Как разделать селёдку и подать вкусно. Цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Комментарии: 1, 442

  • Татьяна Киселёва
    Татьяна Киселёва 22 часов назад

    Это точно цыганская магия голоса, даже такая простая еда кажется просто бомба.

  • Светлана Шишлянникова

    И ещё бы кориандрчик, лавровый лист и перчик к рыбке добавить, ну, если не сразу к столу подавать.

  • Наталия Ахтаналиева

    Оставшиеся косточки даже и не подумала что ножом удобно вытащить(всегда руками,даже хотела для этого специально пинцет прикупить)попробую так,все равно селёдочка разделанная вкуснее,чем готовое магазинное филе...👍👍👍

  • Aleksey R
    Aleksey R 2 дня назад

    сколько смотрю видео не могу понять зачем брюшко отрезаете?!? не проще ли ножиком от плавников к голове отделить эти косточки на брюшке!!! ведь так вкусней с брюшком!!!

  • Александр Iskender
    Александр Iskender 2 дня назад

    Отлично, я тоже так делаю 5+

  • алексей туренко
    алексей туренко 6 дня назад

    галочка все прекрасно

  • Асет Бибулатова С
    Асет Бибулатова С 6 дня назад

    Умница.красавица чистюля.

  • Рабаданова Зайнаб
    Рабаданова Зайнаб 7 дня назад

    Отлично

  • Валентина Александрова

    ГАЛИНА,чисто-случайно попала на ваш кана,просмотрела несколько роликов,очень пондравились ваши рецепты.Вы так доступно и обворожительно рассказывает.Особенно ваш приятный говор,я бы сказала-усыпляющий,как гипноз.Спасибо за ваши рецепты.Умница.

  • наталья спиридонова
    наталья спиридонова 1 недели назад

    Быстро просто и Красиво !!!

  • Инна Березицкая
    Инна Березицкая 1 недели назад

    Я лучше филе куплю,чем так заморачиваться

  • Moldir Asankhan
    Moldir Asankhan 1 недели назад

    так чисто работайте супер 👏 на

  • НАМИК АЛЛАХВЕРДИЕВ
    НАМИК АЛЛАХВЕРДИЕВ 1 недели назад

    Спасибо, классный ролик.Пол века прожил, до сих пор этого не знал.

  • Юрий Ляшенко
    Юрий Ляшенко 2 недели назад

    Обожаю селедку! Сам чищу всегда! Пока смотрел, чуть с ума не сошел,как красиво и вкусно! Спасииибо!!!

  • Гульнара Шафигуллина
    Гульнара Шафигуллина 2 недели назад

    С пакетами вы меня удивили,спасибо

  • Анюта Лобанова
    Анюта Лобанова 2 недели назад

    Молодец Галина,как всегда на высоте

  • Рано Хашимова
    Рано Хашимова 2 недели назад

    Молодец только без головы бы

  • Олег Алферьев
    Олег Алферьев 2 недели назад

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Assem James
    Assem James 2 недели назад

    Боже, вас я готова слушать с утра до вечера:)))) какой же голос приятный у вас!!!😍

  • Ольга Ольгуша
    Ольга Ольгуша 2 недели назад

    Лучше всех!

  • Маргарита Конева
    Маргарита Конева 2 недели назад

    спасибо большое.

  • Анна Брейман
    Анна Брейман 2 недели назад

    А кук же балыковые кости? Без пинцета их не удалишь. Может, Галина предлагает их "доедать"?

  • Аркадий Казиханов
    Аркадий Казиханов 3 недели назад

    Всё отлично, нечего добавить... Но вот масло рафинированное, судя по видео, это напрасно. Ведь есть же нерафинированное, первого отжима.

  • Лариса Волик
    Лариса Волик 3 недели назад

    Спасибо. Вас очень приятно смотреть и слушать.

  • meka ulan
    meka ulan 3 недели назад

    молодец!😚😚😚😚😚

  • Лариса Кузнецова
    Лариса Кузнецова 3 недели назад

    Галина, какая ты хозяюшка! И голос приятный)))

  • Валентина Садыкова
    Валентина Садыкова 3 недели назад

    Галина, большое спасибо, чудесный рецепт и совет по удалению косточек из селедки!Канал мне ваш понравился, подписалась.Приглашаю на свой канал в гости.

  • Aman
    Aman 3 недели назад

    .......а сметанка..?

  • Фрейда Freud
    Фрейда Freud 3 недели назад

    Сижу и ржу над собой: под дощечку пакетик, на дощечку пакетик, а одеть на дощечку - не сообразила. Вот так бывает. Спасибо, Галя, за умные советы. Я у Лазерсона тоже научилась всяким полезным вещам, которые сокращают время пребывания на кухне.

  • Enkira Sand
    Enkira Sand 3 недели назад

    Извините конечно, но вы единственная цыганка,которая мне понравилась)) ваши рецепты 👍

  • Anna Kirschner
    Anna Kirschner 3 недели назад

    Какая молодец 😋

  • регина залызина
    регина залызина 3 недели назад

    можно соком с лимона опрыснуть и вкус будет приятней,спасибо вам Галочка умелица ты наша!

  • Nina Widerspan
    Nina Widerspan 3 недели назад

    👍👍👍👍👍👍👍👍

  • вера шамшурина
    вера шамшурина 3 недели назад

    умничка,спасибо!

  • Екатерина Голубева
    Екатерина Голубева 3 недели назад

    Очень нравится ваша манера общения. Умиротворяет. Семье повезло с женой и мамой.

  • Edaveda Olga Opolinsky
    Edaveda Olga Opolinsky 3 недели назад

    Галь, я вот перерыла весь селедочный интернет и не нашла как вытаскивать мелкие кривые кости между спинкой и реберной частью . В салатах они чувствуются и приходится отплевываться. Есть какой то способ или я одна такая дура, что пытаюсь избавиться от них?

  • Елена Кибальникова
    Елена Кибальникова 3 недели назад

    Ваше обаяние, Галочка, просто зашкаливает! Настоящая цыганская "магия"! После Ваших видео хочется готовить, и, что самое главное, именно, как Вы! Удачи и счастья!

  • Светлана Кеворкова
    Светлана Кеворкова 3 недели назад

    Водочки надо бы к такой селёдке!)

  • София Воронова
    София Воронова 3 недели назад

    Спасибо за видео Галина! А я ещё варю из головы и косточек от селедки икру с манкой и томатной пастой,так фкусно. Мои друзья не отличают от натуральной,спрашивают чья это икра. Попробуйте,очень вкусно,и можно ролик сделать. Удачи.

  • Залипат Магомедова
    Залипат Магомедова 3 недели назад

    Ммм как вкусно

  • Nodirabegim Saydaliyeva
    Nodirabegim Saydaliyeva 3 недели назад

    Галина Вы МОЛОДЕЦ! У Вас золотые руки, тепло души передается аж через экран ! С НОВЫМ ГОДОМ !!!

  • Жипара Искакова
    Жипара Искакова 3 недели назад

    Какая красота и вкуснота, я тоже, как многие хочу спасибо сказать за пакеты на доску!!! Я подаю с луком, поливаю чуть-чуть уксусом, а вот с зелеенью выглядит очень красиво. В следующий раз обязательно попробую все сделать по вашему рецепту. Вы очень милая, всего Вам доброго

  • сергей пол
    сергей пол 3 недели назад

    А хвост сразу не судьба, отрезать?

  • Атабиев Мурат
    Атабиев Мурат 3 недели назад

    Отлично👍👍👍👍

  • Гульзат Жакыпова
    Гульзат Жакыпова 3 недели назад

    Спасибо вам огромное! На новый год что советуете вкусное,бюджетное? С наступающим новым годом вас!

  • Лейла Алиева
    Лейла Алиева 3 недели назад

    класс! теперь буду так чистить, селедочку! спасибо за секреты!

  • ND
    ND 4 недели назад

    Kak ya lubluuu.... ya jivu v dubai a sdes vabshe netu siliotka

  • Нина Конарева
    Нина Конарева 4 недели назад

    Лично мне очень понравилось! Лайк!

  • Имя Фамилия
    Имя Фамилия 4 недели назад

    я тоже так чищу, очень удобно

  • Наташа Ралко
    Наташа Ралко 4 недели назад

    Брюшко зря отрезаете , ведь можно почистить их ещё не разрезая брюшка,там самое вкусное.