Обзор: Плов, Лагман, Манты, Шурпа в заморозке. (Бухара)

Комментарии: 1, 239

  • Konstiantyn.Ratushniak
    Konstiantyn.Ratushniak 9 часов назад

    И тут у Сталика пригорело ...

  • Тимур Соловьев
    Тимур Соловьев 13 часов назад

    Видел в Карусели. Покупаю иногда такое, потому что нету ни умения, ни, часто, желания готовить, мыть посуду... При этом я готовлю очень медленно и самые простейшие рецепты занимают час-два возни с нарезкой продуктов. Гораздо проще засунуть что-то в СВЧ и потом помыть одну вилку.

  • Aleksandr Semenisov
    Aleksandr Semenisov 17 часов назад

    Какие там сроки годности? Если не очень большие, то и консерванты не нужны, тем более если это заморозка.

  • Andrey Belov
    Andrey Belov 20 часов назад

    Во Вкусвилле есть плов из баранины и лагман, замороженные, похожие коробки, тоже вроде бухарские. Плов мне не очень зашёл, лагман не пробовал, надо как-нибудь купить

  • Ravshan Esanboev
    Ravshan Esanboev 22 часов назад

    В основном в узбекские блюдо добавляют кумин (зира) а не тмин.

  • Тони Карк
    Тони Карк 1 дня назад

    Сталик и до Лехи добрался?)

  • Тони Карк
    Тони Карк 1 дня назад

    Кажется Леха испугался узбеков.)

  • Вайолет Лайм
    Вайолет Лайм 1 дня назад

    Очень, очень плохо. Лексей, обзоры - это не Ваше. Как и кепчук кухмастерский. Ну, блин, ну вот так вот(. Вы умный дЯдько. вы понимаете, что есть свет, и есть тьма. Вот сейчас было за гранью и того, и другого. Хроники Амбера читали?)

  • AL Marin
    AL Marin 1 дня назад

    Леха ,желтую морковь добавляют только потому что она дешёвая ))) никакого другого сакрального смысла нет )

  • Станислав Журавлёв

    Привет, Грильков! Из Узбекистана!

  • Станислав Журавлёв

    Привет, Грильков! Из Узбекистана!

  • Balovensoudby
    Balovensoudby 2 дня назад

    Вегетарианцы Вас смотрят, только ищу идеи для мужа-мясоеда

  • DiMenSIONAL Game
    DiMenSIONAL Game 2 дня назад

    Шоковая заморозка?

  • Андрей Аленин
    Андрей Аленин 2 дня назад

    Дно

  • Жан-Жак Пиджак
    Жан-Жак Пиджак 2 дня назад

    Дошираку за ЧТО Оскара то дали?

  • Найк Бушук
    Найк Бушук 3 дня назад

    Скажу так, я хожу на работу и на ней работаю))), и мне ни разу не приходила в голову мысль покупать такие полуфабрикаты, готовлю себе еду на работу сам, иногда некогда, тогда в бой идет шаверма, раз в месяц, когда тоже лень готовить, я хожу в столовку, но это долго. Бомж пакеты иногда кушаю просто для вкуса, причем всеми хваленый дошик не люблю, очень нравится лапша биг бон, добавляю туда немного кетчупа и тушняка, мазик не люблю, тем более в макаронных изделиях. Пельмени не леплю, очень долго и муторно одному, магазинные покупаю только одной фирмы, очень дорогие и только раз в год (на следующий день после 23 февраля, у нас просто традиция на работе до поросячего визга пить на день защитника отечества, а на следующий день опохмеляться водкой, сварить тазик пельменей для закуси). Всякие сосиски и колбасы не покупаю вообще, иногда сухую колбасу по праздникам, на завтрак делаю бутерброды из домашнего куриного рулета - покупаю 3-4 курицы, разделываю, варю рулет, на месяц хватает с головой, по крайней мере я уверен на все 200%, что это мясо, единственная проблема, это очень долго разделывать, чтобы не порезать кожу, которая служит оболочкой рулету, а в добавок у меня нет ни одного маленького ножа дома, только 30-тисантиметровые тесаки))) супы варю постоянно, покупаю свиные кости за 3 копейки + остатки от куриц, которые на рулет, бульон получается такой, что хоть ложку ставь и иногда от мамы перепадает домашняя курица (она просто держит на даче куриц-несушек и раз в год штук 5 "приговаривает", вот с них бульон такой, что можно захлебнуться слюной). Короче, готовить очень вкусно, а самое главное, раза в 3 дешевле полуфабрикатов, приходится только напрячься, потому что лень часто наседает на шею

  • parADOX0013
    parADOX0013 3 дня назад

    Лешь, сделай обзор сравнение на стейки мираторг!?

  • He4ayHo
    He4ayHo 3 дня назад

    Лёха сделай обзор на плов из пловер.ру

  • Tm room
    Tm room 3 дня назад

    НУ ТЫ И ЧЕПУХА 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️😂😂😂

  • Денис Давыдов
    Денис Давыдов 3 дня назад

    Смотрю недавно тебя, все неплохо, контент все дела. Но, не хочу обидеть никого, но Наташа, кем бы она ни была, дико подбешивает. Подумай над этим

  • кирилл дмитриев
    кирилл дмитриев 3 дня назад

    Самое главное в плове положить много моркови! Это залог рассыпчатости.

  • кирилл дмитриев
    кирилл дмитриев 3 дня назад

    Сама идея пельменей из мраморной говядины бред. Варить всегда вкуснее второсортное мясо с жилами, навару больше.

  • Miko Sanderlend
    Miko Sanderlend 4 дня назад

    Работа у меня такая кассир+киномеханик , обеда как такового нет, приходится покупать такие штуки, если нет времени приготовить заранее,быстро съесть и дальше обслуживать...

  • Александр А
    Александр А 4 дня назад

    Классная рубрика. Я тоже пробовал и плов и якобы шурпу и лагман, по моему мнению красная цена для них это сто рублей. К стати многие офисные работники покупают подобные полуфабрикаты и я знаю мнение многих, что для них потратить на обед от ста до ста пятидесяти рублей потолок. Так вот они покупают в Пятёрочка либо в спаре или в семье подобные блюда которые стоят дешевле, а по качеству одно и тоже.

  • ДневникВинокура
    ДневникВинокура 4 дня назад

    пусть хоть потолок упадет, но еда будет душевно вкусная!!!! Ханушка лучше кафе, на мой взгляд!

  • Роман Романов
    Роман Романов 4 дня назад

    В командировках милое дело👍😊

  • Марина Кузнецова
    Марина Кузнецова 4 дня назад

    Выглядит съедобно :)

  • Комбала Пьётводу
    Комбала Пьётводу 4 дня назад

    Любимая рубрика

  • Попангр Рппегль
    Попангр Рппегль 4 дня назад

    Что за ... на 8.41 в нижнем правом углу?

  • Алексей Васин
    Алексей Васин 4 дня назад

    Работаю где нет столовых и кафе в радиусе 50км. Но есть микроволновка. Такая еда идёт на ура в обед)))! Так что берём,едим... Сойдёт когда кушать хочется

  • Владимир Исыпов
    Владимир Исыпов 4 дня назад

    Беру домой, нет времени на готовку, плюс посуду не мыть

  • Mr.SaidR R
    Mr.SaidR R 4 дня назад

    Кто из Узбекистана лайк

  • vitsarn
    vitsarn 4 дня назад

    Я покупаю горячую штучку (красную ложку), когда нету времени ни на готовку, ни на то, что бы идти куда-то. То есть, если я нахожусь около дома и у меня есть час на еду, то я не успею уже с комфортом доехать до куда-нибудь и поесть там, при том что горячая штучка в принципе довольно сытная, и одной порции вполне хватает на то, что +- поддержать сытость на несколько часов (при этом она стоит 100-150 рублей - это дешевле любого общепита априори). То есть я покупаю подобные штуки в качестве альтернативы шаверме, если её уже не хочу есть. + Если ты идешь в гости куда-то, где тебе не комфортно/ не хочется/ нет времени готовить - тоже очень таки штуки спасают. Короче все эти замороженные п/ф - они как запасной паёк в ситуациях, когда ты не хочешь/не можешь себе готовить нормально. Типо как аптечка в играх - быстро, умеренно сытно и просто. А вот эти штуки от Бухары - я спокойно понимаю, зачем их покупают - скорее всего их используют так же, как запасной быстрый источник пищи, только это просто более высокий класс, который стоит, соответственно, выше чем горячая штучка.

  • Иван Харлампович
    Иван Харлампович 4 дня назад

    Кстати по поводу таких кафешек их проще всего найти на рынках и именно те в которые ходят работники... там кухня иногда просто поражает

  • Иван Харлампович
    Иван Харлампович 4 дня назад

    Покупаю в основном супы замороженные Главсуп вроде и после работы горячего прям неплохо/дешево/разнообразно

  • Пётр -_-
    Пётр -_- 4 дня назад

    Какой бы не был профессиональный повар из Узбекистана, какой бы не был уровневый ресторан с узбекской едой, не получится вкусного узбекского блюда из российских продуктов!

  • Andrew & Alex
    Andrew & Alex 4 дня назад

    Просто прививают ту культуру, которая есть в штатах. Сам там живу и 95% американцев вообще никогда ничего не готовили и питаются либо в фаст фудах, либо такой готовой едой, да и все

  • Chronos Daemon.
    Chronos Daemon. 5 дня назад

    Мне кажется, или звук как то рассинхронизирован с видео? Я в Ташкенте живу, у нас тут ещё консервированный плов продают, не знаю, есть ли он в России, но было бы интересно посмотреть на него обзор xD А Узбекскую кухню всё же наверное лучше пробовать в Узбекистане) Тогда сравнение будет более точным))

  • region51rus
    region51rus 5 дня назад

    странно с каким ты лагманом эту помойку сравниваешь)))

  • Economist E i
    Economist E i 5 дня назад

    Это съедобно? А манты точно не вонючие? Без обид очень интересно.

  • Bibendum Viventis
    Bibendum Viventis 5 дня назад

    Плов хорош, покупаю

  • BarsPlay
    BarsPlay 5 дня назад

    Не нужно закрывать - больше, давай больше.

  • Кирилл Головёшкин
    Кирилл Головёшкин 5 дня назад

    А у меня батя дедал такой плов "вегетарианский". Только он шёл именно как что-то такое сладкое на завтрак

  • Владимир Лукьянчиков

    ГОСПОДИ, ЭТО ГЕНИАЛЬНО. Я про шутку с микроволновкой)

  • Максим Назаров
    Максим Назаров 5 дня назад

    Покупал от них лагман и кашу чечевичную, что ли, в СПб. Карусель около м. "Площадь Мужества", давно уже там продаётся, с год точно. И мяса в лагмане, вроде, было больше

  • Тот самый Ricardo
    Тот самый Ricardo 5 дня назад

    Короче, Лёха приезжай к нам будем рады могу даже встретить и всё показать

  • Тот самый Ricardo
    Тот самый Ricardo 5 дня назад

    На счёт состава, это правда

  • Тот самый Ricardo
    Тот самый Ricardo 5 дня назад

    Чувак, у нас у самих такая штука продается и, на самом деле, лучше конечно за те же деньги купить свежий

  • Sanny Gingols
    Sanny Gingols 5 дня назад

    Судя по скорости Лехиной реакции, в лагман вместо Е-шек добавили экстази)

  • got263
    got263 5 дня назад

    Шурпа это бульон с картошкой и овощами, а мясо едят отдельно. И ещё у каждого человека в семье свой рецепт шурпы. Кто то и картошку отдельно ест и мясо, кто то мясо, а картошку оставляет в бульоне.