СЫРНИКИ на завтрак Потрясающий результат! Можно замораживать! Как вкусно приготовить СЫРНИКИ

Комментарии: 706

  • Жанна Башмакова
    Жанна Башмакова 6 часов назад

    Не понятна роль крахмала в сырниках,там же и так присутствует манка.

  • Елена Наумова
    Елена Наумова 6 часов назад

    Спасибо за рецепт! Получились пышные и вкусные сырники!

  • Современная мама
    Современная мама 8 часов назад

    Скажите а какую роль в сырниках играет крахмал?

  • Arina Spring
    Arina Spring 8 часов назад

    Какие красивые сырники, как в ресторане, как и все, что вы готовите! Обязательно попробую по-вашему рецепту! У меня не получается идеальных пока , но очень хочу научиться:)

  • Назрин Дадашзаде
    Назрин Дадашзаде 11 часов назад

    Топлёное масло ммм у нас оно всегда есть, мама делает))

  • Любаша
    Любаша 13 часов назад

    Оксана, спасибо за рецепт! Обязательно попробую, так как никак не могу найти свой идеальный рецепт сырников. Благодаря Вашим идеям, мне удаётся удивлять своих домашних! Браво Вашему кулинарному таланту, Оксана!!!

  • Наталья Власова
    Наталья Власова 15 часов назад

    Супер- сырники!!! Именно сырники, со вкусом творожка! Правда делала из творога собственного приготовления. Много рецептов перепробовала- этот лучший!

  • Олег Платаш
    Олег Платаш 17 часов назад

    Отличный рецепт!

  • Марина Делина
    Марина Делина 19 часов назад

    Видимо сырники это не мое ((((, все растеклось по сковороде, прилипло, в духовку ставить нечего, выбросила, жаль продуктов((( Но сырники очень люблю, буду искать другой рецепт))))

  • Татьяна Борисова
    Татьяна Борисова 1 дня назад

    Вкусно выглядят, аппетитно

  • Света Огородникова

    Спасибо большое! Смотрю все новинки, часто готовлю по Вашим рецептам! Все мои в восторге всегда! P.S. Это я заказывала как-то раз рецепт сырников. Благодарю Вас!

  • Галина Попова
    Галина Попова 2 дня назад

    У меня прилипают...😯

  • Irina Skljar
    Irina Skljar 2 дня назад

    Спасибо за рецепт.. А если нет духовки? Можно их на сковороде готовить?

  • Marina Sinkowsky
    Marina Sinkowsky 2 дня назад

    Добрый день! Готовила для сына 2 лет, сахар не использовала , зато добавила изюм и клюкву и поджаривала на кокосовом масле. Для меня это самые удачные сырники которые я когда-то делала. Спасибо, за ваш труд. Было вкусно.

  • Larissa Tabarovsky
    Larissa Tabarovsky 2 дня назад

    Смотрю ваш канал, много с вами готовила, но этот рецепт ужасен!!!! Вы так красиво делаете на видео, я сделала все один в один.... Жаль не могу сюда загрузить результат моей готовки .... На это даже смотреть невозможно, не то что есть. Короче жаль времени и продуктов.... А они нынче не дешёвые. Жду новых рецептов. Удачи!!!

    • Канал Ossisk
      Larissa Tabarovsky 2019-06-17T19:07:12.000Z

      @Lubimka As все развалилась, прилипло к сковороде. Может у нас в Израиле творог не такой или крахмал.... Ну я все в русском магазине покупала.

    • Канал Ossisk
      Lubimka As 2019-06-17T18:46:54.000Z

      А что не получилось?

  • Ирина Гергиева
    Ирина Гергиева 2 дня назад

    Я делала из домашнего творога ,по вашему рецепту т.к. было пояснение "любой жирности"и не получились расплылись на сковороде. Все таки жирность имеет значение.

  • Ольга Сапожникова
    Ольга Сапожникова 2 дня назад

    Спасибо за идею! Духовку оставим на зиму. Эрзац- сметану убираем из рецепта. У меня своё хозяйство.

  • Ira Alania
    Ira Alania 2 дня назад

    на вид очен опетитно виглядет, попробую обезательно

  • Сладкие Милашки
    Сладкие Милашки 2 дня назад

    Vam spasibo

  • Ellina Gladkikh
    Ellina Gladkikh 2 дня назад

    Добрый Вечер! Научите готовить суши 🍣 пожалуйста! Очень нравятся в Joeys restaurant. Очень люблю суши, но я очень капризная в еде.

  • Елена Морарь
    Елена Морарь 2 дня назад

    Какие у вас волшебные столовые приборы, чёрные что ли. Подскажите, где можно такие приобрести?

  • Ірина Гарвульд
    Ірина Гарвульд 2 дня назад

    Крахмал и манка! Вот в чем секрет! Спасибо!!!

  • Лина Власова
    Лина Власова 2 дня назад

    Можно ли заменить чем-то манку?

  • Стеценко Татьяна
    Стеценко Татьяна 2 дня назад

    Рецепт не очень, много манки и крахмала. Результат не понравился.

  • Людмила Шаповал
    Людмила Шаповал 3 дня назад

    Развалились в кашу. Просто прилипли к сковороде. Такое впервые.

  • Елена Подсолнухова

    Сырники растеклись по сковороде и ничего не получилось, подгорели и эта корочка была сама по себе, всё делала по рецепту, наверно действительно нужен сухой творог, очень расстроилась((

  • Din Boris
    Din Boris 3 дня назад

    Говорю Вам спасибо за отличный рецепт! Пью чай, а во рту вкус Вашего сырника. Ваш рецепт возьмем на вооружение в нашем кофе и будем сырники продавать под заказ за крипту.

    • Канал Ossisk
      Александр Братченко 2019-06-18T12:28:43.000Z

      @Ekaterina Koksh самая главное - выгода. Новый рынок это хорошо, а что будет с комиссиями на сделку?

    • Канал Ossisk
      Andrey Bolohonov 2019-06-17T17:07:13.000Z

      @Ekaterina Koksh вот уже и маркеты за крипту запускают, это хорошее дело. А какая крипта будет ходить внутри маркетплейса?

    • Канал Ossisk
      Ekaterina Koksh 2019-06-17T11:42:11.000Z

      @Elena Kiseleva ага, к нам уже тоже пришло, скоро же запускается криптомаркет международный bit. team, вот там можно будет покупать товары и услуги за крипту

    • Канал Ossisk
      Elena Kiseleva 2019-06-17T11:04:45.000Z

      @Andrey Bolohonov к нам тоже думаю придет, правительство даже узаконить крипто проекты в нескольких регионах, на стадии разработки

    • Канал Ossisk
      Andrey Bolohonov 2019-06-16T13:49:38.000Z

      Где нибудь и могут продавать плюшки за крипту наверное, скажем в Японии или Чехии. А у нас наверняка нет.

  • Светлана Воробьева

    Ну что такое- у меня все разваливается при переворачивании... Два раза уже пробовала

    • Канал Ossisk
      Наталья 2019-06-16T17:08:47.000Z

      @Светлана М дело не в руках, а в рецепте или в твороге, у многих, я так поняла не получились, у меня в том числе, получилось жидкое тесто, я даже не стала из них что то лепить, решила всё выложить в форму и сделать обычную запеканку, и даже запеканка жидковатая, вот не догадалась еще разрыхлителя добавить, т.к. не поднялась, ну съели с грехом пополам

    • Канал Ossisk
      Светлана М 2019-06-16T10:02:59.000Z

      Не переживайте, я вообще все выбросила в мусорку. Как поплыли мои сырники на сковороде - клейкая масса вокруг каждого склеила все между собой. В чем дело, так и не поняла. Мне мои дочери так и сказали, всю жизнь по одному рецепту делаешь - замечательные сырники, с чего тебя в другие рецепты занесло? На второй раз точно не решусь - не мой рецепт. У автора все красиво и легко, но у меня к этому рецепту видно руки не стой стороны)

  • Elina Oreshek
    Elina Oreshek 3 дня назад

    Вот это да! Сейчас 6часов 15 минут.. До утра читать комментарии, это сильно.. Но как-то зацепило. На таком мирном, уютном канале просто битвы, оказывается, случаются.. Только вот не понимаю, с чего? Рецепты никто под пистолетом исполнять не заставляет, прочли, порадовались, что ваш рецепт круче 💪 и дальше живите)) Этот канал не про ссоры, совсем.. Всем добра!

  • Зоя Ивановна
    Зоя Ивановна 3 дня назад

    Спасибо большое

  • Галина Морозова
    Галина Морозова 4 дня назад

    Очень классные сырники!!!

  • Айрин Нижегородская

    Вы пробовали перевернуть манную кашу на сковородке? Вот что-то типа этого.

  • Modest Musorgskiy
    Modest Musorgskiy 4 дня назад

    Третий раз делаю сырники именно так. Все получается и все устраивает - пышные, не пережаренные, не опадают после остывания. Давно смотрела на такой вариант приготовления сырников в инете, но окончательно решилась только после Оксаниного, как всегда на "5+" , представления рецепта :))) Однозначно буду делать теперь только так. Отдельное спасибо!!! за подсказку замораживать после обжарки, т.к. часто после морозилки сырники прилипают к сковороде.

  • Валентина Мазепова

    С количества игридиентов по вашему рецепту, сколько штучек сырников получилось?!

  • Юлия Гридина
    Юлия Гридина 4 дня назад

    Реклама "Простоквашино" так и прёт...

  • Екатерина Фирс
    Екатерина Фирс 4 дня назад

    По-моему сырники умеют готовить многие, а этот ролик скорее реклама Простоквашино

  • Mara Mara
    Mara Mara 4 дня назад

    Я добавляю горстку изюма и ванильный сахар

  • Night Hunter
    Night Hunter 4 дня назад

    Спасибо, очень вкусно!

  • Вера Коткина
    Вера Коткина 4 дня назад

    Сырники никогда не получались, ну почему ?🤗😓

    • Канал Ossisk
      Дарья Сопина 2019-06-15T17:43:54.000Z

      Вера Коткина вот и я! До 40 лет дожила, 1000 раз их готовила и всегда мимо... каких только блоггеров не смотрела, все тонкости, нюансы, и все прочее.... никогда не получаются. Плюнула и больше не готовлю 🤷‍♀️😊

  • Юлия Аладкина
    Юлия Аладкина 4 дня назад

    Здравствуйте! Готовлю!

  • Елена Горькавая
    Елена Горькавая 4 дня назад

    Готовила всё строго по рецепту, в итоге сырники на сковороде растеклись, не перевернуть, только испортила все ингридиенты :(((((

  • Elina Oreshek
    Elina Oreshek 4 дня назад

    Какая красотища!!! Буду пробовать, спасибо!

  • Лилия Диль
    Лилия Диль 4 дня назад

    Oxfam suppliers cспасибо за вкусняшки.

  • Ирина Аксёнова
    Ирина Аксёнова 4 дня назад

    Молодец!!!

  • Юлия Усатенко
    Юлия Усатенко 4 дня назад

    вкусно!

  • Нина Морозова
    Нина Морозова 4 дня назад

    Понятно обясняет, ничего лишнего, четкая и приятная речь, учитесь как нужно озвучивать ролики

  • Галина Касымова
    Галина Касымова 4 дня назад

    Спасибо за рецепт!👍😋👍

  • Ирина Семецкая
    Ирина Семецкая 5 дня назад

    Здравствуйте,Оксана!Приготовила сырники по Вашему рецепту,хочу сказать,что таких вкусных,у меня еще не получалось,очень все сбалансированно.Готовила из домашнего творога.Спасибо Вам огромное!!!!!!!

  • Оля Оришич
    Оля Оришич 5 дня назад

    Делала, мне понравилось

  • Татьяна Керус
    Татьяна Керус 5 дня назад

    Первая партия у меня подращвалилась и прилипла к сковороде. Вторую обваляла в муке, снялась отлично.Так что без муки не получилось

    • Канал Ossisk
      Катя Сенаторова 2019-06-17T22:34:35.000Z

      на сковороде они расползаются и трудно перевернуть. и тоже прилипли