загрузка...

Новогодний стол 2019 САЛАТЫ - 3 рецепта, которые я обязательно готовлю на праздники Салат ЦЕЗАРЬ

Комментарии: 838

  • Samsung Phone
    Samsung Phone 7 часов назад

    сделаю все 3 салата. Обязательно!!!!

  • Ксения Градусова
    Ксения Градусова 8 часов назад

    1. Цезарь Вы пытаетесь сделать по аутентичному рецепту, но хлеб рвут руками на кусочки, в соусе отсутствуют каперсы и горчица 2. Второй салат- какой смысл в кальмарах, если его вусмерть забивает красная перемороженная рыба-для объёма? и икра в таком количестве убивает все остальные ингридиенты, вкус слишком ярок 3. Третий салат-свежо, из категории грузинской и азербайджанской кухни- взяла на заметку Спасибо за труд

  • Ирина Ирина
    Ирина Ирина 14 часов назад

    Здравствуйте, скажите а какая у Вас марка электрогриля?

  • Инга Абрамова
    Инга Абрамова 15 часов назад

    Спасибо большое, Вы просто умница, Цезарь Кардини к Вашему салату не имел бы претензий.

  • Людмила Софоновская
    Людмила Софоновская 18 часов назад

    Ваш салат красив и вкусен. И на Новый год доступен ! Будем стол с ним накрывать и гостей им угощать ! С этой "Рыбкой золотою" удивим их всех красою !!!

  • Настя Дудкина
    Настя Дудкина 20 часов назад

    Привет,мой салат, папробуй очень вкусный,. Первый слой кириешки делаем сетку из майонеза обильно, потом ананас по вер ананаса филе куриное или индейка можно капченое или просто отварное (кто как любит,мне нравится с капченым мясом) майонез ,яйцо 2-3шт,и майонез, затем сыр любой твёрдый

  • Тома Тома
    Тома Тома 1 дня назад

    Надо же красота какая.

  • Тома Тома
    Тома Тома 1 дня назад

    Как все понятно и легко. Спасибо. Обязательно сделаю на Новый год!!

  • Надежда Куш
    Надежда Куш 2 дня назад

    Ооооочень круто! 👍🏻

  • Юлия Калашникова
    Юлия Калашникова 2 дня назад

    Сделайте пожалуйста селёдку под шубой! Хочется узнать ваш рецепт!!!

  • Нина о
    Нина о 2 дня назад

    последнему салату не хватает маринованных огурчиков,а так все ооочень вкусно

  • Анна Козлова
    Анна Козлова 2 дня назад

    На вкус и цвет товарищей нет.

  • Галина Кошелева
    Галина Кошелева 3 дня назад

    Первый раз попала на ваш канал,какой у вас приятный голос ,и все так с любовью, видно что вы действительно готовите с удовольствием,и все просто,ненавязчиво,спасибо,все классно,подписываюсь на вас!

  • Зинаида Лабутина
    Зинаида Лабутина 3 дня назад

    Большое спасибо за рецепты/оригинально,сытно ,доступно,все в меру.Вы молодец!

  • Zeleno Oka
    Zeleno Oka 3 дня назад

    Виглядит все очень вкусно ! Спасибо за вашу роботу! Когда то в вашому исполнених били рецепт яичного рулето, все обирала но ненашла. Ви немоглиби повторить и сделать какой то разние начинки к Новому году було би супер ! Пожалуста ! Дякую !

    • Канал Ossisk
      Zeleno Oka 2018-11-19T12:07:21.000Z

      +Кухня наизнанку Ухти спасибо ! Жду ваших нових творений, удачи и все самого лучшего !

    • Канал Ossisk
      Кухня наизнанку 2018-11-19T09:24:20.000Z

      Вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=hDNY-m4OOYQ Спасибо, что готовите со мной))

  • Елена Колосова
    Елена Колосова 3 дня назад

    Обожаю ваш канал,очень вкусные и доступные Рецепты!Попробуйте мой салатик,все домашние его очень любят ,готовим всегда на праздник. 5 средних головок лука режем тонкими кольцами или полукольцами и маринуем (вода,уксус,соль,сахар)кладу всё на глаз и пробую ,оставляем часов на 5,а лучше на ночь. Отвариваем куриную грудку и мелко режем,можно просто разобрать на волокна. Сливаем маринад с лука и обсушиваем его полотенцем.Соединяем лук,курицу и добавляем белый виноград киш миш примерно 200-300грамм и оставить немного для украшения (чем мельче виноград ,тем лучше!)Если нет винограда без косточек,тогда взять обычный виноград ,разрезать на половинки и удалить косточки.Заправляем майонезом ,украшаем виноградом и подаём!!Попробуйте,это ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!!!!

  • Sandro Axarsu
    Sandro Axarsu 3 дня назад

    понравилась идея салата "Тбилиси". обязательно приготовлю в ближайшее время. если позволите, один совет - попробуйте заменить оливковое масло в этом салате на нерафинированное подсолнечное - думаю, так будет правильнее в плане соблюдения концепции. в грузинской кухне не используют оливковое масло :)

  • Код Х
    Код Х 3 дня назад

    Вустерский где укупили?

  • Сафие Муратова
    Сафие Муратова 3 дня назад

    Подскажите пожалуйста какой фирмы пармезан берёте

  • Анастасия Алиева
    Анастасия Алиева 4 дня назад

    Открыла для себя ваш канал подбирая лёгкие закуски для фуршетного стола для коллег на свой юбилей. Все были в восторге. Спасибо Вам! И тогда же познакомилась с вашим способом варить картофель. Супер! Одно тесто для практически всех видов выпечки - получилось, моими домашними принято на ура!!! Рецепты салатков взяла на вооружение!

  • Secret YT
    Secret YT 4 дня назад

    Как же долго я вас искала))) Похоже, что теперь я полюблю готовить)) Так всё красиво, аппетитно и с любовью!!! Спасибо!

  • Руслан С
    Руслан С 5 дня назад

    странные анчоусы

  • Альфа Омега
    Альфа Омега 5 дня назад

    Очень вкусно салат готовим : свежий огурец Соломкой, крабовые палочки соломкой, яйцо варёное соломкой все смешать с майонезом . Очень вкусный свежий и хрустящий . Очень рекомендуем

  • Ирина Зобова
    Ирина Зобова 5 дня назад

    Очень очень вкусно!!!!!! Подскажите, а что за электрогриль у Вас? Задумываюсь о покупке и хочется узнать у профи- проверенный временем и настоящей хозяйкой!!!! Заранее спасибо за ответ!

  • Lena sam
    Lena sam 5 дня назад

    Раньше были бюджетеые варианты.

  • Elena Popova
    Elena Popova 5 дня назад

    Господи! Люблю вас просто не передать словами!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!❤️❤️❤️

  • Olena de Buck
    Olena de Buck 5 дня назад

    Какая умничка! И голоса приятные! Счастья вам - чудесные люди! Добра и исполнения Желаний! С Новым Годом!

  • Karine Gevorkiyan
    Karine Gevorkiyan 5 дня назад

    . Супер спасибо

  • Марина Александр
    Марина Александр 6 дня назад

    спасибо большое! Очень приятно вас слушать, смотреть на ваши шедевры, очень все аппетитно! 👏✌

  • Елена Неизвестная
    Елена Неизвестная 6 дня назад

    Это очень смело: предложить высказываться насчёт "правильности" вашего цезаря😁😁😁 Уж сколько раз ломались копья на эту тему!)))

  • Татьяна Солодова
    Татьяна Солодова 6 дня назад

    К

  • Elena Rodina
    Elena Rodina 6 дня назад

    Здравствуйте, Оксана. Не так давно открыла для себя Ваш канал, но некоторые Ваши рецепты уже прочно поселились на моей кухне. Особенное спасибо муж просил передать Вам за тыкву в сметанном соусе. А вот с салатами я не очень дружу — не люблю все эти слои и т. д. , для меня чем меньше в салате ингредиентов, тем вкуснее. Хочу поделиться парой своих любимых рецептов праздничных салатиков. Для первого салата берём в равных пропорциях отварную говядину (важно, чтобы мясо не было переварено, то есть не разваливалось на волокна при нарезке), соленые огурцы и репчатый лук (можно красный), режем все соломкой, добавляем чёрный молотый перец и пару столовых ложек оливкового масла, перемешиваем, заправляем ХОРОШИМ томатным соусом и убираем в холодильник минимум на восемь часов. Я обычно делаю этот салат накануне праздника. Второй салат тоже очень простой и очень вкусный. Подготавливаю кальмары, я их для салатов не варю, а заливаю кипятком и оставляю на несколько минут, затем сливаю, повторяю так три раза, затем чищу нарезаю соломкой, так кальмары получаются очень мягкие и нежные. Репчатый лук нарезанный полукольцами ошпариваю кипятком. У вареных яиц отделяю аккуратно желтки и откладываю их в сторону ( они в этом салате не нужны, думаю Вы с легкостью найдёте им применение), а белки нарезаю соломкой. Смешиваю кальмары с луком и белками, заправляю майонезом и парой столовых ложек красной икры. Салат получается очень новогодний. На три-четыре тушки кальмаров я беру четыре яйца и одну среднюю луковицу. Попробуйте их обязательно, Вы не будете разочарованы.

  • Любовь Савченко
    Любовь Савченко 6 дня назад

    Всё что вы готовите выглядит вкусно и аппетитно ,хочется попробовать приготовить всё без исключения!!!

  • света снегирева
    света снегирева 6 дня назад

    Супер!!!

  • Салаты. Рецепты приготовления салатов

    Я обожаю готовить салаты. Ваши суперские. Заходите и ко мне в гости, буду рада видеть ))

  • Марина Иванова
    Марина Иванова 6 дня назад

    Я готовлю салат, который называю обжорка, хотя на самом деле не помню правильно ли, а готовиться он так: Мясо свининка или говядина режем небольшими кубиками и обжариваем на р. м. Солим, перчим, в конце обжарки добавляем томат. пасты немного. Отдельно обжариваем лук чуть чуть и в этом же масле морковь пассеруем. Салат можно сделать слоями, ноя все перемешиваем аккуратно, добавляю резаные кубком маринованные огурчики, зелёный горошек и заправляют майонезом.

  • Алина Шутова
    Алина Шутова 6 дня назад

    Последний салатик я сделаю, а скажите вместо специи хмели-сунели какую можно положить?

  • Алина Шутова
    Алина Шутова 6 дня назад

    У нас в семье цезарь самый любимый, я тоже делала разные варианты и экспериментировала, сыр добавляла российский порезанный кубиками и добавляла немного свежего мелко рубленного имбиря было очень вкусно, теперь попробую с вашим соусом.

  • Светлана Айдын
    Светлана Айдын 7 дня назад

    Спасибо за рецепты, будем пробовать

  • Юлия Бссн
    Юлия Бссн 7 дня назад

    Здравствуйте! Простите за мой вопрос. Но не смогла найти на Ваших каналах рецепт Вашего оливье. Возможно была невнимательна! Подскажите, пжл, где он у Вас? Спасибо!

  • Olesya Chistyakova
    Olesya Chistyakova 7 дня назад

    Спасибо за рецепты

  • гузель юшкова
    гузель юшкова 7 дня назад

    Спасибо за рецептики 👍 Слюнки потекли 😋

  • Natalie Nesterova
    Natalie Nesterova 7 дня назад

    Здравствуйте, а если в Тбилиси укроп вместо кинзы ? А то у мужа изжога ((

  • Елена Кузнецова
    Елена Кузнецова 7 дня назад

    Как же вовремя вы показали эти рецепты! Скоро День рождения сынули, обязательно приготовлю все три салата. Спасибо большое.

  • Edelweiß 999
    Edelweiß 999 7 дня назад

    Здравствуйте! Не могу не написать позитивный коммент с благодарностью! В особенности салату "Тбилиси", который я несколько переименовала для себя " Фенг-Шуи по тбилисски". Сознаюсь, делаю салат из 2 цветов сладкого перца жёлтый и красный и при сервировке подаю масло из тыквенной семечки (по желанию), что дополняет оранжевую энергию свадхистаны. И так соединяются все 4 элемента стихий + душа с всеми 7 чакрами. Огромное Вам спасибо! Безумно вкусно!

  • Валя пивнева
    Валя пивнева 1 недели назад

    Очень аппетитно обязательно какой нибудь салат приготовлю👌👌👌

  • Анжелика Диор
    Анжелика Диор 1 недели назад

    Соус к салату Цезарь как в ресторанах?Анчоус всегда присутствует?

  • Nellija Stonestreet
    Nellija Stonestreet 1 недели назад

    фуй- сырые яйца это не для меня- извините

  • Anna Guanna
    Anna Guanna 1 недели назад

    Чуть слюной не захлебнулась(

  • Алена Шуликова
    Алена Шуликова 1 недели назад

    А боцман с прошлого года ваш рецепт(