ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. Сочные, домашние, очень вкусные)))

Комментарии: 313

  • Ольга Галяминская
    Ольга Галяминская 14 часов назад

    Спасибо,получилось очень вкусно)))

  • ырымжырым арыбери
    ырымжырым арыбери 7 дня назад

    Ногти ....

  • Krot Net
    Krot Net 1 недели назад

    Почему сразу вкусные??? Сама себя похвалить решила?? Так это пусть другие сделают.... Доморощенные блогеры блин... Хреновые ... Вот и аргументируй....

  • Василий Ковалев
    Василий Ковалев 1 недели назад

    Кошмар эти руки с длинными черными ногтями и без перчаток! Прибить такую хозяйку и на кухню не допускать без перчаток. Фу, аж стошнило! Чему вы мадам учите здесь, как грязь из под ногтей распространять и инфекцию получить? Читал тут ваши огрызки-коменты, на людей делающих вам замечание, за ваши черные, длинные ногти без перчаток, так вы мадам еще и хамка, людей оскорбляете с ненавистью быдла непроходимого. Многие тут писали что рецепт ваш дерьмо. Да идите вы к черту рогатому со своими котлетами инфицированными! И без вас хватает поваров, которые все правильно делают. Дизлайков море у вас, а вы еще и лаетесь с теми, кто вас критикует

    • Канал Ossisk
      finn 1387 2019-01-23T16:53:47.000Z

      Василий Ковалев 😂😂😂😂мне смешно стало с вашего комментария, ну во первых можно понять что вам не приятно эти ногти или что там, но зачем так оскорблять, а во вторых она же не говорит что без ногтей рецепт не получится, делаете вы без ногтей хоть в перчатках и кушайте на здоровье без инфекций, а эти котлеты что сделала она с инфекциями будет есть она сама.. если вам не нравится рецепт, или вам не приятно смотреть, выключите и найдите себе повара, а лучше жену которая будет делать все антибактериально, мне ее за ранее жаль

  • Elena Kurkina
    Elena Kurkina 1 недели назад

    Умничка молодец, не слушайте никого. Людям придраться в рецепте не к чему, вот они на личность и перешли.

  • мичман флота
    мичман флота 2 недели назад

    Очень красивые ручки! И спасибо за рецепт!

  • cook with Mary
    cook with Mary 2 недели назад

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!)

  • Владимир Урюпин
    Владимир Урюпин 3 недели назад

    "БаловаАть". "балУем", "избалОванный" (0:4) "БалУем животики"

  • Діма Тромпак
    Діма Тромпак 3 недели назад

    Дякую красунню

  • красавица красавица
    красавица красавица 4 недели назад

    А скажите фарш только куриный подайдёт? С другого фарша не пробовали? Спасибо заранее

  • красавица красавица
    красавица красавица 4 недели назад

    Очень вкусные котлеты. Каждый день делаю. Мои все в восторге. Спасибо большое за рецепт😘

  • Na Bo
    Na Bo 1 месяцев назад

    Сочные, но совершенно не вкусные. Будем делать как раньше.

  • Вера Адеева
    Вера Адеева 1 месяцев назад

    А манка для чего, я её вообще не переношу.

  • fantamas06
    fantamas06 1 месяцев назад

    такие котлеты будут диетическими, кому нельзя жареное, если их готовить на пару.. Очень вкусно, и не надо жарить!

  • Olga Filippova
    Olga Filippova 2 месяцев назад

    Блин ну лук же остаётся сырым в КОТЛЕТЕ такая гадость, вы его ещё тааааак много ложите просто ЖЖЖЖЕСТЬ

  • Хоть Как
    Хоть Как 2 месяцев назад

    самое главное я не понял. как сделать куриный фарш

  • Светлана Крикун
    Светлана Крикун 2 месяцев назад

    Купила фарш и решила попробовать сделать котлетки как-нибудь по новому и стала искать рецептик на ютубе. Остановилась на Вашем. Сразу сделала. Котлетки получились вкусные, манка не чувствуется. Спасибо.

  • Наталья Корниенко
    Наталья Корниенко 2 месяцев назад

    Котлеты очень вкусные!!! Спасибо за рецепт!!

  • Наиля Д
    Наиля Д 2 месяцев назад

    Вот сегодня буду снова по вашему рецепту готовить. Спасибо огромное за такой простой рецепт 👍👍👍

  • Лана Л
    Лана Л 2 месяцев назад

    Отличный рецепт, опробовала сегодня, спасибо)

  • Дима Васи
    Дима Васи 2 месяцев назад

    Чё не разрезала катлету хотелась бы посмотреть что там внутри???? Дизлайк.

  • Вера Вера
    Вера Вера 2 месяцев назад

    Здравствуйте. Люблю котлеты на курином фарше, а вот с маркой это очень интересно. Обязательно попробую. Спасибо за отличный рецепт.

  • UFC MMA
    UFC MMA 3 месяцев назад

    Нокти😖

  • Константин Филимонов
    Константин Филимонов 3 месяцев назад

    Так они же если их не про парить внутри сырые !!! Как так?

  • Little Flower
    Little Flower 3 месяцев назад

    Супер👍 получились мои котлеты 😛😍по Вашему рецепту👍 Спасибо 😍😍😍

  • Little Flower
    Little Flower 3 месяцев назад

    Супер 👍мне понравился Ваш рецепт. Спасибо😍😍😍Я иду готовить .

  • Гульжазира Гайнуллина
    Гульжазира Гайнуллина 3 месяцев назад

    Спасибо большое за рецепт! У меня получилось на ура и на работе всем понравилось.

  • Nurgul Can
    Nurgul Can 3 месяцев назад

    Под ногтями сколько микроба ходьбы перчатки оделабы ужас.

  • Злой Ватник
    Злой Ватник 4 месяцев назад

    А по времени сколько их жарить примерно???

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-10-05T04:47:16.000Z

      Все зависит какой будет огонь... Жарим до золотистого цвета...Куриный фарш готовится быстро...

  • mrfeelgood
    mrfeelgood 4 месяцев назад

    Я добавил буквально пару чайных ложек итальянских трав и пару зубчиков чеснока, получилось на 5 балов) спасибо)

  • Тараз Тараз
    Тараз Тараз 4 месяцев назад

    Я точна так сделала. Получилось ммм и мм вкусно!!!!

  • Bota andriyanov
    Bota andriyanov 4 месяцев назад

    Все такие умные,вы,что дома готовите в перчатках.

  • Генерал Котиков
    Генерал Котиков 4 месяцев назад

    Спасибо за рецепт. Только у меня важный вопрос. Если у меня половина килограмма, то и яйцо тоже поделить пополам? И да, что можно вместо манки использовать?

    • Канал Ossisk
      ириша малкова 2018-10-07T05:15:49.000Z

      Овсяные хлопья жмени 2.

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-09-21T21:14:14.000Z

      Нет, яйцо делить не нужно... Кладем целое яйцо... Чем заменить манку? Советую не заменять, а использовать именно манку... С другими ингредиентами, будут другие котлеты...

  • Ange ANGELIKA
    Ange ANGELIKA 4 месяцев назад

    Vi molodec. Spasibo ❤️

  • Юля Ахметова
    Юля Ахметова 4 месяцев назад

    классные получились котлетки. свекровь сказала вкус как в СССР

  • Ангелина Николаева
    Ангелина Николаева 4 месяцев назад

    Спасибо за рецепт 👍🏻

  • Юля Ахметова
    Юля Ахметова 4 месяцев назад

    спасиба прлучилось сочные вкусные котлетки. но лук немножко хрустит значит надо через мясорубку пропустит

  • Инна Голотвина
    Инна Голотвина 4 месяцев назад

    Манка не скрипит на зубах?

  • Даниил Богатырь
    Даниил Богатырь 4 месяцев назад

    Каша манная получится

  • Даниил Богатырь
    Даниил Богатырь 4 месяцев назад

    Опять яйцо надоели

  • Олеся Калитина
    Олеся Калитина 5 месяцев назад

    сразу попробовала приготовить..очень вкусно, манка действительно не чувствуется.., но я еще 5 мин. протушила.Спасибо большое за рецептик😉

  • Счастливая Девушка
    Счастливая Девушка 5 месяцев назад

    При чем тут ногти? Вы вообще все нормальные? Вам какая разница какой длины, какого цвета?! Не нравится - МИМО🤦🏻‍♀️

  • Svetik Semicvetik
    Svetik Semicvetik 5 месяцев назад

    Спасибо, за рецепт. Сегодня приготовила. Котлетки получились нежные и вкусные 👍

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-08-28T18:48:54.000Z

      Очень рада, что рецепт понравился!!!! И спасибо, что отписались о результате!!

  • Екатерина Бабанская
    Екатерина Бабанская 5 месяцев назад

    Сколько по времени вы жарите котлет чтоб они были не сырые внутри

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-08-25T19:58:59.000Z

      Я жарю до золотистого цвета с обоих сторон.. На время я не ориентируюсь, у всех плита разная... Куриный фарш очень быстро готовится... Но, если у Вас есть переживания по поводу готовности, то рекомендую в кастрюльке, с маленьким количеством воды (буквально 100 мл) пропарить 5-7 минут... Кастрюльку крышкой накрываете, и котлеты от пара дойдут... Но, на сковороде лучше не пережаривать, чтоб были сочные...

  • forest
    forest 5 месяцев назад

    ???

  • forest
    forest 5 месяцев назад

    Можно ли сделать их без манной крупы

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-08-14T09:35:29.000Z

      Можно.. Но они уже не будут такими... И формировать будет оочень сложно... Лучше, конечно, с манной крупой...

  • Айпкмопр Иаиор
    Айпкмопр Иаиор 6 месяцев назад

    Маннаяа можна мияаса гавяадина добавить

  • Evgeniya Romanova
    Evgeniya Romanova 6 месяцев назад

    Скажите пожалуйста сколько соли на такую порцию фарша надо?)

    • Канал Ossisk
      "Балуем Животики" 2018-07-23T08:41:18.000Z

      Солить по вкусу... Кому-то больше нужно соли, кому-то меньше... Я солю всегда по вкусу, и пробую фарш.

  • Сергей Д.
    Сергей Д. 7 месяцев назад

    Все хорошо, но есть один совет - яйцо всегда разбивайте в отдельную тару. Может быть протухшее, от этого никто не застрахован. А разбив сразу в котлетную массу - можете все испортить и выкинуть ее.

  • Алексей Дроздов
    Алексей Дроздов 7 месяцев назад

    мать где хлеб ало