Ольга Матвей | "Суп из Топора" Как Накормить Семью, Когда Финансы Поют Романсы

Комментарии: 618

  • Любовь Ратобыльская
    Любовь Ратобыльская 3 недели назад

    Доброу утро! Посмотрела ролик уже второй раз, молока дома нет пойду печь блинчики по вашему рецепту, на воде. Оля не слушайте никого, верните рубрику "суп из топора", очеь интересно, полезно и вкусно! Кому не нравиться-пускай пишут гадости, им на пользу не пойдет, зависть и злость "съедает" человека, а у Вас все будет хорошо, потому что Вы обсолютный позитив! Удачи!

  • Queen Mary Medical
    Queen Mary Medical 3 недели назад

    Сколько лимонной кислоты в блинчики?

  • ира чернышкова
    ира чернышкова 4 недели назад

    Оля, я не поняла.. а сколько лимонной кислоты добавлять для блинов ??

  • inna sharova
    inna sharova 1 месяцев назад

    Спасибо за рецепты'только я бы в супчик добавила обжаренный лук

  • Tamara Maleevsky
    Tamara Maleevsky 2 месяцев назад

    Оленька, есть восхитительное блюдо для привередливых критиков: тем, кому не нравится "Суп из топора" (название - просто здорово!), предложите что-то более изысканное - "Жри-чё-дали". С улыбкой и добрыми пожеланиями.

  • Юлия Перепелкина
    Юлия Перепелкина 2 месяцев назад

    Замечательная рубрика как раз нужно что то приготовить спасибо 🙏

  • Лилия Архипенко
    Лилия Архипенко 2 месяцев назад

    Олюшка так вкусно это рассказывает,прям хочеться попробовать ее стряпню.Хотя я и знаю все эти рецепты довольно таки давно.Мне кажеться из такого количества продуктов любая хозяйка сможет придумать что приготовить.Но мне все равно было приятно посмотреть.

  • Кырлан Екатерина
    Кырлан Екатерина 2 месяцев назад

    Ольга вы кладете в суп целую луковицу,я её режу соломкой и пасерую с морковью,тогда цвет у супа золотистый,попробуйте так вкуснее,извените ваш супчик бльно постный нужно хоть немного масла ,а всё остальное классно👍

  • Галина Молчанова
    Галина Молчанова 2 месяцев назад

    ...Какая же она Умничка ❤....видно ,что сама Не бедствует ...Но...и за бедность других не осуждает , а даже пытается как то помочь, что то подсказать...это Человечек, которая не зависимо от своего положения и статуса остаётся Человеком....Молодец!!!!....ведь дело даже не в том, у кого и что есть в холодильнике и на столе (каждый живёт по своим доходам и расходам), а всё дело в Человеческом понимании...ведь если кто-то ест ,, икру с маслом", а у кого-то ,,мышь в холодильнике повесилась" -- это не значит, что один плохой, а другой хороший человек...ситуации разные в жизни бывают и даже у тех, кто сегодня ест ,, икру с маслом"возможно когда-то в холодильнике ,,весела мышка"" и наоборот....Счастья Вам Оленька и Здоровья, Вам и Вашей семье...Хороший Вы Человечек и отличный повар -- кондитер....🌹....

  • Анна Павлова
    Анна Павлова 2 месяцев назад

    у меня редко есть много продуктов. но сейчас есть есть почти все эти продукты. буду делать.

  • Ингрид Кац
    Ингрид Кац 2 месяцев назад

    Это отличная идея (Суп из топора ) подойдет для многих т.к времена меняются и не в лучшую сторону, а этот вариант будет как раз к стати, спасибо за идею

  • Даниил Богатырь
    Даниил Богатырь 2 месяцев назад

    Опять дережируете,

  • Galina Smirnova
    Galina Smirnova 2 месяцев назад

    ну клоунесса!!!!все так вкусно не передать прям😂😂😋

  • Оксана Филипп
    Оксана Филипп 2 месяцев назад

    Здраствуйте оля?

  • Шахризада Тухеева
    Шахризада Тухеева 2 месяцев назад

    Это классно когда нет мясо дома

  • Viktoriia Voloshchuk
    Viktoriia Voloshchuk 2 месяцев назад

    Дякую, Оля. Мені дуже сподобалися ці рецепти. Саме те, що треба для мене сьогодні. А ті коментарі не читайте. Люди завжди дуже вибагливі, навіть, якщо відео прекрасне.

  • Lyidmila Radionovna
    Lyidmila Radionovna 2 месяцев назад

    Нет слов!🤗Просто Вы , Оленька - супер Хозяйка!!👍

  • Илья Керол
    Илья Керол 3 месяцев назад

    И где ещё эта рубрика ??

  • Dodonova Elena
    Dodonova Elena 3 месяцев назад

    Очень интересная подача "шубы". Молодец!!!

  • Sergei Mihhailov
    Sergei Mihhailov 3 месяцев назад

    умница! мне б такую жену)

  • Наталья Гулевич
    Наталья Гулевич 4 месяцев назад

    Можно не так часто употреблять "вкусно", " очень вкусно"! Режет слух,а в остальном обычная домашняя кухня,но хорошая.

  • Елена Громык
    Елена Громык 4 месяцев назад

    Тёрка прикольная!

  • Лилия Бэш
    Лилия Бэш 4 месяцев назад

    Когда финансы поют романсы)хороший рецепт ,спасибо большое.

  • Мария Марандина
    Мария Марандина 4 месяцев назад

    Я тут смотрела, смотрела Ваши видео, рецепты, Вашу жизнь и мне прямо захотелось к Вам в гости, чтобы мы друг с другом делились радостью и хорошими идеями

  • interesting review
    interesting review 4 месяцев назад

    гггг

  • Любаша Слоненкова
    Любаша Слоненкова 5 месяцев назад

    Да,что за люди такие ужасные пишут отзывы??Одним слишком бедно,другим слишком богато,третьим слишком просто.Ну, и,конечно,победители с соевым соусом- он стоит сто рублей и на сто лет его хватает, алле!!Да,невозможно всем угодить- и это абсолютно естественно.Человек позитивный и открытый предложил свои варианты разных блюд реально из "говна и ниток". И что самое главное в таких видео-достойное качество съемки и не нудная подача! Умница!Спасибо большое!

  • mark nazritskiy
    mark nazritskiy 5 месяцев назад

    оленька спасибо за рецепты выпечки

  • Татьяна Рогачева
    Татьяна Рогачева 5 месяцев назад

    Супер, я в восторге! Пожалуйста побольше таких идей!!!

  • Татьяна Рогачева
    Татьяна Рогачева 5 месяцев назад

    Заставка с повесившейся мышью рассмешила )

  • Маргарита Дэй
    Маргарита Дэй 5 месяцев назад

    Ольга, даю идею Вам.отберите рецепты для детей и в теме: готовим детям, например, написать. то есть зацепить слово "дети".взрослые что угодно поедят в большинстве случаях а дети ..:-)

  • Дина Шукарова
    Дина Шукарова 5 месяцев назад

    вы очень хорошо объесняете и резку и милиграмы граммы килограммы, вообще все хорошо. я рада что подписанна на вас😊

  • Валерия Одинцева
    Валерия Одинцева 6 месяцев назад

    Я это количество могу на неделю растянуть😉 но мне понравилось. Хотя в такой суп я лук с морковкой обжарила бы. А рагу такое часто готовлю. В непостные дни добавляю что-нибудь мясное. Или так и оставляю. Правда, очень вкусно. И полезно.

  • Артур Семенов
    Артур Семенов 6 месяцев назад

    да рубрика тоже очень понравилась, продолжайте дальше выпускать такие ролики, буду ждать новых видео.

  • Наргиза Иззатова
    Наргиза Иззатова 6 месяцев назад

    Столько негативный комментариев! Оля вы молодец! Супер хозяйка!!! Из ничего что то да сделаете. Люблю ваши видео

  • Тусунбек Рысмендиев
    Тусунбек Рысмендиев 7 месяцев назад

    очень понравился рецепт блинчиков всегда теперь делаю по вашему рецепту.! Единственное что хотела уточнить Оля сколько Вы ложите лимонной кислоты

  • Original Fox
    Original Fox 7 месяцев назад

    Мужика вам не накормишь блин!)))когда жрать не хер и это съедят !а если мужик любит есть сытно то и заработать на это надо тогда

  • Lina Kadirova
    Lina Kadirova 8 месяцев назад

    Почему не выходит больше рубрика "Суп из топора"? Очень полезные видео и простые

  • ольга иванова
    ольга иванова 8 месяцев назад

    Ольга, доброго дня у вас какой фирмы блинница, если не секрет, спасибо.

  • Кунай Грачева
    Кунай Грачева 8 месяцев назад

    Побольше таких видео...А если 2лука ,1морковь из овощей осталось что готовить?

  • Людмила Богданович
    Людмила Богданович 9 месяцев назад

    Ничего себе топор!!!!!Такой набор продуктов,это уже не топор,и яйца ,и капуста и зелень и ещё много всего,

  • Анастасия Сопарева
    Анастасия Сопарева 9 месяцев назад

    Видео понравилось, кроме блинчиков, мои любят ажурные такие блинчики, когда в них много-много дырочек получается, и начинку тоже не оценят такую.

  • Надежда Диброва
    Надежда Диброва 9 месяцев назад

    Интрегуюшее название

  • Марина Иванова
    Марина Иванова 10 месяцев назад

    Спасибо, Оля за рецепты. Суп с соевым соусом это интересно. В каждой семье всё бывает. Моя бабушка рассказывала, что раньше мясо ели раз в неделю и все были живы и здоровы, а теперь каждый день мясо подавай. И не тыкайте в Украину всё у нас есть., как и в России. и с голоду никто не падает, хватит ныть, люди!

  • wild_pussy
    wild_pussy 10 месяцев назад

    Прикольное начало))

  • Ариша Зеленская
    Ариша Зеленская 10 месяцев назад

    Ольга,подскажите сколько муки вы добавляете для блинов и сколько лимонной кислоты?

  • Ольга Васильева
    Ольга Васильева 11 месяцев назад

    Олечка ты потрясающая, спасибо тебе за такие классные рецепты!!! На всяких желчных людей нестоит обращать внимания, они просто недовольны своей жизнью

  • Любовь А
    Любовь А 11 месяцев назад

    Вот еще идея. Во времена, когда есть было нечего, хозяйки делати блины на воде, муке и дрожжах (соль,сахар по вкусу).

  • Светлана Скрябина
    Светлана Скрябина 11 месяцев назад

    Есть рецепт очень дешевого торта. Пол ч.л. соды размешать с пол стакана кефира или сметаны + 1 яйцо и пол стакана сахара, + пол стакана варенья и полтора стакана муки. Всё перемешать, на подмазанную и посыпанную манкой форму, в холодную духовку на слабый огонь минут на сорок. Кефир и варенье можно брать не первой свежести, варенье можно менять на сахар, мед,. Отлично получается с целой смородиной, вишней. Можно добавлять семена, орехи, изюм , цукаты. В обшем универсальный рецепт. Взбивать ничего не надо.

  • Ирина Мозговая
    Ирина Мозговая 11 месяцев назад

    Вы умничка, столько наготовили, просто супер! И даже если бы это было и не вкусно ,так расказали что просто слюнки потекли! Лайк!

  • Юлия Целищева
    Юлия Целищева 11 месяцев назад

    А сколько лимонной кислоты в блины?

    • Канал Ossisk
      Syunya Kicyunya 2018-02-20T19:07:59.000Z

      Юлия Целищева не сыпьте много! Я бахнула , кислые блины получились 😟