загрузка...

Очень вкусный обед! Лагман, Сибирский Вариант, просто и вкусно!

Комментарии: 446

  • Калнина Наталья
    Калнина Наталья 8 месяцев назад

    Смотрите так же "Как приготовить гуляш" https://youtu.be/sQ3OQTbMq5Q Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК https://vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram https://www.instagram.com/kalnina_natalia/ @kalnina_natalia 😘.

    • Канал Ossisk
      Айсулу Клюкова 2018-11-06T13:41:27.000Z

      Наталья здравствуйте скажите пожалуйста какой марки у вас казан

    • Канал Ossisk
      Сабвина Расулова 2018-08-30T03:52:44.000Z

      Она приготовила как и смогла спасибо за рецепт это тоже еда , вспомните 50 годов как люди питались , какие бы у вас не было богатство но я вам не завидую , когда у вас души гнилые

    • Канал Ossisk
      askill aski 2018-04-16T11:13:50.000Z

      Калнина Наталья только дибилы кладут картофель а остальное норма

    • Канал Ossisk
      Irina Ignateva 2018-04-16T10:26:33.000Z

      Вам же написали сибирский вариант!!!

    • Канал Ossisk
      Каныкей Дуйшобекова 2018-04-16T03:20:50.000Z

      это не лагман

  • Иринка
    Иринка 3 недели назад

    Лагман не лагман.. мне как то все равно, рецепт понравился, взяла на заметку.😉

  • Александр Коромыслов
    Александр Коромыслов 4 недели назад

    Вспоминаю Джамбул, один мужик другому: - Этим лагманом можно глаз выбить!.. С тех пор ем спагетти с ножницами.

  • Ольга Фомушина
    Ольга Фомушина 1 месяцев назад

    Лапша должна быть домашняя,а так это не лагман

  • Юлия Сединкина
    Юлия Сединкина 2 месяцев назад

    Я не знаю уважаемые почему вы все налетели на Наталью! Что мол это не Лагман! Я приготовила по ее рецепту вчера. 09.10.2018. Только редьку я нигде не нашла, ни на рынке ни в супермаркетах. Купила вместо нее перец болгарский. И порезала я немножко покрупнее, т к мне мелко резать проблема. И во всем остальном следовала рецепту Натальи. В итоге: муж, свекровь, свекр и племянники в восторге!!! А хотя я лагман пробовала в жизни один раз, в кафе. И вкус того, и мною приготовленного совпал! Всем кто не посчитал Лагманом ставлю дизлайк! Я купила обычную лапшу в магазине. Наталья спасибо за рецепт! Как всегда великолепно!!!

    • Канал Ossisk
      Юлия Сединкина 2018-10-10T10:53:26.000Z

      Я всегда с удовольствием смотрю Ваши видео, комментирую, готовлю, и пишу результат)))

    • Канал Ossisk
      Калнина Наталья 2018-10-10T10:39:13.000Z

      Я рада, что у Вас все получилось, спасибо, что нашли время написать о результате

  • Дмитрий Ребенков
    Дмитрий Ребенков 3 месяцев назад

    простые рецепты. вы молодец! Наталья приготовте просто целую курочку в духовке

  • Lilyana Stepanova
    Lilyana Stepanova 3 месяцев назад

    Меня очень смутило,что готовила из свинины.

  • Ильми Гусенова
    Ильми Гусенова 3 месяцев назад

    А чеснок, голландский сыр где?

  • Yegane Seferova
    Yegane Seferova 3 месяцев назад

    Чисто азербайджанские блюдо,ладно и название на азербайджпнском.Я добавляю туда ещё куркуму. Вкусно! !!!Спасибо!!!! .

  • Сабвина Расулова
    Сабвина Расулова 4 месяцев назад

    Вы сами не умеете готовить , только пишите оскорблений не хотите не смотрите , она

  • Аскар Асеке
    Аскар Асеке 4 месяцев назад

    Наталья здравствуйте если томатную пасту вместе прожарит бульон будет таким как у вас

  • Лара Бабакова
    Лара Бабакова 5 месяцев назад

    Это не лагман,это баланда! Почитайте дунганскую кухню,можете и киргизскую, если интересно! Без обид.

  • Мишель Дар
    Мишель Дар 6 месяцев назад

    Лучше я этого не видела🤔 ужасный рецепт....... Удалите рецепт

  • Elena Krylova
    Elena Krylova 6 месяцев назад

    Спасибо за рецепт

  • Dmitri Herb
    Dmitri Herb 7 месяцев назад

    Спасибо

  • Николай Николай
    Николай Николай 7 месяцев назад

    Рецепт действителтно отличный..вкусно и не заморочно...сама так делаю.только только у Вас мясо после обжарки варится...интересно.в след.раз попробуюмименно так....лапшу беру или спагетти или спецблапшу для лагмана..

  • Alpina
    Alpina 7 месяцев назад

    Здравствуйте, Наталья! Я около полторы недели готовлю по вашим рецептам. Мне 22, никогда не умела готовить, но с вашими рецептами у меня всё получается. Сейчас пробегусь по всем рецептам, которые уже опробовала. Этот был, по-моему, первый. Получилось настолько вкусно, что я сама иногда подходила к кастрюле и ложку другую пробовала. На следующий день суп был ещё вкуснее. Все, кто пишет про ненастоящий лагман... Для меня ваш - лучший. Потому что доступный и даже тот, кто никогда в своей жизни не готовил, сможет насладиться чудесным вкусом лагмана.

  • Наталья Кузнецова
    Наталья Кузнецова 7 месяцев назад

    Наташенька . Ну просто . И быстро. Молодец . 10 баллов

  • Ulzhan Gubaidullina
    Ulzhan Gubaidullina 7 месяцев назад

    Конечно очень даже по душе

  • юлина юля
    юлина юля 7 месяцев назад

    Капец ,зачем варить по сибирски? Если можно сварить настоящий?Если такой лагман в вашей семье обожают,то от настоящего язык проглотят.

  • Евгений Дорошенко
    Евгений Дорошенко 7 месяцев назад

    Спасибо Наталья! Повторили вчера рецепт этого простого блюда, убедились что ваш канал заслуживает внимания! Спасибо, очень вкусно

  • Светлана Кундрисова
    Светлана Кундрисова 8 месяцев назад

    Никогда не пробовала добавить редьку. Интересно, какая она на вкус в этом блюде. Доверяю Вашему вкусу, поэтому попробую обязательно.

  • Людмила Борисовна
    Людмила Борисовна 8 месяцев назад

    Спасибо за рецепт!!! Обязательно попробую!!!

  • Александр Головин
    Александр Головин 8 месяцев назад

    Бомбисимо!

  • мила милая
    мила милая 8 месяцев назад

    сам лагман можно сделать самим получится вкусно а редьку не добавлять так как её не все едят!

  • Olga Sotnikova
    Olga Sotnikova 8 месяцев назад

    А редьку в лагман , обязательно надо добавлять, или можно не дожить, а за место пасты томатной добавить обычный томат

  • Elena
    Elena 8 месяцев назад

    Приготовила , получилось вкусно !!! Но без редьки , у меня ее просто не было . Наталья , а какой вкус придает редька ? Спасибо за рецепт .

  • olga lorenz
    olga lorenz 8 месяцев назад

    Вкусно и очень красиво! Самое главное быстро и просто! Лайк!

  • N _молодец
    N _молодец 8 месяцев назад

    Вперёд болгарский, баклажан, зелёная редька, это НЕОБХОДИМЫЕ ингредиенты, картошка и морковь , не столь важно, вкуса они не придают, а только объём создают, если готовить, то не заниматься самодеятельность, у вас получилась БАЛАНДА.

  • кай кай
    кай кай 8 месяцев назад

    нееее)))) это не лагман))) добавь пережарку и назови харче)))

  • изи эдера
    изи эдера 8 месяцев назад

    Хочется смотреть и слушать .. Как все просто...умница-разумница Вы просто

  • Света Таран
    Света Таран 8 месяцев назад

    Всегда смотрю ваши кулинарные рецепты,но этот очень не удачный. Уж извините,но это нельзя назвать лагманом. Это какая-то подлива. И не очень удачная. Дело даже не в лапше. Извините,но это пародия какая-то.

  • Edison Pts
    Edison Pts 8 месяцев назад

    Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно, но вместо редьки я добавила корень сельдерея и было вкусно!!

  • Alinka malinka
    Alinka malinka 8 месяцев назад

    Зелени не хватает! Да тут много чего не хватает)

  • Alinka malinka
    Alinka malinka 8 месяцев назад

    Обязательно приготовлю! Но с ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ!

  • Виктория Сапегина
    Виктория Сапегина 8 месяцев назад

    Ребята , это ведь просто еда! Если мы на почве жратвы не можем сойтись, то что о политиках говорить. Давайте может устроим очередную мировую войнушку? Смешно, правда!

  • Stujazimnyaya
    Stujazimnyaya 8 месяцев назад

    это вкусно. я сделала.

  • Анна
    Анна 8 месяцев назад

    К лагману никакого отношения не имеет.

  • наталия гребнева
    наталия гребнева 8 месяцев назад

    нет ! 50 ми варить ,жарить и парить ! кощунство, выше всего , человечного ! гадость пережаренная, переваренная Уже .

  • Игорь Rezznoff
    Игорь Rezznoff 8 месяцев назад

    это типа суп получается или подлива?

  • Я яяя
    Я яяя 8 месяцев назад

    Не называйте это лагманом....подливка с овощами....

  • Raisa Chepcherenko
    Raisa Chepcherenko 8 месяцев назад

    Нет, это не лагман, лагман готовится по-другому, все овощи обжариваются вместе с мясом, и никогда сырой томат не опускается в кипящую воду. Это что-то придуманное самой хозяйкой. Сибирских лагманов не бывает-это восточное блюдо!

  • Иван Иванов
    Иван Иванов 8 месяцев назад

    Без картошки бля.

  • Юлия С
    Юлия С 8 месяцев назад

    О, знатоки собирались-лагман, не лагман...Мне все равно, как называется это блюдо, главное- это вкуснятина.Спасибо за рецепт и за труд!!!!

    • Канал Ossisk
      Юлия С 2018-04-17T12:30:36.000Z

      Садырова Риханбуви ну и не смотрите тогда это видео,если вас не устраивает оно, а нам нравится, мы смотрим и готовим, извините

    • Канал Ossisk
      Садырова Риханбуви 2018-04-17T08:44:13.000Z

      Юлия Ростовцева вещи надо называть своими именами мы уйгуры не готовим борщ с жусаем или редькой в место капусты и не говорим борщ по уйгурский потому что эта не наша блюдо мы не укого кухню не воруем у нас своя кухня очень богатая Уйгурской кухни реклама не нужна

  • nana gavrilidi
    nana gavrilidi 8 месяцев назад

    kargi receftia madloba

  • Nastroenie2000 Анастасия
    Nastroenie2000 Анастасия 8 месяцев назад

    Если в конце добавить соленые огурцы и чеснок, то это супер лагман... У нас он дома частый гость

    • Канал Ossisk
      Садырова Риханбуви 2018-04-22T23:03:21.000Z

      Nastroenie2000 Анастасия эта будет супер рассольник хотя эта сибирския суп лапша два в одном

  • Рома Майкеев
    Рома Майкеев 8 месяцев назад

    Извините,конечно,но это у вас суп но не лагман,не позорьтись с таким лагманом.

  • Галина Лашманова
    Галина Лашманова 8 месяцев назад

    НАТАША,СМОТРИТСЯ КРАСИВО И УВЕРЕНА,ЧТО ВКУСНО! НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ! "СОБАКА ЛАЕТ, ВЕТЕР НОСИТ"...КАКИЕ ЗЛЫЕ ВСЁ-ТАКИ ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ! ЛИШЬ БЫ КОГО-НИБУДЬ УКОЛОТЬ...САМИ-ТО БОЛЬШИНСТВО НИКОГДА И НИЧЕГО-ТО,НАВЕРНЯКА, И НЕ ПРИГОТОВЯТ,А ТОЛЬКО ЯЗЫКАМИ ТРЕПЛЯТ...

  • Наталия Фадина
    Наталия Фадина 8 месяцев назад

    Лагман сибирским .!!!к уйгурам обратитесь...

  • Синявская Тамара
    Синявская Тамара 8 месяцев назад

    Критики и критиканы! Обозначено же в названии - "сибирский вариант"! Не классический лагман, а его сибирский вариант! Врубитесь и успокойтесь! Особо радикальным элементам советую не хамить ни атору, ни подписчикам. Очень неприглядно со стороны, да и родителей не стоит позорить! А то сразу видно, что не доработали они в детстве по части воспитания некоторых. Наташа, спасибо! Вообще впервые слышу о таком блюде! Рада попробовать хотя бы в таком облегчением варианте!