Обзор: Плов, Лагман, Манты, Шурпа в заморозке. (Бухара)

Комментарии: 1, 305

  • Grizzly Books
    Grizzly Books 4 дня назад

    Попробуй найти сухие пельмени, они лежат на полках с дошиками, у нас продаются в магните

  • Vic TrustyVic
    Vic TrustyVic 6 дня назад

    А я сам готовлю супы и прочее с запасом. Потом морожу. А когда захотел - разморозил и съел. Без всяких Е. Как то ел плов полугодичной заморозки. Суховат. Свежий - вкуснее. Но НИКАКИХ проблем не было.

  • Мия leif
    Мия leif 1 недели назад

    Почему у нас в магазах этого нет(((( только дошик дебильный которого даже собака уличная не станет есть!! Блин захотелось поесть весь ассортимент....блин.....(((((

  • Sergey Fedorov
    Sergey Fedorov 1 недели назад

    У на работе, на очень крупном предприятии, и у на обед 65 рублей, первое, второе(всегда мясо), салат, компот, сладости. При том порции, что я не смогу съесть

  • Gun Bang
    Gun Bang 1 недели назад

    Есть в городе Тараз забегаловка))) "Арзыгуль"))) Вот там готовят шедевральный Нарын. Хотелось бы увидеть твою версию этого прекрасного блюда. И ещё, если можно Лёша, передай им привет) Спасибо тебе за всё!

  • Максим Земсков
    Максим Земсков 1 недели назад

    Как то я ел такое, типо по бюджету. Потом оказалось что в Саратове в хороших ресторанах бизнес ланч из полноценных трёх блюд, десерта и напитка стоит от 250 до 500 рублей. За 300 рублей огромные дозы в Китайском ресторане Мандарин. Там оргазмический овощной суп, который должен попробовать каждый. За 480 рублей ланч в самом лучшем ресторане города Монблан. Бывает на первое суп из лосятены, стейки из сёмги, блюда из натурального тунца. За 350-480 рублей в ЦентрлПерке раньше в Скажи Сыр и Веранде в качестве напитка можно было взять не чай, морс и кофе, а неплохое вино. Желудок стал работать намного лучше. Когда ел подобные полуфабрикаты, загремел в реанимацию с панкреатитом.

  • Максим Нетяга
    Максим Нетяга 2 недели назад

    Алексей загугли состав яблочка зелёного, это про ешки.

  • Раиль Ибатуллин
    Раиль Ибатуллин 2 недели назад

    мы манты по другому делаю, фарш и картошка, картошка квадратиками

  • Сергей Полухин
    Сергей Полухин 3 недели назад

    Лучше в столовке поесть

  • Елена Дроздова
    Елена Дроздова 4 недели назад

    Вообще то плов и манты кушают руками а не вилкой

  • Максим Викторович
    Максим Викторович 4 недели назад

    Что за тема морозить супы на канале ТБП? Дайте ссылку на мороженный суп, плиз. А то сказал, а ни ссылок, ничего нет. Мне эта тема знакома, в качестве полуфабрикатов, я сам делал, потом месяц ничего резать не надо, просто достаешь из морозилки и в кастрюлю, и варишь суп. А сейчас это для меня актуально, мама болеет, не может себе приготовить с нуля, а так было бы удобно... Короче, ребята, дайте ссылку, что там за заморозка, на канал ТБП зашёл, там блин пиво одно... Спасибо заранее.

  • baba bobo
    baba bobo 4 недели назад

    это не изюм

  • Hello Itsme
    Hello Itsme 4 недели назад

    мАнты

  • Силантий Клабуков
    Силантий Клабуков 4 недели назад

    Где-ж это видано! Скорее это назвать рисовая каша с фруктами!

  • gtx 670 2 gb test
    gtx 670 2 gb test 4 недели назад

    МантЫ на Ы ударение Лехаа

  • Ismail music
    Ismail music 4 недели назад

    Я горжусь своей страной

  • Алексей Владимирович
    Алексей Владимирович 1 месяцев назад

    леха, а почему нельзя сразу пробовать ? и нам смтреть прроще, т.к. составлено полное мнение про один из продуктов и тебе холодноге не хавать, кто за, жмите лайкосики

  • Роскомнадзор
    Роскомнадзор 1 месяцев назад

    жалко постоянно в плов добавляют изюм, а я его не переношу, а так это еда богов :3

  • Jisatsu Pai
    Jisatsu Pai 1 месяцев назад

    Леха, говори потише, зачем так кричать?)

  • Юрий Сорочкин
    Юрий Сорочкин 1 месяцев назад

    Очень интересный обзор 😊 Но! Я тут, на ютубе, увидел обзор "дошика" из Китая 🤔🤔🤔 Реально ли это??? https://youtu.be/xM5VU_0g8E8 Жду Вашего мнения 😊

  • Светлана Бердинова
    Светлана Бердинова 1 месяцев назад

    Молодец обзор супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Светлана Бердинова
    Светлана Бердинова 1 месяцев назад

    Нут чисто узбекский прикол у нас тоже не куда его не добавляют.

  • Светлана Бердинова
    Светлана Бердинова 1 месяцев назад

    Выглядет отлично, лагман гуйру называется, по крайней мере похож. У нас в Казахстане такое не продаётся, потому, что у нас такие блюда в каждай столовке продаются. Приезжайте в Алматы сами попробуйте очень вкусно.

  • Vintorez
    Vintorez 1 месяцев назад

    Это полувобрикат . Если хочешь мяса бери мясные полуфабрикаты. А так Узбекистану зачёт . Только у нас не видел в Казахстане попробовал бы.

  • MU Hammer
    MU Hammer 1 месяцев назад

    Алексей! Открывайте с Дэном магазин замороженных супов )))

  • Старый Zёrg
    Старый Zёrg 1 месяцев назад

    блин! ты типа не навязываешь своё мнение ,а сам сто раз повторил "я бы это не брал"!!! обзор так обзор - НЕПРЕДВЗЯТО! а хочешь рассказать о том какой ты не такой и какие все странные кто это берёт , тогда так ролик и назови. смотрел тебя почти с самого твоего дебюта, сегодня отписался от канала.

  • Дмитро Эрмольяно
    Дмитро Эрмольяно 1 месяцев назад

    проплачено заметно же как лебезит

  • NickZero
    NickZero 1 месяцев назад

    2:30 ингредиенты плова " .... Человек" конечно же ничего необычного и у каждого есть всё это на кухне

  • Jule T
    Jule T 1 месяцев назад

    В Харькове (Украина) продают консервированный узбекский плов в синих банках. Маленькая 335 гр (почти 3$), большая 670гр (5,2 $)

  • Randy Teamson
    Randy Teamson 2 месяцев назад

    Живу в Узбекистане, по местным меркам продукция фирмы "Бухара" по качеству на уровне херовенькой такой столовки

  • Ночной сторож
    Ночной сторож 2 месяцев назад

    =Шутки про Сталика зашли=

  • primalfear2007
    primalfear2007 2 месяцев назад

    купленный сучёнок

  • Георгий Федоров
    Георгий Федоров 2 месяцев назад

    Что с пальцем ......

  • Дмитрий Пахомов
    Дмитрий Пахомов 2 месяцев назад

    Покупаю во Вкусвилле данный плов. Ем по 2 в день уже в течение 2-х месяцев! Я подсел на этот плов)))

  • Евгений Цимбал
    Евгений Цимбал 2 месяцев назад

    Данная продукция производится в антисанитарных условиях. По данным из сети Вкусвилл куда поставляется данная продукция, покупатели часто жалуются на попадающиеся длинные волосы, мелкие камни. Согласитесь, поломать себе зуб во время поедания узбекской еды малоприятное удовольствие. Вы знаете какая жара и духота в Узбекистане. Никто не будет в жару +40 носить всю рабочую смену на лице марлевую повязку и одноразовые перчатки.Значит все узбекские сопли и узбекский пот оказывается в тарелке с едой. Приятного аппетита!

  • vitrevers
    vitrevers 2 месяцев назад

    а фигли мне это покупать? я сам готовлю такое же...

  • Сергей Борисов
    Сергей Борисов 2 месяцев назад

    Алексей, что ты наделал?! Весь бюджет коту под хвост. Вкусно очень, но дороже обычного офисного обеда))

  • Kseniya Kevkhayants
    Kseniya Kevkhayants 2 месяцев назад

    Ела,вкусно! Самое главное,что ингредиенты все настоящие, никаких ароматизаторов и соевого мяса,пусть мало, но греет душу,что оно настоящее!

  • Владислав МАК
    Владислав МАК 2 месяцев назад

    уважаю узбеков и узбекский плов, ну хватить сравнивать цены, они разные в России нормальный плов мало где готовят хороший, а вот полуфабрикаты "плова", сравнивать глупо, с настоящим пловом

  • Ольга Моника
    Ольга Моника 2 месяцев назад

    Взяла в ашане: плов свадебный 128₽,шурпа-93₽,манты-198₽ Одобряю)

  • Александр просто КиШ
    Александр просто КиШ 2 месяцев назад

    Что касается вкусно поесть в Узбекистане сука умеют делать!

  • Александр просто КиШ
    Александр просто КиШ 2 месяцев назад

    за счёт шурпы бро ты ошибаешься!!!

  • Александр просто КиШ
    Александр просто КиШ 2 месяцев назад

    Братан Живу в Ташкенте плов, лагман, шурпа, мантЫ в Ташкенте просто космос и стоит порция плова в Ташкенте в кафе 1.5 $ полуфабрикаты не кто не ест тут, вам отправляют=) Посетите Ташкент!!!

  • КОНСТАНТИН Личное
    КОНСТАНТИН Личное 2 месяцев назад

    не взвешал, а жаль

  • PerhapsHuman
    PerhapsHuman 2 месяцев назад

    Есть такая фирма, Главсуп и у них готовые вкусные супы, например покупаю борщ, щи, лапшу..стоит от 70 до 90 руб. Покупаю потому что иногда хочется поесть суп, а готовить целую кастрюлю нет смысла, вот лежат эти упаковки в морозилке и иногда их разогреваю в микроволновке, удобно одним словом и ни чем не отличается от домашнего супа, разве что мяса не так много

  • Павлова Юлия
    Павлова Юлия 2 месяцев назад

    Я Веган и смотрю

  • Dan Shock
    Dan Shock 2 месяцев назад

    Да очень всё красиво и вкусно, но нос надо капать перед съёмками((( Даже не могу дослушать до конца!

  • пырка пупырка
    пырка пупырка 2 месяцев назад

    Покупаю полуфабрикаты, типа, пельмени, пирожки, котлеты, наггетсы, когда очень устаю после работы и шоб оперативно похавать 😅 а так обычно стараюсь готовить сама, сама делать фарш и тд

  • Тимофей М
    Тимофей М 2 месяцев назад

    Года 2 подобным питался, было время. Жил один. Готовить лень, в магаз ходить тоже лень. А этим морозилку забил и нет проблем

  • AL Capone
    AL Capone 2 месяцев назад

    Смешно))) Просто зашёл что бы написать. У нас в Узбекистане такой такой плов продают в каждом крупном магазине. Что-та типо Ашана, только у нас они меньше размером. Разумный человек не покупает такой плов, ибо полнейшая залипуха.