Сталик: Лагман

Комментарии: 630

  • Stalic Khankishiev
    Stalic Khankishiev 3 лет назад

    Ну, что же вы такие одинаковые, господа комментаторы, а? Послушайте, я же с 22-й секунды начиная говорю: - Многие знают, как делают лапшу в Китае. Там ее вытягивают, это требует особого умения. Поэтому (ПОЭТОМУ) мы приготовим резанную лапшу. Как же вы не понимаете простую вещь: У меня есть всего несколько минут на рецепт. Чтобы научить людей, которые никогда не видели, как тянут лагман, этому делу - как раз все время и уйдет. И потом, станут ли они возиться дома, если магазины забиты лапшой? Поэтому у меня другая задача - показать основные принципы и убедить людей не жрать доширак, а готовить настоящую еду.

    • Канал Ossisk
      Диде Бубо 2018-12-29T19:56:33.000Z

      Молодец умница какие обеды это талант от природы

    • Канал Ossisk
      Али Кадыров 2018-12-26T09:20:49.000Z

      Сталик Ассаламауалейкум ! Приятно видеть все это и радует глаз и радует вообще любое приготовление вкусностей! а тем более если это Восточная а Лагман это для меня например самое самое что необходимо человеку! Спасибо огромное за Ваши труды! Дай Бог Здоровья и мир Вашему дому!

    • Канал Ossisk
      Ната Чучелка 2018-12-10T11:50:08.000Z

      Люди часто очень категоричны, а касательно готовки - еще и неразумно зациклены на аутентичности. Часто неуместной. Потому и начинается))). Не обращайте внимания. Я изрядное количество лет назад на каком-то форуме начала рассказывать как Вы советовали готовить плов в реалиях средней полосы России: морковь и оранжевая отлично, масло и оливковое отлично (рафинированное, конечно) и тд. Меня чуть не сожрали). Ой, крику было. Виртуального)). А ведь именно по Вашей книге я училась и научилась готовить плов. Классно научилась. На мой плов все друзья приходят с радостью, домашние считают обед с пловом - роскошным. Просят показать/научить, дать мастер-класс. Спасибо вам за доступные объяснения. А собака лает - караван идет. Народная мудрость)).

    • Канал Ossisk
      Roman Yarkov 2018-12-06T22:17:28.000Z

      Сделайте ашлямфу.

    • Канал Ossisk
      Zhanna Solomina 2018-11-30T19:29:02.000Z

      Да.обсолютно согласна.Только что приготовила лагман по этому рецепту.Вся семья испытала удовольствие и наслаждение.Спасибо огромное!👍😊

  • Dilfuza Sadyrova
    Dilfuza Sadyrova 1 часов назад

    Olsada yesek! Шеф Вы супер! Юзгя киринг!

  • Frenk sokol
    Frenk sokol 4 часов назад

    У вас классные рецепты и золотые руки. НО, ваши рецепты для обеспеченых и богатых. Ингридиенты, которые у вас в меню для приготовления, которые не везде можно найти и стоят очень дорого, не могут позволить себе нормальные люди. Но многие, которые хотят попробовать ваши рецепты. Сделайте пожалуйста отдельный канал как профессионал кулинарии для нормальных, простых людей.

    • Канал Ossisk
      Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2019-01-19T16:32:12.000Z

      Да-да, блядь, мука, вода, соль, овощи и мяса с ладошку - это для богатых. Пошло на хуй, нищебродина тупая. Там, на хую, для тебя приготовят из говна, соли и спичек - всего, что у тебя есть.

  • Zeynep Mirzoyeva
    Zeynep Mirzoyeva 2 дня назад

    Вот вы настоящий чистюля и ДАР у вас от Аллаха вы не поверите я можно сказать не готовлю вами приготовленные блюда т.к.муж турок и далек от узбекской и Азербайджанской кухни поэтому я наслаждаюсь вашей красноречивостью а потом Ташкент мой второй город следовательно знакома со вкусом блюд Вы просто УСТА-МАСТЕР дай Аллах вам здоровья и удачи

  • Оксана Хрони
    Оксана Хрони 2 дня назад

    Здорово! Все у Вас ладно, красиво получается. И самое главное-вкусно! Спасибо за познания, которые Вы даете!

  • Radik Grom
    Radik Grom 2 дня назад

    Сагол Сталик Ака шикарный лагман получился,делал все как ты рассказал,жена в восторге,спасибо за очень вкусные рецепты.

  • Валерий Бородин
    Валерий Бородин 4 дня назад

    Спасибо! Пробовал однако в Душанбе.

  • Шурик Асс
    Шурик Асс 6 дня назад

    Привет из Бухары .. счастья вам и здоровья ..

  • Рада Мамедханова
    Рада Мамедханова 6 дня назад

    Супер 👍👍👍👍👍

  • Viktor Sinyavskiy
    Viktor Sinyavskiy 7 дня назад

    спасиба тебе Сталик за прекрасные рецепты а на тугодумных комментаторов не обращай внимания не трать нервы они не востонавливаються

  • Thomas Leins
    Thomas Leins 7 дня назад

    Ein echt lustiger Typ was der für tolle Sachen Kocht. Er sollte ein Kochbuch herausbringen damit wir das alles Nachkochen können.

  • Bakha Savidov
    Bakha Savidov 1 недели назад

    Сталик вы просто прелесть.

  • Nergiz Gunes
    Nergiz Gunes 1 недели назад

    Я вас обожаю. Спасибо большое за ваши видео.

  • Мганга Великий
    Мганга Великий 1 недели назад

    При всем моем уважении... что нам теперь покупать тесто машину?

  • Alex Alexey
    Alex Alexey 1 недели назад

    Да, я уже 5 лет готовлю плов летом в казане на костре, и вроде рука уже набита, а все равно каждый раз получается разный, то каких то ингридиентов больше добавлю, то мяса, никогда не записываю и не запоминаю пропорции, готовлю всегда на чутье, и хоть каждый раз разный, но каждый раз вкусный получается, гости в восторге. Жаль не могу найти рис девзира националь, хотел бы с ним попробовать. И ляган узбекский купить не могу, нет у нас в городе. Дядя Сталик, сдоровья вам! кушаю манты по вашему рецепту!

  • aisha norova
    aisha norova 1 недели назад

    Я поражаюсь как легко и красиво Вы готовите

  • Заринка Заринка
    Заринка Заринка 1 недели назад

    Спасибо 100 лайк 👍👍👍👍👍👍

  • Евгений Ван Сян
    Евгений Ван Сян 2 недели назад

    Очень достойный домашний лагман

  • Kavil Niaz
    Kavil Niaz 2 недели назад

    Не знаю,но соус и тесто отличаются от лагмана очень сильно..Дунганский лагман , уйгурский готовят совсем по другому а то что вы приготовили это не лагман ..Я тоже так делаю иногда просто спагетти покупаю и соус примерно так же готовлю но называю это лапша с соусом...p.s тоже вкусно...

  • Юлия Павлова
    Юлия Павлова 2 недели назад

    Ваши рецепты супер! а кому не нравятся рецепты, пусть не смотрят

  • super supchik
    super supchik 2 недели назад

    Приветствую вас дорогой Сталик. Спасибо за пример приготовления лагмана. Вообще, это одно из самых любимых моих блюд, с того момента как я поближе познакомился с восточной кухней.

  • alan white
    alan white 2 недели назад

    Паста содержит глутамат натрия …….

  • Gulgora Magamedova
    Gulgora Magamedova 2 недели назад

    Hormetli Stalik myellim,Size memnynniyetle baxiram ve gylag asiram.Chox maragli ve deyerli verilishlerinize gore teshekkyr edirem.Azerbaycana gelseniz ve Shekiye getseniz menim evim Ismayilli rayony Hanagah kendindedir Sizi oz evime devet edirem.Chox shad olaram menim devetimi gebyl eleseniz.Evim bojykdyr ve genish metbexdim var,isteseniz verilish de apara bilersiniz.Siz chox gozel insansiniz.Azerbaycan ve tyrk metbexini teblig etdiyiniz ychyn Size bojyk haormetim var.Sag olyn,Allahtaala yzyn omyr versin,by heyirhag ishinizde ygyrlar dileyirem.

  • Aigan Kerteeva
    Aigan Kerteeva 2 недели назад

    Господин Маэстро !!!! Спасибо !!!! приготовила по этому рецепту моим детям ооочень понравилось !!!!

  • Аптека Аптека
    Аптека Аптека 2 недели назад

    Сталик где достать мне машинку для теста как вашу.

  • Rudy Lucas
    Rudy Lucas 2 недели назад

    Super vi gotovite kak bog

  • Elena Zelenina
    Elena Zelenina 3 недели назад

    Вот это комбайн!!! А муку такую (итальянскую сегодня) знавали еще наши бабки в Российской империи. Тогда она называлась "крупичатая"

  • Евгений Култышев
    Евгений Култышев 3 недели назад

    Всегда смотрел и буду смотреть! Рецепты просто огонь! Стараюсь делать так же! А видосы просто азбука кулинарии!

  • Тургунай Хамидова
    Тургунай Хамидова 3 недели назад

    я постоянно нарез лагман делаю ,очень вкусно получается .

  • urziya kerimbek
    urziya kerimbek 3 недели назад

    Здравствуйте,а казахи называют это блюдо нан салма👋🎄🎉💐🇰🇿🇫🇮

  • Нина Лихоманова
    Нина Лихоманова 3 недели назад

    С удовольствием смотрела ваши передачи на НТВ.

  • Наталья Нетесова
    Наталья Нетесова 4 недели назад

    Дорогой Сталик, что ж вы делаете?)) Пойду искать вкусное в холодильнике...

  • Irina Ivanyuk
    Irina Ivanyuk 4 недели назад

    Талант!

  • FaTishKa FaTi
    FaTishKa FaTi 4 недели назад

    Kak xoroshaya otmosfera

  • FaTishKa FaTi
    FaTishKa FaTi 4 недели назад

    Super

  • Мухтар Кочкаров
    Мухтар Кочкаров 1 месяцев назад

    Легко и быстро Спасибо большое вам

  • Байду Лепшокова
    Байду Лепшокова 1 месяцев назад

    Няяяяммм умел бы мой муж так готовить...... Только чай умеет налить.........

  • ****** К
    ****** К 1 месяцев назад

    надо купить чугунные сковородки...все таки они лучшие. все эти современные с антипригарным покрытием, не то, вкус еды не тот..вроде бы у вас преобладает чугунная утварь.." -я так думаю) только вы не обижайтесь

  • Гаури К
    Гаури К 1 месяцев назад

    Лагман по-итальянски)

  • Александр Баймулкин
    Александр Баймулкин 1 месяцев назад

    Я добавляю немного зиры. Но без репы.

  • Анжела Гаджикаримова
    Анжела Гаджикаримова 1 месяцев назад

    Невозможно передать словами😋все супер.Вы мастер своего дела👌. Это от ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА ДАР. Всех вам благ

  • gulshahar isaeva
    gulshahar isaeva 1 месяцев назад

    Потрясающий канал. Очень сытные, настоящие, наши блюда готовите. Спасибо вам за ваши рецепты. Мне все нравится... Буду готовить по вашим рецептам

  • Андрей Русских
    Андрей Русских 1 месяцев назад

    Нужно будет попробывать и баклажан туда положить☺

  • Лев Караулов
    Лев Караулов 1 месяцев назад

    Базара нет

  • Ирина Чиганова
    Ирина Чиганова 1 месяцев назад

    Обожаю смотреть Вас! Спасибо большое за столь простые рецепты.

  • Жлдрли Тдтдь
    Жлдрли Тдтдь 1 месяцев назад

    класс!!!На Новый год буду делать холодец по вашему рецепту!!!А лагман -завтра!!!Как хорошо ,что вы есть

  • ali saidov
    ali saidov 1 месяцев назад

    Лапша бомбически получилась но...наверное надо было их сполоснуть в холодной воде, не?)

    • Канал Ossisk
      Алия Мухамедьярова 2018-12-21T19:41:34.000Z

      Не обязательно, можно просто добавить немного растительного масла и перемешать, чтобы тесто не слиплось

  • Uldana Ashimkizi
    Uldana Ashimkizi 1 месяцев назад

    Сталик көке сіз керемет аспазшысыз 👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Клара Форточкина
    Клара Форточкина 1 месяцев назад

    Это кесип лянман

  • Дониер Зокиржонов
    Дониер Зокиржонов 1 месяцев назад

    Ассаламу алекум Сталик Расскажите Где можно купить лапшерезку недорого как у вас? )))