7 неожиданно вкусных САЛАТОВ из обычной СВЁКЛЫ

Комментарии: 1, 015

  • Кухня наизнанку
    Кухня наизнанку 2 месяцев назад

    Как я запекаю свёклу, смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=Y8U2luBhYxg  А в этом видео 7 рецептов салатов со свёклой: 1. Салат из запеченной свёклы с интересной заправкой 00:36 2. Салат со свёклой и селёдкой 01:57 3. Салат из свежих овощей 03:37 4. Салат "Мясо в овощах" 04:43 5. Салат с хреном и свежими овощами 06:22 6. Маринованная свёкла 07:32 7. Салат "Настроение" 09:31

    • Канал Ossisk
      Наталия Жидовцева 2019-03-16T10:58:05.000Z

      Спасибо)

    • Канал Ossisk
      Dahlia Noir 2019-03-15T16:42:06.000Z

      Всё прекрасно, вкусно, только сырую свеклу нельзя есть сразу, салату нужно постоять пару часиков в холодильнике.

  • Pro-TV ПРОдакшн-Студия

    Первый салат называется Винегрет ))

  • Славяночка
    Славяночка 2 дня назад

    Обожаю свеколку! Спасибо за видео!

  • Вера Филиппова
    Вера Филиппова 2 дня назад

    Можно использовать льняное масло,это будет так же полезно

  • Айжан Батчан
    Айжан Батчан 3 дня назад

    🤩

  • Айжан Батчан
    Айжан Батчан 3 дня назад

    🤩

  • Андрей М
    Андрей М 3 дня назад

    Отличные рецепты, одного из моих любимых продуктов. Ну вот что за горчица такая хитрая, может кто подскажет. На слух как не старался, так и не услышал.

  • Елена Бусленко
    Елена Бусленко 3 дня назад

    Спасибо вам за рецепты! Всё красиво и по доброму.

  • olga Klets
    olga Klets 3 дня назад

    Привет дорогая. Хочу узнать где ты покупала тёрку по корейский ?

  • Владимир Лукашевич

    Первый салат дрянь полная..... .Что эти бабы все лезут со своими рецептами? Грамотейки хреновы!

  • Геннадий Невкусный

    Спасибо ! Молодцы ,все по -делу без лишней "воды " .

  • iriska9344
    iriska9344 4 дня назад

    Оксаночка,подсела на ваш канал,как наркоман,нравится все и рецепты и голос и подача и съемка,всех знакомых познакомила с вами,те с каналом,еще один есть любимый,по подаче на ваш похож,коротко,четко,по делу,Ирины Хлебниковой,.Спасибо вам с мужем за ваш труд.

  • Елена Лакшми
    Елена Лакшми 4 дня назад

    Спасибо!!! Голос волшебный!!! Здоровья ,всех Вам Благ !!! Всегда с удовольствием смотрю!!!!

  • Ольга Пушкарева
    Ольга Пушкарева 4 дня назад

    Яблоко!!! Свёкла и орехи, заправка майонезом, получается нечто замечательное.

  • liliana eremia
    liliana eremia 4 дня назад

    💐✌️

  • Elena Grigoryuk
    Elena Grigoryuk 5 дня назад

    Все салатики супер огромное спасибо

  • THERE WILL BE ALL
    THERE WILL BE ALL 5 дня назад

    Здравствуйте,а как сделать дижонскую горчицу или где купить?

  • Надежда Базько
    Надежда Базько 6 дня назад

    Спасибо , рецепты интересные . Я еще делаю салат из свеклы с черносливом , чесноком , тмином и красным жгучим перцем .

  • Валентина Бакшеева

    Умничка- кухарочка большущее спасибо,здоровья и всех благ! Из Сибири!

  • София София
    София София 6 дня назад

    Все хорошо,но надо резать мельче

  • Nina Karnaushenko
    Nina Karnaushenko 6 дня назад

    Девушки! Лук порезать, распортошить, залить кипятком на 5 минут, промыть холодной водой. Использовать в любой салат! Никогда не будет послевкусия лука, отрыжки. А хрумкость лука и лёгкий вкус лука остаётся. А если потом этот лук залить вода, соль, сахар, лимонная кислота, все по вкусу но немного посолонее, и покрепче, так как лук в себя возьмёт. В баночку и в холодильник. Хранится недели 3. Можно и в салаты и так как в закуску. Использовать лучше на следующий день. Обалденно

  • Olia Obolevich
    Olia Obolevich 7 дня назад

    Последний салатик пойду уже готовить))

  • Лилия Алиева
    Лилия Алиева 1 недели назад

    Вот это я подсела на ваш канал .....и днём и вечером ...и готовлю уже по вашим рецептам ! СПАСИБООООО!

  • Зина Лабутина
    Зина Лабутина 1 недели назад

    Все отлично ! Часто делаю салат из сырой свеклы!

  • Елена Вершинина
    Елена Вершинина 1 недели назад

    К мясу в овощах добавить зубчик чеснока и заменить капусту на пекинскую, то получится ещё пикантные и нежнее. Если туда же консервированные фасоль или горошек, то немного другой салат и более сытный. А канал у Вас отличный и голос чудный!

  • NT
    NT 1 недели назад

    Я свёклу тоже либо запекаю, либо варю в пароварке. Вкусные рецепты Вы предложили, спасибо. А ещё я люблю сочетать в одном салате сырую и готовую свёклу : нарезаю тонкой соломкой, заправляю по вкусу. Очень приятно сочетание мягкой и хрустящей свёклы в одном салате. Рекомендую попробовать 👍

  • Инга Лихачева
    Инга Лихачева 1 недели назад

    Вчера вечером сделала салатик N1, который с солеными огурчиками. Горчицы такой у меня не было. Я в принципе никогда её не пробовала. Салат сделала из расчёта и сегодня побаловаться. Утром встала - салата нет! Думала, домовой, ан, нет! Муж во время контрольного подхода к холодильнику «не удержался». Теперь клянётся, что сам будет чистить свёклу 😉

  • Инга Лихачева
    Инга Лихачева 1 недели назад

    Оксаночка, а как отмываете руки от овощей? Не люблю готовить в перчатках, а руки и ногти после свёклы просто жуть 🤔

    • Канал Ossisk
      NT 2019-05-17T17:21:10.000Z

      Попробуйте ванночку с несколькими каплями лимонного сока. Мне порой достаточно просто помыть посуду без перчаток и руки от сока свёклы отмываются.)

  • Инга Лихачева
    Инга Лихачева 1 недели назад

    Очень люблю салаты из свежей свёклы. И всегда добавляю в них очищенные подсолнечные зёрна. Поджаренные вкуснее, необжаренные полезнее. А если цедру апельсинов добавить, то царское блюдо получается

  • Надежда К
    Надежда К 1 недели назад

    Спасибо большое за рецепты!! Даже не подозревала, что из свёклы можно приготовить столько различных салатиков!!!! Очень люблю свеколку даже просто отварную и с сольцей да с чёрным хлебушком! Ваш ролик даёт возможность готовить новые для меня салатики. Ещё раз спасибо вам за рецепты!! Лайк, лайк!! Здоровья вам и счастья, любви и удачи!!! 👍👍♥️♥️♥️💐

  • ol' Ka
    ol' Ka 1 недели назад

    рецепт простого необычного и вкусного салата из свёклы и редьки. попробуйте, не пожалеете, ;о) редьку и свеклу (где-то 1:1) натереть на тёрке для корейской моркови тонкими полосками. посолить, поперчить, добавить кориандр, заправить сметанкой. Ммммм, вкусняшка, )) есть ещё рецепты на моём профиле в инсте @ecoseff, если вам хозяйка "кухни на изнанку" интересно

  • Olga Smirnova
    Olga Smirnova 2 недели назад

    во! этот ролик и показывают как раз........

  • Надежда Еремеева
    Надежда Еремеева 2 недели назад

    Спасибо за ваш канал и ваши рецепты. Очень нравится то, что все очень просто и быстро. Хочу поделиться рецептом салата из сырой свеклы и черной редьки. Однажды попробовала его на сельскохозяйственной выставке и теперь частенько его готовлю..... черную редьку и сырую свеклу очищаем и натираем на крупной терке. Заправляем майонезом. ВСЁ. Ставим на пару часов в холодильник, чтобы свекла ферментировалась. Я пробовала изменять ингридиенты..... нет. Все не то. Может кому пригодится.....Приятного апетита!!!

  • Сафи Огуз
    Сафи Огуз 3 недели назад

    Спасибо.Очень вкусно.

  • T.Нюша
    T.Нюша 3 недели назад

    Отличные салатики...обязательно приготовлю...все...Спасибо Вам большое)

  • Валентина Горбачева
    Валентина Горбачева 3 недели назад

    Последний салат самый вкусный должен получиться

  • Оксана Хрони
    Оксана Хрони 3 недели назад

    Оксана, ты большая молодец! Во всем! Спасибо за вселенский кулинарный всеобуч! Очень много блюд прижились на моей кухне. Спасибо. Удачи!

  • Денис Алекснин
    Денис Алекснин 3 недели назад

    Вам удается полностью дотереть морковь на этой терке? Или в конце вы используете держатель?

  • Наиля Каюмова
    Наиля Каюмова 3 недели назад

    Оксана,покажите пж каким оливковым маслом вы пользуютесь.спасибо

  • Эмма Сивакова
    Эмма Сивакова 4 недели назад

    Здоровья этим прекрасным ручкам!

  • Эмма Сивакова
    Эмма Сивакова 4 недели назад

    Я запекаю свёклу в микроволновку, 5 минут и ещё 3 . Можно целую, можно нарезать

  • las 133t
    las 133t 4 недели назад

    Как и сколько минут запекать свеклу?

  • Нумеролог.Психолог . Люция

    спасибо ,опять все понравилось старушке ,я не готовила толком ,сейчас на пенсии смотрю и познаю все что пропустила .... Да кухня сохранит семью .

  • Татьяна Егорова
    Татьяна Егорова 4 недели назад

    Я бы к салату из сырой морковки и свеклы тыквенные семечки добавила. Масло можно чуть поменьше добавлять. Как-то слышала информацию: одна лишняя ложка растительного масла в день - через 10 лет 10 или 20 кг лишнего веса (точно не помню). Дневная норма - столовая ложка масла в день на человека. Я льняное лью. Приходится придерживаться строгой диеты. Спасибо за интересные рецепты! Меня сложно чем-нибудь удивить, но каждый раз у Вас нахожу что-нибудь новенькое

  • Алла Мчедлишвили
    Алла Мчедлишвили 4 недели назад

    Очень полезные рецепты,спасибо Вам ,что делитесь им.Удачи и процветания Вашему каналу!!!)))

  • светлана федотова
    светлана федотова 4 недели назад

    Приготовила маринованную свёклу. Очень вкусно.Спасибо большое.

  • Виктория Ас
    Виктория Ас 4 недели назад

    Вы волшебница!!!!!! Спасибо!

  • Нургуль Аккошоева
    Нургуль Аккошоева 1 месяцев назад

    А горчицу нельзя заменить в первом салате

  • Nata Tre
    Nata Tre 1 месяцев назад

    на чувствительный желудок свежий лук в таких количествах это изжога обеспечена....

  • LEARN RUSSIAN WITH IRINA
    LEARN RUSSIAN WITH IRINA 1 месяцев назад

    Спасибо за рецепты! Очень кстати))