится и не будет суховатым.

  • Анна Вальц
    Анна Вальц 6 дня назад

    А где же соус бешамель? Какая же это лазанья?

  • тамара самко
    тамара самко 6 дня назад

    Оля, Греческое блюдо Пастицьо, варят макароны делят на 2 части, одну часть кладут на протвень наверх фарш обжаренный с луком и томатом, и накрывают 2-ой половиной макарон и заливают соус Бесамель наверх хорошо сыром посыпаем и в духовку до золотистого цвета и эту вкусняшку едим

  • Синам Алиева
    Синам Алиева 6 дня назад

    Олечка ты молодец я в восторге от рецепта 👍👍😘😘

  • Миу Миу
    Миу Миу 7 дня назад

    Интересно, а я сегодня готовила омлет Пуляр на канале у меня

  • Наталья Верткова
    Наталья Верткова 7 дня назад

    да понравилось видео очень даже хорошо и вкусно спасибо лаик☺☺☺

  • 动一行
    动一行 1 недели назад

    Вы волшебница, молодец. Очень красиво выглядит, аппетитно. Спасибо за рецепт.

  • Олеся Медведева
    Олеся Медведева 1 недели назад

    Можно не полениться и бешамель сделать, тоже будет вкусно

  • Beata Qwer
    Beata Qwer 1 недели назад

    Привет Ольга с Польшы,у тебя супер рецепт, поздравляю тебя Беата!!!!

  • Наталия Овсянникова
    Наталия Овсянникова 1 недели назад

    Олечка, как этот рецепт приготовить в мультиварке? Нету сейчас духовки.

  • Лариса Зайцева
    Лариса Зайцева 1 недели назад

    Я с интересом смотрю Ваши видио. Но зачем так много выпечки. Все эти пироги и рулеты. А так Оля, спасибо

  • Готовим дома все
    Готовим дома все 1 недели назад

    ХОРОШИЙ и ПРОСТОЙ рецепт👍👍👍

  • Дмитрий Щербатов
    Дмитрий Щербатов 1 недели назад

    Олечка, простите, но я вас подкорректирую,мы давно так готовим. Если макароны вчерашние, не грейте их, а масло с молоком разогрейте, или вообще без сливочного, там много сыра лучше, а с него жиры и так стают. И вы рецепт показываете и не говорите что макароны надо недоварить, ну и соус правда лучше чуть больше молока, иначе сверху все сухое будет, я либо изначально бешамель делаю, либо немного добавляю в холодное молоко муки немного растворив естественно. А вот насчёт мясного вы абсолютно правы, туда можно что хочешь, и фарш, но уже почти готовый, и ветчину, и шейку.... Вобщем как душа пожелает, главное сыра побольше. Очень люблю ваши рецепты, много нового пробуем семьёй, желаем вам и дальше находить хорошие рецепты, с радостью будем ждать

  • Ann Luk
    Ann Luk 1 недели назад

    500 гр.макарон это в готовом виде? Я правильно поняла? Спасибо за ответ

  • Светлана Павлик7
    Светлана Павлик7 1 недели назад

    А у меня вареники остались сегодняшние,никто их есть не хочет,) вот и будет завтра подобная запеканочка.спасибо ,Олюшка.🌹

  • камета_планета ART
    камета_планета ART 1 недели назад

    Я бы еще добавила к заправку 2 зуб.чеснока👍👍👍👍👍👍👍🌹

  • СЛИВКИ ПОДЛИВКИ
    СЛИВКИ ПОДЛИВКИ 1 недели назад

    МНОГО ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ.СПАСИБО!

  • Алена Сорочинская
    Алена Сорочинская 1 недели назад

    Очень простой и вкусный рецепт! Спасибо за Ваши советы!😊

  • Елена Проценко
    Елена Проценко 1 недели назад

    Умница! Просто и вкусно конечно! Спасибо!

  • ??????????????????
    ?????????????????? 1 недели назад

    Подскажите пожалуйста Ольга а если добавить фарш его нужно пожарить или что спасибо огромное жду ответа 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

  • Tatjana Volk
    Tatjana Volk 1 недели назад

    Можно вяленых помидор добавить

  • Inna
    Inna 1 недели назад

    Отличная идея !!! А дальше можно экспериментировать на сколько у вас фантазия ( грибы, фарш, овощи ) КЛАСС !!!

  • Milky Way
    Milky Way 1 недели назад

    Грибов

  • Пр Пр
    Пр Пр 1 недели назад

    Вот опять моя девчуля обажайка!Кухня шикордосная!Девчуль ты там Диму не обижаешь?

  • Малика 95
    Малика 95 1 недели назад

    УМНИЦА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

  • Вкусно жить - не запретишь!

    Это Ооочень вкусно! Спасибо за идею.

  • kris ten
    kris ten 1 недели назад

    Спасибо за рецепт! Оля, у вас птички появились:))) прикольно)

  • Наталья Алимова
    Наталья Алимова 1 недели назад

    Как всегда вкусняшка!!!спасибо за рецептик😆

  • Чрезвычайно Вкусная Жизнь

    Отличное блюдо, главное готовится как просто, мммм 😍😍😍

  • Эльвира Ногаева
    Эльвира Ногаева 1 недели назад

    Что за люди.возьмите и снимите своё видео.класс

  • наталья шейнюк
    наталья шейнюк 1 недели назад

    Не люблю разварившиеся и набухшие макароны.....пользы ноль, вкус спорный (((

  • Наталья Александровна
    Наталья Александровна 1 недели назад

    как васегда супер)

  • Татьяна Пильганчук
    Татьяна Пильганчук 1 недели назад

    Вкусно, быстро и просто!

  • Nataliya Ahafonova
    Nataliya Ahafonova 1 недели назад

    я живу в Италии и здесь естественно делают лазанью..вместо обычных пластов для лазаньи,иногда кладут от варные макаронные изделия...делают и с бешемель и с соусом и без бешемель и с разными добавками..на любой вкус..так что в этом блюде не достает подливы из томата ....а идея хорошая - запеканка...

  • Elena Suskaya
    Elena Suskaya 1 недели назад

    Добавлять можно любые мясные остатки чем разнообразнее тем вкуснее

  • Дарья Шевцова
    Дарья Шевцова 1 недели назад

    Вы такая классная,и рецепты просто супер

  • юлия васильева
    юлия васильева 1 недели назад

    Супер! Я також запиканку готовою с сьірьіми макаронами получается очень вкусно.

  • Людмила Мухачева
    Людмила Мухачева 1 недели назад

    Спасибо за лазанью с макаронами, обязательно приготовлю,люблю макароны,Оленька,приятно Вас видеть всегда,успехов Вам!!!

  • Ксения Корзун
    Ксения Корзун 1 недели назад

    Я часто делаю подобную запеканку, только немного по другому. Я обжариваю овощи - какие хочется - лук, морковь, можно перец сладкий,томаты. Получается зажарка на масле. Прямо туда сыплю сухие макароны, немного их обжариваю вместе с овощами и тушу минут 5 - 7. Они так напитываются не просто водой, а соками от зажарки. Дальше также взбиваю молоко с яйцом. Можно добавить зелень, специи, сыр. Этой заливкой заливаю макароны и в духовку.

  • USA. Моя семья- мое богатство.

    Я делала ТАКО, фарш остался, завтра же сделаю такую лазанью. Спасибо за идею.

  • Анастасия Ромашка
    Анастасия Ромашка 2 недели назад

    Остался рис! Как всегда не рассчитала(( Что с ним сделать?

  • Инна Стародубцева
    Инна Стародубцева 2 недели назад

    А почему они должны остаться??? Ведь мы же не работаем в общепите !!!!

  • елена хмялинко
    елена хмялинко 2 недели назад

    Вау, классный рецепт... Особенно для деток, которые очень любят макароны.... 🤗 Олечка спасибо за рецепт, каждый раз удивляете и удивляете.

  • Влад Артёмов
    Влад Артёмов 2 недели назад

    Просто потрясающе,простые продукты и создаётся очередной шедевр!!!Олечка,ты волшебница,добрая фея как в жизни так и в кулинарии.

  • Моя жизнь в Америке
    Моя жизнь в Америке 2 недели назад

    Спасибо, Оличка! Сегодня приготовила, очень просто и вкусно!👍

  • Евгения Морозова
    Евгения Морозова 2 недели назад

    Вкусно. Я бы ещё грибов добавила.

  • влад кузич
    влад кузич 2 недели назад

    очень актуально.и вкусно

  • чара на
    чара на 2 недели назад

    Привет 💎 чара на муя музыка про

  • Готовим с Наталией
    Готовим с Наталией 2 недели назад

    Лайк. Спасибо за такой простой рецепт!!!!!